PDA

Просмотр полной версии : День Рождения ребенка в Блиндональтсе или Макдональдсе?

Зайча
02.01.2010, 12:31
Подскажите, кто праздновал Д.Р. ребенка в этих местах, понравилось ли вам, во сколько обошлось?
Особенно интересует р-н Ладожской, пр.Большевиков!

**СВЕТИК**
02.01.2010, 14:09
Подскажите, кто праздновал Д.Р. ребенка в этих местах, понравилось ли вам, во сколько обошлось?
Мы отмечали там и там. По деньгам очень бюджетно, но мы детям заказывали детские наборы и мороженое, главное было - это развлекательная программа. В Макдональдсе не понравилось совсем :001:(были на Космонавтов), а вот в БлинДональд очень понравилось (на Московском), девочка-клоун и ее программа :support: - дети веселились по полной программе, в конце еще лица разрисовывали (правда за отдельную плату). Еще в блине есть пару каруселек, где дети могли покататься (мелочь, а приятно) По деньгам что-то около 2- 2.5 тыс получается. Хотя детям конечно везде понравилось:))

bombastik
02.01.2010, 14:45
Мы отмечали там и там. По деньгам очень бюджетно, но мы детям заказывали детские наборы и мороженое, главное было - это развлекательная программа. В Макдональдсе не понравилось совсем :001:(были на Космонавтов), а вот в БлинДональд очень понравилось (на Московском), девочка-клоун и ее программа :support: - дети веселились по полной программе, в конце еще лица разрисовывали (правда за отдельную плату). Еще в блине есть пару каруселек, где дети могли покататься (мелочь, а приятно) По деньгам что-то около 2- 2.5 тыс получается. Хотя детям конечно везде понравилось:))А 2-2.5 это за что только за представление????Или вообще за все(пища,клоун )??

**СВЕТИК**
02.01.2010, 14:54
А 2-2.5 это за что только за представление????Или вообще за все(пища,клоун )??
За всё в Блине, но это было год назад. 1000 клоун на 1 час и примерно 1000-1500 еда на 5-6 человек. Ой, правда в Блин еще свой торт нести нужно и мааааленькие сувенирчики для конкурсов (мини-призы). В Макдональдсе тоже примерно эта же сумма получается за все. И еще в Макдональдсе дарят пирог и игру именнинику :), но девушка-организатор этого праздника - просто амёба :001:

Зайча
02.01.2010, 16:30
В Блине с клоуном наверное интереснее, но еда там невкусная.

**СВЕТИК**
02.01.2010, 17:25
В Блине с клоуном наверное интереснее, но еда там невкусная.
У нас на еду уклон не делался, просто хотелось бюджетно развлечь деток:)) А на счет вкусности.. то в Макдональдсе не уверена, что вкуснее:001: везде относительно одинаково. Хотя в Блине гораздо разнообразнее меню.

Lychik
02.01.2010, 17:35
Праздновали в Макдональдсе на Космонавтов. Организация...ужас. Девочка все время выходила, оставляя детей одних. Организовать не могла их, они постоянно занимались своими делами, не обращая внимания на нее:)) Вообщем впечатления отвратительные.

Murrenka
02.01.2010, 19:23
Были гостями и там, и там, трудно сказать где больше не понравилось ;).
Детям-то, конечно, было везде хорошо, где есть картошка фри :)).

vikkinal
02.01.2010, 19:44
Мы в октябре отмечали день рождение в Блиндональдсе на Индустриальном. 200-250 руб. на человека вроде или меньше. 1000 клоун(девочка-не плохая, правда костюм черно-белый). Потом я всем делала гримм там - 100 руб. на человека. Торт я приносила сама. Заказала детям наборы детские, отдельно сок под торт и всё. А взрослым чая и торт отдельно. Дешево, но не совсем интересно. Много шума и народа

Any_piter
02.01.2010, 20:08
Мы тоже в октябре на Индустриальном в Блиндональдсе праздновали д.р. :))
Пять лет отмечали. Нам повезло - был будний день и народу было очень мало. Правда, не было выходных развлечений - типа раскрасить лица и т.д. Торт тоже сами приносили свой (на ЛВ заказывали:019:) Клоун молодой человек был. Именинница вообще наотрез отказывалась от него, закатила форменную истерику, что не хочет клоуна... Потом вроде втянулась... Понравилась карусель. В итоге парень отработал чуть меньше часа и ушел. Я осталась его развлекалочками не очень довольна, но детям понравилось Всем, кроме моей :010: Она сказала, что ей понравилось всё, кроме клоуна :073:

БьЯка
02.01.2010, 20:20
В Блине с клоуном наверное интереснее, но еда там невкусная. Несогласная, я, были в Блине на Светлановском, девушка ихняя клоуном наряженная, отбывала трудовую повинность, вела плохо, со скучной мордой лица, как я поняла, у нее эти детские праздники уже в печенках сидят.... Умудрилась несколко раз при обращении к детям заявить что они страшо невоспитанные и некрасиво себя ведут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя старшая(15 лет) слышала, мелкие не поняли, слава тебе. Вообщем впечатление ужастное именно от органризации...

речка
03.01.2010, 11:40
простите за резкость-но дерьмо-и там,и там.ИМХО.

Any_piter
03.01.2010, 12:01
почему?

Зайча
03.01.2010, 16:58
Завтра сходим, напишу потом что и как)))

Я так поняла, все зависит от человека, который будет вести праздник, занимать детей.
Если опытный и творческий подход, то наверное, будет интересно,
а если неудачный ведущий попадется, придется детей самим развлекать.

Зайча
03.01.2010, 16:58

Это вы про еду?

Landush
03.01.2010, 17:42

если Вы про еду-так раз в год можно и такую поесть,ничего страшного

Ягг
03.01.2010, 18:12
Была на днях рождениях и в Блиндональсе и в Макдональдсе. ИМХО - везде ужасно, не понимаю, зачем надо устраивать там праздник для ребенка.

Да-шутка
03.01.2010, 22:18
Ужасно и там,и там :( Мы ни разу в подобных заведениях не отмечали,но были приглашенными. Тихий ужас:010:
Еда - это еще ладно,понятно,что не полезно,но от гамбургеров еще никто не умирал,иногда можно. Просто сами заведения не подходят для детского праздника,и аниматоры - полный отстой.... Это вообще не аниматоры как таковые,а просто официанты-бармены,которые по очереди эти праздники проводят,и делают это ужасно.:010:
На мой взгляд,хотите бюджетный праздник - отмечайте дома с минимумом угощения (чай-торт,бутерброды-яблоки) и организуйте все развлекухи (игры,конкурсы) сами. Уложитесь в ту же сумму,что и в Макдаке (если я правильно поняла,около 2-3 тыс,так?). Явно лучше будет праздник.

**СВЕТИК**
03.01.2010, 22:26
Ужасно и там,и там :( Мы ни разу в подобных заведениях не отмечали,но были приглашенными. Тихий ужас:010:
Еда - это еще ладно,понятно,что не полезно,но от гамбургеров еще никто не умирал,иногда можно. Просто сами заведения не подходят для детского праздника,и аниматоры - полный отстой.... Это вообще не аниматоры как таковые,а просто официанты-бармены,которые по очереди эти праздники проводят,и делают это ужасно.:010:
На мой взгляд,хотите бюджетный праздник - отмечайте дома с минимумом угощения (чай-торт,бутерброды-яблоки) и организуйте все развлекухи (игры,конкурсы) сами. Уложитесь в ту же сумму,что и в Макдаке (если я правильно поняла,около 2-3 тыс,так?). Явно лучше будет праздник.
Это очень похоже на описание праздника в Макдональдсе, там думаю точно девочки официантки проводят праздники. Мы были в Блине и там была специально приглашенная девушка-аниматор, а не официантка, за такие небольшие деньги нам очень понравилось.

Any_piter
03.01.2010, 22:34
А вот у нас дома просто все гости не поместились бы :( Мы отмечали не дома именно поэтому. Одна комната в квартире, в которой стоят три кровати... Не разгуляешься особо, даже если не 10приглашённых (и это без родителей :073:), а всего двое-трое...:005:

Any_piter
03.01.2010, 22:34
Была на днях рождениях и в Блиндональсе и в Макдональдсе. ИМХО - везде ужасно, не понимаю, зачем надо устраивать там праздник для ребенка.
Затем, что это самый бюджетный вариант кафе в принципе...

**СВЕТИК**
03.01.2010, 22:38
Затем, что это самый бюджетный вариант кафе в принципе...
Присоединяюсь, именно этим и руководствовались :008:

Зайча
05.01.2010, 14:12
Ну вот сходили мы!
Были в МД на Ладожской, я когда звонила и заказывала д.р., уточнила, кто будет вести-опытная хозяйка или ученик какой-нибудь. Меня заверили, что опытная, как раз будет её смена, она сама обучает других, и еще у неё своих 2е детей.
Я конечно ожидала ужас, после того, как прочитала отзывы.
Но вышло все очень хорошо!
Хозяйка (Анна), встретила дочку, подарила сувенирчик, поздравила.Часть зала, где диванчики стоят, отгородили стульями, украсили шарами. Как раз подошли др. дети-гости, сразу начались конкурсы, они рисовали, раскрашивали, Анна делала им фигуры из шаров и дарила сувенирчики. Все шарики забрали домой. Потом водили хоровод, вручали подарки, даже от МД подарили подарок! Спасибо Анне-очень отзывчивый и доброжелательный человек, нашла подход не только к 4-5летним детишкам, но и к 2хлетнему малышу.
Дочка моя в восторге и детям понравилось!
Взрослые сидели за соседним столиком и спокойно общались. Один минус-1.5 часа очень быстро пролетели и пришлось нам самим заниматься бегающими детьми.

иркинский
05.01.2010, 15:30
были в Макдональдсе - не понравилось!!!:001:

Fata-morgana
05.01.2010, 15:53
Были в Блиндональтсе ( Парк Победы) на ДР подружки. Клоуны ничего были, развлекали хорошо. Еда жуткая дрянь. Дети ничего не ели, что к лучшему, только торт, кот. купили родители именинницы. ДР своей дочки там точно справлять не буду.

мама Ledi Di
05.01.2010, 20:49
у нас дочка была на дне рождении подружки в Макдональдсе. Ей очень понравилось. Попросила свой день рождения тоже отметить там. Может это нам взрослым не интересно, но я считаю, что раз деткам нравится, то почему бы и нет?

Aksinia
26.03.2010, 18:03
вот дилема,я тоже планирую ДР отмечать дочкин в МД,но прочитав отзывы,теперь и не знаю,верное ли это решение,хотя пока сам не попробуешь,ничего не поймешь)))))планирую на Энгельса,в Озерках

VitaliAnna
26.03.2010, 18:45
Мы сами не заказывали ДР, но были приглашены в БлинДональдс на Индустриальном. Мы понравилось. Была девушка-ведущая, представилась Ириской :) Были дети от 2,5 до 5 лет. Все остались довольны. А из еды нам предложили наборы детские и торт, который сами принесли. Ну и немножко коньячку в кофе :)

oksi222
26.03.2010, 18:56
Если только бюджетно отравить детей, то оба места хороши!

Aksinia
26.03.2010, 21:27
Если только бюджетно отравить детей, то оба места хороши!
вот все ждала,когда же скажет кто-нить такую остроумную фразку.....:010:

оксана-iva
27.03.2010, 21:27
А три года реально в Блиндональде отметить? Чтобы деткам весело было. У нас ближайший на Народной. Там кто-то был?

Фенек
27.03.2010, 22:21
Отмечали в Маке в Озерках. Это был ужасный ужас. :001:Организация никакая. Девушка аниматор просто мрак. Детей развлекала я:010:. Больше НИКОГДА

Olia Olia
28.03.2010, 00:02
как можно этим *ерьмом кормить саоих детей??детей!!!??
на 2,500 я могу закатить такой пир,на всех друзей,что мама дорогая.И конкурсы придумать за одну ночь просто опупительные.
А вот если родителям лень,то тогда другое дело.Все спихнуть на левых людей,купить тортик,и возмущаться потом,что аниматор детей плохо развлекал.
фу.

Aksinia
28.03.2010, 00:07
на 2,500 я могу закатить такой пир,на всех друзей,что мама дорогая.И конкурсы придумать за одну ночь просто опупительные.
А вот если родителям лень,то тогда другое дело.Все спихнуть на левых людей,купить тортик,и возмущаться потом,что аниматор детей плохо развлекал.
фу.
ого,на 2500 пир на весь мир?:046::046:насчет вашего отношения к Макдаку я согласна отчасти,раз в год можно и это поесть,хотя я уверена,что детки на празднике там особо ничего не будут есть, торт,сок и мороженое.....просто дома уже поднадоело,да и ни у всех есть такие квартиры,чтоб назвать детей и не переживать потом,чтоб все осталось в целости и места всем хватило

Люд@
28.03.2010, 01:19
Отмечали 2 раза в Макдональдсе ,оба раза в восторге:080:

УтиПутин
28.03.2010, 16:02
Девочки, а в Чайной ложке отмечали ДР ? Поделитесь впечатлениями. (просто мы комнату снимаем, деток не разместить дома).

оксана-iva
29.03.2010, 13:54
фу.
НЕ ЛЕНЬ! А просто элементарно-нет места ( комната в комуналке ), а праздник:support: сынули устроить хочется. Вот и ищешь варианты...:)

Нежный Ангел
01.04.2010, 14:36
девочки а кто отмечал ДР в БД на Светлановском ?? поделитесь отзывами пожалуста..

Aksinia
01.04.2010, 23:00
девочки а кто отмечал ДР в БД на Светлановском ?? поделитесь отзывами пожалуста..
мы будем 10апреля там отмечать

Юрист2910
05.10.2010, 00:57
Поделитесь впечатлениями, кто отмечал др в Блин Дональдсе на Светлановском, пожалуйста!

tasha_tenshi
09.01.2011, 23:59
А Сколько в МкДаке выходит по цене на 5 человек??

nkshine
02.04.2011, 22:00
Подниму темку. Очень нужно! :)
Планирую праздник в МД на Космонавтов (там есть отдельная комнатка, что и подкупило)

фу.
Да. Еда не для детей. Мой сын там будет есть только торт и молочный коктейль. Гамбургеры и прочую дрянь я ему не буду заказывать. Остальные гости - по желанию родителей. Захотят - закажу их детям, не жалко ;)
У меня нет места и денег на праздник. Сын давно просит пригласить его друзей из садика. :005: И что мне делать? Время для пикника не подходящее, а праздник сыну устроить хочется.:016:

Водолейка
02.04.2011, 22:56
Поделитесь впечатлениями, кто отмечал др в Блин Дональдсе на Светлановском, пожалуйста!

Мы были там 2 раза на ДР других деток и 1 раз слышали отзыв от одногруппника.
У одногруппника была девочка-аниматор - оч.не понравилось, совсем не смогла заинтересовать детей.
А 2 раза попадался мальчик - пират - смешной и дост.профессиональный. Деток очень улекал, весь час они ни на минуту не сводили с него глаз, играли и смеялись. Но программа оба раза была абсолютно одинаковая.

Водолейка
02.04.2011, 22:57
А еда - согласна с предыдущими ораторами - отвратная, имхо...

Отдыхаю от ника :)
02.04.2011, 23:12
Детские дни рождения проводятся так же и в Чайных Ложках. Мне кажется, что там еда все же получше, чем в мак. и блинд. Если интересно, завтра расскажу о впечатлениях (как раз отмечаем ребенкин ДР)

nkshine
02.04.2011, 23:29
Детские дни рождения проводятся так же и в Чайных Ложках. Мне кажется, что там еда все же получше, чем в мак. и блинд. Если интересно, завтра расскажу о впечатлениях (как раз отмечаем ребенкин ДР)

Давайте! Только скажите где и сколько это щастье стоит, хорошо? :flower:

02.04.2011, 23:36
Давайте! Только скажите где и сколько это щастье стоит, хорошо? :flower:

Вот группа http://vkontakte.ru/navotnaya#/club11539266
Мы заказали программу за 2500 с пиратом. Ну а как прошло, расскажу завтра :)

02.04.2011, 23:38
Да, мы на Германа (это Красносельский р-н), но как я поняла, артисты у них приглашенные, по-этому расположение ЧЛ не важно.

nkshine
02.04.2011, 23:39
Да... :( 2500 мне не потянуть :005:
Ведь еще надо будет сыну подарок сделать + еда для гостей... :008:
Но Вы все равно отпишитесь, пожалуйста! Другим родителям будет полезно почитать :flower:

02.04.2011, 23:42
Да... :( 2500 мне не потянуть :005:
Ведь еще надо будет сыну подарок сделать + еда для гостей... :008:

Посмотрите, там есть за 1500 программы со смешариками или смешароведом.

nkshine
02.04.2011, 23:43
Посмотрите, там есть за 1500 программы со смешариками или смешароведом.

А что туда входит? В стоимость?:008:

03.04.2011, 00:07
Работа аниматора, торт и сюрприз для именинника http://vkontakte.ru/topic11539266_21654907

Машечка
03.04.2011, 00:27
Сын как раз сегодня был на ДР подружки в Блиндональдсе на Светлановском. Ему все очень понравилось! И всем присутствующим тоже. А это самое главное я думаю. :)

SENI SEVIREM
03.04.2011, 02:07
а кто нибудь был на праздниках детских в Fan-city? мы иногда ходим туда (Атмосфера на Комендани) с ребенком, и нередко там отмечают дни рождения, но не интересовалась,дорого ли это.

nkshine
03.04.2011, 11:21
Моя подружка, работающая в МД авторитетно заявила, что ДР там проходят весело и что моему сыну и гостям понравится :)
В общем, проверим! :073:

03.04.2011, 17:42
Рассказываю про Чайную Ложку. Мы очень довольны. Единственное неудобство в том, что мы отмечали в ЧЛ, которая находится в Карусели, то есть за стеклом ходили покупатели, и детей периодически приходилось ловить в коридоре. В этом смысле, хороши ЧЛ, которые расположены в отдельных помещениях. Аниматор у нас была девушка в костюме пирата. Очень хорошо развлекала детей, всем было весело, а дети были от 3-х до 10 лет. Был аквагрим и игры. Потом был вкусный ягодный торт со свечками и банкет. Для удобства, лучше заранее продумать или опросить всех гостей на счет вкусовых предпочтений. Все вместе обошлось в 4600 руб. 2500 - программа с тортом, 2100 - банкет на 7 детей и 9 взрослых.

Liя
03.04.2011, 19:18
Напишу про свои наблюдения , была в макдон. на космонавтов , в дет отсеке праздновался ДР , я зашла в туалетную комнату , кто знает , какой там порядок, тот поймет, в одной из кабин , мимо которой я проходила , переодевались аниматоры в свои костюмы ,эти костюмы обтерли все писи и каки , а потом они не помыв даже рук , отправились на ДР к детям 3 лет ....

nkshine
03.04.2011, 23:27
Напишу про свои наблюдения , была в макдон. на космонавтов , в дет отсеке праздновался ДР , я зашла в туалетную комнату , кто знает , какой там порядок, тот поймет, в одной из кабин , мимо которой я проходила , переодевались аниматоры в свои костюмы ,эти костюмы обтерли все писи и каки , а потом они не помыв даже рук , отправились на ДР к детям 3 лет ....

:001: мда... :005:

Я_мама
04.04.2011, 03:01
Я бы не стала ни там, ни там отмечать...какой едой там кормить ребенка?
Понятно, что Вы туда не за едой идете...но перекусы пока никто не отменял....
Лучше уж в Чайной ложке, там хоть более менеее натур.блины)))

nkshine
04.04.2011, 23:04
Я бы не стала ни там, ни там отмечать...какой едой там кормить ребенка?
Понятно, что Вы туда не за едой идете...но перекусы пока никто не отменял....
Лучше уж в Чайной ложке, там хоть более менеее натур.блины)))

Кстати, в МД можно приходить со своей едой, только надо будет написать расписку, что не имеете претензий к МД (на случай отравления). В общем, я решила, что мне проще будет в Штолле купить пирог с капустой (ну или с яблоками) и соки и принести их на ДР. Так что из макдональдсковской еды мои гости будут есть только торт :) остальное (пирог и сок) будут не местного производства ;)

Verta
04.04.2011, 23:08

Фууууу:010: ни пошла бы ни туда ни туда :( лучше уж на дом вызову аниматора и домой еду и торт закажу

пингу - шоу
04.04.2011, 23:09
Я за Чайную ложку.

Liя
04.04.2011, 23:23
Фууууу:010: ни пошла бы ни туда ни туда :( лучше уж на дом вызову аниматора и домой еду и торт закажу

Да , они еще в гальюне шары надували :010:

Guerlain
04.05.2011, 15:59

для меня например, чтобы не вести левых людей, а мамы детей из садика для меня например левые, к себе домой, а просто на стороне отметить и ребенку интересно и весело, и друзья все из садика и вне и не тратить как многие на это 20 000р.:004: когда ребенку исполняется 4 года.

mamalumy
04.05.2011, 16:41
Не помню, здесь писала или нет.
Отмечали в МД на Жукова 4-х летие. В отдельном помещении. Аниматоров не было, поэтому переодеваться в туалете было некому.
Был ведущий. Много шаров. Много играли-бегали-визжали. Рисовали имениннице открытки. Задували свечи на тортике. Немного ели (купила всем детские наборы), в основном сок+картофель фри.
Родители наблюдали за празником через стекло, общались нормально, без постоянных дерганий :))

Мне понравилось. Дочка до сих пор вспоминает.
Можем себе позволить отмечать ДР и в дорогих, понтовых местах, с лимузинами и прочей фигней, но смысла не вижу :))

Ягг
04.05.2011, 16:44
для меня например, чтобы не вести левых людей, а мамы детей из садика для меня например левые, к себе домой, а просто на стороне отметить и ребенку интересно и весело, и друзья все из садика и вне и не тратить как многие на это 20 000р.:004: когда ребенку исполняется 4 года.

Кроме Блиндональдсов и Макдональдсов есть и другие бюджетные заведения, на мой взгляд, более приемлемые.

Вот, кстати, первое что вспомнила - чудесный музей на Болотной улице, организует детские ДР, я с ними когда то работала:

Программа «День рождения в музее»
- группа не более 12 детей и не более 10 родителей - 4 700 руб.

А если покопаться, можно множество в Питере найти интересных мест и программ для ДР, если дома не хотите.

mamalumy
04.05.2011, 16:46
Кроме Блиндональдсов и Макдональдсов есть и другие бюджетные заведения, на мой взгляд, более приемлемые.

даааа? Это какие, например? ЧЛ не рассматриваю, блины не вкусные.

В этом году отмечали в ДЦ, бюджетно - 3 тр аренда на три часа + аниматор 1500, + еда + красивая посуда + родителям поесть-выпить = 8000 р. Это без подарка ребенку :))

Guerlain
04.05.2011, 17:09

Вот, кстати, первое что вспомнила - чудесный музей на Болотной улице, организует детские ДР, я с ними когда то работала:

Программа «День рождения в музее»
- группа не более 12 детей и не более 10 родителей - 4 700 руб.

А если покопаться, можно множество в Питере найти интересных мест и программ для ДР, если дома не хотите.

Да? Но Болотная и прочие от нас (Просвет) далеко, а тащиться как то не очень хочется. И за сумму более 5000 р. выходить тоже, у меня один торт 1700 стоит, вот и хочется уложится в 5000р. и не дома) да и есть то там не обязательно всякое непонятное мясо, а картошку и морожку с коктейлями, а это везде одинаково:)Если можете посоветовать что-то на такую сумму и вкуснее и лучше чем Блинд, я с удовольствием послушаю:)

Ягг
04.05.2011, 17:19
Да? Но Болотная и прочие от нас (Просвет) далеко, а тащиться как то не очень хочется. И за сумму более 5000 р. выходить тоже, у меня один торт 1700 стоит, вот и хочется уложится в 5000р. и не дома) Если можете посоветовать что-то на такую сумму и вкуснее и лучше чем Блинд, я с удовольствием послушаю:)

Ну вот если бы мне надо было отмечать ДР не дома, я бы, скажем, рассмотрела такой вариант. Слышала отзывы о таких праздниках- они проводятся в разных местах и разными компаниями - обычно детям очень нравится самим готовить, а потом все это вместе радостно есть.

http://www.sobitiaspb.ru/uslugidetyam/restoranydlyaprovedeniyadetskihprazdnikov/petrovskiebulochnye.jdx

МамаЖеня
04.05.2011, 20:13
Кстати, в МД можно приходить со своей едой, только надо будет написать расписку, что не имеете претензий к МД (на случай отравления). В общем, я решила, что мне проще будет в Штолле купить пирог с капустой (ну или с яблоками) и соки и принести их на ДР. Так что из макдональдсковской еды мои гости будут есть только торт :) остальное (пирог и сок) будут не местного производства ;)

Не думаю, что дети, придя в Макдональдс будут лопать пироги, а не гамбургеры. Мои бы не поняли прикола:)
Для тех, кто ходил на д.р и не понравилось - не повезло. Моему старшему 18:),Отмечали д.р в МД, когда ему было пять, тогда ещё можно было именениннику самому гамбургер готвить. Все дети были довольно, и что характерно , до сих пор все живы, хотя поели у нас на празднике гамбургеры.
Младшему отмечала два раза. Всем понравилось. Дети были рады, что думают родители -мне всё равно.