Просмотр полной версии : А что вам подарил муж на НГ?
Ути Иггипоповна
03.01.2010, 22:19
Мафынка не какбы мне, нам. Она одна, пока.
тогда отправляйтесь в мой пост №148
:065:
блин, пошла искать этот пост №148.
тогда отправляйтесь в мой пост №148
:065:
не, ну, машина - это несколько иная история, нежели навигатор :)
Ежели покупка машины - благо для всех. Ежели эта покупка заранее обсуждалась и обдумывалась, планировалась, то и так было ясно, что именно это событие станет ключевым, а не покупка подарков на НГ.
Хотя, положа руку на сердце, в Новый год те, кто любит подарки :008:, хотят получить хоть что-то, хоть какой-нибудь пустячок под ёлочку :support: Даже не смотря на совершенную крупную покупку прямо перед праздником.
не, ну, машина - это несколько иная история, нежели навигатор :)
Ежели покупка машины - благо для всех. Ежели эта покупка заранее обсуждалась и обдумывалась, планировалась, то и так было ясно, что именно это событие станет ключевым, а не покупка подарков на НГ.
Хотя, положа руку на сердце, в Новый год те, кто любит подарки :008:, хотят получить хоть что-то, хоть какой-нибудь пустячок под ёлочку :support: Даже не смотря на совершенную крупную покупку прямо перед праздником.
Ну дык ёлыпалы, денех то фиг да ни фига! Брульянты не нашто покупать (пока)
Ну дык ёлыпалы, денех то фиг да ни фига! Брульянты не нашто покупать (пока)
да какие нафиг брульянты :)) Кому они нужны-то? :009:И чо с ними делать?
Ну, можно подарить какую-нибудь мелочь и за пару сотен, в случае, если дарение и получение подарков является одним из любимых занятий ;) А если это неважно - можно и без подарка.
да какие нафиг брульянты :)) Кому они нужны-то? :009:И чо с ними делать?
Ну, можно подарить какую-нибудь мелочь и за пару сотен, в случае, если дарение и получение подарков является одним из любимых занятий ;) А если это неважно - можно и без подарка.
Если мушшшшш в принципе не умеет дарить подарки, то мелочь за пару сотен (типа дуршлаг или мыло) нахрен не надо! У моего орла с чувством юмора не очень.
У моего орла с чувством юмора не очень.
А... Ну, тогда точно лучше не надо :))
А... Ну, тогда точно лучше не надо :))
Вот-вот. Подарил как-то мне на ДР пылесос! Я думала чёнить сексуальное, трусы там или чёнить эдакое из сексшопа, а он - пылесос! Переплевалась вся. Сам, сказала, убирай! :wife:
трусы там или чёнить эдакое из сексшопа
вот я, в таких случаях, так и говорю: "Купи трусы, такой размер. И еще бюстгалтер - такая чашечка. Ну, либо сам чего-нибудь придумай :004:" :)) С сексшопом весело вышло: просила в шутку, а получила взаправду :))
вот я, в таких случаях, так и говорю: "Купи трусы, такой размер. И еще бюстгалтер - такая чашечка. Ну, либо сам чего-нибудь придумай :004:" :)) С сексшопом весело вышло: просила в шутку, а получила взаправду :))
А я прошу всерьёз, а получаю пылесос!:008: Люблю я это заведение!
комплект из серебра... серьги и кулон на силиконовом шнурке... касивый касивый... даже не ожидала... приятно =)))
Беспроводную мышь для ноута :080:
varenick
04.01.2010, 02:21
Вот-вот. Подарил как-то мне на ДР пылесос! Я думала чёнить сексуальное, трусы там или чёнить эдакое из сексшопа, а он - пылесос! Переплевалась вся. Сам, сказала, убирай! :wife:
Меняю на подаренный мне вибратор! :))
Голубой Ангел
04.01.2010, 02:22
ничего не подарил, да я ничего и не хотела. для меня подарком стало известие что на мою машину пришли запчасти 30 декабря 2009 вместо 30 января 2010 года...
вот даже и не знаю, плакаюсь или хвастаюсь..
муж подарил просто деньги :005::)), типа мне всё равно не угодить
Кошка с когтями
04.01.2010, 03:40
В качестве подарка получила курсы английского. Сама выбрала, на какие хочу и даже уже хожу и радуюсь. Плюс, по мелочам много нужного.
К разговору о бриллиантах - они не подешевеют, так же, как и золото, но в шкатулочках дам - это не лучшая инвестиция, если, конечно, речь не идет об особо крупных, сертифицированных экземплярах. Однако, получать в подарок ювелирные украшения всегда ООООчень приятно, кто бы что не говорил. И приятно иметь много модных украшений, а не одни советские сережки из бабушкиных запасов.
нетбук:love: что бы за место под солнцем не драться:))
теперь бы его еще настроить, а то мы не фига не понимаем:009:
кянк...)))
04.01.2010, 12:02
собакууууууууууууу))))))любимый подарил))))))
У нас перел НГ было много крупных покупок, поэтому договаривались - никаких подарков. А он все равно подарил сертификат в спа и еще парфюм. А я ничего, было очень неприятно.
Diamanta
04.01.2010, 12:28
Ничего...ну в этом я сама виновата: не проявила инициативу, не придумала себе подарок,все уши мужу не прожужала... у нас только так подарки делаются... сам муж напрягаться и что-то придумывать не будет :(
Что я хотела, то и подарил. Вместе покупали, чтоб сама выбрала :-)
+10000000000
Меняю на подаренный мне вибратор! :))
зря Вы так. Хороший подарок :073::004:
Вот сейчас надо поедем мне за подарком (это будут скорее всего УГГИ или Куома). А мне тааак леееень :0075:
Светко=)
04.01.2010, 15:48
мы ничего друг другу не дарили, тк то что было нужно купили заранее, сувениры нафиг не нужны, а больше ничего и не придумали...
но у нас вообще с подарками туго, оба терпеть не можем их выбирать, причем ни себе ни другим...обычно просто покупаем желаемое по мере возможности, без привязки к датам)
А я за пару месяцев до НГ стала составлять список желаемых мною вещей :)) Постоянно его дополняю. И мужу мозХ ломать не надо, и я ненужных вещей не получу.
Считаю, что ни чего не подарил.. За пару дней до НГ была покупка незначительной фигни и приурочила это к НГ (дурацкая привычка обыкновенные покупки записывать в подарки к праздникам).
А под ёлочкой для меня как всегда н и ч е г о :041:
а у нас подарки Дед Мороз всем принес :0097:
Irina Ovdina
04.01.2010, 16:05
А мне золотые серьги подарил:008: У меня муж ничего кроме золота не дарит. Приучила:004:
А мне золотые серьги подарил:008: У меня муж ничего кроме золота не дарит. Приучила:004:
не устали одно золото то получать? это конечно прекрасно,н о как-то через 20 лет золота на все случаи начинаешь подозревать человека в отсутствии фантазии:065::008:
Всем завидовать?:))
мда... теперь всю жизнь без платины... :005:
:))
SOLOSOPRANI
04.01.2010, 16:12
Ничего.
Irina Ovdina
04.01.2010, 16:12
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3641142&d=1262211817
Неееее, я не устану. Это увлечение мое. Да и изделия я выбираю с мужем, чтоб без сюрпризов;)
zaharovna
04.01.2010, 16:16
мы ничего друг другу не дарили, тк то что было нужно купили заранее, сувениры нафиг не нужны, а больше ничего и не придумали...
но у нас вообще с подарками туго, оба терпеть не можем их выбирать, причем ни себе ни другим...обычно просто покупаем желаемое по мере возможности, без привязки к датам)
Все точно также.
Неееее, я не устану. Это увлечение мое. Да и изделия я выбираю с мужем, чтоб без сюрпризов;)
Так это он Вам деньги дарит.:)
мне комп новый мак-мини что бы ЛВ не вис!:))
Так это он Вам деньги дарит.:)
завистники, молчать! :0097::))
завистники, молчать! :0097::))
нашу песню не задушишь, не убьешь!:065:
С 16-ти лет крепко полюбила золото, выбор был невелик, покупала, что есть. К 25-ти годам образовалась куча цепочек, колечек и пр. тоненького жалкого золотишка и я отдала в сплав и получила цепь 30гр, браслет 15гр, пару колец аналоги картье с изумрудами и брил-ми и ...... третьего.. мужа (ювелира)!!! Не дарит он мне всё подряд, только КРАСОТУ и КАЧЕСТВО!!!
Так вот, я к тому, что если бы он был скорняком - подарки -шубы, директором автосалона - машины:)), а я вообще цветы обожаю и бельё красивое, и духи, и чтоб это сюрпризом было... Не всегда получается, но ОН старается!
Серьги у меня ОДНИ, не люблю, когда вещь лежит.
Irina Ovdina
04.01.2010, 16:55
С 16-ти лет крепко полюбила золото, выбор был невелик, покупала, что есть. К 25-ти годам образовалась куча цепочек, колечек и пр. тоненького жалкого золотишка и я отдала в сплав и получила цепь 30гр, браслет 15гр, пару колец аналоги картье с изумрудами и брил-ми и ...... третьего.. мужа (ювелира)!!! Не дарит он мне всё подряд, только КРАСОТУ и КАЧЕСТВО!!!
Так вот, я к тому, что если бы он был скорняком - подарки -шубы, директором автосалона - машины:)), а я вообще цветы обожаю и бельё красивое, и духи, и чтоб это сюрпризом было... Не всегда получается, но ОН старается!
Серьги у меня ОДНИ, не люблю, когда вещь лежит.
А я сейчас стараюсь каждый день серьги менять.
31.12 сижу в раухтопазах, довольная как слон. В голове мысль, как я неотразима:love:. Мой приходит с работы и спрашивает, мол, что со мной? Я ему говорю, что вот так я буду выглядеть всегда. Он в шоке. Ты, что говорит, даже пижаму не снимешь когда Новый год встречать будешь?:010:
А те кому ничего не подарили - это норма или так получилось?
Мне не подарили.Да ,это норма.Фсякую фихню мне не надо.Когда есть деньги ,муж дарит то что мне действительно нужно и что хочется.Для подарков в нашей семье, не обязательно должен быть Новый год.( ну вот если бы мне дарили только золото ,мне бы стало скучно.... )
А мне сережки красивущие и коробку любимых конфет :) а коробка-то, кстати. так.. малюсенькая оказалась.. фантиков получилось много.. а конфеток маааалоо... :008: :103:
Рональдина
04.01.2010, 19:59
Ничего не подарил, для него это нормально, а мне обидно
Baлькиpия
04.01.2010, 20:11
Я без подарка....:041::041::041: сказал, что не успел....плачу аж с 31 декабря, но ему ничего не говорю
Ничего не подарил, для него это нормально, а мне обидно
Я без подарка....:041::041::041: сказал, что не успел....плачу аж с 31 декабря, но ему ничего не говорю
а почему не сказать?
а почему не сказать?
А смысл? :005:
а мне шарфик Chopard..........такая прелесть:love:
А смысл? :005:
не ну если это мужчина на одну ночь, не муж, а так, то конечно смысла нет.
А если это муж - ИМХО сказать надо, а то как-то странно это, что родной человек подарков не дарит:005:
galicyna84
04.01.2010, 22:30
То, что как раз очень хотела - плеер ( или как там оно называется). Причем я - то хотела только музыку слушать, а там можно и в игрушки играть, и кино смотреть.
Довольна, как слон)))
+1
тоже довольнаяяяяя)))
Автор, а с какой целью инфу собираете? :073:
Социальный опрос, наверное. Может, кандидатскую помогаем писать по психологии.
не ну если это мужчина на одну ночь, не муж, а так, то конечно смысла нет.
А если это муж - ИМХО сказать надо, а то как-то странно это, что родной человек подарков не дарит:005:
Ну чисто в теории я с Вами согласна. Полностью. А в практике - подарок уже не подарен. Говори - не говори - ситуация не изменится. И даже если подарок будет подарен позже - это уже не то. А к следующему празднику надо будет заранее мужа "Готовить".
Мне ничего не подарили.Я уже выше писала это..
Ну не подарили - сама себе куплю что хочется..:042:
Хотя конечно обидно... :0009: Я подарки готовила. Всем.
Fata-morgana
04.01.2010, 23:43
Ничего. Нам предстоит мебель на кухню покупать, так что я попросила деньги на подарок мне не тратить - пусть на мебель пойдут. На днях поедем.)))))
гель для душа ив роше, а хотела хомячка или ридер...
афигитльные красные стринги =))) :0070:
... поношу немного, завешу на люстру как по фен-шую полжено:050:, шоб деньга водилась, авось на следующий год подарит красную яхту ... ну или комплет целиком :008:
афигитльные красные стринги =))) :0070:
... поношу немного, завешу на люстру как по фен-шую полжено:050:, шоб деньга водилась, авось на следующий год подарит красную яхту ... ну или комплет целиком :008:
:))
chudnaya
05.01.2010, 00:04
... поношу немного, завешу на люстру как по фен-шую полжено:050:, шоб деньга водилась, :
Ну-ка, по- подробнее. А то скопились уже:))
КОШЬКАМА
05.01.2010, 00:22
Подарил нетбук,чтоб с детем не бегали к компу наперегонки.:)) Скоро днюха,вот хочу шубейку.:017: Если подскажете,что лучше, песец или енот,буду благодарна.:flower:
Marinushka
05.01.2010, 00:55
Мне лубимый подарил память для ноута (забыла, как эта штучка называется) чуток раньше (я обычно не выдерживаю, когда у меня подарки есть).
А когда я рассказала анекдот про линейку на 8-е марта:065:, то Дед Мороз под ёлку положил ищщо беспроводные наушники, которые я вожделела.. испугалсо перспективы, видать:004:
Анекдот огласите, пожалуйста!
шампанское утром
05.01.2010, 11:35
электронную читалку, как и заказывала.
шампанское утром
05.01.2010, 11:35
Мне лубимый подарил память для ноута (забыла, как эта штучка называется) чуток раньше (я обычно не выдерживаю, когда у меня подарки есть).
А когда я рассказала анекдот про линейку на 8-е марта:065:, то Дед Мороз под ёлку положил ищщо беспроводные наушники, которые я вожделела.. испугалсо перспективы, видать:004:
просим анекдот:080:
электронную читалку, как и заказывала.
Мой муж все хочет мне эл. книгу подарить, а я все сопротивляюсь. Может зря?:)))) а по теме-чемоданчик для украшений P.s. колечко выбираю до сих пор
шампанское утром
05.01.2010, 11:42
Мой муж все хочет мне эл. книгу подарить, а я все сопротивляюсь. Может зря?:)))) а по теме-чемоданчик для украшений P.s. колечко выбираю до сих пор
зависит от предпочтений. Я книги бумажные люблю единично - ну там альбомы например с хорошими иллюстрациями.. а книги обычного формата девать некуда и пыль собирают. С экрана читать не люблю, а читалка - тот же "эффект чернил", при этом непонравившееся можно просто стереть, не мучаясь куда пристроить.
шапокляк76
05.01.2010, 12:01
Я тоже сопротивлялась, а теперь довольна очень.
Marinushka
05.01.2010, 12:05
Анекдот огласите, пожалуйста!
просим анекдот:080:
Анекдот, значит.:065:
Доча подходит к папе:
-Папа, папа, а что ты нам с мамой на восьмое марта подаришь?
- Линейку!
- Как линейку? А зачем нам линейка?
- Чтобы хрен мерять, который вы мне с мамой на 23 февраля подарили.
:046::046::046:
сижу в раухтопазах
А чего не в алансонских алмазах? Дымчатый кварц оно по-русски называется, и к топазам никакого отношения не имеет.
Ну-ка, по- подробнее. А то скопились уже:))
Да были темки уже кажись - красные труселя на люстру вешать - говорят деньгу приманивает =) Обязательное условие -ношеные :065:
Мы в конторе у буха повесили в начале кризиса - клиента поперло тьма =):073:
Ну чисто в теории я с Вами согласна. Полностью. А в практике - подарок уже не подарен. Говори - не говори - ситуация не изменится. И даже если подарок будет подарен позже - это уже не то. А к следующему празднику надо будет заранее мужа "Готовить".
Мне ничего не подарили.Я уже выше писала это..
Ну не подарили - сама себе куплю что хочется..:042:
Хотя конечно обидно... :0009: Я подарки готовила. Всем.
Я тоже так думаю - домашних нужно "готовить" заранее, намекать, шутливо интересоваться "не забыл ли Дед Мороз про подарки", все по-доброму, без нажима, ласково и все будет :flower:
Анекдот, значит.:065:
Доча подходит к папе:
-Папа, папа, а что ты нам с мамой на восьмое марта подаришь?
- Линейку!
- Как линейку? А зачем нам линейка?
- Чтобы хрен мерять, который вы мне с мамой на 23 февраля подарили.
примерно такую:))
http://www.beseder.co.il/evroset-darit-zhenschinam-lineyku
Я тоже так думаю - домашних нужно "готовить" заранее, намекать, шутливо интересоваться "не забыл ли Дед Мороз про подарки", все по-доброму, без нажима, ласково и все будет :flower:
Ну уж нет, спасибо. Если человек, неважно родственник или нет, сам не испытывает потребности сделать мне подарок, то намекать и всячески провоцировать его не стану.
Bysa2008
05.01.2010, 15:39
МАМА!!!!:010:
так все-равно менять надо было...а машину он мне еще два года назад обещал на рождение дочери!Вот в Новый год дождалась......
А вообще-то он мне особо ничего сам не дарит.спрашивает что хочу......
шампанское утром
05.01.2010, 16:14
примерно такую:))
http://www.beseder.co.il/evroset-darit-zhenschinam-lineyku
осспади:010: Правда Евросеть такое раздавала?
шампанское утром
05.01.2010, 16:19
Да были темки уже кажись - красные труселя на люстру вешать - говорят деньгу приманивает =) Обязательное условие -ношеные :065:
Мы в конторе у буха повесили в начале кризиса - клиента поперло тьма =):073:
посмотреть на труселя буха?:017::065:
Sanita~Bonita
05.01.2010, 16:22
Я долго думала, что хочу... Точнее я знала, но была не уверена:хочу ли я новую шубу или нет. Муж сказал что нет :)). Ну тогда я ему сказала, что совсем ничего не хочу. И очень обрадовалась, когда на елочке в коробочке была цепочка золотая. Но я хотела другую, т.к. на эту кулон не повесить - широкая. Но все равно довольна очень. А ему носки связала. (не работаю сама, с детями дома сижу, поэтому такой хэнд мэйд ):))
шампанское утром
05.01.2010, 16:23
Ну уж нет, спасибо. Если человек, неважно родственник или нет, сам не испытывает потребности сделать мне подарок, то намекать и всячески провоцировать его не стану.
но вы-то что-то подарили? Наверное те кто без подарков неуютно себя почувствовали?:015:
но вы-то что-то подарили? Наверное те кто без подарков неуютно себя почувствовали?:015:
Есть и такие, которые мне подарили подарок, а я им не подарила. Подарки все же дарят, а не обмениваются ими.
шампанское утром
05.01.2010, 16:26
про подарки.. мне муж любил дарить золото, но не умел. Не разбирается потому что. Правда 1 подарок ношу постоянно - один из самых недорогих кстати, просто подошло по стилю. Зато технические всякие подарки, гаджеты - оч люблю. Я в них сама не разбираюсь, а при этом очень люблю пользоваться.
Королева Флирта
05.01.2010, 16:26
Путевку на Карибы.....
Ворон_Ёж
05.01.2010, 16:30
А мне навигатор! Несколько дней уже его испытываю - нравится всё больше и больше! И это был подарок-сюрприз, что ещё более ценно!
шампанское утром
05.01.2010, 16:40
Есть и такие, которые мне подарили подарок, а я им не подарила. Подарки все же дарят, а не обмениваются ими.
в узком кругу 31 декабря между мужем и женой скорее всё же предполагается обмен. Обидно же не потому, что кто-то подарок сделал, а в ответ ничего не получил.. обидно от несоразмерности внимания чтоли... обидно что видимо нашлись более важные дела и предпочтения. И это нужно доносить до близких людей.
муж себе телефон подарил, а мне принес набор шампунь и бальзам . обмена не было
Ворон_Ёж
05.01.2010, 16:50
в узком кругу 31 декабря между мужем и женой скорее всё же предполагается обмен. Обидно же не потому, что кто-то подарок сделал, а в ответ ничего не получил.. обидно от несоразмерности внимания чтоли... обидно что видимо нашлись более важные дела и предпочтения. И это нужно доносить до близких людей.
К подаркам философски отношусь: подарят - хорошо, нет - сама куплю чего захочется. :)
Если б трепетней относилась, то деликатно намекала бы весь декабрь.:065:
А вообще-то, это типично наши бабские загоны по поводу подарков. Это нам кажется, что подарки - признак любви. Для многих мужчин признак любви - это то, что он женат на этой женщине. :)
Malenkay_Katenka
05.01.2010, 16:51
Зачем тратить деньги? Мобилку мне давно подарили - как iphone 3g вышел (сказала чтоб на 3gs денег не тратил, я все равно по телефону только звоню, ну еще музыку слушаю) - так что не вижу зачем переплачивать, iphone все равно все одинаковые на вид, да не люблю гаджеты, компы, ноутбуки - мне этого по работе хватает.
Колечки/золото - не люблю, если надо сама куплю.
Мог бы автомобиль новый подарить, но тот что я хочу Tesla Roadster стоит 100 штук долларов при том, что неизвестно выживет ли фирма и это направление или нет, да и моей машинке 4 года всего.
пеар засщщщытан:fifa:
Malenkay_Katenka
05.01.2010, 16:52
по теме теляфон мне будет новый( будет,т.к. болеем мы все уже2ю неделю,не дойти-невыбрать),мой совсем плох
Путевку на Карибы.....
:101::101::101:ХОЧУ!!!
Не Вашего мужа, хочу на солнышко и отоспаться....
шампанское утром
05.01.2010, 17:56
К подаркам философски отношусь: подарят - хорошо, нет - сама куплю чего захочется. :)
Если б трепетней относилась, то деликатно намекала бы весь декабрь.:065:
А вообще-то, это типично наши бабские загоны по поводу подарков. Это нам кажется, что подарки - признак любви. Для многих мужчин признак любви - это то, что он женат на этой женщине. :)
да ну. Мужчины тоже обижаются. Мои по крайней мере. Я как-то пошутила, сделал вид, что забыла про ДР. Изнамекался. Не подарок выпрашивал, а просто обидно человеку сделалось. Я вовремя вспомнила, сюрпрайз удался:065:
Друг подарил обручальное кольцо )))
шампанское утром
05.01.2010, 18:33
Друг подарил обручальное кольцо )))
на Новый год? Жлоб как есть жлоб:046:
Это шютк! Поздравляю:flower:
на Новый год? Жлоб как есть жлоб:046:
Это шютк! Поздравляю:flower:
Практичный (весь, как и я :))))).
+1
Муж об этом твердит мне всю жизнь:073:
Говорит-иди и купи что хочешь. Я уже привыкла, нахожу в таком практичном подходе массу плюсов;) Сама не люблю ненужные вещи, а угодить мне очень сложно.
шампанское утром
05.01.2010, 18:43
Практичный (весь, как и я :))))).
совпаденье интересов - залог семейного счастья:ded:
А вы что подарили?
шампанское утром
05.01.2010, 18:45
+1
Муж об этом твердит мне всю жизнь:073:
Говорит-иди и купи что хочешь. Я уже привыкла, нахожу в таком практичном подходе массу плюсов;) Сама не люблю ненужные вещи, а угодить мне очень сложно.
ну я вот некоторые вещи не пойду и не куплю сама.. не мужнины подарки б - ходилаб со старым телефоном и без всяких милых сердцу электронных штучек. Ну не разбираюсь я в них, а муж разбирается и меня учит:love:
А мой дал тыщу евро, сказал - купи себе что-нить..:love:
Вообще-то подарки - это признак ВНИМАНИЯ... ;)
Не по бабским, а по человеческим законам...
sneg.inka
05.01.2010, 18:51
мобильник.... правда я просила у дедушки Мороза норковую шубку--но он оказывается гринписовцем заделался :-))
шампанское утром
05.01.2010, 18:51
Вообще-то подарки - это признак ВНИМАНИЯ... ;)
Вот-вот.:099:
Потому и обижают неподошедшие подарки.. что не просчитал человек,не дал себе труда подумать, чему такому вы были бы рады.
nata_alena
05.01.2010, 19:02
Подарил шубку-норочку и телефончик. Балует меня конечно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.