Просмотр полной версии : кто хочет новорожденную девочку
Светлана Я
02.01.2010, 12:44
http://www.ntv.ru/novosti/183154/
Можно наведатся после праздников в опеку к которой относится больница 15 и 8др там нормальные тетки работают ,пока родители еще не объявились и наврятли объявятся:015: ,пока их ищут.
в Петербурге стало на одного подкидыша больше. К дежурному станции метро «Площадь Ленина» подошел бездомный с маленьким ребенком. И рассказал, что неизвестный мужчина попросил его посидеть с девочкой десять минут за вознаграждение в 100 рублей.
Но ни через десять минут, ни через полчаса никто не появился. Причем работники другой станции метро — «Технологический институт» — рассказали, что до этого видели пару с ребенком, завернутым в такое же одеяло.
Мужчина и женщина шли по перрону и постоянно передавали сверток друг другу. В машине «скорой помощи» малышку отвезли в больницу на улице Цимбалина. По словам врачей, девочка была завернута в чистые пеленки. Вероятно, рожали ее в роддоме. Но малышка недоношенная и больна гепатитом.
Как передает НТВ, сейчас девочка снова находится в больнице на улице Цимбалина. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Если не объявятся родители, девочку отправят в 8-й дом ребенка.
А может, не больна, а просто антитела к гепатиту?
ДЕВЫ, кто просил Дедушку Мороза о дочечке?
Кто хотел на Рождество Христово дитятко?
НУ?!
А может, не больна, а просто антитела к гепатиту?
Повышенный биллирубин в крови, это обычная ситуация - и это не гепатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И называется это родовая желтуха, никакого отношения к инфекционному гепатиту не имеет! Т.е. потенциально это не заболевание..
Очень хорошенькая девочка!!! И я думаю что здоровенькая!
А к какой опеке относится эта больница?
Чудная малышка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну зачем писать, что больна гепатитом???????????????Эти нтв-шники недослышат переврут. Это желтуха новорожденных пока. Дальше будет ясно. Изо всех сил желаю малышке найти мамочку и папочку в новом году.
если ребенок - подкидыш, то с документами дооолго будут канителиться :(
даже при наличии отказа в роддоме бывают проблемы со статусом, а уж вовсе без документов...:005:
Пусть у малышки все будет хорошо! @@@@
Светлана Я
02.01.2010, 20:47
если ребенок - подкидыш, то с документами дооолго будут канителиться :(
даже при наличии отказа в роддоме бывают проблемы со статусом, а уж вовсе без документов...:005:
Пусть у малышки все будет хорошо! @@@@
под опеку можно будет я думаю,сейчас 14 дней на поиск родителей,потом оформление как подкидыша,потом соцработник делает св-во о рождении и возможно под опеку ,но это мне сказали сотрудники ,работающие в опеке,а как там на самом деле неизвестно
Светлана Я
02.01.2010, 20:52
Ну зачем писать, что больна гепатитом???????????????Эти нтв-шники недослышат переврут. Это желтуха новорожденных пока. Дальше будет ясно. Изо всех сил желаю малышке найти мамочку и папочку в новом году.
Да и на недоношеную не очень похожа,и как сразу могли узнать про гепатит ,если анализ делается минимум 3 дня,а нашли ее 29 числа
tatusia68
03.01.2010, 00:42
Как не давно нам читали на лекции,у всех детей рожденных от матерей с гепатитом есть антитела.Брать анализы и говорить,что ребенок болен гепатитом до года-полутора просто не имеет смысла.
irkincom
03.01.2010, 17:03
При желании милиция, думаю, может найти родителей. В статье сказано, что роды, скорее всего проходили в РД. А кто у нас берет рожениц с гепетитом? Кажется, всего 2 РД в городе. Так что найти, кто выписался в течении пары-тройки дней из этих РД и проверить их, для милиции дело плёвое. Надеюсь, найдут, и у детеныша будет статус на усыновление.
Augussta
03.01.2010, 18:33
странно, что не отказались от ребенка еще в роддоме..
странно, что не отказались от ребенка еще в роддоме..
Ну как же? Стыдно! Гораздо проще подкинуть-бросить-выкинуть, когда никто не видит
Светлана Я
03.01.2010, 21:27
Ну вообще то ,что что написали нтв -ки надо делить на два,скорее всего если и рожала в роддоме то в области ,а так скорее всего дома.
ну да
а вообще может оказаться, что у нее горомнальный всплеск и затмение просто произошли
Светлана Я
03.01.2010, 21:50
ну да
а вообще может оказаться, что у нее горомнальный всплеск и затмение просто произошли
ага,а у папашки какой всплеск:001:
а у папашки моСк как орган еще не развился :005:
Нет, с подкидышами все очень сложно и странно бывает:(
kassirka80
04.01.2010, 01:13
ага,а у папашки какой всплеск:001:
а не факт, что тот папашка вообще существует как вид ;)
надеюсь у малышки будет всё хорошо и у неё скоро появятся настоящие и любящие мама и папа :091:
кулачков ей на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkincom
04.01.2010, 16:13
ну да
Неее, ну в жизни, конечно, всякое бывает. Но при нормальных мозгах такие затмения.... даже гормональные.... :016:
При желании милиция, думаю, может найти родителей. В статье сказано, что роды, скорее всего проходили в РД. А кто у нас берет рожениц с гепетитом?
Повышенный биллирубин - это не гепатит, а родовая желтушка, ей болеет каждый пятый новорожденный....... У меня с младшим ребенком такое было, т.е. это не связано со здоровьем мамы.... Т.к. про антитела в сюжете не было сказано ничего, то о гепатите говорить преждевременно!
irkincom
05.01.2010, 10:04
Повышенный биллирубин - это не гепатит, а родовая желтушка, ей болеет каждый пятый новорожденный....... У меня с младшим ребенком такое было, т.е. это не связано со здоровьем мамы.... Т.к. про антитела в сюжете не было сказано ничего, то о гепатите говорить преждевременно!
Какой гепатит - в программе не сказано. Про билирубин и антитела тоже,потому что это была не медицинская программа. Но, БьЯка, мы с вами в разделе "Приемные дети", а у нас здесь есть некоторая специфика. У наших деток в младшем возрасте, наверное, у каждого второго есть антитела гепатита С.
Какой гепатит - в программе не сказано. Про билирубин и антитела тоже,потому что это была не медицинская программа. Но, БьЯка, мы с вами в разделе "Приемные дети", а у нас здесь есть некоторая специфика. У наших деток в младшем возрасте, наверное, у каждого второго есть антитела гепатита С.
Вы невнимательно смотрели сюжет, цитирую врача " у девочки желтуха, высокий биллирубин", это в конце, пересмотрите еще раз.... Ссылка в первых постах. Именно на этом основании я и полагаю, что это родовая желтуха. А по поводу специфики, это выяснится после полутора лет, естественно я согласна, что у детей этого раздела вероятность большая, чем у обычных грудников.. Т.е. опять же гепатит возможен, но теоретически. :)
Вношу ясность. Желтуха новорожденных --физиологическое состояние, связанное с распадом билирубина фетального, коего у плода избыток. О гепатите это не говорит. Про специфику пока сказать тоже нечего, если была необследована, то наверное в 16 РД, хотя всякое в жизни бывает. Наверное это совсем не так сложно по дате установить где родился ребенок.
irkincom
08.01.2010, 22:18
Вы невнимательно смотрели сюжет, цитирую врача " у девочки желтуха, высокий биллирубин", это в конце, пересмотрите еще раз.... Ссылка в первых постах. Именно на этом основании я и полагаю, что это родовая желтуха. А по поводу специфики, это выяснится после полутора лет, естественно я согласна, что у детей этого раздела вероятность большая, чем у обычных грудников.. Т.е. опять же гепатит возможен, но теоретически. :)
Да, вероятно вы правы. Я прочитала текст, но не смотрела сюжет. В тексте нет комментарий врача.
в Цимбалина её уже нет ...
Быстренько... Интересно в какой ДР... Здоровенькая девушка, на мой взгляд, конечно, и красотка к томуж! Такие девочки нарасхват, вот только, как быстро будет статус, не в курсе, у подкидышей без доков - это долго??? или наоборот???
GigaMama
09.01.2010, 23:10
в Цимбалина её уже нет ...
В сюжете было сказано, что в 8 ДР. А там ли?...
appetibilis
10.01.2010, 13:25
Так, я прошла это на своей "шкуре"!!! Правда про желтуху ничего не знаю и в этом не понимаю!!
Все найденные дети попадают в больницу Цимбалина!!! Там подкидыши получают свое первое имя!! Очень быстро их выписывают в дома ребенка!!! Мой получил там второе имя!!!! А вот тут надо подсуетиться!!!! Усыновление подкидышей, на мой взгляд и опыт очень быстрое и самое надежное дело!!!! Никаким образом прибывание в доме ребенка на нем не отразилось!! Была запутанность с возрастом, нам по документам скорой помощи дали возраст (около года) а в Цимбалина не разбирались год ему или 8 месяцев.
Согласия родителей не надо!!! Они не найдуться!!!
В июле мой подкидыш попал в дом ребенка, я с ним познакомилась в октябре, а 8 декабря был суд! Мне отдали парня в день суда!!! А обычно через 10 дней
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Natalka -z
10.01.2010, 15:13
и полгода не ждут для усыновдения? ведь жил же ребенок где то год до того момента как его подкинули( потеряли).а вдруг родители нашлись бы? всякое в жизни быаает или я что то не понимаю
appetibilis
10.01.2010, 22:07
В конце июня моего ребенка нашли, а в октябре я его по базе в администрации выбирала. Никакая милиция никого не искала. Я сама в милиции работаю и знаю как там работают. Срок по материалу наверное закончился и все, списали и забыли, а документы передали в органы опеки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.