Просмотр полной версии : МОШЕННИКИ звонят с какого-то номера/ Перезваниваешь, либо скидывает, либо молчание...
Сегодня с утра позвонили с номера 8-800-505-49-65.
После того, как я сняла трубку, звонок сорвался, я подумла, что нужно перезвонить
но прежде решила поискать инфу в интернете
нашла вот что:
Solnce Solnce Ученик (95) Открыт: 2 дня назад
ВНИМАНИЕ! звонят с какого-то номера/ Перезваниваешь, либо скидывает, либо молчание....7-800-505-4965
звонок в 22 часа с номера +7-800-505-49-65 смотрю номер левый какой то (8-800) а самому интересно кто же это, решил поднять трубку, женский голос (автоответчик) сообщил мне о новом голосовом сообщении и что надо перезвонить по этому же номеру только 800 заменить на 809 звоню говорят что минута стоит 55р и что надо подождать ну тут то я понял что это лохотрон.сняли 60р где то пока что. звонят с этого сайта http://goloscenter.ru
полазив в нете нашел несколько коментов по этой теме:
Отсюда:
http://otvet.********/question/34079804/
http://moto32.ru/conf/viewtopic.php?f=5&t=1435&p=5716&hilit=Р
Не поддавайтесь!
То есть вообще не надо звонок принимать?
Невечерняя
02.01.2010, 19:56
вот не понимаю, нафига перезванивать по незнакомому номеру? кому надо- сам перезвонит
вот не понимаю, нафига перезванивать по незнакомому номеру? кому надо- сам перезвонит
+100
martishka
02.01.2010, 20:41
:053:
Мне тоже утром этот номер звонил, не успела подойти, а потом ума хватило не перезванивать, а оно, оказывается , и правильно сделала
Spidermama
02.01.2010, 22:02
интересно,зачем это всем звонят с этого номера? ))) :073:
+мульён!:ded:
Шампурик
02.01.2010, 22:44
+мульён!:ded:
ага:014:
Я например всегда перезваниваю ,на не знакомые номера.Но смотрю что бы оператор был знакомый(теле два,мегафон,би лайн).Часто могут позвонить по работе ,не знакомые номера.Или может кто то из знакомых.Ну конечно если номер начинается с 8-800,я бы подумала что это междугородний ,и не стала бы перезванивать.
Mама Сладкой Малины
02.01.2010, 23:13
Мне и в голову не приходит перезванивать. Никогда. Ещё с тех времён, когда были АОНы, но не было сотовых. То есть была возможность увидеть, на звонок с какого номера я не ответила. Да наплевать, что не ответила. Надо будет - перезвонят. Впрочем, я в принципе на телефонные звонки не бросаюсь отвечать - если МНЕ не хочется сейчас разговаривать, я просто трубку не беру. Мама удивляется ("А вдруг что-то важное!"), но ничего действительно важного мимо меня до сих пор не прошло.
Мармеладинa
02.01.2010, 23:14
нафик перезванивать?:016:
Мне по работе часто звонят клиенты со всяких номеров.... перезваниваю только если номер не подозрительный и местный. Если мой "кавказский друг" спустился с гор и не удосужился к местному оператору подключиться, то пусть сам еще раз звонит.
а еще есть тема "вы выиграли бла-бла. чтобы забрать приз позвоните по номеру **-**-**"
прям так и кинулась звонить и забирать то новую машину, то сотни тысяч евро!
Кристиана
03.01.2010, 02:11
Уже давно не беру подозрительные номера и не перезваниваю. Могу перезвонит если жду от кого-то звонка приблизительно в это время и то только по номерам начин. с местных операторов связи.
Кстати.
В милиции объяву видела, что звонят и представляются службой техподдержки оператора и просят набрать #09 или 90.
Вообщем вроде как если наберете этот номер, то тогда у мошенников будет возможность пользоваться вашей симкой.
А мне, кстати, звонили с этого номера. Но у меня обычно принцип: кому надо - перезвонят.
Мне по работе часто звонят клиенты со всяких номеров.... перезваниваю только если номер не подозрительный и местный. Если мой "кавказский друг" спустился с гор и не удосужился к местному оператору подключиться, то пусть сам еще раз звонит.
а еще есть тема "вы выиграли бла-бла. чтобы забрать приз позвоните по номеру **-**-**"
прям так и кинулась звонить и забирать то новую машину, то сотни тысяч евро!
Да, да, конечно! Все проблемы от "кавказских" друзей... А что Вы думаете про еврейскиХ. цыганских, африканских друзей ?
Кузькина мама
03.01.2010, 18:29
спасибо!!!
А мне, кстати, звонили с этого номера. Но у меня обычно принцип: кому надо - перезвонят.
;)
Нежный цветок
03.01.2010, 19:13
Кому надо тот сам перезвонет.
Я тоже исхожу из принципа: "Кому надо, сам перезвонит" (кроме родственников). На незнакомые номера не перезваниваю никогда.
НИФИГАСИБЕ!!!!!! мне только что звонили, но я как-то интуитивно посмотрев на номер, не стала перезванивать, и вообще я не люблю перезванивать когда звонок срывается......
Mountain
03.01.2010, 20:00
Да, да, конечно! Все проблемы от "кавказских" друзей... А что Вы думаете про еврейскиХ. цыганских, африканских друзей ?Финских, шведских, эстонских?..
Да, да, конечно! Все проблемы от "кавказских" друзей... А что Вы думаете про еврейскиХ. цыганских, африканских друзей ?
я не сказала, что это ОНИ вам звонят и снимают с вас деньги. Я сказала, что с ними по работе сталкиваюсь и не собираюсь платить за звонок в Баку, если он стоит за углом!
Вы читаете между строк и пытаетесь найти ксенофобию там, где ее нет!
Если вас разводят, звоните в свою сотовую компанию и сообщите им о факте телефонного мошенничества.Телефончик неблагополучный блокируют и более доверчивые люди не будут обмануты.По крайней мере в этот раз)
aevelina
03.01.2010, 22:44
перезваниваю только по знакоиым номерам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.