PDA

Просмотр полной версии : А какие чудеса происходили у вас под новый год?

Счастливица
02.01.2010, 14:28
(многабукФФ)
Вот именно чудеса!

Вот у меня в прошлом году было чудо!!!
В начале декабря я осталась без работы, перед НГ найти её почти не реально... Тем более, кризис пытался начаться...
В общем, к НГ я подходила абсолютно без денег, с желанием только напиться и забыться... А дома девочка - дочечка маленькая, праздника хочет.. А на праздник нету денег вообще! И на подарки...

Вот я тут плакалась на ЛВ и разговорилась в личке с одной форумчанкой.
Мы с ней болтали, потом решили встретиться - познакомиться в реале. Она к нам решила заехать (по пути).

И вот двадцать какое-то декабря, в доме полный бардак, т.к. ремонт, я вся в мыле вешаю карниз, мама сидит на кухне - пьёт кофе (тоже устала - отдохнуть села). Дочка просто бесцельно ходит по квартире среди груды строй-материалов.

Вдруг мама говорит дочке: "Ой, смотри, внизу дедушка мороз идёт!" Дочка моя бегом к окну, смотрит, говорит: "А это ко мне?" У меня просто куча ножей от этих слов в сердце воткнулись! Слёзы сами потекли - ребёночек праздник хочет, деда мороза... А я ну никак не могу!!! На мамку позлилась, что несёт чушь всякую, зачем звать ребёнка смотреть на чужой праздник, если ей там нельзя быть...

Я дочке объяснила, что не к нам он. Что-то там придумала, попыталась отвлечь, но она всё равно погрустнела...

А Дед Мороз тем временем зашёл в наш подъезд... Но в подъезде 3 маленьких ребёнка, поэтому, думаю, к кому-то из них. Но дочка тоже увидела, что он зашёл в подъезд, её надежда стала разгораться, а я пыталась её потушить помягче.

Вдруг звонок в дверь! Думаю, ну вообще, он ещё и ошибся дверью! Что ж теперь-то делать??? Дочка в счастье, с надеждой ломанулась к двери.
Дверь открыли... и пришла там девушка-форумчанка! Я порадовалась, что это всё же был не заблудившийся ДМ, я на него уже злая была: ну нельзя же ошибаться дверьми и совсем разбивать сердце маленькому ребёнку! Я уже заготовила кучу фраз для него!

И вот, значит, заходит к нам эта девушка, поздравляет, здоровается... У дочки начинает морщиться носик и в глазках собираются слёзки... Но тут девушка выходит и... И приводит ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!!!!

Дочка даже не сразу обрадовалась! Ибо за эти 2-3 минутки у неё столько эмоций смешалось!

Ну в итоге зашли они, поздравили! Мы все дружно поводили хоровод вокруг баночки с гвоздями. Дед Мороз (которым тоже была наша форумчанка) заставил и нас, меня и маму мою, порассказывать стишки, попеть песенки... Сперва не хотелось - никакого НГ настроения не было ведь! Но вот так вспомнив стишки и песенки, побесившись слегка, это настроение стало потихонечку, но прочно пробираться в душу.

Помимо всего веселья, нам ещё и подарков надарили!!! Да ещё каких!!! Очень-очень хороших! И причём, всем нам! И мне, и маме, и дочке! А потом они ушли... Я ещё долго названивала форумчанке с вопросом "что это было?" Но добилась только ответа "Я ж говорила, что Дед Мороз существует..." После их ухода мы с мамкой стояли, курили и... рыдали... И моя, уже заскорузлая душа, вдруг стала наполняться верой в чудо, оттаивать...

Имён я специально не называла! Ибо не знаю, как отнесутся участники событий к этому сообщению. Но, думаю, они себя узнали и буду очень рада, если они проявятся тут.

А вообще, очень хочу сказать им огроменное СПАСИБО!!! Самый главный их подарок был не материальным, а то, что душа потеплела! А она давно уже усохла.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Вот так. Народ, верьте, в чудеса! Они бывают!

А у кого что происходило под НГ?

http://i024.radikal.ru/1001/d5/411425e70bd3t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1001/d5/411425e70bd3.jpg.html) http://i062.radikal.ru/1001/c0/e08f464fa467t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1001/c0/e08f464fa467.jpg.html)

Вот дочка желание загадывает:
http://s09.radikal.ru/i182/1001/96/8f362dd0f252t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1001/96/8f362dd0f252.jpg.html)

Болибумпа
02.01.2010, 14:32
Какая хорошая новогодняя история! Всем участникам здоровья, радости, исполнения желаний.

Тихиро
02.01.2010, 14:49
Расплакалась!
Дай Вам Бог добра!

Счастливица
02.01.2010, 14:54
Спасибо!
Так а у кого ещё что чудесного происходило?

Happy Mother
02.01.2010, 14:55
Хорошая история! Новогодняя!

Miss Milky Way
02.01.2010, 15:06
Какая история:love:
И ник у вас в тему:):flower:

ХАКЕР и К
02.01.2010, 15:18
И я расплакалась... Дай бог, пусть у Вас всё наладится а нашим волшебным форумчанкам огромное спасибо за большое, горячее сердце!:flower:

Spidermama
02.01.2010, 15:27
Очень душевная история !

Татошкин
02.01.2010, 15:30
Какая история хорошая:love:
и я расплакалась..

добрый скорп
02.01.2010, 16:42
Не расплакалась, но история и правда очень трогательная. Много положительных эмоций точно получила:)
Есть же такие замечательные люди:flower:

Nappa
02.01.2010, 16:46
Какая замечательная трогательная история:)
Вы меня опередили - как раз хотела такую темку завести, про чудеса новогодние.

У меня, конечно, не так интересно получилось, но тоже из разряда "чудеса случаются".
1 января у моих детей был День рождения. И очень мне хотелось им подарить столик со стульями. Долго искала, выбирала, но, что продается в детских магазинах - или не внушает доверия с точки зрения прочности, или дорого, или столики слишком маленькие для двух деток. Увидела у подруги (тоже для двойняшек) икеевксий стол, и очень он мне в душу запал - и прочный, и достаточно удобный, и, главное, недоргой. Обрадовалась, погнала мужа в Икею. А ему все никак да никак. Да и перед НГ тяжко туда ехать - пробки,а у него работы много.
Потом додумалась позвонить и уточнить, а есть ли у них этот набор. И тут выясняется, что эти столы сняли с ассортимента, и больше их не будет. Я в панике, бабушка расстроилась - это от нее подарок был.
В контакте вывешиваю заметку, может кто из друзей подскажет. где купить что-то похожее. Я из дома невыездная, по магазинам ездить не могу из-за детей.
И вдруг одна девочка пишет, что у нее как раз такой набор лежит, даже нераспакованный. Купили давным давно себе 2, а один не пригодился:))
Вот и получили наши детки подарок, нам его даже домой привезли:))))

Крутая Печенюшка
02.01.2010, 16:53
(многабукФФ)
Вот именно чудеса!

Правда, чудо! :love: Я прослезилась.

Какая замечательная трогательная история:)
Вы меня опередили - как раз хотела такую темку завести, про чудеса новогодние.

Супер-история!

палянычка
02.01.2010, 16:56
Чудесно!
Прослезилась.
Пусть чудеса случаются у всех!!!

Шура-Мура
02.01.2010, 17:13
Замечательная трогательная история!:love: Хочется пожелать всем таких же добрых чудес в каждый Новый Год!!!

Lerkina mama
02.01.2010, 17:48
Мир не без добрых людей! и это уже чудо!) очень теплая история)

SteD)
02.01.2010, 17:53
Вот у меня в прошлом году было чудо!!!...

Обалдеть!!!
Настоящая волшебная новогодняя история!

Очень рад за Вас!
Всего Вам и Вашей семье наилучшего в Новом Году!

~Счастливая Я~
02.01.2010, 18:07
Чудесно!
Прослезилась.
+1

natasha401966
02.01.2010, 18:28
Растрогалась до слез! Счастья Вам и вашей доче, маме. И еще раз сделала вывод, что мир не без добрых людей. От них наш мир становится светлее и чудеса случаются не только на Новый год.

Время Веры
02.01.2010, 20:02
Очень рада за Вас и Вашу девулечку.. Чудесам-БЫТЬ!!!!:support::080:

myra
02.01.2010, 20:14
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=902369&highlight=%F7%F3%E4%E5%F1%E0

lukoshko
02.01.2010, 22:27
Рассказ тронул до слёз.

А почему бы и не назвать имя той форумчанки? Она ведь сделала такой подарок не из-за того, что "прославиться", а от души.

imacbaby
02.01.2010, 22:29
У меня, у меня чудо!!! Нам наши друзья 31 декабря подарили деньги на покупку квартиры. Честное слово, я не вру. Муж до сих пор не может поверить, что это правда. Чудеса действительно случаются!

natasha401966
02.01.2010, 22:31
У меня, у меня чудо!!! Нам наши друзья 31 декабря подарили деньги на покупку квартиры. Честное слово, я не вру. Муж до сих пор не может поверить, что это правда. Чудеса действительно случаются!
Вот бы всем таких друзей! Рада за Вас!:)

imacbaby
02.01.2010, 22:35
Спасибо!! Предполагаю, что это звучит странно и неправдоподобно, но все равно хотелось поделиться радостью!

~мама ЛЯЛИ~
02.01.2010, 22:40
Ты моя красотка:):flower:счастья тебе и удачи,я знаю этого деда Мороза:080:
http://cs9475.vkontakte.ru/u7175390/100745140/x_ae291790.jpg

Snegnaja
02.01.2010, 22:47
Расплакалась!
Дай Вам Бог добра!
и я тоже расплакалась
Очень рада за Вас и Вашу девулечку.. Чудесам-БЫТЬ!!!!:support::080:

+1000000

Diya
02.01.2010, 22:59
ой, даже на душе потеплело от вашего рассказа. какие умнички! :flower:

Счастливица
02.01.2010, 23:10
Рассказ тронул до слёз.

А почему бы и не назвать имя той форумчанки? Она ведь сделала такой подарок не из-за того, что "прославиться", а от души.
Ой, надеюсь, она не убьёт меня... Думаю, многие догадались - Юля-Редиш.... И Марина - Мама Димки в роли Деда Мороза. Девочки! Вы Чудо!!! Спасибо!!!

:010: Круто!
И это тоже чудо!

Счастливица
02.01.2010, 23:11
Ты моя красотка:):flower:счастья тебе и удачи,я знаю этого деда Мороза:080:
http://cs9475.vkontakte.ru/u7175390/100745140/x_ae291790.jpg
Спасибо! И тебе счастья-удачи-здоровья и любви огроменной!
Я его ужо озвучила :)) Надеюсь, не поубивают меня тут...

Всех с Новым Годом!!!!!

Офф.
А мы вообще когда-нить встретимся пива попить???

lukoshko
02.01.2010, 23:27
Юля-Редиш.... И Марина - Мама Димки в роли Деда Мороза

БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Infra
03.01.2010, 00:32
ну и плачу

Oly-boly
03.01.2010, 19:24
:love::love::love:

санюшка
03.01.2010, 21:26
Юля-Редиш.... И Марина - Мама Димки в роли Деда Мороза. Девочки! Вы Чудо!!! Спасибо!!!

и я знаю этого Деда Мороза. Этот Дед Мороз приносит праздник к маленьким "особым " детишкам:flower:

TIMargo
03.01.2010, 21:50
Самое чудное чудо у меня в этом Новом году-сугробы снега,чистейшего снега,тишина,слышно как приближался Новый год-торжественно,чинно,красиво.. и 2 таких волшебных истории.....такая благодааать.:flower:

Everybody lies
04.01.2010, 02:02
как мило.......все молодцы

Boginya
04.01.2010, 02:17
Чудесно!
Прослезилась.

+ мульон!:flower:

Little Angel
05.01.2010, 03:50
Ой, надеюсь, она не убьёт меня... Думаю, многие догадались - Юля-Редиш.... И Марина - Мама Димки в роли Деда Мороза. Девочки! Вы Чудо!!! Спасибо!!!

ой наверное и мне жутко повезло быть в знакомстве хотя бы с одной из "чудодарительниц" ))) Хотя в ее душе я даже и не сомневалась! )))))))) :support::support::support::support:

Канифоль
05.01.2010, 21:38
МИЛО)

Чернореченка
05.01.2010, 21:46
Какая трогательная история! Большое спасибо всем ее участникам!

Too-Tikky
05.01.2010, 22:07
А у нас, тоже, в этом году (вернее перед Новым годом) чудо случилось, да так, что даже муж поверил если и не в Деда Мороза, то в чудеса точно. Наша дочка большая поклонница журнала- Твои Веселые Друзья Зверята. У нее все-все номера есть, а летом один, 14-й номер мы пропустили. И вот написала она Деду Морозу, что ничего-ничего ей не надо, а только один этот журнал с диском ( к журналу еще диск BBC прилагается о животном номера) и все. Начали мы поиски этого номера. Нигде нет. На Крупе сказали- не реально найти номер полугодовой давности, писали в редакцию журнала- нет, писали в типографию- нет. И, о чудо, нашли сообщение форумчанки- у нее оказался лишний журнал!!! Именно этот номер!!! Муж теперь считает (да и я тоже), что без вмешательства чего-то чудесного здесь не обошлось. Ну представьте- какова вероятность найти малоизвестное издание полугодовой давности к определенному сроку?
Ребенок был счастлив. "Ну вот, яже говорила, что Дед Мороз существует!!!"- сказала доча.
Огромное спасибо Наташе!!! В этом году она для моей дочки стала если не Дедом Морозом, то Снегурочкой- точно!!

анна67
05.01.2010, 22:45
девочки . молодцы ! как приятно . действительно . мир не без добрых людей . давайте на следующий год договоримся - поможем тем . у кого действительно нет возможности вызвать деда мороза - у меня есть костюм - остальное - дело техники .