Просмотр полной версии : аква парк.как?
бывалые посетители аква парков,расскажите пожалуйста как там все организовано.сегодня первый раз хотим свозить ребенка в "родео драйв".
почитала на их сайте о правилах.не поняла про браслет-его нужно покупать?
есть там чем заняться 3-х леткам?
N_a_t_a_l_y
02.01.2010, 14:41
С 3-х летками есть чем заняться. Маленький бассейн, маленькая горка, есть бассейн с волнами, просто поплавть в круге. Можно сходить сауну. Но боюсь, что сейчас там народу много.
Тоже интересен вопрос, подпишусь.
Шмышлёныш
02.01.2010, 14:42
мне кажется что это не лучшая идея в эти дни туда ехать. там смертоубийство всегда на праздники
Не, ну а вообще, если не в выходные ехать?
_катяSF_
02.01.2010, 14:59
В 11.30 вход в аквапарк был свободный. Очередей не было. Хотя, конечно, сейчас наверное же понабежали :)
С 3-х летками есть чем заняться. Маленький бассейн, маленькая горка, есть бассейн с волнами, просто поплавть в круге.
я уже не в одной теме это писала... :))
я просто в шоке (отрицательном шоке) от наших аквапарков.
мы сходили с ребёнком, правда, в другой аквапарк - отстой, но на сайте посмотрела и про "Родео" для детей - С МЕЛКИМИ ТАМ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Пара горок (а то и одна) простых, ПРЯМЫХ - смысл? В другом хоть горка-петелька.
Одна горка! это, вы считаете, нормально? :001:
Просто поплавать в круге - можно и в любом бассейне, за цену, в 5 раз меньшую.
Короче, моё ИМХО - то, что есть у нас, не имеет вообще права называться АКВАПАРКОМ. А когда говорят про специальные "детские развлекательные зоны" - меня начинает душить истерический смех. Горький.
спасибо.теперь все понятно:053:
N_a_t_a_l_y
02.01.2010, 15:33
я уже не в одной теме это писала... :))
я просто в шоке (отрицательном шоке) от наших аквапарков.
мы сходили с ребёнком, правда, в другой аквапарк - отстой, но на сайте посмотрела и про "Родео" для детей - С МЕЛКИМИ ТАМ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Пара горок (а то и одна) простых, ПРЯМЫХ - смысл? В другом хоть горка-петелька.
Одна горка! это, вы считаете, нормально? :001:
Просто поплавать в круге - можно и в любом бассейне, за цену, в 5 раз меньшую.
Короче, моё ИМХО - то, что есть у нас, не имеет вообще права называться АКВАПАРКОМ. А когда говорят про специальные "детские развлекательные зоны" - меня начинает душить истерический смех. Горький.
Нам выбирать не приходиться. Что есть, тем и пользуемся. Да конечно лучше поехать куда- нибудь за границу. Но к сожалению, не у всех есть такая возможность финансовая, да и ехать далеко.
Выбирая между родео драйвом и вотерилем, я бы выбрала 2. Там вода теплее для деток. Но там очень много людей праздники.
Может когда- нибудь и у нас будут классные аквапарки. А пока что есть
мы вчера съездили.нам понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.