Просмотр полной версии : Как вывести жирное пятно с красной шелковой блузки?
Когда отмечали НГ поставила жирное пятно на новую блузку :(, она из шелка, красного цвета, потом я ее постирала, но пятно так и осталось, что можно сделать? Так жалко, совсем новая, очень дорогая, а я такая растяпа :(. Подскажите, пожалуйста.
ну вообще ваниш - он точно выведет.. только нужен ваниш для цветного.. и конечно финский а не наш!
Apple pie
02.01.2010, 19:13
fairy попробуйте
проверьте только стойкость цвета на незаметном уголке блузки
мне помогало
Обыкновенное хозяйственное мыло
Жирные пятна всегда вывожу с помощью моющ. средств для посуды...
Спасибо большое, попробую разными средствами.
туалетное мыло ,не хозяйственное
Likhanchik
05.01.2010, 23:42
Порошковый спрей Kr2 Я усвинячила блузу из натурального китайского шелка, ничего ее не брало, провисела в шкафу год, а вот этим спреем за один раз все вывелось.
Только не фери
пятно выведет вместе с краской
Beсна красная
05.01.2010, 23:55
Спреи есть как раз для выведения жирных пятен.
солнечно
03.02.2012, 00:58
Тоже жирное пятно не могу вывести, Финский ваниш не помог, фери что-то боюсь, а амвеевский спрей кто пробовал, какие результаты?
Я спокойно фейри залваю минут на 5-10 и в стиралку. Ну если не поможет, то с пятном вещь всяко носить не будешь, а так есть шанс исправить.
Раба Любви
03.02.2012, 02:34
Жирные пятна всегда вывожу с помощью моющ. средств для посуды...
я вот тоже о таком способе подумала.часто помогало,но на деликатных тканях не пробовала.
офф.автор,простите вспомнилосьпятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.