Просмотр полной версии : Где купить лыжный костюм?
В спортивных магазинах еще не была, кто знает где можно купить и недорого и красиво?
а вам комбинезоном или костюм?
костюмы видела в Реале в Радуге.
в Окей бывают...ща не знаю есть или нет....
еще можно в сенкондах поковыряться,
там ярких комбезов уйма.
тока места знать надо.
в Stayer!!Сами только там отовариваемся
До 6 января акция в Окее на костюмы. Я себе купила штаны за 1099 руб - классные, теплющие, мембрана. Посмотрите в каталоге есть они. http://okmarket.ru/
Я была у них на сайте, там одна куртка 5-6 тыс стоит, для меня дорого
Здорово! Хороший костюмчик, тоже такой захотела! Спасибо за наводку!
Я была у них на сайте, там одна куртка 5-6 тыс стоит, для меня дорого
Если вы это мне,то сейчас там распродажи начнутся,я например купила горнолыжный комплект (штаны-куртка) около 4000
Ути Иггипоповна
04.01.2010, 21:32
Если вы это мне,то сейчас там распродажи начнутся
В Стайере в прошлом году в феврале!!! меряла полукомбинезон, типа на распродаже. Стоил 4200, стал 3600. Офигеть какая распродажа:005:
Ути Иггипоповна
04.01.2010, 21:33
Стайер, кстати, бывает в Ашане. Совсем по другим ценам. Но некрасивый:065:
в оКее скидка на костюмы из каталога!!! началась 2 дня назад... купила куртку и штаны за 1500...
штаны 550 и куртка 950..., то есть от каталожной цены по карте еще 50% скидка!!!
В Стайере в прошлом году в феврале!!! меряла полукомбинезон, типа на распродаже. Стоил 4200, стал 3600. Офигеть какая распродажа:005:
У нас там еще скидка 30%,так что нормально получается.
А всяким Океям с их 500-рублевыми штанами я не доверяю-при первом же морозе попу в их штанах и отморозите:046:
Ути Иггипоповна
05.01.2010, 16:05
А всяким Океям с их 500-рублевыми штанами я не доверяю-при первом же морозе попу в их штанах и отморозите:046:
Тоже так думаю)
и побегут за нормальными штанами)
Мамка пирата
05.01.2010, 18:14
У нас в оптовых закупках открылась закупка "Горнолыжные костюми "называется,цены от 3500 до 5000,классные такие с опушкой на капюшоне.Видела ещё в Заневком Каскаде на 2 этаже в отделе платьев костюмы такие(комбинзон на лямках+куртка),суперские тоже за 5500 руб,думаю в марте на них цены упадут!! Тоже безумно хочу такой костюм,прямо брежу им!!!
Ссылкой поделитесь на закупку?))
Ути Иггипоповна
05.01.2010, 21:29
У нас в оптовых закупках открылась закупка "Горнолыжные костюми "называется,цены от 3500 до 5000,классные такие с опушкой на капюшоне.Видела ещё в Заневком Каскаде на 2 этаже в отделе платьев костюмы такие(комбинзон на лямках+куртка),суперские тоже за 5500 руб,думаю в марте на них цены упадут!! Тоже безумно хочу такой костюм,прямо брежу им!!!
эти? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105943
мне - не оч)
Если кому-то что-то понравится в Стаере, то могу сделать скидку 15-20% на любые модели. :)
Пишите в личку. Нужны - размер, цвет, артикул.
Кстати в Ашане, Стаер продает "сетевую" коллекцию, поэтому и вид и цвет немного другие, а главное, цена!!!:) Вообще о моделях, качестве и тканях знаю практически все - пишите в личку, если есть вопросы.
Птичкина
09.01.2010, 00:17
в оКее скидка на костюмы из каталога!!! началась 2 дня назад... купила куртку и штаны за 1500...
штаны 550 и куртка 950..., то есть от каталожной цены по карте еще 50% скидка!!!
В очередной раз убеждаюсь, что ЛВ- СИЛА!!!:support:
Почитала вчера на досуге этот топик и сегодня КУПИЛА 2 классные куртки в Окее на Казакова.
Мужу за 1220 руб, себе -за 850:support:.
Выгуливали их сегодня вечером. Вроде ничего... но как-то непривычно)))
Девочки, спасибо, что дали такую хорошую ценную информацию:flower:
Была в Окее на Богатырском, только ничего там не нашла, куда они это спрятали??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.