Просмотр полной версии : Ищу ветеринара
Девочки!!!Кто сталкивался,может...Ищу своего самого-самого любимого врача-Валееву С.В.Последний раз общались в "Чине".
Мы как-то потерялись с ней.Она столько раз спасала мою собаку и по первому зову всегда была рядом.
В связи со скорым ответственным приобретением,хочу надежного "плеча" рядом.
Не та ли это доктор у которой сеть "Клиника доктора Валеевой",есть одна на Зайцева в Кировском р-не ,другая на Большой Пороховской?
http://spb.e-adres.ru/descr/50038757/
А она и правда такой хороший врач?Здесь в ее клинике на Зайцева собаку погубили,лечили от энтероколита без анализов и снимков , а оказалось что там в легких воздух накопился и время было упущено.Но лечила не она ,а просто ее подчиненный,сотрудник клиники.
А сама доктор Валеева Вам как доктор видимо внушает большое доверие?Она терапевт или хирург,хороший диагност?Какие у нее сильные стороны?
Мама и Киклан
02.01.2010, 22:09
А она и правда такой хороший врач?Здесь в ее клинике на Зайцева собаку погубили,лечили от энтероколита без анализов и снимков , а оказалось что там в легких воздух накопился и время было упущено.Но лечила не она ,а просто ее подчиненный,сотрудник клиники.
А сама доктор Валеева Вам как доктор видимо внушает большое доверие?Она терапевт или хирург,хороший диагност?Какие у нее сильные стороны?
Тоже из чистого любопытства присоединюсь к вопросу. Т.к. о клиниках валеевских отзывы мягко говоря совсем не очень (во всяком случае, лет 5-6 назад так и было)
Я не знаю ничего про клиники.С самой Светланой Валерьевной знакома с 1992 года.Году в 1998-"потеряла" ее.Не сочтите рекламой!Я благодарна ей и по сей день.Сама имею мед.образование,но те чудеса,которые творила ЛИЧНО она...меня потрясли.Она вытягивала мою 2-х месячную собаку из СТРАШНЕЙШЕЙ олимпийки(я по простому назову).Соба была запущена другим ветеринаром за сутки и он отказался лечить ее.Я понимала,что это уже труп.Миокардит,аритмия,судороги и пена,сердце готово было остановиться каждую секунду.В таком состоянии я случайно напала на Валееву.НЕДЕЛЮ круглосуточно она что-то придумывала новое,когда становилось хуже,хотя казалось,что хуже уже некуда!Мы спасли собаку!!!Второй раз через 10 месяцев соба на даче траванулась чем-то и тоже буквально отказывалась жить.С.В.примчалась со своей дачи,бросив все.В каких-то безнадежнейших ситуациях принимались мгновенные решения,иногда из подручных средств.
Это про нее,как про человека и врача.Еще раз повторюсь-про клиники не знаю ничего.Просто мы на тот момент были обладателями собак одной породы,влюбленными именно в нее.А моя Маруська была для нее "кодовым"словом.Потому,что и я,и С.В.очень хотели ей долгой и счастливой жизни.Что и получилось в итоге!!!
Как и в медицине так и ветеринарии я придерживаюсь мнения,что я иду не в клинику,а к определенному врачу.На всякий пожарный собираю сведения именно о врачах,тк в одной клинике могут принимать и замечательный доктор и полное ничтожество.Так ,например,в клинике при цирке один врач чуть не загубил собаку моей коллеги,а другой спас,и мне его еще 2 человека рекомендовали.А то ,что в сети клиник встречаются плохие врачи,то это не у одной Валеевой.У меня в соседнем доме филиал клиники Сотникова-клоака,а врачи-дилетанты и лентяи.Так что,даже если главный врач хоть гений,то в коллективе все равно могут попасться неучи.Увы,никто от этого не застрахован.
Это правда.Конечно,врачей же не клонируют.Это живые люди,кто-то профессиональней,кто-то нет.Человеческий фактор опять же.
А когда заболела моя собака и от нее отказался врач,Валеева сама позвонила мне и предложила помощь!Она случайно узнала от знакомых(они оказались через десятые руки общими:)),что умирает мой щенок.В час ночи раздался звонок с предложением помощи,тогда я не знала ее совсем,а потом поняла,как мне просто повезло!!!
Само провидение помогало.А какой породы у Вас собачка?
Это был доберман.Сейчас уже по возрасту она не с нами.
GalaVital
03.01.2010, 01:51
Это правда.Конечно,врачей же не клонируют.Это живые люди,кто-то профессиональней,кто-то нет.Человеческий фактор опять же.
А когда заболела моя собака и от нее отказался врач,Валеева сама позвонила мне и предложила помощь!Она случайно узнала от знакомых(они оказались через десятые руки общими:)),что умирает мой щенок.В час ночи раздался звонок с предложением помощи,тогда я не знала ее совсем,а потом поняла,как мне просто повезло!!!
Да, вам повезло, что на тот момент врач оказалась рядом и была отзывчивой, но так случается, что все меняется...
У нас замечательный врач, но в каких-то критических случаях мне до нее не дозвонится и она куда-то пропадает, когда я жду, что нам делать, и уже сомневаюсь, что есть такие веты, к которым можно обратится в любое время и тебе помогут, и потом будут "вести" твое животное.
У нас сейчас очень тяжело болеет киса и я даже не знаю к кому еще лучше обратится.
Боремся сами... но мы же не врачи.
Увы!Буквально на днях знакомая рассказывала,как небрежно отнесся к ее собаке ветеринар,к которому они обращаются уже на протяжении 10 лет,у нее остался очень неприятный осадок.А уж как они исчезают при родах,даже если существовала предварительная договоренность-про это можно уже повесть писать,у меня так двоих за последнее время подвели!В одном случае это закончилось очень печально.
Я всегда очень радуюсь когда человек может доверять доктору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.