Просмотр полной версии : посоветуйте входную дверь
galchona
02.01.2010, 18:57
Посоветуйте пож-та входную дверь. :091: Хочется надежную и не оч. дорогую. Может, кто знает проо скидки что интересное.
Отдельный вопрос - про мультлок. Хорошие двери? Если нет, есть ли у кого еще предложение две двери на одну раму? :005:
Mountain
02.01.2010, 19:44
Locks.su, www.illuzia.biz, замки-двери (http://www.zamkidveri.com/forum/forumdisplay.php?f=32).
На сегодня тренд совета только один - не берите китайские "двери". Они красивы, спору нет, но металл для них явно на шпротно-консервном заводе изготавливается.
Простые и надежные двери делают на обводном. Название конторы не помню.
адрес тоже :) обводный дом или 78 или 76
mariasofia
02.01.2010, 21:44
Про мультилок: хорошие.
+ Согласна. Двери и замки хорошие.
Comme il faut
03.01.2010, 11:04
у меня гардиан, очень нравится! хорошая шумоизоляция, и посторонние запахи в квартиру не проникают.
У нас тоже Гардиан, нравится, замки - Cisa. Но удовольствие это не бюджетное. Мне Неман еще больше нравится, но не потянуть было.
Мы поставили Сталеком, замок Cisa, МДФ - очень мило. Обошлось в 20000 - дверь на заказ. Довольны. http://www.stalekom.ru/ - вот
galchona
03.01.2010, 19:18
Всем спасибо. Особенно Mountain. Много ценной информации. :flower:
Еще вопрос: кто что плохое знает про двери Гардиан, Эльбор, Неман? :support:
Очень хорошие двери "Аргус" большой выбор комплектующих на любой размер кошелька, постоянная складская программа. Сроки - от завтра до 15 дней.
Но главное это контроль качества! Сколько ставил эти двери, никаких перекосов, даже у самых дешовых моделей.
galchona
03.01.2010, 23:29
А кто у них производитель? У Аргуса? И какова средняя цена?
Завод находится в г. Йошкар-Оле http://www.dveriargus.ru/
цены зависят от модели и комплектации, начинаются гдето от 9000 р.
А у нас металическая дверь фирмы Проём.Очень довольны.Делают на Эксколаторном заводе на Ваське.Ждали 2 месяца,но по качеству очень крепкая и хорошая дверь.Когда уже была готова,нас пригласили посмотреть,приехали на производство,видели металлические листы и как двери делают,очень всё произвело впечатление.Рекомендую!!!
galchona
08.01.2010, 15:56
А сколько стоит?
partyzanka
08.01.2010, 17:03
Послушаю. Скоро предстоит.
aZ@Zelloo
08.01.2010, 20:15
Про мультилок: хорошие.
Интересно кто вам это рассказал?:)
Мультилок-именно тот самый Mul-T-Lock НИКОГДА не выпускал двери-замки да,а вот с дверями "заминочка вышла"
Если интересно можите почитать по ссылке правду про российский Мультилок,там и про других производителей много интетерсеного написано:)
http://www.illuzia.biz/mul-t-lock-23,2.html
Долго выбирала, читала-выбрала Эльбор-довольны.
Еще многие знакомые советовали Морозофф(если название не переврала), когда были в гостях-посмотрела-тоже понравились
galchona
09.01.2010, 19:53
Дело ясное, что дело темное :) С этими дверями. :005:
Прочитала массу интересного. На рекомендованных Маунтайном сайтах изругали Мультилок (очень убедительно, надо сказать) и Эльбор.
Вне сомнений только Неман, но он довольно дорог.
Вроде все пути ведут к Гардиану, но смущает их непутевый сайт, и сегодня нашла сайт, где ругают уже его.:015: Его (Гардиана) родственников - "Выбор" и "Дневной дозор" не хочется, слишком уж дорого себя ценят при отсутствии раскурченных брендов и недолгой истории существования.
Пока не видела, но хочу (посомтреть) двери "Сталеком", "Проем" и "Техноком" Питерского производства. Кто может рассказать об их характеристиках и ценах? :091:
Вроде все пути ведут к Гардиану, но смущает их непутевый сайт, и сегодня нашла сайт, где ругают уже его.:015: Его (Гардиана) родственников - "Выбор" и "Дневной дозор" не хочется, слишком уж дорого себя ценят при отсутствии раскурченных брендов и недолгой истории существования.
А где ругают Гардиан ?
Кинте ссылочку?
galchona
10.01.2010, 00:08
Пожалуйста. http://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=1001.0
А Аргус в нормальной комплектации "под ключ" (с установкой, и т.п.) сколько стоит? А то обычно "сама дверь" стоит недорого, а вот когда все насчитают..
У кого Гардиан Медведь или ДС3У? Поделитесь впечатлениями!!!
aZ@Zelloo
10.01.2010, 00:40
Вне сомнений только Неман, но он довольно дорог.
Я вам секрет открою,двери Неман делаются на одном и том же производстве в Костроме кажется что и двери "за 7 замками",если вы не гонитесь за дверью с максимальной защитой Н7,то рассмотрите вариант "за 7 замками"-цена заметно отличается,да и вроде скидки у них сейчас.По замкам-и Чиза и Мотура у них есть,вроде как делеры они даже этих фирм.
p.s у нас поставили год назад именно "за 7 замками"-все нормально ттт,кстати выбирал между Эльбором,Гардионом,Немоном и за 7 замками.
Удачи вам в выборе-это действительно сложно сделать.
Начните с простого: чего Я хочу и скоко Я могу за это заплатить?
В своё время я именно так и ставил себе дверь, а поскольку размер двери 2,3х1,5 то особого выбора небыло.
Если профик пожелает зайти к вам бз спросу то какая бы не была дверь а откроется за 20 мин.
Главное не брать "Китайчёга".
От наркота с фомкой устаит 90% современных дверей.
galchona
10.01.2010, 20:51
Очень интересно )))
galchona
10.01.2010, 20:52
Если профик откроет любую дверь, а наркош - нет, тогда "зачем платить дороже"? Взять железный лист, обшить вагоночкой. И дешево, и сердито.. И собачку рядом посадить
galchona
10.01.2010, 20:53
Владельцы Гардиана Медведя и ДС3У - откликнитесь!.......
Elenka02
10.01.2010, 20:54
http://www.stalekom.ru/ хорошие двери, производство в Питере, сами покупал у них! Дверь обошлась примерно около 34 тыс, замки Чиза! Замки мона и подешевле найти! Рекомендую!
Если профик откроет любую дверь, а наркош - нет, тогда "зачем платить дороже"? Взять железный лист, обшить вагоночкой. И дешево, и сердито.. И собачку рядом посадить
Можно и так:) между прочим у многих как раз и стоит такая дверка, поставленная лет эдак 15-20 назад...
Коли эстетически это устраивает, почему бы и нет. А при сидящей рядом собачке можно вообще филёнку оставить, главное чтобы гавкала пострашнее.:001:
Рыжая-Бестыжая
10.01.2010, 22:59
подпишусь
galchona
10.01.2010, 23:13
спасибо всем, кто дал советы. :) Статистики, к сожалению, нет. Но выбора - хоть отбавляй...
Tangarie
19.01.2010, 15:30
У нас двери Энергия. На этаже это самая аккуратно установленная дверь из 8=)))
У нас двери Энергия. На этаже это самая аккуратно установленная дверь из 8=)))
А во сколько вам Энергия обошлась,если не секрет??? Мы вот тоже думаем между Неманом и Энергией.
lightsky
22.01.2010, 14:45
У меня тоже энергия, покупали по акции, обошлась в результате в 25
maribela
22.01.2010, 16:43
Посоветуйте двери с хорошей звукоизоляцией. Лифт жить не дает.
*светлаша*
22.01.2010, 16:54
девы, кину и сюда ссылку (мне ее кто-то из наших из ЛВ-цев дал, а ник к сож не помню)
я выбирала из Немана и Энергии, Мультилок вроде чуть дороже был.. помница еще искали компаньонов на скидку в Энергии вроде. но взяла здесь http://vkontakte.ru/club4873621
и не жалею. вместо 25тыр отдали 18тыр и никакой разницы по качеству и внешнему виду
девы, кину и сюда ссылку (мне ее кто-то из наших из ЛВ-цев дал, а ник к сож не помню)
я выбирала из Немана и Энергии, Мультилок вроде чуть дороже был.. помница еще искали компаньонов на скидку в Энергии вроде. но взяла здесь http://vkontakte.ru/club4873621
и не жалею. вместо 25тыр отдали 18тыр и никакой разницы по качеству и внешнему виду
Ну Неман за 25000 точно не купишь,по крайней мере сейчас:( Еще очень хорошие двери у молодой компании Девиатор, их выставочный зал находится на Богатырском пр.,по качеству почти такие же как и Неман,но еще не такие разрекламированные,поэтому по цене вполне гуманные, и на замки у них самая хорошая цена в городе. Мы в воскресенье поедем смотреть,планируем в 30000 уложиться за очень хорошую стальную дверь с шумоизоляцией и замками Моттура и Керберос.Неман в подобной комплектации будет стоить порядка 52000
*светлаша*
22.01.2010, 17:43
мы в конце прошлой зимы вроде ставили.....не знаю что с ценами счас
Ита Куденховен
28.01.2010, 00:10
двери ANBS
дороговато, зато надежно!
Подниму темку. Для меня актуально.
Выбор между Неманом, Гардианом и Энергией.
Плюс еще 2 опочковавшихся фирмы "Выбор" от Немана (они САМИ его советуют как более дешевый аналог!) и "Дверной дозор" от Гардиана. Кто что знает, может скоординировать, или ХОТЯ БЫ указать, какие между ними ОТЛИЧИЯ по качеству!!! За исключением цены, двери одинаковой комплектации, с одинаковыми типами замков (Чиза сувальдный и Чиза цилиндровый), броненакладок, уровнем защиты и прочее. Единственное - не все ставят сплошной противосъем...
streel0chka
16.07.2010, 00:28
На сегодня тренд совета только один - не берите китайские "двери". Они красивы, спору нет, но металл для них явно на шпротно-консервном заводе изготавливается.
Простые и надежные двери делают на обводном. Название конторы не помню.
адрес тоже :) обводный дом или 78 или 76
Вeрно подмeчeно, тaкиe двeри консeрвным ножeм открывaются.
АРГУС И АРИСТОКРАТ
http://vkontakte.ru/club11383047
Металлические по цене производителя.
АРГУС И АРИСТОКРАТ
http://vkontakte.ru/club11383047
Металлические по цене производителя.
Аргус это не те, которые "Дверной дозор", случайно?
papamama1
23.07.2010, 13:29
мультилок
Прошерстив весь интернет, прошстрив кучу форумов и изучив вопрос вдоль и поперек, мы все-таки поставили Неман с "полным боекомплектом" - замками Чиза, броненакладками, девиаторами и прочими "прелестями" :support: Сохранность ценостей и защита квартиры - дело немаловажное!:ded: Недешево обошлась нам эта дверка, зато теперь буду чувствовать себя спокойно. Да и, учитывая, что дверь ставится МИНИМУМ лет на 10, не такие и сумасшедшие деньги...:008:
Мать ваша
23.07.2010, 14:02
Поинтересуюсь. Девы, у кого стоит стальная дверь - она одна, или после неё в квартиру есть ещё дверь? Скоро (надеюсь) перееду в новую квартиру, а там такой маленький коридор :001:, и вторая дверь открывается, ессно, в квартиру. Так вот, если у кого стоит одна стальная дверь - достаточно ли она поглощает шум из парадной? И какая это дверь?
Поинтересуюсь. Девы, у кого стоит стальная дверь - она одна, или после неё в квартиру есть ещё дверь? Скоро (надеюсь) перееду в новую квартиру, а там такой маленький коридор :001:, и вторая дверь открывается, ессно, в квартиру. Так вот, если у кого стоит одна стальная дверь - достаточно ли она поглощает шум из парадной? И какая это дверь?
Мы снимали ту, которая "по умолчанию" стояла. А смысл в ней? Звуко/шумоизоляция двери отличная и так, тем более, у нас заказана красивая панель с зеркалом - а дополнительная дверь ее бы закрывала...
У нас Немановская Н-101, но любые их двери, в том числе и вся серия К отлично изолируют шумы:)
А я все выбираю между Неманом и Гардианом....
А я все выбираю между Неманом и Гардианом....
Вот и мы так же выбирали. Неман перевесил:))
Пока не жалею - уже по всему сложилось мнение, что там работают профессионалы - настолько все подробно по 10 раз нам "разжевывали" и показывали... Плюс сверх-любезные замерщики - я такого вообще не встречала:010:
а есть круглосуточный сервис по открыванию, если вдруг замок заклинит?
а есть круглосуточный сервис по открыванию, если вдруг замок заклинит?
Да, у них в течение 10 лет бесплатное обслуживание:)
Да, у них в течение 10 лет бесплатное обслуживание:)
10 лет гарантии и круглосуточный сервис это немного разные вещи.
Единственная
24.07.2010, 12:46
Я за АНБС.
Год назад долго выбирали хорошую входную дверь, в результате заказали в фирме Гранат – сделали быстро и аккуратно. Дверь с замками и установкой обошлась в 20 тысяч рублей. Выглядит симпатично и надёжно, закрывается идеально плавно. В общем рекомендую http://www.granatdoors.ru
ИМХО-ИМХастое. Дверь за 20т.р. - деньги на ветер...:005:
Хорошая дверка с 2-м уровнем защиты, импортными замками и доп.оснащением от вырезания (выжигания) этих замков будет стоить не меньше 35, и то это будет дверь "стандартной" сборки.
Хорошие двери, как и бюджетный ремонт - каждый понимает по своему.
По моему мнению топик изначально назван не верно. Более правильно было бы. "Входная дверь до 40 (20или 80)" или что то в этом роде.
Nesenka Yaroslavna
30.07.2010, 10:52
Гардиан или Неман. Себе поставили неман, получилось со скидками с 2 замками 36т.р
Гардиан или Неман. Себе поставили неман, получилось со скидками с 2 замками 36т.р
А что за скидки у вас были, если не секрет?:008:
LERAPUSOLEG
31.07.2010, 03:34
Да будьте добры про скидки подробнее)))))))))))))))))
helga-ku
02.08.2010, 19:55
У меня тоже стоит вопрос о покупки входной двери. Вроде остановилась на ГАРДИАН. Сегодня на их сайте прочитала, что у них есть магазин распрадажных дверей со скидкой до 50%. Я вот думаю как это. А размеры? Вообщем интересно.
У меня тоже стоит вопрос о покупки входной двери. Вроде остановилась на ГАРДИАН. Сегодня на их сайте прочитала, что у них есть магазин распрадажных дверей со скидкой до 50%. Я вот думаю как это. А размеры? Вообщем интересно.
Очень интересно, что за магазин. Можно по-подробнее!
Вопрос может глупый: оба замка в одной фирме заказываете? Они при Вас перекодируют 1 замок?
Вопрос может глупый: оба замка в одной фирме заказываете? Они при Вас перекодируют 1 замок?
Мне сказали, что могут при мне установщики, могу я сама по инструкции.
а личинку второго замка мы вообще позже докупать будем и менять самостоятельно.
Да, мы в итоге выбрали Неман.
Эту личинку самим поменять легко?
Уже пробовали перекодировать замок?
Вопросы возникают из-за того, что сначала поставим дверь, а мастера продолжат работать в доме.
Эту личинку самим поменять легко?
Уже пробовали перекодировать замок?
Вопросы возникают из-за того, что сначала поставим дверь, а мастера продолжат работать в доме.
чтобы поменять личинку, нужно открутить шуруп.
Дверь мы еще ждем.
Ставьте хороший замок и дешевую личинку. потом меняйте, когда рабочие закончат работать.
Ложка дегтя про Гардиан:
установили нам дверь, мы не заметили, что она с одной стороны неплотно прилегает к проему (т.к. все было малярным скотчем заклеено). Уже месяц пытаемся вызвонить, чтоб переделали. Заявку принимают и игнорируют:wife:
цветенок
04.08.2010, 11:12
А кто-нибудь иожет подсказать адресок - где именно можно посмотреть и приобрести двери Гардиан (желательно на юге)??? Заранее благодарна!
А кто-нибудь иожет подсказать адресок - где именно можно посмотреть и приобрести двери Гардиан (желательно на юге)??? Заранее благодарна!
http://guardian-spb.ru/index.php?page=10&azure=12b720f588874dfd59d56a4109cc186e
по-моему Варшавская 3. Там большой мебельный комплекс. Не помню название. А вообще у них на сайте все написано.
цветенок
04.08.2010, 11:58
Большое спасибо :flower:
LERAPUSOLEG
29.08.2010, 01:10
А мы заказали Мультилок. Дверь одну, но на потенциале на вторую-то есть коробка расчитана на две двери. Привезут через дней 20, так как не стандартный размер. Пока всё нравится, кроме цены)))))))):)) Дроговасто для нас:( 40 тыс. с установкой.
МамаОленька
29.08.2010, 11:14
Посмотрите Морозофф , понравится.
А мы заказали Мультилок. Дверь одну, но на потенциале на вторую-то есть коробка расчитана на две двери. Привезут через дней 20, так как не стандартный размер. Пока всё нравится, кроме цены)))))))):)) Дроговасто для нас:( 40 тыс. с установкой.
Дороговато в принципе...если разобраться, посмотрите стоимость аналогичных составляющих и увидите цену жадности производителя.
valsvetal
30.08.2010, 03:10
кто-нибудь устанавливал питерскую дверь от фирмы "за семью замками"?
может ещё кто ПОХВАЛИТ / ПОРУГАЕТ сталеком и морозофф??? :091:
anyuta-203
09.09.2010, 11:04
Мы поставили 2 дня назад в загородный дом - ФОРПОСТ, 3 замка - центральный, ночной и дополнительный
стандартный размер с доставкой-уствновкой в 16 800 обошлось
Артемьюшка-Н
22.11.2011, 10:38
http://www.stalekom.ru/ хорошие двери, производство в Питере, сами покупал у них! Дверь обошлась примерно около 34 тыс, замки Чиза! Замки мона и подешевле найти! Рекомендую!
Не ведитесь на эту рекомендацию.
Я вот у них купила дверь, теперь мучаюсь 2 недели с установкой, некачественным выполнением, и гадким обслуживанием!!!!!
КАТАСТРОФА!!!!!:001::010::010::010::010::010::015: :015::015::015:
У кого двери Эльбор, что нравится - не нравится, напишите пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.