PDA

Просмотр полной версии : Такси "Сказка"... Горький опыт

Lexin
02.01.2010, 19:33
Хочу предостеречь всех! НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь в это такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
На что я попалась, так это наверное нехватка времени искать такси (позвонила в первое попавшее) и приятно удивили их цены, НО:
1. надо было везти детя на елку, заказала такси с автокреслом. В результате за 20 мин. до заказанного времени, позвонил диспетчер и сказал, что машина с автокреслом еще занята, тогда я согласилась взять свое.
2. позвонил водитель и заявил, что во двор он не собирается заезжать, т.к. там стоит какая-то машина, которая мешает ему проехать, а другой проезд он не собирается искать...
В общем, предложил мне с 5ю пакетами, автокреслом и 2хгодовалым детем идти до его машины (это около 20 мин.), иначе он отменит заказ.
3. После долгой ругани по мобильнику, он все-таки соизволил доехать до парадной.
4. Далее, он приехал и даже не знал, как крепится автокресло в машине.
5. Расстояние от Просвета до Петроградки мы ехали 2 часа. На все мои разговоры, что лучше повернуть сюда, или проехать там, он делал вид, что меня не слышит...
Вот жутко я попалась... сразу вспомнила поговорку, что "скупой платит дважды":wife::wife::wife:

Так что, дорогие форумчани, очень вам советую НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот их сайт http://www.*****taxi-skazka****.ru (* убираем)
вот их группа http://******vkontakte.***ru/club****10103349 (негативные отзывы в группе удаляются)

Irenka_77
02.01.2010, 19:52
Пользовалась такси "Сказка" неоднократно. Осталась довольна. Вам просто не повезло.

Натуся
02.01.2010, 19:54
У разных фирм и кресла крепятся по разному, с какой стати водитель должен это знать, он водитель такси, а не многодетный папаша, как крепится кресло должен знать его хозяин...

Тунтуся
02.01.2010, 19:54
я тоже как то вызвала на свою голову
такое впечатление было по его лицу,что я бесплатно вызвала таксиста и еще должна была,а цены то обычные как по городу
курить нельзя(ну да ладно)
довезти за плату еще одного пассажира не захотел категорически
и вообще крайне недружелюбно настроенный товарищ был,му да ну ,да и нет ,вот и все его слова
ужасссс

E-Lissa
02.01.2010, 20:14
Я вообще редко пользуюсь услугами такси. И дорого - и отношение такое встречается нередко...
На ЛВ полно частных водителей - к ним обращаться сплошное удовольствие.
Ни разу не подвели , одни положительные эмоции.:)

yasy
02.01.2010, 20:28
Я вообще редко пользуюсь услугами такси. И дорого - и отношение такое встречается нередко...
На ЛВ полно частных водителей - к ним обращаться сплошное удовольствие.
Ни разу не подвели , одни положительные эмоции.:)
+1000000

Счастливица
02.01.2010, 20:35
Ну тут просто люди разные!
И неважно, какое именно такси. Если человек нехороший, то он может испортить репутацию любой фирме!

Учительница труда
02.01.2010, 20:46
Отзывы у них в контакте нехорошие.

E-Lissa
02.01.2010, 20:57
Отзывы у них в контакте нехорошие.
Цитата в Контакте очень понравилась:))))
"в нашем классе машин и качестве услуг мы лучшие."

Сам себя не похвалишь....:)):)):))

Dolara09
03.01.2010, 01:16
Сейчас не только на такси можно 2 часа ехать по пробкам...а во дворы можно просто не заехать у нас например, так ничего толком и не убрано... это я не ради похвалы этой "Сказки", а справедливости ради:)

8888
03.01.2010, 01:40
А мы сегодня утром ехали на такси 000, милая девушка довезла за 25 минут от Большевиков до Мариинки.
Самый ужасный сервис был в 068.

Happy Mother
03.01.2010, 02:03
А мы сегодня утром ехали на такси 000, милая девушка довезла за 25 минут от Большевиков до Мариинки.
Да, да 068 однажды разочаровал ужасно. Мне дочь на прививку надо было везти утром, ей 1 месяц был. Заказала такси заранее вечером, на определенное время. Утром они отзвонились, что машина будет. К назначенному времени мы вышли к подъезду. Зима. Стоим ждем, у меня на руках месячный ребенок. Машины все нет и нет:( Звоню им, мне говорят, что я адрес им неправильно сказала:010: Вместо 67 дома - 167:001: .. и такси ждет меня по другому адресу... Хотя у них же есть база, они же мне звонили на домашний телефон (которого я им лично не говорила, он в базе по адресу у них всплывает), и если б я им не тот дом сказала у них бы и соответственно другой бы номер телефона был. Короче нагло врут мне в трубку:wife:На все мои возмущения, говорят телефон жалоб и предложений... УжОс!

8888
03.01.2010, 02:12
Вот это совпадение! Наша неприятность началась тоже с того, что водитель не мог найти адрес, потом они говорили, что он стоит на нашем адресе, а мы где-то ходим... Кстати, дело тоже было зимой. В итоге приехал нетрезвый водитель и все кончилось не очень хорошо...((

~ М О ~
03.01.2010, 02:14
А я уже полтора года пользуюсь только "Женским такси". Очень приятные девочки, аккуратно водят, цену диспетчер озвучивает до поездки, детское кресло есть ВСЕГДА, журналы, минералка, конфетки - все в кармашках сидений. Заезжают везде, помогают с вещами, без короны на голове, куда скажешь- туда и проедут. А цены ниже чем у наших мужчин на форуме :004:

Эйяфьятлайокудль
03.01.2010, 02:37
А мы сейчас ехали домой на такси 31, нас забрали точно от дома и довезли до парадной. Мы были вдвоем с мужем и собачка мелкая на руках. Без претензий, быстро и комфортно, во двор к двери довез, не гнал, ехал хорошо. Хотя еще 25 декабря я с ними ругалась, что там напутали что-то диспетчеры и мы ждали машину 30 минут на Невском в 2 часа ночи. :005: Но водитель извинился, хотя это была не его вина. В общем, мне это такси нравится. И цены средние. Не дорого, но и машины удобные, для такси в самый раз.
А главное- не курят при пассажирах. Хотя я сама курю, но в машине не люблю запах. :wife:

Mountain
03.01.2010, 02:45
Пользовалась такси "Сказка" неоднократно. Осталась довольна. Вам просто не повезло.Да хоть тысячу раз.
Тот, кто не умеет работать ровно, обязан выйти из бизнеса. Его место займёт тот, кто умеет решать вопросы, не привлекая нервов клиента.

Сумоистка
03.01.2010, 02:50

Да, да 068 однажды разочаровал ужасно. Мне дочь на прививку надо было везти утром, ей 1 месяц был. Заказала такси заранее вечером, на определенное время. Утром они отзвонились, что машина будет. К назначенному времени мы вышли к подъезду. Зима. Стоим ждем, у меня на руках месячный ребенок. Машины все нет и нет:( Звоню им, мне говорят, что я адрес им неправильно сказала:010: Вместо 67 дома - 167:001: .. и такси ждет меня по другому адресу... Хотя у них же есть база, они же мне звонили на домашний телефон (которого я им лично не говорила, он в базе по адресу у них всплывает), и если б я им не тот дом сказала у них бы и соответственно другой бы номер телефона был. Короче нагло врут мне в трубку:wife:На все мои возмущения, говорят телефон жалоб и предложений... УжОс!
а я давненько на 068 (и сегодня тож, кстати) и пока без нареканий, ттт!
Думаю везде есть косяки..)

luna4
03.01.2010, 03:12
Хочу предостеречь всех! НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь в это такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
На что я попалась, так это наверное нехватка времени искать такси (позвонила в первое попавшее) и приятно удивили их цены, НО:
1. надо было везти детя на елку, заказала такси с автокреслом. В результате за 20 мин. до заказанного времени, позвонил диспетчер и сказал, что машина с автокреслом еще занята, тогда я согласилась взять свое.
2. позвонил водитель и заявил, что во двор он не собирается заезжать, т.к. там стоит какая-то машина, которая мешает ему проехать, а другой проезд он не собирается искать...
В общем, предложил мне с 5ю пакетами, автокреслом и 2хгодовалым детем идти до его машины (это около 20 мин.), иначе он отменит заказ.
3. После долгой ругани по мобильнику, он все-таки соизволил доехать до парадной.
5. Расстояние от Просвета до Петроградки мы ехали 2 часа. На все мои разговоры, что лучше повернуть сюда, или проехать там, он делал вид, что меня не слышит...
Вот жутко я попалась... сразу вспомнила поговорку, что "скупой платит дважды":wife::wife::wife:

Так что, дорогие форумчани, очень вам советую НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот их сайт http://www.*****taxi-skazka****.ru (* убираем)
вот их группа http://******vkontakte.***ru/club****10103349 (негативные отзывы в группе удаляются)
а можно и мне высказаться?????????????????????7
2 года пользуюсь такси 6миллионов....все было супер, цены-тоже....не самые маленькие! и тут:(:(:(:( мне надо было ехать на банкет после работы...я позвонила-заказала.....за 2 минуты до условленного времени мне сообщили"такси опаздывает", "будете ждать минут 40?" " или может откажетесь"...
Я в психозе, т.к. времени в обрез и я опаздывала! говорю "буду ждать"...а сама звоню в 068".....заказываю...мне говорят, что такси будет ч/з 15 мин...жду.....
короче, результат...6 мил-нов опаздали реально на час, но приехали, а 06восемь просто не пришли...нормально???????????????? а когда меня вез таксист с Просвета 6на Выб. набережную...то он не знал, как ехать, где свернуть и ваще плохо говорил по русски....в рез-те я изучала его карту, звонила в ресторан, передавала ему трубку, чтоб он понимал куда свернуть и это было дискомфортно для меня! ужас-ужас.....это было кста до снегопадов в Питере, это было в начале декабря.

Кусь в крапинку
03.01.2010, 07:01
а мы на днях заказали такси эконом. (ну все другие были заняты, только до этих и дозвонились). 31-го довезли до центра с петроградки за 350 р. Обратно 1 - тоже расстояние уже 700. Это только мне так повезло, или у всех в праздники накрутка 100%? До этого ездили с женским такси - никаких нареканий. И кресло детское есть, и правда очень вежливые водительницы.

Мишаня
03.01.2010, 07:31
А я уже полтора года пользуюсь только "Женским такси". Очень приятные девочки, аккуратно водят, цену диспетчер озвучивает до поездки, детское кресло есть ВСЕГДА, журналы, минералка, конфетки - все в кармашках сидений. Заезжают везде, помогают с вещами, без короны на голове, куда скажешь- туда и проедут. А цены ниже чем у наших мужчин на форуме :004:

Вот одна такая кучерявая "девочка" меня на Коломяжском чуть не убила выпихнув на встречку.
Теперь ненавижу их машины, объезжаю за километр, если встречу.
Они видимо вместо того, что бы на дорогу смотреть, конфетки по кармашкам рассовывают.

Совёнка
03.01.2010, 10:29
31-го довезли до центра с петроградки за 350 р. Обратно 1 - тоже расстояние уже 700. Это только мне так повезло, или у всех в праздники накрутка 100%?

я из другого города, но отвечу: Да, это совершенно нормальная практика. 31, 1, и кое-где 2 января - оплата по двойному тарифу. Во всяком случае у нас так всегда было и во всех фирмах. Причем остальные праздники - не помню, но новогодние - однозначно.
Собственно, в чем-то даже разумно. Кому хочется в новогоднюю ночь работать? а так работают, но дороже - это бонус.Иначе бы таксисты просто не работали на новый год, а встречали его дома.

у нас еще когда морозы сильные - тоже цены поднимаются(в полтора раза примерно). В частном порядке разговаривала с водилой, он объяснил, что это потому, что из-за мороза расход бензина сильно увеличивается(у него в машине на одно и тоже расстояние в -15 уходит 7 литров, а в -30 - больше десяти)

Манси
03.01.2010, 17:20
Меня 068 также нагрели.Выписывалась с ребенком из больницы.У дочки гипс на руке.На улице ливень(осенью было дело).Заказала такси заранее, за два часа .Позвонил в назначенное время диспетчер"Спускайтесь,машина через 15 минут будет".Ну я с пакетами,дитем больным спускаюсь в приемник.Мне опять перезванивают"Знаете а такси подъедет только через 50 минут".Уроды,ведь я их предупредила что еду из больницы с больным ребенком:wife:.Пришлось ехать на трамвае.

yasy
03.01.2010, 18:10
Эт вот это такси http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=2 ,если да,то цены далеко не ниже,а выше.

Buсks
03.01.2010, 18:23
Автор, по прочим пунктам, может, Вы и правы, но вот в пятом :

На все мои разговоры, что лучше повернуть сюда, или проехать там, он делал вид, что меня не слышит...

Ваш водитель оказался на редкость терпеливым, что просто делал вид, что не слышит.
Ибо любого водителя раздражает это невероятно.
Я в таких случаях, когда начинают советовать как мне лучше ехать, останавливаюсь, и предлагаю пассажиру альтернативу : или самому сесть за руль, или перестать исполнять обязанности навигатора...

Lexin
03.01.2010, 18:31
Автор, по прочим пунктам, может, Вы и правы, но вот в пятом :

Ваш водитель оказался на редкость терпеливым, что просто делал вид, что не слышит.
Ибо любого водителя раздражает это невероятно.
Я в таких случаях, когда начинают советовать как мне лучше ехать, останавливаюсь, и предлагаю пассажиру альтернативу : или самому сесть за руль, или перестать исполнять обязанности навигатора...

Я - не любитель давать советы. просто я 3 года езжу этим маршрутом и знаю как быстрее и без пробок доехать. Просто на данный момент оказалась без своей машины. Поэтому не надо считать, что раз я женщина, то говорю только ерунду и слушать меня не обязательно:015:;)

Кузькина мама
03.01.2010, 18:36
Может это была страшная сказка?

:)

Buсks
03.01.2010, 18:53
Я - не любитель давать советы. просто я 3 года езжу этим маршрутом и знаю как быстрее и без пробок доехать. Просто на данный момент оказалась без своей машины. Поэтому не надо считать, что раз я женщина, то говорю только ерунду и слушать меня не обязательно:015:;)

Нет пассажира хуже, чем водитель оставшийся (по каким то причинам) без своей машины :))

Lexin
03.01.2010, 18:54
Нет пассажира хуже, чем водитель оставшийся (по каким то причинам) без своей машины :))

+1000:046:

Konstan
03.01.2010, 18:56
Всегда проще дать объяву на ЛВ - есть куча опытных водил со свободным временем.
Я, к примеру. Просто сейчас тачка в сервисе - движок стуканул.
А мужики с тысячами постов своей репутацией дорожат...

Elenochka
03.01.2010, 19:01

Хммм... Ну вот в аэропорт я регулярно на такси езжу, не на своей машине. Единственный раз пустила дело на самотек - в итоге долго и мучительно выбирались из Приморского р-на по центральным улицам, ибо объездов водитель не знал. Теперь четко говорю водителю, в какой переулок нужно проехать - иначе можно реально встать, а зачем?

~ М О ~
04.01.2010, 18:12
Вот одна такая кучерявая "девочка" меня на Коломяжском чуть не убила выпихнув на встречку.
Теперь ненавижу их машины, объезжаю за километр, если встречу.
Они видимо вместо того, что бы на дорогу смотреть, конфетки по кармашкам рассовывают.
Ну, возможно, лично вам один раз и не повезло. Если я сейчас посчитаю на листочке всех "кучерявых мальчиков", которые меня подрезали, выпихивали, не пропускали на главной и т.д. у меня бумаги не хватит! Но как-то я все-равно, спокойно отношусь к другим машинам. Что мне теперь ненавидеть все черные джипы, синие саабы, красные форды и просто все "пятерки" в городе ?.. Я пользуюсь этим такси постоянно, когда не хочу или не могу сесть за руль сама и всегда довольна. Вы увидели один раз на дороге и возненавидели на всю жизнь. Бывает. Но, поверьте, во время движения никто "конфетки по кармашкам" не рассовывает. Напрасный вывод.

madcap
04.01.2010, 18:21
Цитата в Контакте очень понравилась:))))
"в нашем классе машин и качестве услуг мы лучшие."

Сам себя не похвалишь....:)):)):))

интересно а какой у них класс машин?

Мишаня
04.01.2010, 19:30
Ну, возможно, лично вам один раз и не повезло. Если я сейчас посчитаю на листочке всех "кучерявых мальчиков"...

Вы несколько не поняли мою мысль. Это ТАКСИ!!! Она возит людей! И если уж пришла на такую работу, то изволь соответствовать.
А то что придурков на дорогах хватает и так всем известно.

Taifa
31.03.2011, 22:48
копирую из другой темы:
Просто крик души!!!!
ужасное такси "Сказка"
вот мой пост в контакте в их группе:
Очень неприятная ситуация произошла вчера.
У нас с Вами заключен договор и нами переведена Вам предоплата.
Непонятно с чего Вы решили, что мы бдем перевозить только наш товар и только по определенным адресам, хотя, как мне кажется, что будет перевозится, Вас волновать вообще не должно, если это в рамках закона конечно, а про адреса это вообще абсурд, не может быть определенных, примерные, они на то и примерные, что могут добавляться, могут нет, было всего 2 условия для работы, не платить за "багаж" в салон и не платить за простой, на эти условия Вы пошли и мы стали с Вами работать, но видимо, было недопонимание.
Мало того, что у Вас диспетчера не передают друг другу информацию, так, когда просишь уточнить стоимость поездки и перезвонить, никто этого не делает. Прошу заметить, одна и та же просьба была озвучена дважды.
Рассказываю вчерашнюю ситуаци, а конкретно о профессионализме Ваших водителей.
Вызвали легковушку для перевоза вещей с квартиры на квартриру, между которыми всего 6 км!
В машину было погружено 2 чемодана, 3 пакета и доска для пресса в багажник и 4 пакетика, меньше, чем лента/окей/пятерочка в салон, в принципе, их можно было упаковать в 2 пакета, либо загрузить на колени, непонятно с чего, водитель стал требовать 400 руб за каждый пакет в салон наличкой!!! Хотя, вызывая машину, я была в полной уверенности, что багаж в салон не оплачивается, как и договаривались. Но извините и поправьте меня, если я что не понимаю, но если работают по договору и предоплате, то это сотрудничество двух юр.лиц, но никак не водителя и пассажира.
Вместо того, чтобы созвониться со мной (человеком, который занимался заключение договора и обговором условий) Ваш супер профессиональный водитель, позвонил диспетчеру, выложил весь багаж из машины на грязную дорогу и оставил молодую хрупкую девушкку в 9 часов вечера зимой стоять с этими авоськами!
Когда я стала звонить директору (извините, если ошибаюсь) мне было сказано, что водитель поступил абсолютно правильно и ни одни профессиональный водитель не повез бы это, для квартриного переезда нанимается газель за 1200. Но вот это уже бред, хочу я Вам сказать, проехать 6 км и все уместилось в легковушку, это никак нельзя назвать квартирным переездом! И конечно же, была поймана машина, за 300 руб, где помогли все загрузить и выгрузить.
Самое обидное, что именно вчера мы посоветовали Вас двум крупным компаниям для сотрудничества. Но сейчас, конечно, это уже в прошлом, они с Вами работать не будут, также, как и мы.
Вам желаю более точно оговаривать условия и нанимать более профессиональных водителей, а не свиней (извините за выражение) которым 51 год и которые так поступают!

это их ответ мне:

Не будем вступать в палемику с вами, тем более как оказалось, люди вы неадекватные! Вашу предоплату мы разумеется вернем, а договоренность у нас была конкретная, это вы все перевернули с ног на голову!
Перевезти квартиру (вы забили всю машину барахлом) за 280 рублей еще и с пассажирами - это по меньшей мере смешно, таких договоренностей у нас с вами не было.
А ваши друзья (крупные компании) настолько же крупны как и вы?)))))
Оскорблять наших профессиональных водителей необоснованно - как минимум некрасиво.

Желаем Вам и дальше пользоваться услугами бомбил на улице.

Ответ написать мне было запрещено их блокировкой.
Taifa сейчас на форуме Добавить отзыв для Taifa Уведомить модератора о нарушении Правил

ciliegio
31.03.2011, 23:56
Ни чего не получиться.
У вас было плохое настроение.

Kin Gin Rin
01.04.2011, 01:48
не ездила. Не знаю. Но буду иметь ввиду.

seergeyy
01.04.2011, 02:10
Пользуюсь исключительно 6.000.000, даже их скидочная карта есть. Нареканий не было. Все четко и быстро.

Naslund
01.04.2011, 02:14
Пользуюсь исключительно 6.000.000, даже их скидочная карта есть. Нареканий не было. Все четко и быстро.
кстати, да...когда мне надо было срочно такси вызвать, только они приняли заказ, остальные - машин нет...

Taifa
01.04.2011, 17:15
Сегодня в их группе в контакте увидела ещё 3 нелестных отзыва, после чего они сделали группу закрытой и наверняка удалили все негативные комментарии.

Эвридика
01.04.2011, 17:23
вот редиски!

анна67
01.04.2011, 18:03
меня очень удивляет . что требуют доплату за багаж . который не влезает в багажник . мы пользуемся услугами такси везет - так при поездке в аэропорт - нас было 3 человека и 3 места багажа - одна сумка не влезла т к у водителя была лопата и канистра - запихнули на сидение . вот мне непонятно - почему берут доплату - ведь мне неудобно когда сумка со мной на сидении . я кстати водителю заметила . что из-за его вещей мои в багажник не влезли . но деньги он все равно попросил .