PDA

Просмотр полной версии : Сопельки

Данина Муля
02.01.2010, 19:39
Скажите, могжет ли прорезывание зубов сопровождаться сопельками??? Я бы сказала соплями до нижней губы:)) У кого-нибудь было так, или насморк несовместим с зубами?

Telegka
02.01.2010, 20:10
Насморк к зубам точно не относится. Или простуда или аллергия. Лечите. Простудный совсем недавно дочке лечила закапыванием в нос попеременно грудного молока, аквамариса и протаргола по 1 кап 3 р в день. Помогло за 1,5 недели. И еще сопли все время отсасывала.

Валерко
02.01.2010, 20:31
у моей сопли 2 недели были. ни темры, ничего больше, только сопли. на 3 день соплей обнаружила прорезавшиеся зубки ))) я ничего не капала, только промывала. нам лор русским по белому написала "орз на фоне дентации" так что мобыть и зубки...

Ирулечка
02.01.2010, 20:53
Могут быть сопли.. Если они жидкие и прозрачные, то ничего страшного.. А вот если сопли становятся зелёными это уже нехорошо..

Данина Муля
02.01.2010, 21:07
Спасибо за ответы, буду смотреть на ребенка и контролировать цвет соплей:073:

Yanush
02.01.2010, 21:36
Насморк к зубам точно не относится. Или простуда или аллергия. Лечите. Простудный совсем недавно дочке лечила закапыванием в нос попеременно грудного молока, аквамариса и протаргола по 1 кап 3 р в день. Помогло за 1,5 недели. И еще сопли все время отсасывала.

Ещё как относится!!!!!!!У нас первые нижние резцы шли без температуры с диким насморком и слюнотечением.Сопли были такие,как будто кран открыли на полную мощность,но как было сказано,прозрачные,как водичка.Лор поставил диагноз-дентация,реактивный ринит.

Rapidash
03.01.2010, 01:55
Особенно к верхним зубам может относиться.
Но лечить все равно надо.

Калякса
03.01.2010, 03:21
относится относится.,у нас практически все зубы с соплями шли,аквамарис,промывание и сосудосуживающее(по назначению врача)+проторгол.

Ulich
03.01.2010, 03:32
хех... у моей подруги четко- полились сопели через 2 дня новый зуб. до си пор так...а им уж к 2м годам если я ничего не путаю.

АВТОЛЕДИ_655
03.01.2010, 03:36

Ну если б Вы не размножали бактерии грудным молоком, прошло бы все гораздо быстрее...:073:
А на фоне зубов,зачастую бывают сопли и это факт!:ded:

ksen80
03.01.2010, 14:42
у нас тоже сопли на фоне зубов, и простудные бывают - капаю грудное молоко

tirikon
03.01.2010, 17:10
Ну если б Вы не размножали бактерии грудным молоком, прошло бы все гораздо быстрее...:073:

Точно - педиатр говорил, что капать грудное молоко можно, но как только подсохнет - вымывать, т.к. молоко отличная среда для размножения бактерий

Nava
03.01.2010, 19:53
У нас тоже прозрачные сопли прямо льются, но еще глаза покраснели (веки) и слезятся, как при аллергии. Ума не приложу, отчего это. У кого-нибудь так было?