Просмотр полной версии : рожденные в год Тигра....
Вообще-то я гороскопы не читаю. Даже никогда не открываю эту т ему в разговорах по типу:"Какую ерунду пишут в гороскопах, никогда не читаю, вот послушай про козерога и т.д."
НО
Из юности запало описание рожденных в год тигра из романа "Три возраста Окини-сан". Девочек, рожденных в этот год, не пускали на порог приличного дома. Мальчики - великие воины.
Здесь на форуме видела совершенно серьезное (описанная информация может не совпадать с мнением автора) и почтительное называние знака гороскопа в соответствии с шутками и остротами. "если меток и ловко выходит из ситуации: ваш ребенок - стрелец?"
А как блюдущие гороскопы лица относятся к классическому японскому гороскопу? Настоящему?
у меня сын тигровая акула-рыба в год тигра....тюха.....что вырастет не знаю. по гороскопу не совпадает.к сожалению
у меня сын тигровая акула-рыба в год тигра....тюха.....что вырастет не знаю. по гороскопу не совпадает.к сожалению
У вас сын 98 года рождения?
У меня муж тигр. Вот уж точно воин, особенно по молодости это у него было. И бунтарь.
Королёва
02.01.2010, 21:06
а я овен и тоже в год тигра, сама мучаюсь :004:
У меня дочурка-тигрёнок-стрелец.:love::love::love:
П.С.:love:- этим всё сказано.
У меня ребз- Лев в год Тигра... Сочетанию такому соответствует на все 100, скучать во всех смыслах не дает, расслабляться тоже :065: :073:
считается очень хороший сильный знак,хитрее только кот,который может прыгнуть на дерево ,а тигр нет)))))))))
я родилась в год тигра,знак рыба)))))))))))
очень хороший год:support:
А я так и не могу понять, мой ребёнок родился 17 января 1999 года.
Вроде по китайскому гороскопу - тигр? А по-нашему заяц - котик?
Как правильно-то?:008::)
И я стрелец в год тигра :))
А ведь китайский год начинается в феврале? Мы с сыном родились в начале января, и так и не знаем, кто мы:(
~Василиса~
02.01.2010, 21:24
у меня сын тигровая акула-рыба в год тигра....
И у меня! Я его тоже тигровой акулой называю:love:.
И папа Тигр. Только он ещё и Рак и поэтому по гороскопу:046: "тигр в домашних тапочках" – очень точное определение.
~Василиса~
02.01.2010, 21:25
А ведь китайский год начинается в феврале? Мы с сыном родились в начале января, и так и не знаем, кто мы:(
Это зависит от того, когда в год Вашего рождения было новолуние. Есть таблицы по годам.
Королёва
02.01.2010, 21:27
Мы ж не китайцы ;)
вот когда по китайскому начинается тогда и у нас конечно)))))))))))
Мариамна
02.01.2010, 21:32
У меня муж тигр, 74 г.р
М.б. ласковым, как кошка... ну, ав гневе настоящий тигр
Мама и сестра - тигрицы. По всем гороскопам - два тигра не могут жить вместе. ТОЧНО!!!
~Василиса~
02.01.2010, 21:33
В восточных странах используют лунный календарь, согласно которому новый год наступает в первое новолуние после 21 января (соответственно, в разные годы варьируется от 21 января до 20 февраля).
http://www.prisnilos.su/horoscope/horoscope_east.html
Мы ж не китайцы ;)
Нет конечно! :)) Ну мы и не придумали всю эту ерунду с гороскопами.
Надо будет у китайцев спросить - как правильно.:))
Я тигр - козерог. Наверное, мои достоинства от меня всё ещё скрываются)
Мама и Киклан
02.01.2010, 21:44
Мы с мужем - Тигры.
Я так понимаю, что если я 4, а сын 15 января, то мы в любом случае относимся к предыдущему году?
Я так понимаю, что если я 4, а сын 15 января, то мы в любом случае относимся к предыдущему году?
скорее всего да. но надо смотреть каждый год ..
~Василиса~
02.01.2010, 21:46
Да.
да относитесь к предыдущему году
у китайцев Нов год в феврале или в марте(точно не помню))))))
Королёва
02.01.2010, 22:09
значит они все таки и до нас добрались :)) и похоже давно :008:
аналогично: овен-тигр:053:
только от чего ж мучаетесь?
отличное сочетание, на мой взгляд:love:
Mама Сладкой Малины
02.01.2010, 22:19
Я сама тигр. Из всего множества описаний этого знака через всю жизнь несу память о том, что "В доме, где живёт Тигр, пожаров не бывает!". Надеюсь, это правда.
А "себя увидела" в каком-то документальном фильме о тиграх. Там была снята тигрица с двумя тигрятами. Она отдыхала, а тигрята, играя, переползали через неё и в принципе мешали. Тигрица лежала-лежала, и ВДРУГ КАААААААААААААК РЫКНЕТ... тигрята аж присели. А тигрица снова завалилась на бочок. Так и я: спокойно занимаюсь своим делом - мне мешают - я внезапно как рявкну - все отстали - продолжаю спокойно заниматься своим делом.
Мама и сестра - тигрицы. По всем гороскопам - два тигра не могут жить вместе. ТОЧНО!!!
абсолютно точно:
у меня бабушка (мамина мама), мама и я - Тигры
под одной крышей точно не место:ded:
Хочу в Нью-Йорк
02.01.2010, 22:21
И папа Тигр. Только он ещё и Рак и поэтому по гороскопу:046: "тигр в домашних тапочках" – очень точное определение.
Это я))))))))
Я домашней стала с возрастом, так что к гороскопу это особого отношения не имеет)))))
А Тигр я очень посредственный. Осторожный.
И если с первого прыжка не получилось - добью все равно. Потихоньку. Лениться не стану.
И я жду Тигренку в этом году))))
А насчет не пускать в приличный дом))))))))) Какой кошмар
~Василиса~
02.01.2010, 22:22
Это я))))))))
Я домашней стала с возрастом, так что к гороскопу это особого отношения не имеет)))))
А Тигр я очень посредственный. Осторожный.
И если с первого прыжка не получилось - добью все равно. Потихоньку. Лениться не стану
Так вот почему Вы – ТИГР!:)
ПОДРУЖКА
02.01.2010, 22:26
Я тоже Тигр!!!! Ну и Дева. Я ещё себя не поняла......
Хочу в Нью-Йорк
02.01.2010, 22:30
Так вот почему Вы – ТИГР!:)
да)))
решила всех напугать))
Китайский НГ в разные годы приходится на разные даты.
http://12.net.ua/calendar/chinese.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB_%D0%B3%D0%BE% D0%B4%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0 %BF
В 1999 НГ пришёлся на 16 февраля.Соответственно ребёнок Ваш - тигрёнок.:)
ПРИВЕД :099:
и Вам ПРИВЕД:099:
Я тоже Тигр!!!! Ну и Дева.
:099:
У вас сын 98 года рождения?ага
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB_%D0%B3%D0%BE% D0%B4%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0 %BF
спасибки за ссылку:flower:
выяснила, что оказывается и мой сынуля Тигренок (3 февраля):)
вот-так-вот:010:
да, что-то многовато у нас Тигров на одну семью:009:
Полианна
02.01.2010, 23:11
считается очень хороший сильный знак,хитрее только кот,который может прыгнуть на дерево ,а тигр нет)))))))))
:014: я тоже тигр и рыба:))
Что-то не поняла, об чем топик?? :008:
А так, у мну муж Тигра.. И со мной (со Змеёй :065:) не должон уживаться.. Вот 11 лет и мучУем друг друга :081:
Подруга моя-одногодка, со своим Тигром развелась через год совместной жЫзни :028:
Спасибо!:flower:
Nataijal
02.01.2010, 23:18
У меня дочурка-тигрёнок-стрелец.:love::love::love:
П.С.:love:- этим всё сказано.
И у меня тоже!
Воительница...Нет, на самом деле, хорошая она! И очень, очень любимая.
Сигнатюр
02.01.2010, 23:24
Я Тигр со Скорпионом. Все как узнают ,говорят ужас, ужас:001: А я безумно себе нравлюсь и горжусь:008:
Я Тигр со Скорпионом. Все как узнают ,говорят ужас, ужас:001: А я безумно себе нравлюсь и горжусь:008:
у меня подруга как вы АБАЖАЮЮЮЮ
Девочек, рожденных в этот год, не пускали на порог приличного дома.
Свет, а почему? Заинтриговала... Там объяснение есть какое-нибудь?
:099:
Я с вами, девочки:))
Судя по совмещению гороскопов, по-моему, самый ужас - Скорпион года Собаки. И то я думаю, что все от человека, воспитания и пр. зависит. Как там - Звезды склоняют, но не обязывают?
Что-то не поняла, об чем топик?? :008:
...
Тоже не поняла. :) Про зодиаки все же речь или о годах? Мне кажется,что многое из гороскопов верно. Но и слишком страдать по этому поводу тоже не нужно. Мне нравятся гороскопы любые только для понимания людей и самой себя. :)
Свет, а почему? Заинтриговала... Там объяснение есть какое-нибудь?
...
+1. Правда знакомых девушек этого года почему-то нет, только мужчины.
а у нас вообще Тигровая семья)) мы с мужем тигры... и дочка тоже))
тяжело наверно младшенькому с нами будет)))
и я овен и в год тигра)))с возрастом стала поспокойнее,но вообще конечно я абсолютно бешеных реакций человек,полнейший неадекват(((
Мама и Киклан
02.01.2010, 23:42
+1. Правда знакомых девушек этого года почему-то нет, только мужчины.
Ну меня пускают. Хотя я не спрашиваю - так вхожу:065:
Судя по совмещению гороскопов, по-моему, самый ужас - Скорпион года Собаки. И то я думаю, что все от человека, воспитания и пр. зависит. Как там - Звезды склоняют, но не обязывают?
у меня лучший друг скорпион в год собаки, реально один из лучших людей встреченных мною в жизни:love:
Nataijal
02.01.2010, 23:45
А расскажите, какие они - Тигрицы?
В Древней Японии их отдавали в гейши, тк они были духовно сильнее самого сильного мужчины, им приписывались магические свойства, а так же склонность к ярости и разрушению.
абсолютно точно:
у меня бабушка (мамина мама), мама и я - Тигры
под одной крышей точно не место:ded:
ага.у меня мама тигр, папа тигр и я тигр))) вместе долго находится не можем.родители уже сто лет в разводе, я их по долгу не выдерживаю ни одного ни второго,хотя они оба абсолютно разные))
Кофе и сливки
02.01.2010, 23:48
Я сама тигр. Из всего множества описаний этого знака через всю жизнь несу память о том, что "В доме, где живёт Тигр, пожаров не бывает!". Надеюсь, это правда.
А "себя увидела" в каком-то документальном фильме о тиграх. Там была снята тигрица с двумя тигрятами. Она отдыхала, а тигрята, играя, переползали через неё и в принципе мешали. Тигрица лежала-лежала, и ВДРУГ КАААААААААААААК РЫКНЕТ... тигрята аж присели. А тигрица снова завалилась на бочок. Так и я: спокойно занимаюсь своим делом - мне мешают - я внезапно как рявкну - все отстали - продолжаю спокойно заниматься своим делом.
Я помню, что дом, где живёт Тигр защищён от воров и пожаров. На то и уповаю:)
Я Тигр-близнецы (сама с собой пока уживаюсь:)) )
У меня прошедший год был поганейший из поганых, очень надеюсь, что год Тигра принесёт мне если не удачу, то хотя бы покой
у меня сын тигрёнок...надо внушить ему, чтоб на одноклассницах не женился на всякий случАй. Не сказала бы я, что он великий воин, а на стратега только учится, посмотрим по факту как подрастёт.
Мама и Киклан
02.01.2010, 23:50
ага.у меня мама тигр, папа тигр и я тигр))) вместе долго находится не можем.родители уже сто лет в разводе, я их по долгу не выдерживаю ни одного ни второго,хотя они оба абсолютно разные))
Да ладно, у меня мама тоже Тигр была - жили замечательно. И мы с мужем, 2 Тигра, 14 лет - полет нормальный (ттт)
В Древней Японии их отдавали в гейши, тк они были духовно сильнее самого сильного мужчины, им приписывались магические свойства, а так же склонность к ярости и разрушению.
Стока нового узнаю :)) Мож, поэтому и не пускали в приличные дома? Чтоб не соблазнила и не разрушила че-нить ненароком?
что доказывает, что всех нельзя по гороскопам мерить))
мы с мужем насколько одинаковые и настолько мыслим в одном направлении, что даже страшно порой)) давно вместе и разводиться не собираемся вроде...)))
у меня лучший друг скорпион в год собаки, реально один из лучших людей встреченных мною в жизни:love:
Собаки вообще очень хорошие люди. Но совмещение гороскопов Скорпиона и Собаки, насколько я помню, говорит о бешенности характера, что типа такого человека лучше обходить стороной. У меня был такой знакомый. Мне казалось, что очень хороший человек. Но когда он рассказал историю своей жизни я поняла китайскую мысль.
А мой знакомый Скорпион года Тигра - самый добрый Скорпион, встреченный мною в жизни, например.
Да все мы разные, в общем. Но ключ к пониманию гороскоп все же дает.
Стока нового узнаю :)) Мож, поэтому и не пускали в приличные дома? Чтоб не соблазнила и не разрушила че-нить ненароком?
Очень может быть, кстати. :)
Тигр-козерог. Нашла тот гороскоп, который был нужен :)) и теперь верю в него :004:. Обещает мне удачный год в плане карьеры и заработков.
Я верю только в те гороскопы, которые мне подходят.
очень хорошие,и очень разные))))))))
как и все люди
повадков кошачьих много,как кошки вообщем)))))))))
у Линды Гудмен хорошо все гороскопы написаны(и не только года)вот их стоит почитать
...
Я верю только в те гороскопы, которые мне подходят.
:053::ded:
У меня муж родился в год тигра и рыба. Уверяю вас, всё с Вашим мальчиком будет отлично. Спокойный, порядочный - это не тюха... Он не будет первым, выскочкой. Не будет лезть на роль лидера и боротся за лавровый венок. Это те люди, которые остаются в тени, но к которым так тянутся люди и очень хотят с ними дружить, ибо это та спокойная надежность, преданность друзям и семье, которой очень не хватает в гонке за лаврами. С этими людьми можно пойти в разветку и за этих мальчиков стоит выходить замуж девочкам))))))))
Я вот Роковой тигр)))))) Если уж быть совсем честной, то раковый))))))) Но очень милый))))
ко мне тоже люди тянутся (рыба -тигр))))))))))))
прям не оторвать
~Василиса~
03.01.2010, 00:06
Я вот Роковой тигр)))))) Если уж быть совсем честной, то раковый))))))) Но очень милый))))
Уже упоминала тут про Ваш случай: Тигр в домашних тапочках. :)
что доказывает, что всех нельзя по гороскопам мерить))
мы с мужем насколько одинаковые и настолько мыслим в одном направлении, что даже страшно порой)) давно вместе и разводиться не собираемся вроде...)))
ну здорово,совет да любовь:flower:я с подругами тиграми тоже прекрасно уживаюсь,но вот с родителями никак))и они не ужились.правда сейчас вот очень мило общаются.когда уже много лет живут отдельно
мама АНИ
03.01.2010, 00:22
ПРИВЕД :099:
и я овен и в год тигра)))с возрастом стала поспокойнее,но вообще конечно я абсолютно бешеных реакций человек,полнейший неадекват(((
и я с вами!!!:support::support::support:я тоже овен в тигре, сама себе нравлюсь больше всего своей неуемностью и умением как Феникс, возрождаться и переходить в новое качество без особых потерь . Но бываю ооочень агрессивна, когда дело касается близкого круга(в смысле защитю так, что в сл. раз обойдут дальней дорогой по бурелому):008:
Собаки вообще очень хорошие люди. Но совмещение гороскопов Скорпиона и Собаки, насколько я помню, говорит о бешенности характера, что типа такого человека лучше обходить стороной. У меня был такой знакомый. Мне казалось, что очень хороший человек. Но когда он рассказал историю своей жизни я поняла китайскую мысль.
А мой знакомый Скорпион года Тигра - самый добрый Скорпион, встреченный мною в жизни, например.
Ничего себе..... У меня дочка скорпион-Собака, я наоборот читала, что доброта и благородство собаки помогает гасить темные стороны скорпиона...Да ну их, эти гороскопы:))
ну вот, а у меня знакомый собака/скорпион добрейший человек))бешенным его вообще ни разу не видела,всегда очень спокоен и всегда на позитиве
Время Веры
03.01.2010, 00:39
:0077:АналогичнА
Я , правда, поняла себя отлично...после 30 лет:fifa:Этакий ДЕВский Тигр- убить могу, но до этого измучаю:fifa::fifa:
Я тигр - близнецы.
я ничего о себе не знаю :))
Светлая История
03.01.2010, 00:55
Сейчас вот что подумала, КАК же мне тяжело :(
муж: лев в год собаки
сын: ОВЕН В ГОД ПЕТУХА
мне Раку в год кота с ними вообще сладу нет :( :( :(
почитайте Линду Гудмен))))))))
В год Тигра в Китае считается плохо свадьбы играть-разведуться. поэтому сейчас у них очередь - ночью женятся- что б успеть до след. года
Еще говорят женщина Тигр приносит несчастья мужчинам. У меня куча подруг - Тигров- всё отлично пока и в семьях и с детьми. ттт.
В год Тигра в Китае считается плохо свадьбы играть-разведуться. поэтому сейчас у них очередь - ночью женятся- что б успеть до след. года
Еще говорят женщина Тигр приносит несчастья мужчинам. У меня куча подруг - Тигров- всё отлично пока и в семьях и с детьми. ттт.
ну я вообще в какой-то передаче слышала,что 2010 у китайцев то ли вдовий год то ли еще как-то,короче свадьбы противопоказаны
korolevakoroleva
03.01.2010, 01:29
Я тоже)))):099:
Надеюсь, этот год будет удачным для ТИГРОВ, а то прошлый год жопа была полная.
korolevakoroleva
03.01.2010, 01:31
Уже упоминала тут про Ваш случай: Тигр в домашних тапочках. :)
:0005::0005:
Nataijal
03.01.2010, 01:32
У меня вообще - мама - Тигр, дочка - ТИгр, а я - Петух.Ох, как мне с ними тяжело-о-о!
korolevakoroleva
03.01.2010, 01:33
:014: я тоже тигр и рыба:))
:099: :099::014:
Ита Куденховен
03.01.2010, 03:24
я - тигр.
дом обворовывали (но мы были в отпуске).
и пожар тоже был (прямо, когда мы спали).
бывший муж - петух. если бы не выгнала - убила бы.
понимание без слов - только с собаками.
чтобы ладить со всеми остальными - приходится себя заставлять и проводить внутреннюю работу сама с собой :)
Тигрицы - они... разные! :017: ведь правда? :008:
А в гневе я страшна :)):wife:
Я помню, что дом, где живёт Тигр защищён от воров и пожаров. На то и уповаю:)
Я Тигр-близнецы (сама с собой пока уживаюсь:)) )
:053:
Я тигр - близнецы.
Я тоже надеюсь, что год Тигра принесет мне, Тигрице, много удачи и счастья!:008:
Тигрицы - они... разные! :017: ведь правда? :008:
А в гневе я страшна :)):wife:
Я тоже надеюсь, что год Тигра принесет мне, Тигрице, много удачи и счастья!:008:
Со свиньями не жили ? :010::))
Уповаю очередной раз на чудо, ...............
со свиньями - не приходилось :))
Вот, с Быком периодически бодаемся, вернее, он бодается, а я "пасть порву, моргалы выколю" :046::046:
korolevakoroleva
03.01.2010, 04:25
со свиньями - не приходилось :))
Вот, с Быком периодически бодаемся, вернее, он бодается, а я "пасть порву, моргалы выколю" :046::046:
Я с быком не смогла жить, постоянно бодались.
Просто Деловая
03.01.2010, 11:51
:014:привет!
Просто Деловая
03.01.2010, 11:58
у мну муж бык плюс еще и козерог . Это что-то .если не поубиваем друг -друга то разведемся скоро это точно. Очень тяжелило.
korolevakoroleva
03.01.2010, 16:14
у мну муж бык плюс еще и козерог . Это что-то .если не поубиваем друг -друга то разведемся скоро это точно. Очень тяжелило.
У меня тоже был друг по знаком быка и козерога. Не выдержала, недавно разошлись.
А ведь прожили вместе 3 года!(((((
Мы товарищи по несчастью...
ко мне тоже люди тянутся (рыба -тигр))))))))))))
прям не оторвать
+100 и я рыба-тигр и ко мне :)
А может топикастер (по-моему переврала слово) добавит опрос, каких тигров среди нас ЛВ-ов преобладает( по знаку зодиака)....интересно
Я с быком не смогла жить, постоянно бодались.
а я вот уже 8-й год бодаюсь живу, бывает трудновато, но в целом - нормально :))
+100 и я рыба-тигр и ко мне :)
А может топикастер (по-моему переврала слово) добавит опрос, каких тигров среди нас ЛВ-ов преобладает( по знаку зодиака)....интересно
так давайте забацаем :)) тоже очень интересно!
ЗЫ: сейчас посмотрела, максимальное кол-во вариантов ответов 10 :( не подходит, знаков зодиака же 12... Опрос забацать не выйдет :(:(:(
korolevakoroleva
04.01.2010, 02:04
:010::010::))
Мне трех лет хватило))))):028:
Деревянный тигр
(1914, 1974, 2034)
У Деревянного Тигра приятный, дружелюбный характер. Он менее независим, чем другие типы Тигров, и более склонен к сотрудничеству. Имеет, однако, склонность перескакивать с одного дела на другое, легко впадает в депрессию. Он, как правило, пользуется большой популярностью, имеет широкий круг знакомств, ведет активную общественную жизнь, а также обладает тонким чувством юмора.
Практически про моего мужа написано.
Я свинья, муж тигр, 14 лет вместе
мой вообще двойной Телец-Бык:))
уже 15 :010: лет вместе и :love:
но справедливости ради - не все 15 лет так было
если б не он, то я б со своим овново-тигровым характером давно б уже:084:
мой вообще двойной Телец-Бык:))
уже 15 :010: лет вместе и :love:
но справедливости ради - не все 15 лет так было
если б не он, то я б со своим овново-тигровым характером давно б уже:084:
:053: О! Золотые слова!! :ded:я поняла, что держит нас в этом союзе - мущщина :008:
:053: О! Золотые слова!! :ded:я поняла, что держит нас в этом союзе - мущщина :008:
ага, :099:
удерживает от всяких глупостей :008: точно, ОН
но держится все на нас;)
мы даже шутим - я локомотив, а он - вагоны:)
а в целом - наш паровоз вперед летит:075::075::075: или так :0035:
жаль смайла подходящего нет
Nataijal
04.01.2010, 03:08
Что забавно - к моей Тигруле люди-то тянутся...Только она от них шарахается.:( Тигры, вот скажите - вы все такие злопамятные, и упрямыеА? Как найти к вам ключик, что может вас привлечь в общении с себе подобными?
korolevakoroleva
04.01.2010, 03:38
Что забавно - к моей Тигруле люди-то тянутся...Только она от них шарахается.:( Тигры, вот скажите - вы все такие злопамятные, и упрямыеА? Как найти к вам ключик, что может вас привлечь в общении с себе подобными?
ТО, что я упрямая, это точно!!!:))
А вот злопамятность, не знаю... Стараюсь прощать. Но бывает иногда сложно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.