PDA

Просмотр полной версии : Цирк Никулина - собираем впечатления!!!

Пчелка Иголка
02.01.2010, 22:43
А кто-нибудь там уже был?? Как вам сие действо, стоит ли
посмотреть?

Пчелка Иголка
02.01.2010, 23:56
Все только на Фонтанку ходят что ли?

PELAGJA
03.01.2010, 00:21
Цирк Никулина на праздниках в Юбилейном, на Фонтанке ничего нет вроде бы........

Irina Ovdina
03.01.2010, 00:32
Да, были на 17час. Очень понравилось. Дерябкин волшебный клоун. Канатоходцы впечатлили. Эмоций много, не передать:love::love::love:

MILEDI
03.01.2010, 00:34
мы идем 4 числа, посмотрим....

мама вики
03.01.2010, 00:45
девочки, а животные там какие были?

Irina Ovdina
03.01.2010, 00:49
Только медведи Кудрявцевых.

мама вики
03.01.2010, 01:01
Только медведи Кудрявцевых.

спасибо, видимо, дочке будет неинтересно (мы животных уважаем)

Ylinka
03.01.2010, 02:37
У меня ребенок сегодня был на Фонтанке (бабушка водила). Очень понравилось. Раскзывают, что было много животных (я из рассказа запомнила львов, кроликов, собак и лошадей). Больше всего понравилась воздушная гимнастка :))

ФЕБА
03.01.2010, 10:45
Мы на Фонтанку завтра пойдем- все очень хвалят, а о Никулине что-то какие-то грустные отзывы

Пчелка Иголка
03.01.2010, 17:26
Спасибо всем, кто отозвался!! Нас тоже больше животные интересуют. Про московский цирк вообще как-то больше отрицательных отзывов слышу, чем положительных, поэтому и спрашиваю...

Londa
06.01.2010, 22:55
Не пропустите возможность доставить себе (!) и детям удовольствие. Всем хочу порекомендовать сходить в Юбилейный на "Цирк Никулина".

Были сегодня (06 января 2010) с дочкой на представлении цирка в Юбилейном в 13 часов. Пишу много, пока не остыло.

До сих пор остается ощущение такого "детского" состояния восторга. Не от каких-то там трюков, от которых "ах"аешь, хотя в этой части есть что посмотреть:

- силач, жонглирующий гирями.
- трюк с переездом настоящим джипом живого человека
- канатоходцы
- эквилибрист на трубах
- акробатика на батуте
- мишки (ухоженные и красивые) - и в обруче, и на велосипеде, и в машине, и сфотографироваться в фойе.

А от праздника, который поселился в душе.
Я сравниваю с "Цирком Братьев Запашных" где все было дорого, шумно, но то было шоу. А это старый добрый цирк, точнее высококлассный балаган, ярмарка. Хорошее звуковое оформление, ведущий, веселые "Театр людей-кукол", который очень понравился ребенку.
Все профессионально. Очень в меру. Действие слаженное и органичное. Я, честно, не ожидала такого от москвичей. По сравнению с ними наш цирк на Фонтанке - это просто набор вычурных номеров (конечно же, не менее профессиональных). Такого современного и интересного действия, как в Юбилейном, я не видела давно. Хотя, повторюсь, вроде ничего особенного, но таким и должен быть современный цирк.
С точки зрения режиссуры и "подачи" материала, мы, питерцы, застыли в прошлом веке. Что, конечно, неплохо, но...

Я, наверное, схожу второй раз.

А теперь, о главном:
Я никогда не видела Юрия Никулина и Олега Попова вживую. Но теперь мне это не надо - я видела клоуна Владимира Дерябкина. Точнее, все, что происходило, можно назвать "Бенефисом Владимира Дерябкина" со вставками цирковых номеров. Каждый его выход - это отдельный уникальный номер:

- игра в тарелочку
- целый спектакль "два эквилибриста на трубах, девушка и девочка"
- "мелодия в подарок" на губной гармошке и гитаре.
- номер "гипноз" - я первый раз в жизни смеялась на клоуна.
- шоу-номер "свисток и зал" - я второй раз смеялась на клоуна, и ВЕСЬ зал ему подыгрывал и слушался.
- пятиминутное "соло на ударной установке" - это здорово.
- и мишки тоже его.

Я точно пойду второй раз.

P.S. а в конце по залу летает самолетик.

Анютка Спб
06.01.2010, 23:02
Девочки, а какой разброс цен? :008:
И куда лучше брать билеты? :support:
На ребёнка отдельное место?

Londa
06.01.2010, 23:07
мест полно - берите самые дешевые (600р. от 4 лет, до 4 лет бесплатно) и садитесь на свободные места где нравится.

Очень обидно, что такое редкое представление - и пол зала.

Лучшие места - это центральные трибуны с обоих сторон (но у них и цена выше), так как манеж сделан по центру.

Но видно отовсюду прекрасно. На манеже ничего мелкого не происходит.

Анютка Спб
06.01.2010, 23:12
мест полно - берите самые дешевые (600р. от 4 лет, до 4 лет бесплатно) и садитесь на свободные места где нравится.

Очень обидно, что такое редкое представление - и пол зала.

СПС :flower:
Завтра дочка с бабушкой идёт в Цирк на Фонтанке, а потом возможно всей семьей сходим в Цирк Никулина! :love:

Мариса
06.01.2010, 23:23
5 ходили в цирк на Фонтанке,понравилось и мне о дочке. Теперь очень хочу в цирк Никулина

*Натали*
06.01.2010, 23:25
У меня ребенок сегодня был на Фонтанке (бабушка водила). Очень понравилось. Раскзывают, что было много животных (я из рассказа запомнила львов, кроликов, собак и лошадей). Больше всего понравилась воздушная гимнастка :))

Кролики и собаки это как раз представление от цирка Никулина:)

Londa
07.01.2010, 14:01
Представление длится 2 часа, и 20 минут перерыв.
В фойе можно потрогать и сфотографироваться и с клоуном, и с силачом (тем, которого джип переезжает).

lelutic
07.01.2010, 14:14
Скажите пожалуйста. а Вы уверены, что до 4х лет бесплатно? ПРосто в анонсе на билетере написано. что бесплатно до 3х лет

buk
07.01.2010, 14:20
Мы на Фонтанку завтра пойдем- все очень хвалят, а о Никулине что-то какие-то грустные отзывы

+1 на Фонтанке гораааздо интереснее, а цирк Никулина.... с Мосоквским не сравнить!

Irina Ovdina
07.01.2010, 14:30
Фонтанку тоже с московским не сравнить:004:
А Вы сами были на этом представлении? Похоже, что нет. Номера показаные в Юбилейном, показываются и на Цветном бульваре;)

Londa
08.01.2010, 02:02
Скажите пожалуйста. а Вы уверены, что до 4х лет бесплатно? ПРосто в анонсе на билетере написано. что бесплатно до 3х лет

"До 4-х лет" написано на кассе в Юбилейном, где покупали билеты, и кассир подтвердила.

Фонтанку тоже с московским не сравнить:004:
А Вы сами были на этом представлении? Похоже, что нет. Номера показаные в Юбилейном, показываются и на Цветном бульваре;)

Соглашусь с Irina Ovdina - ни одного проходного номера - все захватывающие и интересные.

to ФЕБА:

Цирк на Фонтанке мне тоже нравится, конечно - он родной, знакомый. Это коммерческое шоу определенного направления.
Цирк в Автово тоже люблю - это Госцирк, и там попадаются уникальные выступления.

"Цирк Никулина" - это что-то совсем другое. Трудно сравнивать. И плюс клоун, на которого очень трудно попасть. :ded: Сходите, и уже с удовольствием обменяемся мнениями.

Аленка О.
08.01.2010, 02:18
А подскажите - с сынулей, которому три годика - еще рано идти? А то очень хочется его уже в цирк сводить, но не знаю - высидит ли он два часа? Даже если с перерывом? Настолько ли захватывающее представление?

Irina Ovdina
08.01.2010, 02:24
Нашей тоже 3 года. Просидела на одном дыхании. Идите обязательно:flower:

Contra factum
08.01.2010, 19:46
"До 4-х лет" написано на кассе в Юбилейном, где покупали билеты, и кассир подтвердила.

Соглашусь с Irina Ovdina - ни одного проходного номера - все захватывающие и интересные.

to ФЕБА:

Цирк на Фонтанке мне тоже нравится, конечно - он родной, знакомый. Это коммерческое шоу определенного направления.
Цирк в Автово тоже люблю - это Госцирк, и там попадаются уникальные выступления.

"Цирк Никулина" - это что-то совсем другое. Трудно сравнивать. И плюс клоун, на которого очень трудно попасть. :ded: Сходите, и уже с удовольствием обменяемся мнениями.

Возраст ребенка на глаз определяют? Мы идем завтра 09.01. на 17-00. Маленькой у меня 4.5 - интересно пропустят без билета? Тогда я самого страшего до кучи возьму?
ЗЫ Интресно сравнить Фонтанку и "Цирк Никулина".

Anna-Lizka
08.01.2010, 20:00
Насколько понимаю, на Фонтанке сейчас идёт представление Созвездие Чинизелли в новогоднем варианте чуть расширенном и отредактированном -и это нельзя назвать представлением именно цирка на Фонтанке-это сборная труппа -львы из Киева, гимнастическая пара из Баку итд Но самая захватывающая фишка-это именно несколько номеров цирка Никулина-универсальные артисты-клоуны, эксцентрики, дрессировщики, фокусники-вот забыла фамилии, к сожалению, нет программки под рукой. Уровень их работы ооочень хорошо виден, после них и захотела на цирк Никулина сходить. К сожалению не складывается

mazolik
09.01.2010, 12:23
Были вчера на 17 часов, в кассах возраст до 4 бесплатно аккуратненько исправлен до 3, нашему 3,6 с мамой-папой прошел. Самых дешевых по 600 рублей в ближайшей кассе не было, но чуть подальше прошла и купила (в нескольких кассах продают самого Юбилейного). Все-таки дети разные и у кого-то сидел на одном дыхании, наш весь измаялся, а во втором отделении и вовсе в начале сказал пойдем отсюда здесь громкая музыка. Животных бы побольше, а то с мишками минут на 10 и все. Канатоходцы и гимнастки конечно красиво, но не для нас пока. Клоун действительно хороший, но опять же интересен он был нам, но не дитю. Много ростовых кукол и обезьянки на батуте (опять же куклы) ненамного его отвлекали. Для нас это был первый выход, может поэтому не ах, но я пока подожду до следующего года.

КАлёна
09.01.2010, 14:01
Были вчера, ажиотажа нет. В кассах сами сказали - даю вам билеты по 600 руб - сядете куда захотите :))
Сели в первом ряду. Дочке понравилось. Высидела не отрываясь.
А по мне так слабовато. Зверей очень мало, чуть-чуть мишек в конце программы, ну и сцена не очень удачная - не цирковая.
Номер с силачём по которому машина проезжает - дети в зале плакали:001:.
Порадовали воздушные гимнасты, канатоходцы и ростовые куклы:0016:.
В начале представления и в конце - машина по кругу презжает - запах бензина :0099:, но это может что мы в первом ряду.
Я была в цирке Никулина в Москве - с этим не сравнить конечно, ожидала бОльшего:006:.
Моя оценка 3+
вот несколько фото:
http://s02.radikal.ru/i175/1001/19/e3fb5e141e23.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i065.radikal.ru/1001/f3/dea396c2d4e1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1001/2a/3226dd8e2e17.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i033.radikal.ru/1001/cd/da9ac7c7437d.jpg (http://www.radikal.ru)

PUMAs
09.01.2010, 16:55
Мы были в цирке на Фонтанке 5.01 ,очень понравилось.Зал был полный! Одевайтесь полегче,там жарко.

Волжаночка
09.01.2010, 18:03
На Фонтанке нам понравилось больше,время пролетело быстро и дете в восторге.В Юбилейный на цирк Никулина ходили вчера,не понравилось.Только клоун замечательный.

Uliana
11.01.2010, 21:41
Были вчера с детишками 1,10 и 1,6 - оба смотрели не отрываясь! Выдержали все представление полностью, на что мы и не надеялись! Мне очень понравилось, при том, что я цирк не особо люблю.