Просмотр полной версии : СПАСИБО, СПАСИТЕЛИ!
Я понимаю, что буду неоригинальна. За последние дни появилось много тем с благодарностями, но не написать не могу - вдруг ребята увидят или им кто-нибудь передаст...
Они действительно нас спасли сегодня:005:. Нас - это двоих детей, кота, мужа и меня. Мы возвращались с дачи после "удачного" празднования Нового Года. Мелкий заболел ночью, на ногах не стоял, температура (мы только дома померили 39 была:001: ). У меня на руках ошалевший от мороза и переездов котяра на шлейке. Машина загружена по самое некуда... И после съезда с кольцевой у крематория мы встаем. Что-то с аккумулятором-генератором. Муж покрутил-посмотрел, понял, что на месте ничего не сделать... Я судорожно пытаюсь понять, КАК довезти до дома неходячего ребенка, кота, второго напуганного ребенка (в том месте машину бросить было невозможно, мужу по-любому пришлось бы остаться)... Мимо все пролетают со свистом... И вдруг останавливается Лэнд Ровер. Молодые ребята, парень и девушка. Он - кажется Сергей... Они не только перегрузили всю нашу команду к себе, но и оттащили нас до дома на буксире, помогли припарковать машину в буераках и, не взяв ни копейки денег, уехали... ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ! Усли бы не вы, мы бы с мелким ехали сейчас в больницу - с температурой 39 посидеть в холодной машине да побегать по холоду.:001:..
Если кто-то их знает - на машине надпись ЛОСЬ (похоже, что он - член клуба 4х4), номер 449 (?) - я была в таком шоке, что плохо соображала.... ПЕРЕДАЙТЕ ИМ НАШЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :flower::flower::flower::flower::flower:
ЗЫ Выговорилась. Легче стало. Сорри за много букоФФ...
Очень жаль, что это вызывает теперь такую бурю чувств.... Наб бы дожить до того времени, когда это станет НОРМАЛЬНЫМ! Т.е. не я была в таком шоке, что плохо соображала.... а просто так и должно было быть....
Ребятам, разумеется, спасибо... Теперь, надеюсь, что и Вы не проедете мимо кого то... Если наступит такая цепная реакция, то в скором времени мы придем к тому, о чем я сожалел в начале поста
Очень жаль, что это вызывает теперь такую бурю чувств.... Наб бы дожить до того времени, когда это станет НОРМАЛЬНЫМ! Т.е. не а просто так и должно было быть....
Ребятам, разумеется, спасибо... Теперь, надеюсь, что и Вы не проедете мимо кого то... Если наступит такая цепная реакция, то в скором времени мы придем к тому, о чем я сожалел в начале поста
Мдя... Я тоже подумала, что буду еще больше детям мозги промывать про помощь ближнему... И на этом примере тоже... Ведь люди торопились куда-то, звонили, объясняли ситуацию... Хотя, мы тоже мимо не проезжаем, останавливаемся (правда-правда;)). Удивительно, что минут за 10 больше никто не остановился :(. Вот это действительно расстраивает...
ну на праздниках это все же норма :)
мы 31 вечером ехали в Сосново - много аварий, много ушедших в сугробы на скорости - сразу останавливается куча машин - и помогают откопать, вытащить, вызвать помощь...
мы сегодня сами откапывали одно чудо на полном приводе, застрявшее в сугробе (девушка решила не подождать, когда лыжники отойдут - а объехать их - застряла) - на мой вопрос - есть ли у нее лопата - она ответила шедеврально - нету лопаты, я ж первый раз застряла... - ничего достали нашу лопату, откопали, подтолкнули :)
мир не без добрых людей!
ребятам, которые помогли, спасибо
Леш, шок, скорее всего был не от того, что помогли, а от самой ситуации...
Когда на руках висит тряпочка - твой ребенок, у которого температура явно зашкаливает...
офф - а почему ты не позвонила? Я бы подъехала - заодно и машинку прогрела бы...
Вот оттолкать бы не смогла - не умею буксировать.
Очень жаль, что это вызывает теперь такую бурю чувств....
А я вот читаю такие сообщения и радуюсь!
И я бы тоже столько раз спасибо сказала.
И парню который шесть лет назад с переезда помог дернуть на тросу наше старое ведро. Которое заглохло прямо таки перед жд переездом. А все машины бибикают, скользко, мужу машину не оттолкнуть, а у меня ребенок маленький в руках.
И людям которые всем миром доставали другую уже машину из кювета.
И мужчине, который меня после первой аварии усадил к себе в машину и успокаивал, дожидаясь техпомощи в виде супруга.
И мужу моему спасибо, который зная, что мир не без добрых людей уже столько раз выручал водителей на дороге, попавших в затруднительную ситуацию.
Нужны нам такие положительные эмоции, ох как нужны!
Автору топику поправки детенку!
приятно читать о хороших людях! :)
вздоравливайте скорее!
Леш, шок, скорее всего был не от того, что помогли, а от самой ситуации...
Когда на руках висит тряпочка - твой ребенок, у которого температура явно зашкаливает...
офф - а почему ты не позвонила? Я бы подъехала - заодно и машинку прогрела бы...
Вот оттолкать бы не смогла - не умею буксировать.
Про шок правда, если учесть, что эта тряпочка без зимней амуниции весит 20 с лишком...
Телефона в телефоне не было:009:. Я вообще соображала плохо - про знакомых даже не подумала:016:. Был один вариант - такси. Адрес:"У крематория" (жалко нет смайлика смех сквозь слезы)
А я вот читаю такие сообщения и радуюсь!
И я бы тоже столько раз спасибо сказала.
И парню который шесть лет назад с переезда помог дернуть на тросу наше старое ведро. Которое заглохло прямо таки перед жд переездом. А все машины бибикают, скользко, мужу машину не оттолкнуть, а у меня ребенок маленький в руках.
И людям которые всем миром доставали другую уже машину из кювета.
И мужчине, который меня после первой аварии усадил к себе в машину и успокаивал, дожидаясь техпомощи в виде супруга.
И мужу моему спасибо, который зная, что мир не без добрых людей уже столько раз выручал водителей на дороге, попавших в затруднительную ситуацию.
Нужны нам такие положительные эмоции, ох как нужны!
Автору топику поправки детенку!
приятно читать о хороших людях! :)
вздоравливайте скорее!
Спасибо за пожелания здоровья. Пока не особо полегчало:(, но я надеюсь..
А насчет помощи - мы сегодня обсуждали это со свекрами... Свекровь поинтересовалась, как нужно поступать в таких случаях, сколько денег давать... Муж сказал, что никогда за такую помощь денег не берет и когда ему помощь нужна (как и в этом случае) - люди тоже денег на просят. В общем, все хорошее к нам возвращается...
Спасители найдены, "спасибы" передадены:))))
Ого, оперативно!:support::support::support:
ЛВ- силища:).
Анка-автоматчица
05.01.2010, 16:21
Молодцы!
Да Вы чО! :flower:
Действительно, ЛВ - Сила!!! И за передачу спасибов - спасибо:)):flower:
Да Вы чО! :flower:
Действительно, ЛВ - Сила!!! И за передачу спасибов - спасибо:)):flower:
да не за что:))) я просто знала, где искать:))
кстати, спаситель интересовался, что же все-таки с генератором было?
да не за что:))) я просто знала, где искать:))
кстати, спаситель интересовался, что же все-таки с генератором было?
Значит, хоть и в шоке, а приметы я правильно запомнила :))
Генератор старый :(. Одна щетка износилась и залипла. Реанимирована:)), но подлежит скорой замене. В дороге, на морозе, конечно шансов не было исправить... Получается, что мы на одном аккумуляторе:001: доехали от второго Синявино...:009:
здорово, что спасателям передали спасибо :)
так приятно за всех
как приятно, когда люди оказываются НОРМАЛЬНЫМИ:flower:
они ведь не знали про больных детей - просто остановились, и помогли
Кристиана
07.01.2010, 01:17
Класс от всех ЛВ-водителей огромные спасибки:support:
Кристиана
07.01.2010, 01:20
ну на праздниках это все же норма :)
мы 31 вечером ехали в Сосново - много аварий, много ушедших в сугробы на скорости - сразу останавливается куча машин - и помогают откопать, вытащить, вызвать помощь...
мы сегодня сами откапывали одно чудо на полном приводе, застрявшее в сугробе (девушка решила не подождать, когда лыжники отойдут - а объехать их - застряла) - на мой вопрос - есть ли у нее лопата - она ответила шедеврально - нету лопаты, я ж первый раз застряла... - ничего достали нашу лопату, откопали, подтолкнули :)
Кстати у меня тоже нет лопаты, ну не купить ее нигде спрос превышает предложения:fifa:. Может и меня кто-нибудь откопает, если не дай бог застряну :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.