Просмотр полной версии : Поиграем?
Угадайте что бы это значило?
Коммунальщики, начитавшись ЛВ, перед сбиванием сосулек не только ограждают тротуар от пешеходов, но и "бронируют" оставленные у тротуара машины.
Прикольно! Это наверное хозяин машины подстраховался от сосулек.
Ааааа!!!! Ты знал! Ты знал! (с) :)) :)) :))
Сегодня подхожу к дому и вижу картину - из грузовичка (на снимке впереди) молодые люди бодро выносят фанерки, коробки, картонки с кладут на машину. Сначала я подумала, что бомжи тырят макулатуру, потом, что кто-то переезжает. И только потом догадалась :))
Это действительно ребята верхолазы, закрывают машину перед тем как сбивать с крыши сосульки.
Они сначала повесили объявление, но некоторые владельцы так и не убрали свои машины, и вот оставшиеся они таким образом закрывают, чтобы не побить.
Молодцы вообще, я оценила :)
Снято сегодня на нашей улице :)
Ааааа!!!! Ты знал! Ты знал! (с) :)) :)) :))
Сегодня подхожу к дому и вижу картину - из грузовичка (на снимке впереди) молодые люди бодро выносят фанерки, коробки, картонки с кладут на машину. Сначала я подумала, что бомжи тырят макулатуру, потом, что кто-то переезжает. И только потом догадалась :))
Это действительно ребята верхолазы, закрывают машину перед тем как сбивать с крыши сосульки.
Они сначала повесили объявление, но некоторые владельцы так и не убрали свои машины, и вот оставшиеся они таким образом закрывают, чтобы не побить.
Молодцы вообще, я оценила :)
Снято сегодня на нашей улице :)
не поможет от сосульки, имхо:001:
А я подумала, что кто то до дачи не доехал :))
ZhookElena
03.01.2010, 12:57
Класс :)
Вместо того, что бы очищать машины от снега, проще сделать вид, что машин заснеженных нет. Это какие-то фулюханы мусор накидали.... Потемкинские деревни
у нас во дворе, коммунальщики, накрывают авто матрацами. такии огромными, полосатыми )))
Подумала, что это чья-то месть.... Что-то не поделили.
Littleona
03.01.2010, 15:12
Угадайте что бы это значило?Чё тут не понятного?Костёр собираются разжигать бомжи...
ОБиС ))
хороший костер будет))
О, отличная идея! Как бы так обвязаться, чтобы машинка еще и ездить с этой макулатурой могла? А то числа 30 стою так себе на светофоре, никого не трогаю на повороте с Курской на Лиговский, а тут как сосульки на машину полетели!! А свет-то красный на светофоре. А оказывается, добрая тетенька стоит на другой стороне улицы и машет альпинистам, когда на тротуаре прохожих нет! Ну а машины рядом- это уже издержки, на них пофих! Остальные-то водители тоже не сразу прочухали, что происходит, а потом как загудели дружно! Но тут всех зеленый свет спас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.