PDA

Просмотр полной версии : Елка в Николаевском дворце (Труда) расскажите стоит ли ходить ?

А.Пулен
03.01.2010, 01:41
У нас билеты на 8 число :008: ,
кто нибудь уже ходил ,в этом году как там ? А то бабушка билеты нам купила ,
добираться туда нам далеко ...что за представление ?
в прошлом году заболел деть и не попали ,
ходил наш папа с другом и его дочкой , подарок получил за нас ,
(ДВД про пингвинов и сладкий набор в коробочке)
Что в этом году дают ?:))

nnattaabr79
03.01.2010, 02:09
Мы послезавтра идем)))) Расскажем как сходили.
Но вообще 2 года подряд ходим - очень даже ничего. Дочке 4,10 - до этого очень нравилось- а это самое главное)));)

Martesha
03.01.2010, 02:22
А до кого возраста без билета идёт ребёнок, никто не знает?

Мужу на работе1 билет выдали, и не ясно как быть. :))

AdelAida
03.01.2010, 03:03
мы 2 года назад ходили, билет был для ребенка, а взрослый шел без билета.

Грустя
03.01.2010, 03:40
Мы 4 идем, в 13.30:support:
Кто с нами? Никогда там не были:008:

Martesha
03.01.2010, 12:18
мы 2 года назад ходили, билет был для ребенка, а взрослый шел без билета.
Спасибо!:flower:

SAMiri
03.01.2010, 12:42
Мы были в прошлом году. Из недостатков - очень много народу, хотя сам зал, где была елка, довольно вместительный. Перед началом действа была интермедия - показывали фокусы, можно было раскрасить мордашку, пофотографироваться с ряжеными, порисовать. Затем хороводы вокруг елки, дед мороз, снегурочка... Ну и в заключении театральное представление с новогодним уклоном. Артисты бодренькие, все живенько. Нам понравилось.

mmm
03.01.2010, 12:56
Мы вчера ходили. Подарки: DVD с Историей Российского государства(:073: трехлетнему ребёнку) и сладкий набор. Сказка 12 месяцев(детям очень понравилась). Народу очень много, ребёнка сложно держать в поле зрения.

ната76
03.01.2010, 13:23
Мне тоже мужу дали билет на работе. У нас написано свободное посещение, т.е я сама выбираю время и дату.:support:
Вот задумалась, а как-же места, или все садятся куда успеют??? Подскажите кто знает:091:

SAMiri
03.01.2010, 13:30
Представление проводится в отдельном зале со сценой. Детишек сажают на передние места - самых маленьких на первый ряд и далее по возрасту. Взрослых - на последние места, причем довольно настойчиво :))

AdelAida
03.01.2010, 15:03
Мы вчера ходили. Подарки: DVD с Историей Российского государства(:073: трехлетнему ребёнку) и сладкий набор. Сказка 12 месяцев(детям очень понравилась). Народу очень много, ребёнка сложно держать в поле зрения.
Дело в том, что там обычно заявлено "для детей от 5 лет". А диск и позже пригодится. :) Мне кажется это лучше, чем маааленькая плюшевая собачка "а ля куплена в переходе", что давали в прошлом году в особняке Кельха.
Мне тоже мужу дали билет на работе. У нас написано свободное посещение, т.е я сама выбираю время и дату.:support:
Вот задумалась, а как-же места, или все садятся куда успеют??? Подскажите кто знает:091:

Зал, где проводится спектакль, довольно большой, и ряды полукругом, поэтому дети вмещались на первые два ряда (это правда, два года назад было :)) ), а взрослые дальше. Всем было видно. :)

Баба Капа
03.01.2010, 15:30
Мы вчера ходили, в 11 утра. Бабушке дали билет в профсоюзе:))
Ребенку 5 лет, билет был один, я прошла с ним. Очень понравилось, сказка 12 месяцае, музыкальная, идет не долго, но понятно и доступно.
До представления батут, комната с горкой, настольным футболом. Можно порисовать мелками или фломастерами на досках, делают "тату", фото с переодетыми ежиком, совой, лисой. Рисуют на щеках елки, снежинки.
Народу много, но и места много. Расчитано на ребенка, который пойдет один, сначала хоровод у елки, потом паровозиком в зал, дети на первые ряды, взрослые на задние.
Подарок сладкий в коробочке, и ДВД диск "Чудеса света" обучающая программа для детей от 2-х до 7-ми лет.
Подарок не очень, но остальное очень даже понравилось. Цена на билете 650 р. (но нам достался бесплатно).

Баба Капа
03.01.2010, 15:35
Представление проводится в отдельном зале со сценой. Детишек сажают на передние места - самых маленьких на первый ряд и далее по возрасту. Взрослых - на последние места, причем довольно настойчиво :))

И это правильно. Потому что все хотят сесть на первый ряд, рядом с ребенком. А остальным как смотреть? Хочешь сидеть с ребенком садись сзади. Мы сидели на ряду 7-м или 8-м, все было прекрасно видно.
У меня ребенок не пойдет в хоровод, и один не сядет. Потому ходили вместе и старались не мешать другим, в отличии от родителей, которые отправили своих детей и толкались потом рядом, загораживая все тем детям, которые не пошли в хоровод и т.д.

А.Пулен
03.01.2010, 16:32
Спасибо всем за отзывы :flower:,
попробуем сходить .

ната76
03.01.2010, 21:22
И от меня всем спасибо.:flower: Осталось только выбрать время и день когда пойти на ёлку :080:

Мама-бухгалтер
03.01.2010, 22:34
Мужу второй год подряд дают на работе. В этом году пойдут 6-го. По прошлому году неутешительно - ребенок очень растерялся от такого кол-ва народа, заныл и они ушли еще до сказки, подарок, правда, взяли.

Баба Капа
03.01.2010, 23:31
На 11 утра народу не так много:) Только надо там уже быть в 10:30, чтобы успеть там во все поиграть.

zhenja
03.01.2010, 23:32
мы вчера ходили,ходим уже 3год,в этот раз ОЧЕНЬ понравилось...батут,разукрашивание личика,"тату"(бабочки,дельфинчики),как всегда,еще хоровод..очень понравилась сказка,красиво,с душой.в подарок сладости и Чудеса света(можите сами выбрать по возрасту)

ЭльфиК
04.01.2010, 01:24
Муж сегодня с Ксютой ходил - вроде все вполне прилично. Народу, действительно, очень много, мои на батут, например, не пробились, а так все хорошо. Подарок - сладости и диск (мне понравилось, сладости Ксю все равно нельзя, а диск в тему)))
Деток самых маленьких сажали на первый ряд, тех кто постарше на второй и дальше, родителей в самый конец. Сказка понравилось, хотя по словам мужа она не совсем в классической интерпретации.

Грустя
04.01.2010, 01:38
Девочки, а как там с теплом? Ломаю голову, как одеваЦЦа?:008:

Натарик
04.01.2010, 09:42
вчера знакомые ходили, сказали немного прохладно.
Сегодня папа с дочкой пошли (впервые за 4 года поехали так далеко без меня:010:), дала к костюму кофтюлю - сказала на время спектакля одеть:)

elena1972
04.01.2010, 11:42
Мы 4 идем, в 13.30:support:
Кто с нами? Никогда там не были:008:
мы идем сегодня в 13-30.
Билет дали на работе, но что-то почитав я думаю, не великоват ли у меня деть для такого развлечения. нам 10 лет:001:, а народ в 4, 5 лет идет на елку;)

Грустя
04.01.2010, 12:04
мы идем сегодня в 13-30.
Билет дали на работе, но что-то почитав я думаю, не великоват ли у меня деть для такого развлечения. нам 10 лет:001:, а народ в 4, 5 лет идет на елку;)

:support:Ой, Вы с нами! ;)

мама АНИ
08.01.2010, 02:55

Однозначно не в бальное платье! Я сама была в кожанных штанах и свитере и как-то не жарко, дочка в вельветовых брюках и в кофтюле флис-бархат(не знаю, как материал называется, но точно не летний вариант:)))Но моя не тацевала и в конкурсах не учавствовала. Если ребенок активный, то легкую х/б блузочку-рубашечку и в зал взять свитерок или кофту.

Кстати, у нас начало в 11 было, мы туда пирехали в 10-15 и не пожалели, так как успели нормально переодеться , без очереди нафоткаться со всеми скоморохами и др. персонажами, а так же без очереди надуть шары и попрыгать на батуте.

Nadyasha
03.01.2011, 16:28
А в этом году кто-то идет (ходил)? У нас билет на 6 января.

А.Пулен
03.01.2011, 16:37
У нас опять в этом году билет :)),
пойдем 5 го , вот и расскажу ,
указан спектакль Морозко .

Nadyasha
03.01.2011, 16:38
С нетерпением буду ждать Вашего отзыва :)

Мама-бухгалтер
03.01.2011, 18:57
Мы ходили сегодня, традиционно мужу билеты дали на работе. Прошлые годы ходил муж с сыном, в первый год сбежали от шума еще до сказки, в прошлом году всем были довольны, в этом году пошли все вместе, и дочка доросла. Дети довольны, мне не понравилась организация. Очень шумно, бестолково, детей просто вырывают из рук родителей в хоровод, потом цепочкой уводят в зал на представление, те, кто более беспокойный, начинают крутить головой, искать мам/пап, родителей отгоняют с благой, конечно целью, пропустить вперед всех детей, такая частность, что конкретный ребенок расстроится потеряв из виду родителей в расчет не берется. В общем осталась в памяти только орущая музыка, актры с жуткими мммм лицами людей, ведущих нездоровый образ жизни, 40 летняя снегурочка 52 размера, бесконечные переходы по залам, отвратительный звук на спектакле и толкотня в гардеробе. В общем профкомовская самодеятельность. Подарок - сладкий+диск в этом году просто превзошли себя "Карамзин, история государства Российского, Том 2".

ВасилиССа21
03.01.2011, 20:20
Мы ходили сегодня, традиционно мужу билеты дали на работе. Прошлые годы ходил муж с сыном, в первый год сбежали от шума еще до сказки, в прошлом году всем были довольны, в этом году пошли все вместе, и дочка доросла. Дети довольны, мне не понравилась организация. Очень шумно, бестолково, детей просто вырывают из рук родителей в хоровод, потом цепочкой уводят в зал на представление, те, кто более беспокойный, начинают крутить головой, искать мам/пап, родителей отгоняют с благой, конечно целью, пропустить вперед всех детей, такая частность, что конкретный ребенок расстроится потеряв из виду родителей в расчет не берется. В общем осталась в памяти только орущая музыка, актры с жуткими мммм лицами людей, ведущих нездоровый образ жизни, 40 летняя снегурочка 52 размера, бесконечные переходы по залам, отвратительный звук на спектакле и толкотня в гардеробе. В общем профкомовская самодеятельность. Подарок - сладкий+диск в этом году просто превзошли себя "Карамзин, история государства Российского, Том 2".

А если бы Вам предложили купить билеты, Вы бы пошли?
Дело в том, что мне родственница сказала, что видела билеты в Николаевский в театральных кассах. Но там был выбор - и другие Ёлки. Вот сижу-думаю:016:

Мама-бухгалтер
03.01.2011, 21:40
Как раз ехала обратно и думала, что за свои деньги не пошла бы. Появилась крамольная мысль в следующем году их подарить/продать/поменять или вообще попросить мужа не брать. Не помню цену на них, девочки тут писали, что 650 руб - ИМХО, не стоит оно того, лучше в цирк самые дешевые или в реально красивый дворец, или на хороший новогодний спектакль.

Nadyasha
03.01.2011, 21:48
Что-то уже грустно становится. Моему 3,5. Ехать далеко. Билеты от профсоюза за 325 руб. Задумалась, а стоит ли?

Мама-бухгалтер
03.01.2011, 21:50
Ну если они уже есть, то почему бы и нет. Только тогда передвигайтесь везде строго за ним, чтобы ни он ни Вы не растерялись.

Аляска
03.01.2011, 22:06
У нас тоже билет. 7 должны пойти, я в раздумьях, что-от отзывы не очень.....

Rudley
03.01.2011, 22:09
Доча, 5 лет, требовала просмотреть подарок "Карамзин, история государства Российского, Том 2": компьютерная графика + не всегда правильная речь Шевчука. Информационное наполнение точно не для маленького ребенка: этот убил того, над трупом надругались и т.д. Да и сам праздник, в общем, кошмар. Знала бы не пошла!

Rudley
03.01.2011, 22:11
Подумала, надо все-таки что-то положительное написать. Если приехать пораньше, то можно попрыгать на батуте и сделать аквагрим. Просто мы это очень любим :)))

Sang Real™
03.01.2011, 23:20

жарко там!!!!!

Мы сегодня ходили. Очень понравилось. Сказка Морозко была, немного переделанная, но смешная. Сначала детей развлекали в отдельном зале, рисовали на мордашках бесплатно, фигурки из шариков давали, на батуте можно было попрыгать. Потом было представление - очень понравилось что детей сажали на первые ряды, родителей принудительно высаживали назад. Любого плачущего ребенка успокаивали и искали родителя, все такие внимательные и заботливые!!!!! Подарок - диск с Историей российского государства и набор сладкий (конфеты приличные АВК, вафельки, все съедобное приличных фабрик).

lenasun
04.01.2011, 18:40
мы тоже сегодня были, там тепло можно и с коротким рукавом

Nadyasha
04.01.2011, 18:56
мы тоже сегодня были, там тепло можно и с коротким рукавом
А о впечатлениях расскажете?

ЭльфиК
05.01.2011, 03:07
Мои опять идут без меня - елка 10, а у мну уже работа. В этом году детка моя уже посмелее, надеюсь, не расстроится от отсутствия папы в хороводе )))

lenasun
05.01.2011, 16:38
А о впечатлениях расскажете?
нормальная елка, хороводы, игры, дед Мороз, можно на батуте попрыгать или аквагрим (только заранее приходите) из недостатков: народу многова-то, я бы сказала елка лет с 5 (малышам тяжело), но все дети разные...:008:

А.Пулен
05.01.2011, 19:05
Сходили , мне не понравилось ,а
сыну так себе ,представление посмотрел ,
но о чем сказка не особо понял, шумно , многие кричат ,плачут, ищут родителей,
т.к детей заводят в зал отдельно ,
потом родители толпятся войти поскорее увидеть где их ребенок сидит ,
в дверях получается давка, в гардеробе все по головам ходят ,
в общем ,если бы за деньги не пошла бы точно .
Да и подарок ,как писали выше совсем не для детей ,
явно подсунули что в больших количествах где то завалялось (это я про диск)..

Nadyasha
06.01.2011, 01:58
Мда...

А.Пулен
06.01.2011, 02:15
Да, в прошлом году сходили ,
было в разы лучше , не пожалели ,
а в этом как то так -скомкано и халявно представление сделано ..
Билет был опять же от профсоюзов ,бабушке дали ,
когда рассказали оч. удивилась насчет всего и диска особенно ,
Карамзин ,История государства Российского ,том 2 (почему 2 ?:016:) , читает Шевчук
(и это для деток от 3х до 10 такой подарочек ,наша бабушка, библиотечный работник ржала в голос :)),возмущалась потом и то хихикая )

Nadyasha
06.01.2011, 16:50
Ну, вот мы и приехали. Ребенок умаялся.
Все по порядку: приехали с большим запасом времени. Зато разделись спокойно, без суеты. пришлось подождать, когда впускать начнут. После нас весь поток и пошел. Из развлечений: можно фотографироваться с ряжеными; из шариков детям фигурки делают; в комнатах настольный футбол по 2-4 штуки; для малышей горка маленькая; батуты в холле; аквагрим и татушки - мой ребенок этой идеей не проникся. Позвали поиграть и потанцевать. Затейники, видимо, из ансамбля русской песни. Сопровождение под баян, что достаточно неожиданно. Ну, на мой взгляд, это было лучше, чем орущая и грохочущая музыка на других елках. В общем, пели и играли с детьми хорошо. Мой осмотрелся и пошел со всеми в хоровод. Потом пригласили в следующий зал - побольше. Там игры с Дедом Морозом и Снегурочкой. Все было ничего, пока в зал детей не повели. В зале оказалось, что почему-то решили маленьких по двое на одно место сажать. Нормально это вообще? Незнакомых детей посадить в одно кресло? Как высидеть спектакль в таком положении? Меня мой ребенок когда в зале увидел, сразу заплакал и сказал, что хочет со мной и на другое место. Место нам уступила девушка (спасибо ей), но это было совсем сбоку и далеко. Спектакль, конечно, не для малышей. Сын меня сначала спрашивал, кто это, а что он сказал, а что она делает, а что сказала. Смотреть тяжело еще потому, что спектакль идет под фонограмму, звук громкий и не очень качественный. Потом, видно, мальчику моему это надоело. Он сказал, что раз другого места нет, то надо идти домой. Мы вышли, объяснив тетеньке на выходе, что не стоит детей втискивать в одно кресло, даже если они худенькие и маленькие. Пошли получать подарок. Нам даже предложили альтернативу "Истории..." - диск с какими-то сказками. Потом посмотрю. Подарок... скромненький. Из положительного - опять спокойно оделись, пока суета не началась. Ну, вот как-то так. Чуда я не ждала, оно и не произошло.

malych
08.01.2011, 11:57
кто ходил, скажите: купон на подарок сбоку у билета? А то у нас похоже мелкий оторвал, пару раз из его лап этот билет выцарапывала. Вот теперь думаю, если купон утерян, то подарка нам не видать?

и еще, можно ли прийти не в свое время?

Мама-бухгалтер
08.01.2011, 12:45
Насчет не своего времени не знаю, было бы странно, если было бы можно. Сбоку у билета - контроль, его отрывают при входе. А на обратном пути оставшуюся часть билета меняют на подарок.

Aleksa24
08.01.2011, 17:57
В прошлом году были на этой ёлке и показывали 12 месяцев. В этом году тоже самое????

Sang Real™
08.01.2011, 17:58
В прошлом году были на этой ёлке и показывали 12 месяцев. В этом году тоже самое????

в этом году Морозко ;)

Aleksa24
08.01.2011, 18:26
вот я лопух. спасибо большое:)))) мне в прошлом году понравилось там и подарок был конфета и диск с развивающим обучением. Умная сова что то такое.

valeria71
08.01.2011, 19:43
Да, в прошлом году сходили ,
было в разы лучше , не пожалели ,
а в этом как то так -скомкано и халявно представление сделано ..
Билет был опять же от профсоюзов ,бабушке дали ,
когда рассказали оч. удивилась насчет всего и диска особенно ,
Карамзин ,История государства Российского ,том 2 (почему 2 ?:016:) , читает Шевчук
(и это для деток от 3х до 10 такой подарочек ,наша бабушка, библиотечный работник ржала в голос :)),возмущалась потом и то хихикая )

кто ходил, скажите: купон на подарок сбоку у билета? А то у нас похоже мелкий оторвал, пару раз из его лап этот билет выцарапывала. Вот теперь думаю, если купон утерян, то подарка нам не видать?

и еще, можно ли прийти не в свое время?
Я в этом году была без ребенка, в смыле только за подарком сходила. Билет тоже от профсоюза бесплатный. На этой елке в прошлом году были - сказка очень понравилась. В позапрошлом - самодеятельность. Подарок уже 3-й год диск и конфеты. позапрошлом про пингвинов. В прошлом мы выбрали чудеса света, а в этом как уже писали Карамзин.......... Т.к. я получала раньше, чем начали раздавать - там специально для заболевших в комнате раздают подарки, то мне после моего возмущения про диск дали бумагу (в смысле заготовку прямо для отзыва про елку) на которой я письменно изложила что я думаю про их подарок.
Так что если просто за подарком, то можно и в другое время. Если кому-то нужен т.2 истории:065:. Конфеты неплохие, но набор небольшой. Если ехать недалеко, то можно и забрать, а через весь город за ним я бы не поехала.
После нового года сообщу нашему профсоюзу, что я о них думаю:015:

bebik16
08.01.2011, 21:13
Подскажите пожалуйста а по времени сколько все действие длится?

Katja
09.01.2011, 15:22
Т.к. я получала раньше, чем начали раздавать - там специально для заболевших в комнате раздают подарки, то мне после моего возмущения про диск дали бумагу (в смысле заготовку прямо для отзыва про елку) на которой я письменно изложила что я думаю про их подарок.

А нам сегодня дали диск с аудиокнигой "Сказки голубой феи"