PDA

Просмотр полной версии : Лапы ломит,хвост отваливается!

партизанка
03.01.2010, 02:27
Товарисчи собаководы помогите пожалуйста разобраться в витаминках.Сразу уточню,что витамины нужны жидкие или пастообразные.
В общем имеется собака 1,7-1,9кг примерно.С очень плохим аппетитом,шерсть лезет,перхоть.И вообще очень большое минерально-витаминный недостаток.Может для беременных вообще лучше,там много всего полезного.Кто какими пользуется и есть ли эффект? А то я в инете столько много нашла,а какие лучше не знаю.

ледЯ
03.01.2010, 03:01
"С очень плохим аппетитом,шерсть лезет,перхоть.И вообще очень большое минерально-витаминный недостаток."(с)
А все же может лучше обратиться к врачу?

партизанка
03.01.2010, 03:31
Врачи из витаминов гамавит предлагают.

Avrorka
03.01.2010, 04:23
ну вот очень хорошая штука http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=1387&object=5763

veda
03.01.2010, 11:31
Анализы сдавали или врач на глазок сказал?
Собака повязана? Чем питается?

Менолли
03.01.2010, 11:57
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vitamins/vitamins_3559.html
Есть такая паста в витаминах 8 в 1,посмотрите.
Несмотря на то ,что продукты фирмы 8 в1 стремительно исчезают из магазинов,я ее видела в 38 попугаях и в нескольких маленьких магазинчиках.
А что врач советует?

Мама и Киклан
03.01.2010, 12:33
Несмотря на то ,что продукты фирмы 8 в1 стремительно исчезают из магазинов,я ее видела в 38 попугаях и в нескольких маленьких магазинчиках.
А что врач советует?

Да, вчера пыталась найти шоколадный сироп 8 в 1 - нифига, с ноября поставок нет:(

тэфи
03.01.2010, 12:48
Я всегда давала 8в1, но сейчас их в городе нет. Купила Полидекс - поливитамины с кальцием. Но они не жидкие, в таблетках, одна таблетка на 5кг веса.

Менолли
03.01.2010, 14:14
У меня неподалеку паста есть,как я из Петшопа выложила,завтра могу сбегать, купить,а Вы из Купчино подъедете ко мне на работу-ст метро Московские Ворота-передам?

annette78
03.01.2010, 14:15
Гаммавит или Аминовит-они колются в/м,на худой конец подкожно под кожу холки. Там витаминно-антитоксический состав,их животным в таком как ваше состоянии 90 процентов ветов пропишут.У синтетических витаминных таблеток,что собачьих,что человеческих,к сожалению,усвояемость и биоактивность очень низкая,что бы там не писали фирмы-производители...А некоторые жизненно важные витамины,например B12,вообще бесполезен в виде таблеток...И обязательно подавайте бифидопрепараты-хорошая флора кишечника-залог хорошего всасывания витаминов из пищи и синтеза их в самом организме.

партизанка
05.01.2010, 02:21
А что врач советует?
Ой,а нам не надо наверное увеличивать мышечную массу.

партизанка
05.01.2010, 02:30
Вот,ну шо за люди!Шо за люди! Ну спросила же какими витаминками пользуетесь и какой эффект!
А вы нас к врачу!
Ну я за 5,5 лет уже по врачам находилась выше крыши!Вы даже не представляете сколько всяких лечений проходила собака и сколько способов использовали! Ну не жрет она ничего НЕ ЖРЕТ! Ест в основном только при папе и только все вредное и вкусное(но ей не полезное).Молоко 3,5%(не меньше не больше),корочку от булки,но только из под бутерброда с маслом,хлеб обмокнутый в соус от тушеной свинины или куры,и корочки от пирожков,кексики и печеньки детские.ВСЕ!!! Больше не ест ничего и даже воду пьет очень редко.
Еще она ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ спит под пуховым одеялом(даже летом) Ну клево ей там и комфортно.Вылазит только летом,когда чувствует что собираемся на дачу.И когда папа с работы приходит и то не надолго,а так,лизнуться пару раз.
Вот я и хочу хоть что нибудь полезное запихать в нее.Я ее даже пытаюсь кашицами с ложки кормить,но ее от стресса такого аж шатает.

партизанка
05.01.2010, 02:42
Гаммавит или Аминовит-они колются в/м,на худой конец подкожно под кожу холки. Там витаминно-антитоксический состав,их животным в таком как ваше состоянии 90 процентов ветов пропишут.У синтетических витаминных таблеток,что собачьих,что человеческих,к сожалению,усвояемость и биоактивность очень низкая,что бы там не писали фирмы-производители...А некоторые жизненно важные витамины,например B12,вообще бесполезен в виде таблеток...И обязательно подавайте бифидопрепараты-хорошая флора кишечника-залог хорошего всасывания витаминов из пищи и синтеза их в самом организме.
А что за бифидопрепараты?

Голубой Ангел
05.01.2010, 02:44
я извиняюсь, но нехило вы собачку себе на шею посадили...

kowka
05.01.2010, 03:06
что-то непонятное, на что вы расчитываете с таким питанием? непонятно как собака на такой диете дожила даже до 5,5 лет. уже извините что так резко, но разве вы сами не понимаете что это не нормально. вам не витамины нужны, а в первую очередь правильное натуральное питание. а если не ест то что надо, значит зажралась, значит пусть поголодает денёчек , это не вредно - потом съест то что дадите. не губите собаку.

Пиговая Дама
05.01.2010, 14:52
а как у собачки в целом с упитанностью дела обстоят?

lona
05.01.2010, 15:19
У Вас тойки?
Если не путаю, со старшей у вас уже были проблемы из-за питания. Сейчас речь о младшей?

Вы извините, но стОит всё таки рассмотреть проблему в целом...И начать таки кормить собак как положено? Хотя бы примерно....
Что значит, не ест. Не кормите пару дней! Захочет!

У меня у самой весьма избалованные тои. Раньше одна сидела на шее, сейчас восемь лап висят.
Воюем. :015: :))

ХАКЕР и К
05.01.2010, 15:26
Нужно питание сбалансировать а не витаминки покупать:ded:
Ставим миску с кормом сухим и забываем собаку чем либо другим "баловать".
непонятно как собака на такой диете дожила даже до 5,5 лет.

Что значит, не ест. Не кормите пару дней! Захочет!

+1

Чента
05.01.2010, 15:26
Женя давай мне свою чуду избалованную на пару дней. Быстро забудет про булочку из под масла и прочих изысках. Правда спать под одеялом позволим, мы ж не изверги:)). Или сама ее на строгую диету посади. Не умрет она у полной миски с правильной едой. А все проблемы именно из-за вашего рациона происходят.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 15:28
Женя давай мне свою чуду избалованную на пару дней. Я ближе:))

Чента
05.01.2010, 15:34
Я ближе:))

А у меня повод появится комбезик забрать:).
А впрочем не важно к кому соба поедет. Здоровая конкуренция творит чудеса с такими привередами:)).

ХАКЕР и К
05.01.2010, 15:45
А впрочем не важно к кому соба поедет. Здоровая конкуренция творит чудеса с такими привередами:)).
Это точно, помню давным давно соседка свою овчарку к моим ротвейлерам приводила что бы та поела:))

Менолли
05.01.2010, 17:30
Да что Вы,меня просто интересовало,вдруг какое заболевание наблюдается,может анализы какие сдавали.У самой йорк,которому неоднократно веты пытались полечить несуществующие заболевания.А у Вас оказывается просто капризуля. Были у нас такие периоды на сушке-полная забастовка,а так как я до ужаса боюсь падения сахара в крови,который бывает у мелких пород, то была готова дать ,что угодно,в пределах разумного.Мой зверь сейчас на натуралке,мясо с овощами трескает с огромным удовольствием,а минерально-витаминная добавка 8 в 1,таблеточки,для мелких пород,по пол таблетки в день даю.Но вот в городе их сейчас нет нигде.А пасту витаминную сегодня в 38 попугаях видела-250 р .

партизанка
06.01.2010, 00:57
Значит так,Это Челси,старушка.Шера маленькая погибла в августе.Эту стервозину забирайте кто хотите на воспитание и если что получится я буду очень сильно благодарна.Но! У нее сейчас течка(зае,,,т приставаниями!)должна скоро кончится.Это я к тому что Наташа и Катя,у вас же мужчинки тоже есть?С упитанностью как не странно впорядке и если папа с ней играть начнет,то играет с удовольствием,эт я к тому что она не вялая,а очень даже ничего себе такая.Челси ревнивая и при Шере ела чуть больше корма,т.к. Шеру мы кормили только кормом(ну если в ведро не успевала залезть),при ребенке сначала тоже ела больше,а сейчас пообвыклась.
Вы не поверите,но как то по совету вета мы ее до скелетообразного состояния чуть не довели,она ходила шатаясь но не ела.
Да,Кать приезжай за комбезиком,я тебя давно жду а ты все не ведешься и не ведешься.
А шерсть у нее проблемная еще из-за того что в квартире воздух сухой,жарища невозможная и духота,комнатка махонькая,а батареи шпарят-мамадарагая.
Не,от несуществующего нас не лечили.У нас ничего особо то и не обнаруживали вообще то.

партизанка
06.01.2010, 00:59
я извиняюсь, но нехило вы собачку себе на шею посадили...
Это не я,это все семейка моя.Муж сестра его и свекровь.Вы не представляете какие скандалы я закатывала с битьем посуды и шприцы огроменные в два раза больше собы показывала,а ответ один ;" У нее такие глазки голодненькие,она такая маленькая".При этом они все вроде понимали.И с Шерой хотели тот же номер проделать,но не вышло.:015:

партизанка
06.01.2010, 01:03
Девочки,а может правда возьмете на воспитание.
Только вот проблема в семейке.Эни все в тихоря делают,мне реально не справится с ними.

Чента
06.01.2010, 01:25
Моя кандидатура в силе, но после того как у нее течка закончится. Мой кобель переживет и разделить не проблема, а вот чишка моя кобеля изображает и жизни не даст течной суке.
Но начинать надо в первую очередь с семьи. У меня щена одного так закармливали родственники мужа хозяйки(о как написала, аж сама почти запуталась). Я к ним на стрижку приехала, мне хозяйка жалуется на шкурку от колбаски, которой собу вытошнило. Поговорила с родней, объяснила что соба болеть не будет при таком кормлении, она просто сдохнет через какое-то время(дословно). Подействовало. Вроде больше не кормят всяким и вес лишний у пёсы ушел сразу.

партизанка
06.01.2010, 01:30
Катя,ты даже не представляешь как я с ними повсякому,им жалко ее,она ж голодная,холодная и одинокая.
Вообще сейчас то они ничего и не дают особо,кроме молока.Но за столько лет,уже блин,сделали все что могли.

Менолли
06.01.2010, 12:00
Кстати,мне тут рассказали об одних родителях,которые были недовольны тем,как дочка -студентка ухаживает за своим тоем и после нескольких предупреждений отдали его знакомой на несколько дней,сказав дочери,что продали,девочка перепугалась,обрыдалась и взялась за ум.Во как !!Но я бы так не смогла,свою крохотулечку кому то даже на несколько часов:001:

Mudi manka
06.01.2010, 12:03
Вот,ну шо за люди!Шо за люди! Ну спросила же какими витаминками пользуетесь и какой эффект!
А вы нас к врачу!
Ну я за 5,5 лет уже по врачам находилась выше крыши!Вы даже не представляете сколько всяких лечений проходила собака и сколько способов использовали! Ну не жрет она ничего НЕ ЖРЕТ! Ест в основном только при папе и только все вредное и вкусное(но ей не полезное).Молоко 3,5%(не меньше не больше),корочку от булки,но только из под бутерброда с маслом,хлеб обмокнутый в соус от тушеной свинины или куры,и корочки от пирожков,кексики и печеньки детские.ВСЕ!!! Больше не ест ничего и даже воду пьет очень редко.
Еще она ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ спит под пуховым одеялом(даже летом) Ну клево ей там и комфортно.Вылазит только летом,когда чувствует что собираемся на дачу.И когда папа с работы приходит и то не надолго,а так,лизнуться пару раз.
Вот я и хочу хоть что нибудь полезное запихать в нее.Я ее даже пытаюсь кашицами с ложки кормить,но ее от стресса такого аж шатает.
ого!как собаку избаловали!

Mudi manka
06.01.2010, 12:08
вот к слову о витаминах: есть паста витаминная для собак с плохим аппетитом...может пасту эту подавать?НО собаку пора в чувства приводить и объяснять что она СОБАКА!и прекращать ее баловать!
у меня тоже проблема с собакой родительской...тоже избаловали....и мне звонят и спрашивают:что нам делать?наша девочка вторые сутки не есть.....:015: ну так конечно не ест!она ждет подачку!я уж не говорю о там какой кулинарный выбор стоит у собаки рядом с место!:wife: тоже устала с родителями ругаться по этому поводу!уже просто молчу.....а собака тощая становиться как скелет....:( обидно....

партизанка
06.01.2010, 23:24
Мы с врачами ей какието курсы проводили,чтоб аппетит повысить,не помогло.Но она как бы и не тощая,а нормальная такая,стройная,не обезвожена, активничает даже иногда.

Голубой Ангел
07.01.2010, 01:28
ей не аппетит повышать надо, а менять пищевые привычки и в корне менять рацион. но я так понимаю, основная проблема в ваших родственниках. может быть, они прислушаются к мнению кого-то со стороны - заводчика, врача?

партизанка
07.01.2010, 01:44
Мы нашли из всех кормов один который она хоть как то иногда ест,но все равно ест плохо,ждет пока вкусняшку дадут,а ждать умеет долго.Сейчас вроде договорилась,попробуем.Покрайней мере,когда у нее молоко появляется после течки,как то договариваюсь чтоб молока ей не давали.