PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь снимал жилье на месяц в Европе или может быть хочет снять?

Babykit
03.01.2010, 02:53
Хочу поехать с дочей на месяц на побережье в Европу в период с февраля по апрель, пока не сезон и низкие цены. Сейчас рассматриваю варианты на Сардинии, Сицилии и Андалусии ( более южные места).
Кто может поделиться советами экономичного отдыха - куда дешевле ехать по проживанию и питанию.
Также ищу единомышленников.

Василь
05.01.2010, 21:50
Тоже подбираю что-то подобное :)!

arhang
06.01.2010, 00:37
тоже думаю

Julchik_775
06.01.2010, 00:58
нам очень с детками на Сицилии понравилось!

Babykit
07.01.2010, 04:03
Может скооперируемся и поедем вместе?!
Я пока нашла домик на Сардании у моря за 350 евро в месяц)
Можно на Канарах, там тепло и даже купаться можно, но там подороже, хотя если на компанию, то должно выйти недорого.

anyalok
08.01.2010, 01:59
а Вы когда собираетесь ехать? Я тоже сейчас ищу варианты на март (с дочкой 3г), но хотелось бы с купанием

arhang
08.01.2010, 13:34
я пока в раздумьях куда. по времени наверное апрель

Julchik_775
08.01.2010, 16:29
вы писали, что можно снять домик в пределах 1000 Евро в месяц! нам этот вариант очень интересен! не поделитесь информацией, где и как это можно сделать????)))

spanishgirl
08.01.2010, 18:53
Хочу поехать с дочей на месяц на побережье в Европу в период с февраля по апрель, пока не сезон и низкие цены. Сейчас рассматриваю варианты на Сардинии, Сицилии и Андалусии ( более южные места).
Кто может поделиться советами экономичного отдыха - куда дешевле ехать по проживанию и питанию.

приезжаите к нам на маиорку- мы будем вашими единомышленниками там и гидами :))))
за 1000 думаю и тут снимите не в сезон.
цены по еде сопоставимы с питером,
дети вообще возведены в культ,
здесь много есть чего посмотреть !!

еще - имеите ввиду ,если вам предлагают аппарты не советую ехать в туристич анклавы - езжаите туда где живут местные люди,в красивыи морскои городок.

в городках-вся инфраструктура - и поликлинники и магазины и много чего а в туранклавах не в сезон с тоски завоете!!!
и кроме сувенирных лавок с полотенцами,отелеи друг на друге да дискотек там ничего нет.

Babykit
08.01.2010, 21:10
а Вы когда собираетесь ехать? Я тоже сейчас ищу варианты на март (с дочкой 3г), но хотелось бы с купанием

мы пока не решили, но думали на сардинию..но там дешево, т к без купания.
с купанием Вам надо в Азию, т к даже на канарах с 3хлетним ребенком вы в море в марте не залезите, если только он у Вас не закаленный)

SteShka
10.01.2010, 13:30
подпишусь. очень интересно.

Julchik_775
10.01.2010, 22:28
вот в том то и дело, что если за 4-5 км от моря, то можно и за 2 тыс Евро дом хороший найти, а если море примерно 300-500 м от дома или аппартов, так и цены совсем другие))) это я на нашу большую компанию имею в виду. нам надо три спальни(((

helimadoe
13.01.2010, 18:39
нам очень с детками на Сицилии понравилось!
расскажите пожалуйста подробнее про Сицилию, мы сейчас как раз ищем варианты, больше хотим в Испанию, не знаете, в июле очень жарко?
нам тоже минимум три, а лучше 4 спальни, я видела самое дешевое в районе 2000 евро за месяц, дешевле не стоит искать? И еще вы как дом искали? Простите, что так много вопросов:flower:

Julchik_775
14.01.2010, 15:43
))) я уже столько нарассказывала - точно решат, что реклама))) но нам, действительно, там понравилось. сразу оговорюсь, что путешествовали мы минимум, потому как дочкам было 5 месяцев и второй два года - не разбежишься от них уехать, да и с собой не натаскаешься. поэтому отдых был только психологический и "душевный". жили в том же режиме, что и в Питере, только в других УСЛОВИЯХ, в полном смысле этого слова - прекрасный климат, хоть и жаркий, очень вкусные продукты и чистейшее море. ну и все условия позволяли сильно не напрягаться. еще нам очень понравился местный Сицилианский колорит, люди очень доброжелательные и внимательные. все эти и многие другие факторы сыграли в пользу того, что и в этом году мы направляемся отдыхать на Сицилию. рассматриваем только районы Палермо и Трапани. там лучше побережье, да и не так жарко, в сравнении с южной частью острова. мы жили там весь июнь и июль. уж очень сильной жары не было, да и постоянный ветер с моря давал прохладу.
цены на аппарты или виллы совершенно разные, надо четко определиться, что хотите от отдыха, выбрать местность и начинать поиски. мы искали и в прошлом году и в этом с помощью знакомой, которая живет на Сицилии, потому как хотим избежать подводных камней при выборе по фото. но сразу скажу - это наш выбор и никого за это не агитирую. каждый вправе поступать и искать жилье так, как считает необходимым и удобным ему.
если возникнут какие-то еще вопросы, с удовольствием отвечу! не переживайте за их многообразие))) я сама в прошлом году пребывала в подобной ситуации)

Jarik
15.01.2010, 00:38
Девочки! Посмотрите раздел Я САМ

arhang
18.01.2010, 01:48

Про Кипр вы не думали?

helimadoe
01.02.2010, 17:26
))) я уже столько нарассказывала - точно решат, что реклама))) но нам, действительно, там понравилось. сразу оговорюсь, что путешествовали мы минимум, потому как дочкам было 5 месяцев и второй два года - не разбежишься от них уехать, да и с собой не натаскаешься. поэтому отдых был только психологический и "душевный". жили в том же режиме, что и в Питере, только в других УСЛОВИЯХ, в полном смысле этого слова - прекрасный климат, хоть и жаркий, очень вкусные продукты и чистейшее море. ну и все условия позволяли сильно не напрягаться. еще нам очень понравился местный Сицилианский колорит, люди очень доброжелательные и внимательные. все эти и многие другие факторы сыграли в пользу того, что и в этом году мы направляемся отдыхать на Сицилию. рассматриваем только районы Палермо и Трапани. там лучше побережье, да и не так жарко, в сравнении с южной частью острова. мы жили там весь июнь и июль. уж очень сильной жары не было, да и постоянный ветер с моря давал прохладу.
цены на аппарты или виллы совершенно разные, надо четко определиться, что хотите от отдыха, выбрать местность и начинать поиски. мы искали и в прошлом году и в этом с помощью знакомой, которая живет на Сицилии, потому как хотим избежать подводных камней при выборе по фото. но сразу скажу - это наш выбор и никого за это не агитирую. каждый вправе поступать и искать жилье так, как считает необходимым и удобным ему.
если возникнут какие-то еще вопросы, с удовольствием отвечу! не переживайте за их многообразие))) я сама в прошлом году пребывала в подобной ситуации)
огромное спасибо!\:flower:

Babykit
11.02.2010, 03:30
Про Кипр вы не думали?

Кипр, если снимать на месте, в Пафосе есть за 1200 квартира на лето, на зиму за 600-800, в зависимости от месяца..
Кипр мы не думали, т к там уже были)там не оч пляжи нам нравятся, в сравнее с другими местами

Babykit
11.02.2010, 03:31
Самое интересное, что дороже всего выходит жилье в Финляндии...

arhang
13.02.2010, 01:30
Самое интересное, что дороже всего выходит жилье в Финляндии...

я думаю, еще дороже выйдет в Лен области:)

arhang
13.02.2010, 01:32
я так и ничего кроме кипра на апрель не придумала. поделитесь идеями, плиз

Babykit
04.03.2010, 03:00
я так и ничего кроме кипра на апрель не придумала. поделитесь идеями, плиз

куда в итоге едите?
а мы думаем насчет лета про азию, но непонятно как с погодой там..

ЧПТТФ
06.03.2011, 23:32
приезжаите к нам на маиорку- мы будем вашими единомышленниками там и гидами :))))
за 1000 думаю и тут снимите не в сезон.
цены по еде сопоставимы с питером,
дети вообще возведены в культ,
здесь много есть чего посмотреть !!

еще - имеите ввиду ,если вам предлагают аппарты не советую ехать в туристич анклавы - езжаите туда где живут местные люди,в красивыи морскои городок.

в городках-вся инфраструктура - и поликлинники и магазины и много чего а в туранклавах не в сезон с тоски завоете!!!
и кроме сувенирных лавок с полотенцами,отелеи друг на друге да дискотек там ничего нет.

интересно так, а если в сезон? с июнь и июль? какие цены?

ЧПТТФ
06.03.2011, 23:33
Всем привет! Тоже планирую поездку, давайте вместе отдохнем! но я думала июнь и июль..

Babykit
11.03.2011, 01:02
Всем привет! Тоже планирую поездку, давайте вместе отдохнем! но я думала июнь и июль..

Езжайте с нами на Кипр)

ЧПТТФ
15.03.2011, 23:45
Езжайте с нами на Кипр)

Ага , определились значит..Поподробнее пожалуйста..:)
Я с удовольствием!! Чегго узнали поделитесь:love:

ЧПТТФ
15.03.2011, 23:45
Езжайте с нами на Кипр)

Ага , определились значит..Поподробнее пожалуйста..:)
Я с удовольствием!! Чего узнали поделитесь:love:

MamaIvana
16.03.2011, 00:26
Девочки, тоже хочу с мелким куда-нибудь поехать. Расскажите пож-та по-подробнее. Могу присоединиться. А то одной с ребенком как то страшновато ехать.

Nety
16.03.2011, 01:05
Может скооперируемся и поедем вместе?!
Я пока нашла домик на Сардании у моря за 350 евро в месяц)
Можно на Канарах, там тепло и даже купаться можно, но там подороже, хотя если на компанию, то должно выйти недорого.

Извините за любопытство, а Вам удалось в прошлом году отдохнуть где планировали?

травушка-муравушка
22.03.2011, 21:22
Извините за любопытство, а Вам удалось в прошлом году отдохнуть где планировали?
+1

Julchik_775
23.03.2011, 09:43
а мы летим большой компанией опять на Сицилию. с 23 апреля и по 11 июля. там апрель и май очень дешево получается в неделю. и потом на сентябрь-октябрь, тоже ценник уже падает на осень. но погода прекрасная. а наша Лен.область, действительно, получается зашкаливающая по цене. цены такие же, как в Европе, только без теплого моря и полного комфорта.....

Свентик 1
23.03.2011, 10:05
я хочу на сентябрь - октябрь на Сицилию, напишите как и что.

Julchik_775
23.03.2011, 15:19
мы через хозяев бронируем, напрямую. в сентябре там еще вовсю можно купаться. и погода хорошая. а в октябре уже, как погода пойдет. в этом году было очень хорошо. но дожди все равно встречаются, к этому надо быть готовыми.