Просмотр полной версии : Упала (((
Девушки подскажите пожалуйста, у меня дочка 31 декабря упала и как-то умудрилась разодрать себе губу, точнее над губой. Благо скорая приехала сразу, сказали ничего зашевать не надо, всё само зарастёт. Я волнуюсь, вдруг шрам останется? Может кто знает эффективное средство, чтобы это предотвратить, поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо!
Отец-молодец
03.01.2010, 03:35
Солкосерил, можно мазь, но лучше гель.
Солкосерил, можно мазь, но лучше гель.
+1
Даша-Петя
03.01.2010, 11:39
контратубекс, но не беспокойтесь у детей шрамы редко остаются, особенно на лице.
marina-des
03.01.2010, 13:28
У нас на щечке след от огромной царапины остался(((( Надеюсь что все таки проидет.
у нас тоже шрам остался от ожога печной заслонкой, задавала тот же вопрос.Девочки посоветовали контратубекс, но я ничем не мазала, а за 2 мес шрам уменьшился немножко,хотя глубокий.Говорят у детей проходит, надеюсь
FAN-TASTIC
03.01.2010, 14:10
Эплан
Natasha1968
03.01.2010, 15:28
У меня дочка упала и под глазом распорола кожу. Но не глубоко, хотя крови было много. Ничего, зажило, даже уже шрама не видно. Хирург сказала, что через три месяца обычно заживает так что иследов не остается. Ни чем не мазали.
Отец-молодец
03.01.2010, 15:41
Моя в 1,5 года в парке упала моськой на осколок бутылки. Распорола носик. Ничего зашивать не пришлось, просто промыли-смазали. Скоро ей 8 лет, сейчас осталась практически незаметная полоска на носу, не зная - не увидишь. Думаю, через 2-3 года след совсем исчезнет.
Моя как-то падала лицом прямо в гравий , все губы были разбиты, вспухшие, Бепантеном врач говорила мазать. На удивление прошло все быстро и без следов.
перепетуя
03.01.2010, 19:37
контратубекс
Спасибо за неравнодушее.
Нам тоже врач со скорой сказал, что к годам пяти и следа не останется, но всётаки хочеться перестраховаться,
буду мазать.
Роза без шипов
03.01.2010, 20:09
контратубекс, но не беспокойтесь у детей шрамы редко остаются, особенно на лице.
Не скажите...
Моя в 2,5 года упала, бровь рассекла. Сейчас почти 5, а шрамик остался.
une patte
03.01.2010, 20:38
мазь СПАСАТЕЛЬ густо смазывать рану
МагнОлька
03.01.2010, 23:49
По теме ничего.но вот.прям про нас.:(
Дочка тоже 31 упала с высоты и прокусила себе зубами под губой.Кровищи было,криков.кошмар!
Я мажу изнутри только фукорцином и все.Внешний шрам у нас в 0,5 см,заживет видно не будет.
У нас на второй день образовалась болячка. Все говорят, что её сдирать нельзя, иначе точно след останется. Но моя дочка взяла и содрала её. Теперь волнения только прибавилось :(
alma mater
04.01.2010, 11:42
Мазь траумель, ребенок лбом хорошенько стукнулся о бетон, огромная рана была, мазала - за неделю прошло, ни следа не осталось. Она и отёк снимает и рану затягивает, сама пользуюсь теперь.
Роза без шипов
04.01.2010, 12:33
Мазь траумель, ребенок лбом хорошенько стукнулся о бетон, огромная рана была, мазала - за неделю прошло, ни следа не осталось. Она и отёк снимает и рану затягивает, сама пользуюсь теперь.
Траумель хорош только в случаях, если нет открытых ран и кровоподтеков.
alma mater
04.01.2010, 12:41
у нас была открытая рана, врач назначила, странно... Я и себе открытую рану мазала, всё затянулось за день.
mama_anja
04.01.2010, 14:47
Из народных средств - облехивое масло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.