Просмотр полной версии : Где купить теплющую обувь для прогулок с детем? (Viking, Ecco?)
викинг есть в Тк Питер, но от вас, наверное, далеко..
Мамка пирата
03.01.2010, 04:18
Самые тёплые говорят Угги,видела в Заневском Каскаде на Ладожской за 3500 руб
викинг есть в Тк Питер, но от вас, наверное, далеко..
А почем там Викинги?
В феврале начнутся зимние распродажи, можно будет купить дешевле. Себе так в прошлом году купил зимние высокие ботинки экко на 1,5 тыс дешевле.
Викинги были около 5000, подруга ездила смотрела.
А я за Columbia, купила в Спортмастере дисконт за 2000, не промокают и тепло.
Викинги были около 5000, подруга ездила смотрела.
цена-то и без скидок устраивает...но вот доехать до ТК Питер...для меня кошмар просто...Неужели в СПб только там Викинги?
zvetok30
03.01.2010, 16:41
викинги от 5000, я сегодня была там, перемерила-ничего не подошло, у меня размер большой, но нога худая-лезет вперед, упирается. а в пятке свободно. Была и в Экко, ничего не подошло, в спортмастере тоже:(
А ноги то мерзнут! А где еще угги есть? поближе к парку победы?
Или может какие-н унты?
Svetlana_S
03.01.2010, 16:51
викинги от 5000, я сегодня была там, перемерила-ничего не подошло, у меня размер большой, но нога худая-лезет вперед, упирается. а в пятке свободно. Была и в Экко, ничего не подошло, в спортмастере тоже:(
А ноги то мерзнут! А где еще угги есть? поближе к парку победы?
Или может какие-н унты?
А выбор вообще большой сейчас в Викингах и Экко, а то я как раз сейчас туда собираюсь?
А поближе к Парку победы, если только в Купчино Rockland.
теплей Угг никогда в жизни ничего не было. У меня, кстати, не промокают пока- тьфу-тьфу- но долго по улице в них и не шляюсь, и прыскаю аквастопом. Покупала в ОЗ за 5000р. Почти вся остальная обувь- Экко, с гортексом тоже не промокают- можно носить годами, но все же в них я подмерзаю
Ну, Экко как раз не теплющие, они непромокаемые и утеплённые.
Если речь идёт именно о морозах - тогда Куома в гипермаркетах и ДМ, она на неузкую ногу, основная модель - сапожком без застёжки, цвета разные, лично мне в чёрно-белую клеточку нравятся.
У меня из Спортмастера Меррелл 4-й год - тёплые, но не теплющие, и непромокаемые.
Одно но - они все грубоватые, хотя и по-разному
А я за Columbia, купила в Спортмастере дисконт за 2000, не промокают и тепло.
А где?
Спотрмастер-дисконт на Нарвской, напротив метро
~Счастливая Я~
03.01.2010, 17:43
самые теплые ИМХО валенки. и стоят недорого.
Спотрмастер-дисконт на Нарвской, напротив метро
спасибо
mama2008
05.01.2010, 02:51
ессо не советую - сама в них хожу лет 5 уже, но мерзну все равно.. - они для активных прогулок
я правда мерзлячка страшная и на месте в них стою - с моим ребенком далеко уже не побегаешь :)
а вообще про коламбию много хороших отзывов видела
пс когда ж экко мои развалятся.. сносу им точно нет, по крайней мере моим зимним, туфлям и сланцам :010:
PhotoLady
05.01.2010, 03:27
Для меня самое теплое все-таки валенки)) Угги или а-ля угги, (ну тут надо смотреть, видела с совсем тонким мехом, в таких, наверное, холодновато будет). На мороз, без слякоти - супер, и комфортно.. как в тапочках)))
продаются по-моему уже везде :))
а что купили-то в результате? довольны ли? уж похвастайтесь - интересно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.