Вход

Просмотр полной версии : кто-нибудь пользуется зеркалкой Canon EOS 450 D Kit?

Милли!
03.01.2010, 10:34
почитала отзывы на фото.ру,кто говорит,что китовый объектив не плох,кто говорит,что ужас.
я -новичок,поэтому в тонкости не вдаюсь-мне их просто не понять.
может кто из вас пользуется этим фотиком,скажите,подойдет ли китовый объектив новичку?или если он совсем плохой,то какой лучше брать?спасибо

Экспрессия
04.01.2010, 21:33
скажите,подойдет ли китовый объектив новичку?
Kit именно для новичков и предназначен.
или если он совсем плохой,то какой лучше брать?
24-70 mm f/2.8 L USM
:)
Как вы наверное догадались за Вас на этот вопрос никто ответить не сможет, начинайте с кита, а потом уже решите, какие еще объективы Вам нужны.

Милли!
05.01.2010, 10:44
спасибо.просто муж сказал,чтоб определялась сразу ,что мне надо(((мне его потом на объектив другой не развести будет))в основном будет репортажно-прогулочная-домашняя съемка дочурки.

Экспрессия
05.01.2010, 12:26
скажите мужу, что в этом деле невозможно определиться сразу, без опыта. К тому же приобритение зеркалки без возможности в дальнейшем расширять её возможности - сродни покупки гоночного авто для езды по двору
в основном будет репортажно-прогулочная-домашняя съемка дочурки.
может получиться так, что 18-55 (мы ведь об этом ките говорим?) не очень для этого подойдет. Если ребенок бегает, то для съемке "в естесвенной среде" может потребоваться что-нибудь подлиннее. А может и не потребоваться, всё зависит от вашего стиля съемки и требуемого результатата.

reanimator78
05.01.2010, 17:21
спасибо.просто муж сказал,чтоб определялась сразу ,что мне надо(((мне его потом на объектив другой не развести будет))в основном будет репортажно-прогулочная-домашняя съемка дочурки.

Если кит - то по крайней мере проверить. что объектив китовый именно от него - на нём помимо всего прочего должны быть в названии буковки "IS" (image stabilizer) и одноимённый переключатель на корпусе объектива. Если его нет - то нафиг, нафиг. 450-й слишком лёгкий, чтобы новичку без штатива и без объектива со стабилизатором с рук снимать...

Впрочем, тот объектив, что посоветовали выше, очень даже неплох как замена китововму ;)
Если вам удастся мужа сразу на него развести, то вариант практически идеальный, заодно муж поймёт, во что ему выльется дальнейшее расширение парка объективов, если у вас дело "пойдёт" ;)

Милли!
05.01.2010, 20:02
Если кит - то по крайней мере проверить. что объектив китовый именно от него - на нём помимо всего прочего должны быть в названии буковки "IS" (image stabilizer) и одноимённый переключатель на корпусе объектива. Если его нет - то нафиг, нафиг. 450-й слишком лёгкий, чтобы новичку без штатива и без объектива со стабилизатором с рук снимать...

Впрочем, тот объектив, что посоветовали выше, очень даже неплох как замена китововму ;)
Если вам удастся мужа сразу на него развести, то вариант практически идеальный, заодно муж поймёт, во что ему выльется дальнейшее расширение парка объективов, если у вас дело "пойдёт" ;)

мамочки,цену на него посмотрела:001:вряд ли удастся:))ну что ж попробуем китовый пока.

Экспрессия
05.01.2010, 20:11
мамочки,цену на него посмотрела:001:вряд ли удастся:))ну что ж попробуем китовый пока.

Есть варианты попроще, похуже (если знать куда смотреть:)) ), соответсвенно, подешевле, но я Вам советую начать именно с кита, а там уж к 8 марта может на что-нибудь другое "созреете" :support:

reanimator78
05.01.2010, 20:31
Есть варианты попроще, похуже (если знать куда смотреть:)) ), соответсвенно, подешевле, но я Вам советую начать именно с кита, а там уж к 8 марта может на что-нибудь другое "созреете" :support:

В общем-то да, если опустить лирику про разводы, сказать я хотел именно это ;)