Просмотр полной версии : новогодние приколы наших детей
всех с новым годом ! может где-то есть такая темка . но не нашла . попросили мы друга старшего сына сыграть деда мороза - костюм у нас был . он позвонил в двери - сын и его подружка 7 лет открыли и обалдели . входит д.м . здоровается . наша подружка щепчет сыну - смотри . смотри . без мешка пришел - значит подарков не принес . сын - наверно мешок волшебный . невидимый . подружка - а подарки ты тоже невидимые получать будешь ?. вообщем в конце - атракцион с мешком - мешок появился из шкафа . долго они потом шкаф исследовали - не завалилось ли еще что-то :support:
Даша-Петя
03.01.2010, 11:51
Забавно!
не у моего только высказывания типа:" молодец ДМ.... порадовал меня в этом году!"
Mademoiselle
06.01.2010, 19:06
а у нас было смешно, когда из кучи красиво упакованных коробочек сын выбрал самую маленькую - там была машинка Жигули-Семёрка. (не поверите - мечтал!!!) И стал он в нее играть, до других подарков - по боку.
Дедушка наш всё переживал что Джип Вранглер от него остался лежать под ёлкой и дергал ребёнка - "а что еще под ёлкой?!" - пока все подарки не закончились. Джип дедушка забыл вынуть из шкафа и положить куда положенно ))))
Это урок нам - дорогие подарки - это те, которые от души. Думаю, что одной семерки за 100р было б достаточно)))
zhanet70
06.01.2010, 20:02
А мой пришел к нам ночью (не знаю когда). Просыпаюсь в 7 утра, а у меня деть на руке спит)))). Обычно если приходит, то будит. А тут не стал..............
Даша-Петя
06.01.2010, 21:07
а у нас было смешно, когда из кучи красиво упакованных коробочек сын выбрал самую маленькую - там была машинка Жигули-Семёрка. (не поверите - мечтал!!!) И стал он в нее играть, до других подарков - по боку.
Дедушка наш всё переживал что Джип Вранглер от него остался лежать под ёлкой и дергал ребёнка - "а что еще под ёлкой?!" - пока все подарки не закончились. Джип дедушка забыл вынуть из шкафа и положить куда положенно ))))
Это урок нам - дорогие подарки - это те, которые от души. Думаю, что одной семерки за 100р было б достаточно)))
это верно! всегда внимательно прислушиваемся к тому, что ребёнок хочет на самом деле. В этом году мы с папой подарили очередной набор дополнительных рельсов/домиков и пр. к деревянной дороге - деть давно уши нам прожужжал, что ему мол уже и строить не из чего (теперь строительство распространилось не только на всю детскую комнату, но и на коридор). А бабушка с дедушкой подарили кучу всяческой приятной мелочи в пакете: большой набор фломастреов (были немедленно опробованы - деть пристрастился последнее время к раскрашиванию фломиками; пластилин, новые раскраски и альбомы), три военных машинки в наборе (теперь спит с ними - его охрана), новый многофункциональный фонарик (ну очень полезная для молодого человека вещь!). В общем "ДМ меня порадовал в этом году!".
Ути Иггипоповна
06.01.2010, 21:29
Я повесила на йолку печенье из ИКЕА
утром просыпаюсь - от каждого откусано :0098::0070:
так мило...
Даша-Петя
06.01.2010, 21:36
так мило...
:046: надеялся, что не заметят?
MaMa_Roma
06.01.2010, 21:38
так мило...
Всё-таки Дед-Мороз существует....:010:
Ути Иггипоповна
06.01.2010, 22:04
Всё-таки Дед-Мороз существует....:010:
ага :001:
а в метре от йолки нашла на ковре ножницы и парощщку срезанных йолочных игрушег :027:
MaMa_Roma
06.01.2010, 22:14
ага :001:
а в метре от йолки нашла на ковре ножницы и парощщку срезанных йолочных игрушег :027:
видать, на пару со Снегуркой орудовали....:072:
всё, в этом году придётся вести себя хорошо... а то без подарков останусь ...
да ужжжж... детки...
я приглашала с ЛВ ДМ и снегурку. У нас была компания из 10 ребятишек от 2 до 4,5 лет. Всем быличисто символические подарки по 40 руб. - светящиеся очки. Дабы дети не подрались из-за ЖЕЛАЕМЫХ на самом деле подарков. Когда дедушка начал дарить эти подарочки - одна девочка ( 3г. 10 мес.) сказала: "Да зачем мне эта фигня китайская!!! Я же писала тебе письмо, что хочу......" пони там какую-то и т.д. и т.п.....
Bogatova
06.01.2010, 23:52
А моя 15-летняя дочь вроде окончательно поняла, что подарки от ДМ оплачивают родители (но я уже в этом не уверена).
В 12 лет она испытала шок, когда я сказала, что у ДМ в этом году родилась Лиля, поэтому могу подарить просто деньги - не было времени искать подарок. Я думала, что она уже не верит в сказку, а оказалось, что она уже в классе практически всех убедила в реальности ДМ. Огорчилась.
В этом году (15 лет), увидев на фото подарки других детей на ёлке, куда я пошла одна, без младшей (просто с мамашами потусоваться), сказала, что надо было взять подарок у ДМ для Лили. Я удивлённо на неё посмотрела, а она, в свою очередь на меня - "Ты хочешь сказать, что и на ёлках Дед Мороз не от себя подарок дарит......"
Вот так я удачно погрузила ребёнка в ЧУДО.
yanina2000
07.01.2010, 01:19
А мой когда с утра нашел подарок под елкой и увидел что там, так удивился ХОТЯ В ПИСЬМЕ ПРОСИЛ ЕГО и сказал:-
" Мам, а у ДМ соображалка-то работает!",
На второй день у бабушки под елкой нашел подарок, который не ожидал получить и сказал: "Крутой все-таки ДМ!!!"
Нам 5,5 лет.
хорошо. что нащи дети еще верят в сказку 1
Ути Иггипоповна
07.01.2010, 01:42
одна девочка ( 3г. 10 мес.) сказала: "Да зачем мне эта фигня китайская!!! Я же писала тебе письмо, что хочу......" пони там какую-то и т.д. и т.п.....
ну и не упрекнешь ведь её)
я тоже так говорю, когда дочка начинает выпрашивать какую-нить "фигню китайскую" в магазинах)
а неправильно это) надо говорить не "китайская", а "плохого качества"
а то взращиваем в детях пренебрежительное отношение к некоторым великим и древним нациям)
♠Маркси♠
07.01.2010, 01:50
Наш маленький ещё(3.2),в прошлом году мало что понял про НГ,а в этом году ждал,мы книжки читали про Новый год,деда Мороза и т.д.
И вот наступает торжественный момент,куранты бьют,дедушка открывает шапманское,все кричат-ура!:support:Новый год!:support:
Ребёнок разочарованно так-А где он??? Где новый год?? У меня его нет!!
А потом бегал в другую комнату поздравлять жену брата мужа(не помню как она называется правильно:008::065:,сноха что ли) с новым годом,пока бежал забыл и поздравил её с днём рождения:)):)):))
А моя 15-летняя дочь вроде окончательно поняла, что подарки от ДМ оплачивают родители (но я уже в этом не уверена).
В 12 лет она испытала шок, когда я сказала, что у ДМ в этом году родилась Лиля, поэтому могу подарить просто деньги - не было времени искать подарок. Я думала, что она уже не верит в сказку, а оказалось, что она уже в классе практически всех убедила в реальности ДМ. Огорчилась.
В этом году (15 лет), увидев на фото подарки других детей на ёлке, куда я пошла одна, без младшей (просто с мамашами потусоваться), сказала, что надо было взять подарок у ДМ для Лили. Я удивлённо на неё посмотрела, а она, в свою очередь на меня - "Ты хочешь сказать, что и на ёлках Дед Мороз не от себя подарок дарит......"
да, мамаша, погорячилась :)):)):)):))
ну и не упрекнешь ведь её)
я тоже так говорю, когда дочка начинает выпрашивать какую-нить "фигню китайскую" в магазинах)
а неправильно это) надо говорить не "китайская", а "плохого качества"
а то взращиваем в детях пренебрежительное отношение к некоторым великим и древним нациям)
зачастую российский производитель хуже китайского.
Даша-Петя
07.01.2010, 02:15
неее... это как-то чересчур. Петька (5лет) хоть вроде бы верит в ДМ, что он подарки под ёлку кладёт и только хорошим деткам (Пете пришлось тщательно убрать свою комнату перед НГ, чтобы ДМ всё-таки принёс подарок: "детям, у которых игрушки и так по всей квартире разбросаны, подарки не полагаются!"), но знает, что подарки оплачивают мама и папа...
Был ещё прикол, но немного грустный. Петька слушал речь президента очень внимательно в отличие от меня и в какой-то момент (после очередных уверений, что всё хорошо и с трудностями народ справляется) спросил: "а у меня что ли почки уже выздоровели?".:005:
Ути Иггипоповна
07.01.2010, 02:18
зачастую российский производитель хуже китайского.
дык и я про то же)
Был ещё прикол, но немного грустный. Петька слушал речь президента очень внимательно в отличие от меня и в какой-то момент (после очередных уверений, что всё хорошо и с трудностями народ справляется) спросил: "а у меня что ли почки уже выздоровели?".:005:
это петино самое заветное желание - правильно. надо загадать . чтобы исполнилось скорее :support::support::support::support:
Happy Anna
07.01.2010, 14:17
А мы нашего папу попросили выйти и позвонить в дверь, деть (3,5 года) пошел открывать, а там подарок, так и шел в шоке с подарком в руках до комнаты.
Этот же прикол со мной и мои родители проделывали, каждый раз была в шоке и искала деда мороза, его следы, удивляясь, как он мог так быстро от меня смыться.
А мы с компанией родителей приглашаем второй год в парк деда мороза и снегурочку, он так сказачно выходит из темной аллеи на зов деток...
Так мой после праздника, получив от дедушки ружье (которое очень ждал) возвращаясь домой заявляет мне : " А я верю в деда млороза!"
У меня волосы дыбом, ему всего 3,5, а разве можно не верить???
а мои знакомые очень здорово придумали - они положили под елку подарки . а на подоконник нарезали дождик и сделали как буд=то следы деда мороза . реб понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.