Просмотр полной версии : Подскажите ювелирный магазин
Девочки, хочу себе что-нибудь красивое и современное в виде кольца и сережек. С брульянтами и топазами. Нужно так чтобы зашли в магазин с мужем и сразу что то выбрали :)), а я как не зайду, то мне вообще ничего из предложенного не нравится. Нравится только в Меркюри :)) Но моя внутренняя партийная совесть не позволит мне затащить мужа туда :)):)) Подскажите, где можно найти что то интересное, не избитое и с современным дизайном? :flower: Ведь где-то еще я что то когда то видела, но когда нужно совершенно не могу вспомнить где...
Империя солнца...там всегда все изделия суперистические, большой выбор камней....топазы точно присутствуют, топаз-мистик тоже...с брульями и без...есть магаз в Родео Драйв, есть...? еще видимо где-то в Питере.(кста, дизайн точно отличается от штамповки...и еще там есть опалы восточные...голубые, зеленые....красота!):flower:
Империя солнца...там всегда все изделия суперистические, большой выбор камней....топазы точно присутствуют, топаз-мистик тоже...с брульями и без...есть магаз в Родео Драйв, есть...? еще видимо где-то в Питере.(кста, дизайн точно отличается от штамповки...и еще там есть опалы восточные...голубые, зеленые....красота!):flower:
Никогда про такой не слышала! :110: В Родео Драйв не поедем, сейчас попробую еще где найти..
Comme il faut
03.01.2010, 14:52
я люблю ювелир карат, большой выбор и цены нормальные
Никогда про такой не слышала! :110: В Родео Драйв не поедем, сейчас попробую еще где найти..
он есть еще 1 точно в городе....если есть у них сайт-вы посмотрите изделия!!!!!!!!!!!!!! лично у меня очень много их изделий, очень нра....могу и фоткнуть вечерком какие-нить изделия.
Нашла в интернете, что у них еще есть салон на Думской улице, но указанный там телефон "в настоящее время никому не принадлежит":( Наверное, их там уже нет. :(
Нашла в интернете, что у них еще есть салон на Думской улице, но указанный там телефон "в настоящее время никому не принадлежит":( Наверное, их там уже нет. :(
Тоже очень лю :love: этот магазинчик и как раз перед НГ была неприятно удивлена, что на Думской они закрылись :(
Если вам не к спеху я бы посоветовала подождать выставку в Ленэкспо (с 3 по 7 фев. ) - вот уж где глаза расбегаются :080::080::080:
Да, если завтра ничего не встречу, то придется ждать до выставки. Или может тогда уже за границей куплю себе то что хочу - это, пожалуй, будет самый удачный выход....
Алекsандра
04.01.2010, 01:17
я люблю ювелир карат, большой выбор и цены нормальные
+1:019:
счастливое семейство
04.01.2010, 01:38
На мой взгляд неплохой выбор,и уж точно неизбитые модели в НеоГолде.У них магазины на Большом пр.П.С.,вроде на Невском еще.Цены от весьма бюджетных до умопомрачительных:flower:
Филадельфия
04.01.2010, 01:57
Я тоже Ювелир Карат уважаю:support:
Спасибо! Посмотрела сайты Ювелир Карата и НеоГолда - второй очень даже впечатлил. Запнулась сразу на одном колечке - теперь хочу!!! Написано что есть магазин у м. Маяковская - может завтра заеду! Спасибо:flower:
счастливое семейство
04.01.2010, 02:07
Спасибо! Посмотрела сайты Ювелир Карата и НеоГолда - второй очень даже впечатлил. Запнулась сразу на одном колечке - теперь хочу!!! Написано что есть магазин у м. Маяковская - может завтра заеду! Спасибо:flower:
У них еще действуют дисконтные карты Консула,если есть -берите с собой.Удачных покупок:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.