Просмотр полной версии : Качель или коврик развив.
natalka27
03.01.2010, 12:48
Девочки посоветуйте что лучше? если качель то какую и где лучше купить?
Svetla4onok
03.01.2010, 12:52
пользуемся поиском,таких тем обсуждалось море...вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2199361&highlight=%EA%E0%F7%E5%EB%E8+%E8%EB%E8+%EA%EE%E2%F 0%E8%EA
пользуемся поиском,таких тем обсуждалось море...вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2199361&highlight=%EA%E0%F7%E5%EB%E8+%E8%EB%E8+%EA%EE%E2%F 0%E8%EA
В том-то и дело, что пока это море перечитаешь и найдешь там нужную инфу ребенок уже в школу пойдет!
По теме: однозначно коврик! Т.к. во-первых, не факт, будет ли ребенок в качелях сидеть, а во-вторых они нужны просто, чтобы освободить руки маме и что-то поделать. А коврик реально развивает ребенка. На нем он будет учиться тянуться к игрушкам, трогать шуршалки-пищалки, а потом учиться ползать.
У нас есть и коврик и качели.Советую коврик купить.Т.к. еще неизвестно будет ли малыш в качелях сидеть.
Rapidash
03.01.2010, 17:37
У нас было и то, и другое.
Могу сказать что качель меня просто спасала. Я не представляю что бы я без нее делала.
У нас качель Graco, сначала сидел, теперь уже не уговорить((
В том-то и дело, что пока это море перечитаешь и найдешь там нужную инфу ребенок уже в школу пойдет!
По теме: однозначно коврик! Т.к. во-первых, не факт, будет ли ребенок в качелях сидеть, а во-вторых они нужны просто, чтобы освободить руки маме и что-то поделать. А коврик реально развивает ребенка. На нем он будет учиться тянуться к игрушкам, трогать шуршалки-пищалки, а потом учиться ползать.
Все зависит от ребенка. Коврик и качели появились у нас когда дочке не исполнилось и месяца. Так вот коврик был забракован до 7 месяцев, а качели рулили с рождения и до 10 месяцев. Коврик был Тини с подушкой Квик энд плей. Качели Грако с мелодиями, игрухами, звуками природы и скоростями качания.
Опять же ползают далеко не все дети. Вот мою как не старались научить, ни мы родители, ни врачи ну ни как. И массажи, и тачанки, массажный мяч и валик и спец.завлекающие игрухи - НИЧЕГО. Пошла вдоль опоры в 7, 5 месяцев. Ползать стала после года и то, больше развлекаясь, изображая собаку.
Mawen'ka
03.01.2010, 18:13
У моей принцессы качели Graco, купили с надеждой, что хоть так с моих рук слезет..
сначала она их игнорировала, сейчас в 2,5 месяца может мин 20 в них сидеть, зебру пинать ))
К@теньк@
03.01.2010, 18:15
коврик
Tiramisu
03.01.2010, 18:19
тут по ребенку смотреть надо - сын фанат качелей , дочка еле-еле 5 минут просидит..
zvezdochka_spb
03.01.2010, 20:02
мы и коврик хорошо переносим и качели..
нам 3,5 месяца... в качелях с 2,5 катаемся...
Странная тенденция! Одинаковые темы растут как грибочки - "качели или коврик - вот в чем вопрос?".
Почему именно коврик с качелями, а не качели или развивающая дуга на коляску/стульчик для кормления и т.д.?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2199361
По теме: я за коврик развивающий. У нас был и коврик, и качели, но вторые не пригодились почти - пустая трата денег.
Rapidash
03.01.2010, 20:39
Странная тенденция! Одинаковые темы растут как грибочки - "качели или коврик - вот в чем вопрос?".
Почему именно коврик с качелями, а не качели или развивающая дуга на коляску/стульчик для кормления и т.д.?
Ну а почему темы про комбезы обычно "Керри или Ленне"? Потому что модно это на литтлване :)
4ereshnya
03.01.2010, 20:41
коврик
Ну а почему темы про комбезы обычно "Керри или Ленне"? Потому что модно это на литтлване :)
Ну, комбезы - это понятно, лучшие фирмы финские перечисляют, сравнивают.
А вот почему коврик или же качели? Разные функции имеют совершенно! Или это 2 самые необходимые вещи, может наилучшие подарки?
По теме: я за коврик развивающий. У нас был и коврик, и качели, но вторые не пригодились почти - пустая трата денег.
+ 1.
:053:
У нас коврик- почти не пользуется- больше любит в кресле качалке играть...
АВТОЛЕДИ_655
04.01.2010, 00:49
У нас и коврик и качельки:love:...Любим и то и другое..Без качелек вообще незнаю как бы обходились...У нас Грако качели...Мы там и спим и печенюшку едим и в игрухи играем,супер просто!!Жалею только что поздно взяли их,где то в 3,5 мес.,а сейчас нам 8,5,скоро надо менять,а то уже еле влазим:)....
avgusta26
04.01.2010, 00:58
У нас было и то, и другое.
Могу сказать что качель меня просто спасала. Я не представляю что бы я без нее делала.
+10000000
У нас коврик пользовался большей популярностью
А нам качели не пощли, максимум мин.5 посидит там, притом лучше их не качать, а то сразу попроситься на руки, а вот на коврике проводит много времени, пользуемся с 2 мес. по сегодняшний день (нам 5 мес. сейчас)
Коврик
Только не экономьте
С музыкой и лампочками, хорошо если игрушки шуршат и гвенят и т д
Lucky_81
05.01.2010, 21:52
У нас качель Graco, малыш замечательно качается. Днём только в ней спит, сразу засыпает. Я хоть делами могу заняться. Коврик тоже есть, но малышу больше турничок нравится!!!
марина-09
08.01.2010, 00:41
мне кажется хорошо и то и другое если на это имеются финансы,у на с и коврик и качели пользуемся поочереди всем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.