Вход

Просмотр полной версии : возврат билетов

savinskaya_a
03.01.2010, 13:00
хотели сделать дочкам подарок - ЗАРАНЕЕ -:ded: аж 19 декабря заказали билеты в цирк через билет.ру, а то в том году поздно спохватились - уже ничего не найти было :010:
а дочки разболелись :(- позвонила в кассу - хотела вернуть билеты, все чеки в наличии..а мне говорят - такое решает только начальство - а они будут после 12
как же так?? ведь билеты у меня на 7 января !! отличные места 4 ряд..
куда можно обратиться?? подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими проблемами:091::091:
жалко.. платили аж 3300 =(((

golosok
03.01.2010, 13:03
Дайте обьяву на ДО- может кому нужны билеты?Сделайте небольшую скидку и у Вас их заберут с руками!!!

savinskaya_a
03.01.2010, 14:47
совсем никто никогда не возвращал билеты?

gava
03.01.2010, 16:01
Вы в сам цирк позвоните. Или перед представлением попробуйте продать.

savinskaya_a
03.01.2010, 16:29
если бы я могла пойти на представление - я бы с детьми пошла!!
у меня деть заболел сильно =((( представляете я в с двумя детьми - один из которых темпиратурит сильно буду бегать вдоль цирка - вам билеты за три тыщи не нужны случайно???

Светлана Я
03.01.2010, 16:36
хотели сделать дочкам подарок - ЗАРАНЕЕ -:ded: аж 19 декабря заказали билеты в цирк через билет.ру, а то в том году поздно спохватились - уже ничего не найти было :010:
а дочки разболелись :(- позвонила в кассу - хотела вернуть билеты, все чеки в наличии..а мне говорят - такое решает только начальство - а они будут после 12
как же так?? ведь билеты у меня на 7 января !! отличные места 4 ряд..
куда можно обратиться?? подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими проблемами:091::091:
жалко.. платили аж 3300 =(((

билеты возврату не подлежат,кстати в кассах цирка они по 1000,а не по 1100 это наценка билетера,у цирка предлагать не имеет смысла так как очень много не проданных билетов

savinskaya_a
03.01.2010, 17:53
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
закон о защите прав потребителей

КатяНика
03.01.2010, 17:58
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
закон о защите прав потребителей

Попробуйте приехать в цирк, обратиться в кассу с просьбой поменять билеты на более позднее представление.
--
Это не "наш" цирк, просто вопрос такой же, как у вас - и ответ на него соответственно вам должен подойти.
Защита прав потребителей > Культурно-развлекательные услуги

--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос:
Купили билеты в цирк - за неделю до представления дети заболели гриппом, решили билеты вернуть, однако в кассе цирка нам отказались вернуть деньги, предложив поменять на более позднее представление. Можно ли все-таки сдать билеты?

Надежда

Ответ:
Сдать по закону можно, но при этом придется оплатить те затраты, которые исполнитель фактически понес для обеспечения исполнения договора. А если они окажутся больше чем стоимости билетов?

А.Д.Артемьев,
председатель комитета

savinskaya_a
03.01.2010, 18:41
у меня все сложнее - у ребенка обострение астмы
мы бы пошли - но боюсь остаток представления вместо актеров - бум со скорой всем залом развлекаться =(

Oxуgen
03.01.2010, 21:05
Я покупала билеты через билетер.ру. Возвращала в их центральном офисе, удержали комиссию 10%. Позвоните в офис и узнайте условия возврата.