Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥Нужен принтер - озадачилась выбором)) Какой лучше и где приобрести НЕ ДОРОГО!!

L$is$A
03.01.2010, 14:27
Собственно в этом и вопрос. Слышала что во многих принтерах проблемы с картриджами - в некоторых моделях засохнет один и приходится менять все:005: Мне нужен самый простой,цветной естественно ну и конечно чтоб не дорого было:008:. К каким моделям присмотреться? продавцам в магазине я не доверяю - лишь бы что пихнуть..:073: Поэтому спрашиваю у знатоков:))

L$is$A
03.01.2010, 15:20
что никто не печатает ничего дома?:))

Байдзарка
03.01.2010, 15:33
А принтер Вам нужен для каких целей? Что распечатывать будете?

ferret
03.01.2010, 15:43
У меня струйный принтер HP Deskjet F2100. Это сканер+принтер+копир. Катриджи заправляю сама,правда черный,цветной не пробовала. Для дома самое то:и копию иногда снять надо и распечатать разное.Места занимает мало: у меня такая ниша в книжном шкафу была бесполезная,а теперь там принтер,когда долго не печатаю закрываю лоток для бумаги и принтер вообще не видно:т.к. лоток черный.Печатаю периодически,очень довольна своим выбором.Выручал много раз,особенно со сканированием/копированием.

L$is$A
03.01.2010, 15:47
тексты и цветные картинки. Ничего особенного...
Просто слышала что во многих моделях проблемы с картриджами - очень не хотелось бы с этим заморачиваться..Иной раз замена картриджа на новый стоит чуть ли не в половину стоимости принтера:065: НЕ хотелось бы вляпаться в такой вариант:073:

L$is$A
03.01.2010, 15:48
У меня струйный принтер HP Deskjet F2100. Это сканер+принтер+копир. Катриджи заправляю сама,правда черный,цветной не пробовала. Для дома самое то:и копию иногда снять надо и распечатать разное.Печатаю периодически,очень довольна своим выбором.

а цветной в этой модели тоже есть?

L$is$A
03.01.2010, 15:52
девочки а может кто зннает..в медиа маркте или техношоках есть сейчас скидки? нацелились сегодня на поездку в эти магазины..

ferret
03.01.2010, 16:04
а цветной в этой модели тоже есть?
конечно есть

savinskaya_a
03.01.2010, 16:36
большой выбор недорогих www.ulmart.ru
это магазин склад - вы можете у них на сайте выбрать, забронировать, а потом приехать и забрать
там в зале не посмотришь, стоят компы, распечатываешь себе накладную, оплачиваешь, забираешь =)))

естественно - при заборе все раскроют и проверят =))) вообще - удобно
мы почти всю технику там покупаем и себе и в подарок =)))

Байдзарка
03.01.2010, 20:48
тексты и цветные картинки. Ничего особенного...
Просто слышала что во многих моделях проблемы с картриджами - очень не хотелось бы с этим заморачиваться..Иной раз замена картриджа на новый стоит чуть ли не в половину стоимости принтера:065: НЕ хотелось бы вляпаться в такой вариант:073:
У нас на работе был струйный цветной. Пользовались не часто и картриджи постоянно подсыхали. Потом купили лазерный НР Color LaserJet CM1312, но он дорогой.

Anastacia
03.01.2010, 21:21
Главное не берите Epson, намучилась с этой фирмой.

L$is$A
08.01.2010, 00:30
Главное не берите Epson, намучилась с этой фирмой.

:046: мне сегодня брат тоже самое сказал

L$is$A
08.01.2010, 00:34
ситуация такая: были мы в магазине - нам посоветовали принтере НР какой-то последней модели за 5000р. - обычный струйный..Чего-то я не предполагала столько тратить на принтер:065: В общем как нам объяснил продавец: либо покупаешь дорогой и тратишь по 500р. на картридж, либо дешевый тыс. за 2 и покупаешь картриджи по 1000р.:015::015: проще наверно каждый раз тогда новый принтер покупать..Неужели нет никакой альтернативы чтоб за 3000р. и обслуживание не в полцены принтера, а то и больше:015::015:

L$is$A
08.01.2010, 00:35
большой выбор недорогих www.ulmart.ru
это магазин склад - вы можете у них на сайте выбрать, забронировать, а потом приехать и забрать
там в зале не посмотришь, стоят компы, распечатываешь себе накладную, оплачиваешь, забираешь =)))

естественно - при заборе все раскроют и проверят =))) вообще - удобно
мы почти всю технику там покупаем и себе и в подарок =)))

прямы ссылки вставлять незя - напшите через ***, а то проблемы как-бы не возникли из-за этой чепухи;) Спасибо за ссылочку - пойду поизучаю:))

Бездельница.ру
12.03.2010, 15:11
Интересно.... автор, Вы определились с выборо? А то тоже сегодня озадачилась этим вопросом....Правда мне можно и не цветной)

ALS
12.03.2010, 15:23
прямы ссылки вставлять незя - напшите через ***, а то проблемы как-бы не возникли из-за этой чепухи;)
Это Вы адепт секты кривых ссылок? :)) Прямые ссылки на сайт продавца нельзя ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ "ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ".
Правда мне можно и не цветной)
Покупаете лазерный принтер, ценник от 3000 с копейками. Как правило, приличный ресурс печати (только в новом принтере он наполовину меньше, чем в стандартном картридже), вместо картриджей можно покупать тонер, засыпать его (вытаскивается картридж, отковыривается пробка, делается воронка из бумаги и вперед, правда можно себя и окрестности испачкать, но пара сотен рублей вместо 1,5 тыс. того стоят) и печатать очередную пару тысяч страниц. Из личного опыта: самсунги - гадость редкостная.

Бездельница.ру
12.03.2010, 15:49
:)) ............".

Покупаете лазерный принтер, ценник от 3000 с копейками. Как правило, приличный ресурс печати (только в новом принтере он наполовину меньше, чем в стандартном картридже), вместо картриджей можно покупать тонер, засыпать его (вытаскивается картридж, отковыривается пробка, делается воронка из бумаги и вперед, правда можно себя и окрестности испачкать, но пара сотен рублей вместо 1,5 тыс. того стоят) и печатать очередную пару тысяч страниц. Из личного опыта: самсунги - гадость редкостная.

Спасибо за совет:flower:Я в них просто, пока еще, вообще не разбираюсь:008:Нужен для домашнего использования (в моем случае... не много и не оч.часто:008:) Курсовые,дипломы, диссертации не печатаю:008:Не хочется заморачиваться с проблемой засыхания катриджа. Хотела уложиться в 2,5т.р. Это трудно или возможно?И где лучше всего брать? Посмотрела на ДО ничего интересного не увидела . Заметила, что там много продается "проблемных" принтеров( и боюсь там брать, т.к. без гарантии.... а я с техникой не оч. дружу:005:):091:

vikysia
12.03.2010, 16:33
Посмотрите Canon IP 3600 или Canon Pixma 1900. если заинтересуют, могу сказать где купить и сколько стоит аппарат и заправка (все вопросы в личку)

ALS
13.03.2010, 02:07
Спасибо за совет:flower:Я в них просто, пока еще, вообще не разбираюсь:008:Нужен для домашнего использования (в моем случае... не много и не оч.часто:008:) Курсовые,дипломы, диссертации не печатаю:008:Не хочется заморачиваться с проблемой засыхания катриджа. Хотела уложиться в 2,5т.р. Это трудно или возможно?И где лучше всего брать? Посмотрела на ДО ничего интересного не увидела.
Ну хоть примерные годовые объемы печати озвучьте. :)) Если Вам чисто текст печатать - то или поднакопить до 3 т.р. и почти любой лазерник (в яндекс или гугл по конкретной модели, подходящей по цене, искать отзывы пользователей и особенности заправки) или подождать (вдруг цены опустятся). Лазерники не сохнут (у меня у родственников Samsung ML-1210 кряхтит с 2003 года до сих пор, но моделька реально глючная - печатает очень задумчиво, может сей производитель уже начал шедевры выпускать, отзывы читать надо).

Бездельница.ру
13.03.2010, 02:42
Ну хоть примерные годовые объемы печати озвучьте. :)) Если Вам чисто текст печатать - то или поднакопить до 3 т.р. и почти любой лазерник (в яндекс или гугл по конкретной модели, подходящей по цене, искать отзывы пользователей и особенности заправки) или подождать (вдруг цены опустятся). Лазерники не сохнут (у меня у родственников Samsung ML-1210 кряхтит с 2003 года до сих пор, но моделька реально глючная - печатает очень задумчиво, может сей производитель уже начал шедевры выпускать, отзывы читать надо).

~Julia~
13.03.2010, 03:56
Главное не берите Epson, намучилась с этой фирмой.+1
на работе фотопринтер, картрижди дорогие, перезаправлять нельзя, т.к. картриджи чипованные
Это Вы адепт секты кривых ссылок? :)) Прямые ссылки на сайт продавца нельзя ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ "ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ".

Покупаете лазерный принтер, ценник от 3000 с копейками. Как правило, приличный ресурс печати (только в новом принтере он наполовину меньше, чем в стандартном картридже), вместо картриджей можно покупать тонер, засыпать его (вытаскивается картридж, отковыривается пробка, делается воронка из бумаги и вперед, правда можно себя и окрестности испачкать, но пара сотен рублей вместо 1,5 тыс. того стоят) и печатать очередную пару тысяч страниц. Из личного опыта: самсунги - гадость редкостная.Я вот как раз купила Samsung ML-1641. вроде шустро (сравнительно с моим старым струйником Canon i250 вообще летает :))), НО там картриджи чипованные, "обойти" можно, но это нужно перепрошивать, разбирать, лишаешься гарантии, зато заправлять никаких проблем (принтер в Выборге нашла самый дешевый за 3276, картридж новый стоит 2600, а если заправлять рублей 200, до этого сама заправляла - ничего сложного, главное "расчиповать", но, думаю, с такими объемами как я печатаю, год точно буду эти 700 листов печатать, потом "расчипирую").
Почитайте отзывы http://market.**********/model.xml?modelid=2135152&hid=138608

А вот струйник я замучилась постоянно заправлять. Напечаю 10 страниц и стоит пару недель, опять приходится заправлять :(. Поэтому и купила лазерный, все равно только черно-белое печаю.