PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь несмываемыми средствами для легкого расчесывания волос

Тирца
03.01.2010, 15:04
Проблема кудряшек...Волосы путаются ужасно! Вообще не расчесываются.
Побывала тут очередной раз в салоне, и вот там каждый раз мастер наносит какое-то несмываемое средство, и волосы такие становятся здоровские! Блестят, рукой проводишь- она как будто даже слегка скользит по волосам (но волосы не жирные при этом). В общем ,отпад полный.
Мне теперь хочется тоже найти какое-то хорошее средство для легкости расчесывания и для блеска. Посоветуйте ,плиз!

BAHO
03.01.2010, 20:56
Пользую только кондиционер нускин, он смываеться, но разница по расчесыванию и блеску супер, ни у кого такого не встречала, раньше волосы тоже очень путались, после мытья драть нужно было.

IRI$HKA
05.01.2010, 14:06
От Кутрин двухфазная жидкость (правда она для окрашенных волос),волосы после нее отличного качества,если так можно сказать :))

Тирца
05.01.2010, 14:26
Пользую только кондиционер нускин, он смываеться, но разница по расчесыванию и блеску супер, ни у кого такого не встречала, раньше волосы тоже очень путались, после мытья драть нужно было.
А где такой кондиционер продается? В обычных магазинах или профессиональных?

Тирца
05.01.2010, 14:27
От Кутрин двухфазная жидкость (правда она для окрашенных волос),волосы после нее отличного качества,если так можно сказать :))

А не подскажете, что такое двухфазная? Это кондиционер и маска, что ли?

IRI$HKA
05.01.2010, 15:08
А не подскажете, что такое двухфазная? Это кондиционер и маска, что ли?

она так называется,жидкость во флаконе двух типов как-бы, а после смешивания она становится однородной.Я ею пользуюсь после шампуня и кондиционера для легкого расчесывания.Покупала в закупке здесь.
И моя парикмахер ее оч.хвалит.

Тирца
05.01.2010, 15:20
она так называется,жидкость во флаконе двух типов как-бы, а после смешивания она становится однородной.Я ею пользуюсь после шампуня и кондиционера для легкого расчесывания.Покупала в закупке здесь.
И моя парикмахер ее оч.хвалит.
Спасибо большое!:flower::flower:

Littleona
05.01.2010, 17:33
подпишусь ка

Albina
05.01.2010, 18:30
Жидкие кристаллы Brelil.
http://s48.radikal.ru/i121/0810/24/c93781372bf1.jpg

Обалденнейшая вещь.Лучшее из всего, что я пробовала. Кончики волос гладкие, скользкие, приятно пахнет.
Если хотите на всю длину волос наносить-то используйте двухфазную
http://i011.radikal.ru/0810/de/ad42fdd5e678.jpg
дизайн бутылочек сейчас поменялся-они круглые, а не плоские.

у того же производителя есть несмываемое "сухое"масло специально для вьющихся волос: я его не пробовала, но подруга от него балдеет, говорит волосы гладкие,блестят и не утяжеляются
http://img150.imageshack.us/img150/6346/anticurlyoilgb9.jpg

Тирца
05.01.2010, 18:34
Ой, а где такое берется? Не видела ни разу.

Littleona
05.01.2010, 18:35
Слушайте,а чуть подешевле нет ничего хорошего?Тоже ищу,волосы ничем не разодрать,ни после мытья,ни на утро...

natus
05.01.2010, 20:50
Мне кажется, любой несмываемый кондиционер подойдет- Глисскур, Керанова... Волосы расчесываются легко.

Анюта Кир
05.01.2010, 21:53
подпишусь!:)

Менолли
05.01.2010, 23:23
Сейчас у Эстель появились средства в виде спрея,для облегчения расчесывания,у Глисс Кура двухфазная в бордовом флаконе с добавлением масла шиповника очень даже приличная-это из недорогих,в районе 200-300,на себе испробованных.В принципе,сейчас во всех районах можно найти магазины для профессиональных парикмахеров и там присмотреть что нибудь,не заоблачной цены.

BAHO
06.01.2010, 00:51
А где такой кондиционер продается? В обычных магазинах или профессиональных?

Серия профессиональная, в магазинах не продается, покупаю в сервис-центре фирмы.
Координаты могу скинуть в личку.

необыкновеннаЯ
06.01.2010, 00:52
я от "секси хаер" в восторге!!!!!!

Тирца
06.01.2010, 01:51
Серия профессиональная, в магазинах не продается, покупаю в сервис-центре фирмы.
Координаты могу скинуть в личку.
Спасибо за инфу!:flower::flower::flower:

Rыба
07.01.2010, 00:27
Ли Стаффорд ничего такой (я для окрашенных пользовала).
И вода для волос японская какая-то

St_Maria
07.01.2010, 00:42
Проблема кудряшек...Волосы путаются ужасно! Вообще не расчесываются.
Побывала тут очередной раз в салоне, и вот там каждый раз мастер наносит какое-то несмываемое средство, и волосы такие становятся здоровские! Блестят, рукой проводишь- она как будто даже слегка скользит по волосам (но волосы не жирные при этом). В общем ,отпад полный.
Мне теперь хочется тоже найти какое-то хорошее средство для легкости расчесывания и для блеска. Посоветуйте ,плиз!

Дык, а чего Вы мастера своего не спросили,что это за чудо средство. Раз оно вам подошло- "надо брать :ded::))"

vorbei
07.01.2010, 09:08
вот просто отличное средство
http://www.sang.ru//res/site/prod/shvarckopf/1/image006.jpg

Экспресс-кондиционер
Моментально разглаживает поверхность сухих, поврежденных волос. Волосы легче расчесываются и приобретают здоровый блеск, а входящий в его состав силикон надежно защищает волосы от внешнего воздействия. Просто распылите на волосы после мытья и не смывайте!

Тирца
07.01.2010, 12:44
Дык, а чего Вы мастера своего не спросили,что это за чудо средство. Раз оно вам подошло- "надо брать :ded::))"
Да сглупила!

Тирца
07.01.2010, 12:45

Экспресс-кондиционер
Моментально разглаживает поверхность сухих, поврежденных волос. Волосы легче расчесываются и приобретают здоровый блеск, а входящий в его состав силикон надежно защищает волосы от внешнего воздействия. Просто распылите на волосы после мытья и не смывайте!
О! Спасибо! Кажется ,его и достать легко.

Zero
07.01.2010, 13:13
Да сглупила!

А средство мастера Вам может быть и не по карману, я у своего мастера купила Rigenol от Framesi кондиционер-спрей. Сходила посмотрела сейчас на бутылочку 1305 руб. А нам с дочкой его всего-то на три недели хватает. У обеих волосы длинные и не расчесать. Раньше тоже покупала Глисс- кур, как выше писали.

Дочке Rigenol особенно нравится, он очень вкусно конфетами пахнет.

vorbei
07.01.2010, 14:32
О! Спасибо! Кажется ,его и достать легко.

да, там много видов-но они все прекрасно справляются с колтунами-у меня была жутчайшая проблема, волосы путались и ничего не помогало, даже срезала несколько локонов-а теперь проблем не знаю

Мамб@
08.01.2010, 22:01

Экспресс-кондиционер

мне не помогает:(

Мамб@
08.01.2010, 22:05
Я держу маски вместо кондиционер после мытья шампунем,ну те которые продаются в обычных магазинах. Они только и спасают.Больше ни-че-го! И доступные типа Лореаль (мне больше всего понравилась для длинных и секущихся вроде в оранжевой баночке), и профессиональные и люксовые (Л`окситан -я вообще его поклонница с недавнего времени).

Тирца
08.01.2010, 22:18
А маски, вроде бы, часто нельзя делать. Я голову каждый день мою, так что маски, наверное, не вариант.:(

ЗЫ. Купила вчера Глисс Кур, но перепутала, и не с силиконом купила, а типа крема. В общем, расчесывать получается легко, но волосы теряют блеск и становятся как жирные.:( Пока экспериментирую: может, я количество неправильное намазала, если за несколько дней не получится - буду снова искать.

natus
08.01.2010, 22:22
Чтобы волосы хорошо расчесывались надо смываемый бальзам не на минуту наносить, а минут на 5. Я пока в душе моюсь, держу его на голове, около 10 мин. Хорошо расчесываются волосы. Но это только для профессионального подходит, обычные волосы пачкают, поэтому несмываемый кондей я совсем чуть-чуть потом использую. Из профа мне очень понравился Шампунь и Бальзам Натурика для гладкости волос, хотя не экономичный очень.

natus
08.01.2010, 22:24
А маски, вроде бы, часто нельзя делать. Я голову каждый день мою, так что маски, наверное, не вариант.:(

ЗЫ. Купила вчера Глисс Кур, но перепутала, и не с силиконом купила, а типа крема. В общем, расчесывать получается легко, но волосы теряют блеск и становятся как жирные.:( Пока экспериментирую: может, я количество неправильное намазала, если за несколько дней не получится - буду снова искать.
Крем, к сожалению, желательно только проф покупать, обычные пачкают волосы еще хуже спреев. У ГлиссКура есть неплохой шампунь и бальзам Шелковая терапия, вполне неплохо волосы потом ресчесываются.

Мамб@
08.01.2010, 23:44
Может и правда каждый день нельзя.:009: Я мою через день. На корни не наношу.

Мамб@
08.01.2010, 23:46
От несмываемого Глис Кура-крема кстати тоже было ощущение тяжести и грязных волос. Так и валяется..

rty
09.01.2010, 13:09
Я держу маски вместо кондиционер после мытья шампунем,ну те которые продаются в обычных магазинах. Они только и спасают.Больше ни-че-го! И доступные типа Лореаль (мне больше всего понравилась для длинных и секущихся вроде в оранжевой баночке), и профессиональные и люксовые (Л`окситан -я вообще его поклонница с недавнего времени).

офф: скажите,пожалуйста,а где вы косметику Л`окситан в СПб покупаете?
и что особенно для волос нравится?:027:

Тирца
09.01.2010, 15:04
Крем, к сожалению, желательно только проф покупать, обычные пачкают волосы еще хуже спреев. У ГлиссКура есть неплохой шампунь и бальзам Шелковая терапия, вполне неплохо волосы потом ресчесываются.
Ага, шампунь и бальзам я тоже купила. Уже нравится. Только не знаю, нет ли в нем силикона. Вообще, насколько он безвреден, не могу понять- уж очень от него волосы становятся гладкими:)

Мамб@
09.01.2010, 19:01
офф: скажите,пожалуйста,а где вы косметику Л`окситан в СПб покупаете?
и что особенно для волос нравится?:027:
Покупаю в Меге-Дыбенко. Есть еще в Атриуме (Стокмане) и вроде в ТК Пик.
Для волос Суперский шампунь- для тонких волос:love: (дает объем, отличный блеск и вроде как должен улучшать микроциркуляцию кожи головы и следовательно рост волос). Хоть я меня и волнистые и шампуни для объема противопоказаны -этот для меня идеальо подошел!
Потом маска для восстановления волос. Весчь!:019:
И еще мне очень нравится сыворотка для секущихся кончиков. Она разглаживает, разпрямляет и делает их более эластичными:love:.
Прийдите спросите пробники на все, что вас интересует -должны дать;)

scrapka
09.01.2010, 22:02
Голдвелл, двухфазная сыворотка для вьющихся волос Кёрли Твист - суперштука :-)

natus
09.01.2010, 22:17
Ага, шампунь и бальзам я тоже купила. Уже нравится. Только не знаю, нет ли в нем силикона. Вообще, насколько он безвреден, не могу понять- уж очень от него волосы становятся гладкими:)
Безвреден, о его вредности только любители "органической" косметики говорят.

Тирца
09.01.2010, 22:25
Безвреден, о его вредности только любители "органической" косметики говорят.
Вот классно! Похоже, я в поисках средства для расчесывания нашла "свой" шампунь. Он мне очень подходит!

ВалериАнка
09.01.2010, 22:48
Голдвелл, двухфазная сыворотка для вьющихся волос Кёрли Твист - суперштука :-)

у Голдвелла, что вещь, то весЧь :019:
ещё Дайвинес - мой обожаемый :love:
там всяких штук дополна, в части несмываемых спрей DEDE....

Тирца
09.01.2010, 23:46
у Голдвелла, что вещь, то весЧь :019:
ещё Дайвинес - мой обожаемый :love:
там всяких штук дополна, в части несмываемых спрей DEDE....

А где это все продается? В магазинах для профессионалов или в Рив Гоше?

Ольгутка
31.05.2010, 00:20
От несмываемого Глис Кура-крема кстати тоже было ощущение тяжести и грязных волос. Так и валяется..
Тоже как грязные волосы становятся от этого средства.

А темку нашла, т.к. тоже интересно, что же делать с волосами, т.к. после каждого мытья спутанные до невозможности.

Вилечка
31.05.2010, 11:48
еще есть целый топ как раз для кудряшек ;) девочки много чего советовали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2394633

Olya,будущая мама
03.06.2010, 15:45
я пользуюсь увлажняющей серией от pHormulate, волосы идеально расчёсываются и как- бы сияют изнутри!!!
ещё нравится жидкий шёлк от Эстель, это более дешёвое средство и главное- не перегрузите им волосы, а то будут выглядеть грязными!!

irisk-ka
03.06.2010, 18:30
а мне только бонакур отлично помагает ( для секущихся кончиков) после него и запах приятный и волосы легко расчесываются

silyva
19.09.2010, 02:18
я пользуюсь увлажняющей серией от pHormulate, волосы идеально расчёсываются и как- бы сияют изнутри!!!
!!

А что это за средство и где продается?