Просмотр полной версии : порекомендуйте электронную книгу!
так до НГ и не смогла определиться:( Муж убеждает купить PocketBook 301- типа, качкство отображения текста лучше. Мне она кажется откровенно страшненькой, нравится Sony prs-600- но все пугают специфичным форматом книжек. Еще смотрела PocketBook 360- миниатюрность ее понравилась, смущает крышка.. Похвалите или поругайте свою читалку, плиз! А то, чувствую, так без подарка и останусь:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2149783 вот посмотрите здесь обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2149783 вот посмотрите здесь обсуждали
Спасибки!!!:flower: Пойду ознакамливаться!
а Sony-600 есть все же у кого-то? Как она вам? Больше всего интересует качество текста, и так ли уж сложно закачивать в нее книги?
Не советую Сони. Из-за их спецфического формата. И формата карт памяти, которые тоже подходят только Сони. Они будут не везде и дороже обычных карт памяти, ну как и все у сони. И вообще все будет дороже и проблем будет больше.
Полно КПК (карманные персональные компьютеры) и покетбуков с которыми работать и пользоваться будет намного легче. Да и у них операционная система Windows и SD карты подходят, которые стоят намного дешевле и купить их везде можно, они же (SD карты ) подходят и к нотубукам и к фотикам и к мпз плеерам. И возможно со временем Вы захотите использовать свой КПК не только как читалку, но и для выхода в интернет и как навигатор и еще много много всего.
То, что это будет не Сони, скорее будет их преимуществом, а Вы, скорее всего, просто жертва рекламы. :)
У меня КПК от HP уже много лет. Проблем с комплектующими (например добавить оперативки или GPS модульи и мрочее) и с обслуживанием - нет. Я очень довольна.
Кстати, качество текста зависит просто от настроек. Размер шрифта, фон и подсветку экрана, ориентация текста - это просто опции. Как настроите, так и будет. :)
ну, по поводу "жертвы рекламы"- читалки Сони в Россию официально не поставляются, и, соответственно, не рекламируются. Карты меня не очень напрягают- и фотик, и телефон соневские. Просто Сони мне, как девушке любящей все милое и красивое, было гораздо приятнее держать в руках, чем ПокетБук. Вариант КПК вообще не рассматриваю- он мне не нужен, хочу именно читалку. Интересно мнение обладателей Сони- все ли с ними так сложно и плохо?
Не советую Сони. Из-за их спецфического формата. И формата карт памяти, которые тоже подходят только Сони. Они будут не везде и дороже обычных карт памяти, ну как и все у сони. И вообще все будет дороже и проблем будет больше.
Полно КПК (карманные персональные компьютеры) и покетбуков с которыми работать и пользоваться будет намного легче. Да и у них операционная система Windows и SD карты подходят, которые стоят намного дешевле и купить их везде можно, они же (SD карты ) подходят и к нотубукам и к фотикам и к мпз плеерам. И возможно со временем Вы захотите использовать свой КПК не только как читалку, но и для выхода в интернет и как навигатор и еще много много всего.
То, что это будет не Сони, скорее будет их преимуществом, а Вы, скорее всего, просто жертва рекламы. :)
У меня КПК от HP уже много лет. Проблем с комплектующими (например добавить оперативки или GPS модульи и мрочее) и с обслуживанием - нет. Я очень довольна.
Кстати, качество текста зависит просто от настроек. Размер шрифта, фон и подсветку экрана, ориентация текста - это просто опции. Как настроите, так и будет. :)
Тоже долго думала и купила себе НР, очень довольна. Функций больше, размер меньше, шрифт делаешь какой хочешь. Да и поиграть можно когда надоест читать. И через Wi-Fi в интернет можно выйти или через Скайп позвонить.
hermes52
03.01.2010, 20:22
КПК и электронная книга абсолютно разные вещи и разные технологии.Я пользовался как раз Sony PRS-600.Мне очень понравилось.Сама книга не очень большая,выглядит солидно,никаких люфтов нет.До этого несколько лет читал на КПК и наконец созрел для покупки данного дивайса.
Да уж, не сравнивайте КПК и электронные книги. Это принципиально разные устройства. К тому же КПК уже не продаются почти :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.