Вход

Просмотр полной версии : Мамочки , чем можно заинтересовать мальчика 4,5 года???

alikak
03.01.2010, 16:31
Сыну 4 года, покупаем игры разные , хватает на несколько часов. Мамочки с опытом , скиньте фотки название игр или игрушек пж., у меня уже фонтазии не хватает, чем их еще заинтересовать))) Второму сыну 1,7 г И вот у нас постоянная война. Хочется купить чтобы для обоих было интересно)

Летняя
03.01.2010, 16:39
а что он вообще любит? нравится ли рисовать, лепить? любит ли строить? или больше ролевые игр привлекают? или может быть подвижные, спортивные?

ТАУ КИТА
03.01.2010, 16:59
какие-нибудь настольные игры...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199&highlight=%ED%E0%F1%F2%EE%EB%FC%ED%FB%E5+%E8%E3%F0 %FB

лабиринты - старший собирает- младший шарик катает
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2794&rustoys=30d89582f6a4fcf43cdf101d11833efc

alikak
03.01.2010, 17:34
Любит всего по немногу)))) Но больше любит строить, паркинги дороги ,гаражи для машин. Мелкоштучное что- то собрать- нам это с трудом дается)))

ailiventonen
03.01.2010, 18:58
Дайте им молоток, доски и гвозди. Отвертки и саморезы и т.п. Припашите папу поорудовать с этим, чтоб пример был. Или сама, если папе никак. Мы поначалу немного следили за безопасностью ( я и муж), теперь вообще об этом не думаем. Главное - запас пополнять. ( нам трех нет, орудует ими в течение полугода где-то) А в саду мы вышиваем: младшие просто туда-сюда нитку пускают, старшие - узоры.
Чем проще игрушки, тем на дольшее время их хватает. Дайте им пуговицы, посуду, платки-шарфы, веревки всякие. На все возраста, только сложность манипуляций будет разная.

Летняя
04.01.2010, 00:40
тогда ему лего должно понравится!

IrinaElina
04.01.2010, 00:51
Геомаг? У моего сына он с 4 до 8 лет всё ещё хит. Можно прикупать потом ещё детали. Построить можно абсолютно всё, и движущиеся модели тоже.

Горошка
04.01.2010, 01:06
Сыну 4 года, покупаем игры разные , хватает на несколько часов. Мамочки с опытом , скиньте фотки название игр или игрушек пж., у меня уже фонтазии не хватает, чем их еще заинтересовать))) Второму сыну 1,7 г И вот у нас постоянная война. Хочется купить чтобы для обоих было интересно)
+ 1 !! Старшему 4 года,младщему 1 и 9,дома разборки-гонки-игры,а делом каким-нибудь занять их ДВОИХ не получается...Ждём,когда младщий повзрослеет.Вы не одня такая.тоже вечно в думках.

-by-
04.01.2010, 01:34
Наш любит совешенно разные конструкторы (подолгу с ними играет и мастерит разные машины ) или копается у папы в инструментах. А если уж совсем срочно его надо чем нибудь занять минут на 20 включаю ему на компьютере развивающую игрушку - "Школа Микимауса", "3 поросёнка учат алфавит"...

Китри
04.01.2010, 02:33
Геомаг? У моего сына он с 4 до 8 лет всё ещё хит. Можно прикупать потом ещё детали. Построить можно абсолютно всё, и движущиеся модели тоже.

+1 к Geomag. Нам подарили на 4 года, сынуля обожает этот конструктор, мы еще докупали наборы потом.

ЗЫ: И еще хорошую ж/д стоит купить.