Просмотр полной версии : А где поныть можно про сьем? :)
Блин,все нервы истрепали! :)
Предыстория-мы с сыном 7и лет в сентябре остались одни,без крыши над головой,без денег и тд. (пережили уже,не обсуждается :008:)
Сняли комнату в преужасной комуналке, зато недорого :)
Через месяц нас оттуда попросили-мы мешали старой ммм...снизу соседке,вопчем.
Нашли другую комнату,за 8000:010:
Все устраивает,чистая отремонтированая квартира,сосед-парень молодой,с ним все в порядке. Он сын хозяйки.
И вот у этой хозяйки 7 пятниц на неделе-то она собирается сына выгонять,сама в его комнате жить.Я вся на нервах-хозяйка так еще дамочка,я с ней не уживусь точна :) Но парень стоял на смерть,сьезжать не захотел :)
То она квартиру продавать собирается. Я опять на нервах-куда кидаться.
Сама она ничего не говорит,все парень докладывает,чтоб я была в курсе,так сказать,потому,что с его маменьки станется нас выгнать одним днем.
Сегодня вот грит,маменька сама тут жить собралась,скоро приедет с ним беседы вести,блин.Сижу опять трясусь-здравствуй ...опа новый год :065:
Сочувствую..не везет вам с комнатами( если будете снимать еще- ищите здесь на ДО, тут в основном адекватные хозяева:)
Попробуйте поискать другое жилье.
Экс-Центрик
03.01.2010, 17:45
Да, может первой финт ушами показать.
А может стоит снимать с договором на бумаге, а не на словах.
+100
А я бы посоветовал жить проблемами сегодняшнего дня!
И не париться!
Все "хозяйкины мысли" - Вы слышите в интерепретации сына, а может она думает совсем не так, или он сам придумывает?
А может, вообще всё рассосётся само собой?
Переезд с маленьким детем - это жесть!
Переезд с детьми это конечно жесть, но если вдруг подвернется хороший вариант, то почему бы и нет.
У меня знакомых с маленьким ребенком из комнаты вышвырнули в 11 часов вечера. Хорошо, что им было у кого переночевать.
Согласен!
Вообще, январь - самое лучшее время для поиска!
У нас договор,ага.На бумаге,а как же.
Но даме по-моему пофик на договор.
Сын ее,зная свою маму держит меня в курсе дела,потому как она грит,что все в порядке,живите,живите,ага :)
А сын у меня 1го сентября в первый класс пошел,а 5го вот это все случилось.:010:Только все устаканилось более-менее :(
Маменька так и не приехала :) Ждемс :)
nezabvennaya
03.01.2010, 21:14
7Это, к сожалению, плата эмоциональная за пользвание съемным жильем. Мы снимаем лет 17, мужа как-то хоязин даже ножом резал, всяко было. Меняйте комнату.
У нас договор,ага.На бумаге,а как же.
Но даме по-моему пофик на договор.
Сын ее,зная свою маму держит меня в курсе дела,потому как она грит,что все в порядке,живите,живите,ага
А договору пофиг на даму. Живите как жили.
7Это, к сожалению, плата эмоциональная за пользвание съемным жильем. Мы снимаем лет 17, мужа как-то хоязин даже ножом резал, всяко было. Меняйте комнату.
В большей степени плата за съём комнат. Потому что проживание чужих людей в одной квартире это в принципе не нормально. Потому на 100% в порядке при проживании в комнате никогда не будет. Вы снимаете/сдаёте/покупаете комнату, бонусом получаете то или иное количество проблем. Всегда.
Замуж за парня - и все дела :073:
А если серьезно, то сочувствую. Может быть, во Всеволожске найдутся приличные варианты дешевле 8 тыр? :016: Переезд - это, конечно, тяжело. Но стоит ли мотать себе нервы в ожидании фортелей хозяйки и жить на чемоданах? :016:
ИМХО, лучше выбрать время для переезда и условия переезда - самостоятельно.
Если хотите чтобы Вас уважали, для начала уважайте себя сами! Скажите парню, что Вам все равно. У Вас договор, Вы живете, и будете жить пока действует договор - а остальное Вас не касается...
ИМХО совет - зачем вам "дружить" с этим парнем? Здрасьте-досвиданья - чем меньше контактов, тем лучше...Не втравливайте себя в мыльную оперу его и его мамы :))
marakane
05.01.2010, 12:07
Возможно это план парня, а не хозяйки, ввести вас заблуждение и испортить настроение, может быть лично вы его не устраиваете или желает он поселить кого-то из своих знакомых в вашу комнату, так что мой вам совет, как было сказано выше, меньше контактов с сыном хозяйки и сейчас так сказать "мертвый период" - январь, не так просто сдать жилье, все еще в праздниках, не переживайте, а потихоньку ищите замену данной комнаты, чтобы был резерв на случай отступления.
Wendy-Wendy
05.01.2010, 13:18
я бы для верности замок в комнате поставила... правда, не уверена, что это законно..
просто чтобы хотябы в ваше отсутствие ничего не произошло...
Если хотите чтобы Вас уважали, для начала уважайте себя сами! Скажите парню, что Вам все равно. У Вас договор, Вы живете, и будете жить пока действует договор - а остальное Вас не касается...
ИМХО совет - зачем вам "дружить" с этим парнем? Здрасьте-досвиданья - чем меньше контактов, тем лучше...Не втравливайте себя в мыльную оперу его и его мамы :))
Возможно это план парня, а не хозяйки, ввести вас заблуждение и испортить настроение, может быть лично вы его не устраиваете или желает он поселить кого-то из своих знакомых в вашу комнату, так что мой вам совет, как было сказано выше, меньше контактов с сыном хозяйки и сейчас так сказать "мертвый период" - январь, не так просто сдать жилье, все еще в праздниках, не переживайте, а потихоньку ищите замену данной комнаты, чтобы был резерв на случай отступления.
я бы для верности замок в комнате поставила... правда, не уверена, что это законно..
просто чтобы хотябы в ваше отсутствие ничего не произошло...
Поддержу всех!
Всё правильно!
А замок - просто необходим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.