Просмотр полной версии : кенгурушка
Winny the Pooh
03.01.2010, 17:31
Девочки , с какого возраста малыша можно в кенгуру носить?
Мартимор
03.01.2010, 17:34
Я с 5 носила где-то по часу -утром на прогулке и минут 30 вечером на прогулке. Больше не было надобности.
Зависит от модели. В Baby Bjorn можно с рождения, в эргорюкзаках - с четырех месяцев. В совсем ноунейм, думаю, раньше полугода лучше не сажать.
Девчонистая
03.01.2010, 17:55
у меня есть положение лежа - твердая вставка для спинки - ношу с рождения.
Зависит от модели. В Baby Bjorn можно с рождения, в эргорюкзаках - с четырех месяцев. В совсем ноунейм, думаю, раньше полугода лучше не сажать.
+1000!
Winny the Pooh
03.01.2010, 18:03
у меня есть положение лежа - твердая вставка для спинки - ношу с рождения.
а какая у Вас модель?
просто у нас с коляской не погуляешь, вот думаю может с кенгурушкой погулять, а нам еще нет и 2-х месяцев((
Послушаю...мне тоже очень актуально, а то с моей огромной коляской вообще нигде не проехать)
а какая у Вас модель?
просто у нас с коляской не погуляешь, вот думаю может с кенгурушкой погулять, а нам еще нет и 2-х месяцев((
Не буду оригинальной... Слинг не пробовали?
Winny the Pooh
03.01.2010, 18:22
нет не пробовала...
Девчонистая
03.01.2010, 18:22
Combi Ninna-Nanna, купила тут на ДО.:080:
А по дому удобно??? Просто мой почти с рук не слезает,а тяжеленький уже!!!!!
Девчонистая
03.01.2010, 18:26
Иногда и по дому ношу - смотит по сторонам и засыпает в нем.
Вообще раньше 6 мес. старая медицина не рекомендует. Но сейчас много переносок, куда можно сажать с рождения: слинги, ВВ и пр. Считается, что в кенгурушку можно сажать ребенка, если он уверенно держит голову. Почитайте в ин-нете - масса информации. Хотя бы это: http://Elephant.ru. И в этом разделе на ЛВ много тем: "Ода эрго", "Понье", про слинги и др.
нет не пробовала...
Поищите в яндексе... Возможно, вам понравится этот девайс.
С 1.5 мес гуляем в кенгурухе..очень удобно))
как эрго купила - коляску один раз доставала, ношу с 3 месяцев...
Webgirl 001
03.01.2010, 19:23
Поищите в яндексе... Возможно, вам понравится этот девайс.
+ 1 за слинг, ГОРАЗДО удобнее
Winny the Pooh
03.01.2010, 19:27
я в живую не видела ни одной мамочки со слингом((
я сама честно говоря боюсь - вдруг, развяжется?
Rock-n-roll Mama
03.01.2010, 19:51
Приходите на слинговстречу, увидите :))
А почему где именно развяжется? И если развяжется, то что? Не очень понятно. А если кенгуру рассстегнётся?
По теме
Из кенгуру с рождения можно носить в рюкзаках Бондолино, Коалакерри БЕЙБИ, Коннекта, Мандука, Бьянка Эксклюзив
Подробная инфа тут:
http://community.livejournal.com/rukzachki/
Winny the Pooh
03.01.2010, 19:57
Приходите на слинговстречу, увидите :))
А почему где именно развяжется? И если развяжется, то что? Не очень понятно. А если кенгуру рассстегнётся?
По теме
Из кенгуру с рождения можно носить в рюкзаках Бондолино, Коалакерри БЕЙБИ, Коннекта, Мандука, Бьянка Эксклюзив
Подробная инфа тут:
http://community.livejournal.com/rukzachki/
как это: развяжется и что? ребенок упадет в снег! странно даже видеть вопрос и что!
мне кажется кенгурушка надежнее, хотя мне сложно судить... ребетенок первый нет ни слинга, ни кенгурушки..
Rock-n-roll Mama
03.01.2010, 20:35
как это: развяжется и что? ребенок упадет в снег! странно даже видеть вопрос и что!
мне кажется кенгурушка надежнее, хотя мне сложно судить... ребетенок первый нет ни слинга, ни кенгурушки..
не могу себе представить развязывающийся слинг. и тем более маму, которая, почувствовав, что что-то не в порядке, будет стоять и ждать, пока ребёнок упадёт в снег :))
так можно нафантазиировать, что дом рухнет или что у машины одновременно отлетят все 4 колеса... даже вообразить не могу, как слинг развяжется. ну, конечно, могу себе представить, что мама его сама снимает дома :))
боитесь узлов, выбирайте фастексы
Winny the Pooh
03.01.2010, 21:15
ладно-ладно... не ругайтесь на меня... говорю же даже вблизи не видела слинги... только на картинках
МАШУЛИЧКА
03.01.2010, 21:31
я с 4-х у меня ВВА
draznilka
03.01.2010, 22:07
+100
Наверное большинство людей, никогда не видевших детишек в слингах (кроме как на картинках) одолевают те же страхи.
Да закидают слингомамы меня помидорами, но мне тоже слинг как-то не совсем внушает доверие... ИМХО: Кенгуру как-то выглядит понадежнее...
Да закидают слингомамы меня помидорами, но мне тоже слинг как-то не совсем внушает доверие... ИМХО: Кенгуру как-то выглядит понадежнее...
"Олдовым" слингомамам просто уже трудно вспомнить, как они сами начинали :))
Недоверие к слингу быстро проходит при его использовании. Его (точнее их) конструкция такова, что выронить ребенка очень сложно даже если постараться. Дешевые кенгурухи, у которых ремешки отстегиваются полностью, менее надежны в этом плане.
Winny the Pooh
03.01.2010, 23:21
"Олдовым" слингомамам просто уже трудно вспомнить, как они сами начинали :))
Недоверие к слингу быстро проходит при его использовании. Его (точнее их) конструкция такова, что выронить ребенка очень сложно даже если постараться. Дешевые кенгурухи, у которых ремешки отстегиваются полностью, менее надежны в этом плане.
слинги я так понимаю бывают разными, Вы какой бы рекомендовали? шарф? с кольцами?
душещипалочка
01.03.2010, 15:30
Девочки, а подскажите какой фирмы лучше купить кенгуруху,для малышке 4 мес.????
dashkin81
02.03.2010, 11:26
Девочки, а подскажите какой фирмы лучше купить кенгуруху,для малышке 4 мес.????
Лучше купить рюкзачок типа "Эрго", "I love mum", "МБ-дизайн", в этом возрасте уже будет удобней, чем кенгурушка :flower:
Кто-нибудь покупал кенгуру фирмы Юкка, сегодня видела в Детях, вроде бы внушают доверия. Нам три месяца вот думаем, какой кенгуру лучше приобрести?
Хохлатка
22.04.2010, 22:02
Многие принимают слинг май-тай за кенгурушку. Мне уже не раз приходилось объяснять что мой парень в кенгурушку не сядет, а это- слинг - но люди делают свои выводы. "Бедный малыш, руки- ноги раскорячил..." "Да он спит сладко!" - "Нет, он спит даже грустный"....
Попробуйте слинг, и- чесно слово - не пожалеете! Сейчас наши 9 кило мне на себе в кенге не представить...
QooqlaMooqla
22.04.2010, 23:26
ни с какого возраста...
ни с какого возраста...
я так и знала, что вы это напишите:))
с 2х месяцев ВВ, с 7 рюкзак ай лав мам.
А слинги....все же не люблю...да, я пробовала слинг:073:
The Phantom
23.04.2010, 11:31
Я перебдела, носила в слинге до 5,5 месяцев, пока спина не отвалилась и не пришел из Москвы эрго-рюкзачек. Но я и не присаживала ВООБЩЕ до 6 месяцев пока врачи не разрешили. Сейчас думаю, что со вставкой для новорожденного было бы удобнее, чем в слинге (ну не мое это, не мое).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.