Просмотр полной версии : распродажа в Стокманне
Я тут прочитала о том, что якобы в магазинах уже шаром покати. А как обстоят дела в Стокманне в центре Хельсинки. Еще есть из чего выбрать? Особенно интересует обувь и сумки.
Я тут прочитала о том, что якобы в магазинах уже шаром покати. А как обстоят дела в Стокманне в центре Хельсинки. Еще есть из чего выбрать? Особенно интересует обувь и сумки.
В Стокманне вроде бы всего этого небольшой выбор.:) На сумки, в Эспоо правда, на Глобал и ещё на что-то незначительное скидки 40%. Из обуви не понравилось из скидочного ничего.
В Алекси 13 сейчас неплохой выбор обуви. Сумки так себе.:(
Зато из одежды на мужчин есть приличный выбор, купила мужу пару свитеров чистой шерсти по 22 евро. Себе не нашла ничего, хотя была задача купить ну хоть какую кофточку.:)
В Стокманне вроде бы всего этого небольшой выбор.:) На сумки, в Эспоо правда, на Глобал и ещё на что-то незначительное скидки 40%. Из обуви не понравилось из скидочного ничего.
В Алекси 13 сейчас неплохой выбор обуви. Сумки так себе.:(
Зато из одежды на мужчин есть приличный выбор, купила мужу пару свитеров чистой шерсти по 22 евро. Себе не нашла ничего, хотя была задача купить ну хоть какую кофточку.:)
Спасибо, а не обратили внимание в Ст. на сумки Furla скидки есть?
Нет не видела. Что-то было немного из Longchamp. Но, по-моему, там периодически что-то добавляют. Завтра загляну по пути с работы.:)
Нет не видела. Что-то было немного из Longchamp. Но, по-моему, там периодически что-то добавляют. Завтра загляну по пути с работы.:)
О, если посмотрите, это будет очень здорово. Заранее спасибо.
Завтра и напишу.:) Правда, буду в Еспоо, но это рядышком с Хельсинки.:)
Завтра и напишу.:) Правда, буду в Еспоо, но это рядышком с Хельсинки.:)
а как в других городах с распродажей,котка ,коувола,лахти???
Ходила сегодня по магазинам, купила всего ничего, потратила уйму, в общем все прикупила без скидок.... на мой взгляд такая же ерунда как и в прошлом году :005:
На Furlа не обратила внимания, честно скажу ;)
Ходила сегодня по магазинам, купила всего ничего, потратила уйму, в общем все прикупила без скидок.... на мой взгляд такая же ерунда как и в прошлом году :005:
грустно!!!
Спасибо, а не обратили внимание в Ст. на сумки Furla скидки есть?
Нет, к сожалению, снижения на эти сумочки. Всё по обычной цене, чуть выше 300 евро.:(
а в таллине в стокмане -40% на всех 5 этажах
St_Maria
05.01.2010, 14:41
Собираюсь на днях в Хельсинки, вы не знаете сейчас в Стокмане есть скидки на сумки Francesca Biasia ?
St_Maria
05.01.2010, 14:42
Нет, к сожалению, снижения на эти сумочки. Всё по обычной цене, чуть выше 300 евро.:(
по сравнению с Питерским магазином Фурла-это уже неплохая скидка;):)
а в Москве с 30% было почти столько же. А теперь там 40%. А нам не везет.
Я видела, вроде как, на Furla скидки.. на некоторые модели..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.