Просмотр полной версии : дочка хочет пригласить на ДР подружку по развивалкам...
но я совсем не знаю ее родителей,так-здрасти-до свидания..
как быть?как пригласить девочку,но при этом не приглашать родителей?:))кто так делал,это вообще нормально?
Барсовитая
03.01.2010, 17:43
пригласить с родителями;), ну хотя бы с мамой. Думаю, отдельно будет странно, они же маленькие еще дети.
Приглашайте,с родителями договаривайтесь на опеределенное время.;)Племянник ходил так на день рожд. к другу-привезли,потом забрали-все довольны-дети.родители:support:
пригласить с родителями;), ну хотя бы с мамой. Думаю, отдельно будет странно, они же маленькие еще дети.
это будет некомфортно-ни мне,ни ей.у нас будет моя подруга,и думаю мама дочкиной подружки будет чувствовать себя не в своей тарелке...мы совсем не общаемся с ней..
Я не разрешила своей позвать девочку с занятий. Т.к. родителей я ее звать не хочу, а одну не приглашу.:005:
Я не разрешила своей позвать девочку с занятий. Т.к. родителей я ее звать не хочу, а одну не приглашу.:005:
а почему?
Головокружение
03.01.2010, 18:13
Приглашайте с мамой, заодно и познакомитесь;).
Mама Сладкой Малины
03.01.2010, 18:17
А сколько ребёнку лет? Моя дочка в 4 года ходила к мальчику на д/р в кафе. Мы её привезли, с рук на руки родителям именинника передали, через 2 часа забрали. В этом году к девочке ходила - точно так же привели её в гости, они съездили в цирк, мы в назначенное время её из гостей забрали.
Я с родителями детей приглашаю только в том случае, если это мои друзья.
мы ходили м приглашали детей одних - зачем родителям-то присутствовать . мы один раз справляли в макдон - забрали 2 друзей . отвезли на машине в макдон . потом в планету нептун - очень было хорошо . потом отвезли домой .
А я наоборот в этом году (5 лет) хочу сделать именно детский ДР. Чтобы они сами выбрали себе гостей из сада. И повеселились. :063::007::075: А родители так, фоном поприсутствовали. Чай-кофе-бокал шампанского за детей :014:. И в саду многие так приглашают.
витаминka
03.01.2010, 18:24
а я бы наверное не пустила дочку в гости, не зная хозяев. Вам нужно сначала познакомится с родителями.
Девочки,а кто так приглашает,как вы говорите?
можно ли Катя(Маша,Даша)придет к нам на праздник?Вы ее приведете ,а потом заберете через пару часов?-так нормально сказать?:009:
а я бы наверное не пустила дочку в гости, не зная хозяев. Вам нужно сначала познакомится с родителями.
ну мы знакомы поверхностно.здороваемся,живем в соседних домах.но не общаемся.
одну дочку в почти 6 лет я бы не отпустила и к себе одного ребёнка тоже. Вдруг что случится, или будет плохо себя вести... А с мамой, с которой плохо знакомы просто кофе попить и о погоде или тех же самых развивалках поговорить часок можно же? А можно например договориться и пока дети играют приготовить им вместе что-нибудь вкусное.
Ну и че?
03.01.2010, 18:34
можно ли Катя(Маша,Даша)придет к нам на праздник?Вы ее приведете ,а потом заберете через пару часов?-так нормально сказать?:009:
Дочка в этом году приглашал подружку из садика (на 5-летие). Мы купили приглашение в котором написано, где, когда и во сколько. Перед тем как вручать его я поговорила с мамой, что мы хотим пригласить её дочку к нам на ДР. Рассказала о программе, на сколько она рассчитана и т.п. Вскользь упомянула, что она конечно же может присутствовать, если хочет, или могут привезти ребзя и забрать после праздника. В итоге девочку привели, передали нам на руки, потом забрали. Все довольны :)
zhanet70
03.01.2010, 19:06
Приглашайте с мамой, заодно и познакомитесь;).
+ 100000000o
а почему?
Потому что, девочку я видела только на занятиях, я не очень знакома с ее характером, ее мама мне не интересна...ну, совсем другой человек.
Пригласить девочку одну я не решусь т.к. не хочу отвечать за постороннего ребенка, не дай Бог что случится.
Посторонних людей,не близких, имею ввиду маму девочки, я вообще в своем доме непереношу.
Ну, вот такие аргументы у меня.:017:
Я свою бы тоже не отпустила одну.Причем для меня позникомиться, это не просто поговорить, я такая...осторожная.:073:
Потому что, девочку я видела только на занятиях, я не очень знакома с ее характером, ее мама мне не интересна...ну, совсем другой человек.
Пригласить девочку одну я не решусь т.к. не хочу отвечать за постороннего ребенка, не дай Бог что случится.
Посторонних людей,не близких, имею ввиду маму девочки, я вообще в своем доме непереношу.
Ну, вот такие аргументы у меня.:017:
Аргументы более чем убедительные. Главное, чтобы они убедили Вашу дочь. :ded:
Аргументы более чем убедительные. Главное, чтобы они убедили Вашу дочь. :ded:
С дочерью договорилсь.:) Без слез и обид.
Инна и Соник
03.01.2010, 19:49
Я свою бы тоже не отпустила одну.Причем для меня позникомиться, это не просто поговорить, я такая...осторожная.:073:
вот +1000.
для меня тоже недостаточно даже несколько раз поговорить с человеком, для того чтобы узнать его настолько, чтобы доверить ему на какой-то отрезок времени своего ребенка.
Morticia
03.01.2010, 20:13
нормально.
Сказать ,что у нас организуется ДЕТСКИЙ ДР и все. Только вот трехлеткам это, пожалуй, рановато. А вот если речь о более старших детях, то ваще не проблема
вот +1000.
для меня тоже недостаточно даже несколько раз поговорить с человеком, для того чтобы узнать его настолько, чтобы доверить ему на какой-то отрезок времени своего ребенка.
Ну и в каком возрасте Вы будете их отпускать? Не в лес же темный Вы ребенка отправляете.
Не хотите отпускать, идите с ним. Но нельзя же ограничивать общение чада потому, что родителям видите ли его друзья не удобны.
Ну и в каком возрасте Вы будете их отпускать? Не в лес же темный Вы ребенка отправляете.
Не хотите отпускать, идите с ним. Но нельзя же ограничивать общение чада потому, что родителям видите ли его друзья не удобны.
Уж лучше в лес, чем к незнакомым людям.К незнакомым людям еще доооооооолго не отпущу свою.ИХМО
А так, каждый родитель решает сам.
Мы с 3 лет ходим по ДР, не вижу ничего криминального, правда меня всегда зовут с сыном конечно, мало кто хочет отвечать за чужого ребенка, Но я ходила не один раз к людям кот. вообще не знаю, но сын дружит и очень просит пойти на ДР, ходила и довольно таки хорошо все было, кончено не сравнится с походами к друзьям, но ради сына я и на такое согласна
Сами тоже приглашали просто в гости чужих деток с садика, кто с мамами приходи, но есть такие кто просто детя скидывал мне :)) - но мне не внапряг, поэтому отношусь спокойно
PS Одного пока не отпускаю в гости :)) только к своим друзьям у кого детки ровестники есть :))
Кузькина мама
03.01.2010, 21:23
+1 ЕСЛИ РЕБЁНОК ПРОСИТ...
Morticia
03.01.2010, 22:34
Уж лучше в лес, чем к незнакомым людям.К незнакомым людям еще доооооооолго не отпущу свою.ИХМО
А так, каждый родитель решает сам.
Вы в любом случае отпускаете ребенка к незнакомым людям: на развивалки, в садик и пр. Хотите контролировать всю жизнь ребенка, идите с ним/приглашайте его друзей с родителями. Но выбирать ребенку друзей? Или не давать ему общаться с тем/не пускать на день рождения к тому, кого Вы плохо знаете? В конце концов это тогда Ваша задача заранее познакомиться с этими людьми.
И в любом случае среди друзей ребенка всегда будут дети, взгляды на жизнь чьих родителей Вы не будете разделять полностью или частично. Невозможно полностью отфильтровать круг общения ребенка. А главное не нужно.Вы его не жить туда отправляете, а всего лишь на пару часов отпускаете.
А так да.... каждый родитель решает сам
Morticia
03.01.2010, 22:36
Но я ходила не один раз к людям кот. вообще не знаю, но сын дружит и очень просит пойти на ДР, ходила и довольно таки хорошо все было, кончено не сравнится с походами к друзьям, но ради сына я и на такое согласна
вот именно. В конце концов на детские елки и на детские представления мы ходим не для того ,чтобы сами получить порцию культурной программы, а сопровождаем детей. А ДР почему не то же самое?
Мама-бухгалтер
03.01.2010, 22:40
Я б пригласила с удовольствием, если бы ребенок попросил. Да и так подумываю самой предложить. Это же здорово, когда дети общаются и праздник им запоминается. Если не хотите сталкивать маму с подругой, пригласите подругу в другое время. Если не хотите вообще звать ее домой - позовите всех на атракционы или в какое-нибудь кафе.
ПС привычки закладываются с детства, я хочу, чтобы моему ребенку было комфортно дома, пусть лучше друзья ходят к нам, чем он уйдет с ними.
в этот раз (на 5-летие) Оливер пригласил 9 человек, из них 2- из другой группы в садике, маму одного из мальчиков я только пару раз видела и всё, остальные дети- из его группы... очень благодарна 3-м мамочкам, которые захотели остаться со мной на время празднования... мы хотя бы 2+2 могли "подышать свежим воздухом" выйти.
а так, мы ребёнка уже 2 года без проблем отправляем на ДР друзей, только записываем наши телефоны на всякий случай
старшую дочку с 5 лет приглашают друзья по группе в саду (и мальчики и девочки), приводим к определенному времени, спрашиваем когда забрать, естественно обмениваемся телефонами.
на свое 6-летие дочка пригласила 14 человек, вот честно, если бы ВСЕ пришли еще и с родителями, то дома было бы просто не развернутся. Так же созванивались перед ДР и говорила во сколько начало и сколько примерно продлится праздник.
Как-то даже не было в мыслях, что 5-6 летнего ребенка я не пущу на ДР без себя "в нагрузку".
МАШУЛИЧКА
03.01.2010, 23:15
я пригласила! отличная мама у друга сына
+1 Я бы тоже. Даже не у всех знакомых могла бы оставить одну.
vikkinal
04.01.2010, 00:34
Почему странно. Смотря какой возраст. В пять лет ребенка могут привести и забрать и в 4 тоже, если конечно рядом живут
Мы тоже так приглашали Ксюнину подружку по фехто (правда, она постарше) - ездили в Дино-парк, а потом ходили в кафе - все получилось отлично, хотя я не была бы против, если бы ее мамочка поехала с нами. С ее мамой, кстати, именно с тех пор прекрасно общаемся )))
Sarang_Song™
05.01.2010, 10:07
Автор, в вашей ситуации я бы домой ребенка звать не стала, причем ни с мамой, ни без. Мне кажется, это не доставит удовольствия ни Вам, ни той маме, ни, как результат, детям... :005: Если есть финансовая возможность, встретьтесь где-нибудь на нейтральной территории, заодно станет ясно, стоит ли, и каким образом, общаться с этой семьей дальше. :)
Да, лично я бы свою дочь, а ей уже 5,5, к незнакомым взрослым людям не отпустила бы одну. :fifa:
Так а сколько ребенку автора топа? А почему не договориться на развивалках провести праздник? а дома отдельно со своей подругой. У меня ребенок не просила привести на ДР никого, но мы ещё и маленькие. А если попросила наверное домой незнакомых не пригласила бы, но организовала на нейтральной территории те же развивалки, кафе, на свежем воздухе (если не минус 20 конечно же).
А всегда, с 2х лет, приглашала друзей сына, это ведь его ДР. дети приходят с мамами или папами, и участвуют в детском празднике, я им там детский стол накрываю(со взрослыми элементами для мама). Родители друзей адекватные люди в дрпугую комнату к общему столу не рвутся, как только аниматор уходит. дети помогают поторошить подарки и потом чинно благородно расходятся по домам или гулять. Ничего криминального в том чтобы к ребенку пришли друзья не вижу, и родители все прекрасно понимают, в мои друзья не набиваются, иногда даже к детском столу не подходят сидят с фотиками, камерами. Вот уже 3 года так празднуем все довольны.Зато я всегда в курсе с кем дружит мое чадо, мне кажется это важно знать особенно в возрасте постарше.
Morticia
05.01.2010, 12:07
Родители друзей адекватные люди в дрпугую комнату к общему столу не рвутся, как только аниматор уходит.
Т.е в другой комнате накрыт стол для "для своих", а родители приглашенных детей не из своих приглашаются только на "детскую" территорию?
Т.е в другой комнате накрыт стол для "для своих", а родители приглашенных детей не из своих приглашаются только на "детскую" территорию?
Есстественно, ведь они на праздник к ребенку пришли, а не ко мне. Если бы меня пригласили на деский праздник я бы никогда за общий стол бы не села, а если бы детский не накрыли, так и вообще бы с детьми поиграла и домой пошла бы.
Morticia
05.01.2010, 12:21
Есстественно, ведь они на праздник к ребенку пришли, а не ко мне. Если бы меня пригласили на деский праздник я бы никогда за общий стол бы не села, а если бы детский не накрыли, так и вообще бы с детьми поиграла и домой пошла бы.
А те гости ,которые пришли на общую территорию, они в детскую зону не заходят, да? Они же к Вам получается пришли, а не к ребенку?
Честно сказать, мне кажется такое разделение странным. Но это безусловно Ваше личное дело.
Я просто в принципе не делаю "взрослый" стол на детский день рождения. Ибо организовываю это именно как детский праздник. А те, кто приходят ко мне, приходят отдельно.
Вот задумалась, что лично я бы не поняла, что раз пригласили на детский день рождения, значит нужно только посидеть с детьми и свалить :073:
мы ходили м приглашали детей одних - зачем родителям-то присутствовать . мы один раз справляли в макдон - забрали 2 друзей . отвезли на машине в макдон . потом в планету нептун - очень было хорошо . потом отвезли домой .
я бы не отпустила, тем более на машине.
+1
я так же. ещё и развлекать придётся :010:
ПС привычки закладываются с детства, я хочу, чтобы моему ребенку было комфортно дома, пусть лучше друзья ходят к нам, чем он уйдет с ними.
мудро
Я просто в принципе не делаю "взрослый" стол на детский день рождения. Ибо организовываю это именно как детский праздник.
как вам удаётся? мы продумывали такой вариант, но не получается. взрослые должны рядком на диване сидеть, пока дети не наиграются?
РапунцельКА
05.01.2010, 12:38
В таком случае приглашаю БЕЗ родителей. Если люди предпочтут отказаться - их право. Найдут, думаю, вежливый предлог:) Не считаю себя обязанной звать домой незнакомых взрослых.
Вот задумалась, что лично я бы не поняла, что раз пригласили на детский день рождения, значит нужно только посидеть с детьми и свалить :073:
Ну вас ведь не приглашали на ДР, только вашего ребенка, а вы просто сопровождающий. Вы ведь когда на взролый др приходите - сидите с именником, а конце праздника сваливаете, не требуете продолжения банкета. Также и здесь детский ДР закончился ваш ребенок собрался и вы (я так думаю) вместе с ним, кок сопровождающий.
Всё читать не стала, но по прочитанному сделала вывод: люди, вы что, совсем одичали????!! В чём проблема поболтать пару часов с мамой друга своего ребенка? В конце концов нужно больше доверять своим детям - если он выбрал кого-то себе в друзья, то ведь не последнюю роль сыграло то как он воспитам и научен этой же мамой. И можно предположить что хотя бы одно общее у вас есть - это дружба ваших детей.
И практически. Зачем мне нести ответственность за несколько маленьких детей? Мне проще угостить их мам, попить с ними чаю и т.п. Может и я найду себе подругу:)
Fata-morgana
05.01.2010, 13:00
У моей дочки скоро ДР. Я буду приглашать только детей и оговорю время: начало в 3 , забирать детей после 7. Дети из сада, родителей знаю уже пять лет, в основном шапочно, по родительским собраниям или на улице парой слов перекинулись.
Fata-morgana
05.01.2010, 13:07
Всё читать не стала, но по прочитанному сделала вывод: люди, вы что, совсем одичали????!! В чём проблема поболтать пару часов с мамой друга своего ребенка? В конце концов нужно больше доверять своим детям - если он выбрал кого-то себе в друзья, то ведь не последнюю роль сыграло то как он воспитам и научен этой же мамой. И можно предположить что хотя бы одно общее у вас есть - это дружба ваших детей.
И практически. Зачем мне нести ответственность за несколько маленьких детей? Мне проще угостить их мам, попить с ними чаю и т.п. Может и я найду себе подругу:)
Не совсем согласна... У меня порой были такие друзья в детстве... караул... Мама моя в шоке была... Она мне не запрещала с ними общаться, но я видела, что она была не довольна. Слава богу, что наши дороги со временем разошлись, т.к. некоторые из них "плохо кончили".
Morticia
05.01.2010, 14:28
как вам удаётся? мы продумывали такой вариант, но не получается. взрослые должны рядком на диване сидеть, пока дети не наиграются?
Нет, мы продумываем развлекательную программу, в которой участвуют все. Иначе это было бы просто скучно.
Части семейства, которой нужны салаты и воттка, делаем отдельное застолье, но туда уже не зовем детей. Для меня детский день рождения - это детский день рождения. А не салаты, выпить и закусить.
Morticia
05.01.2010, 14:31
Ну вас ведь не приглашали на ДР, только вашего ребенка, а вы просто сопровождающий. Вы ведь когда на взролый др приходите - сидите с именником, а конце праздника сваливаете, не требуете продолжения банкета. Также и здесь детский ДР закончился ваш ребенок собрался и вы (я так думаю) вместе с ним, кок сопровождающий.
Да как бы Ваше дело. Для меня это несколько странно, ну да мы в Вами друг к другу в гости и не ходим
Morticia
05.01.2010, 14:31
Не совсем согласна... У меня порой были такие друзья в детстве... караул... Мама моя в шоке была... Она мне не запрещала с ними общаться, но я видела, что она была не довольна. Слава богу, что наши дороги со временем разошлись, т.к. некоторые из них "плохо кончили".
ну так значит правильно делала, что не запрещала. В чем тогда несогласие?
Я с удовольствием поболтаю с мамами друзей моего ребенка, НО в квартиру приглашаю только друзей или хороших знакомых...дом моя крепость...и не очень хочу, что бы приходили не известные мне люди...
Дети это одно, а родители...вообще разные люди бывают и что у человека на уме никогда не знаешь...
Morticia
05.01.2010, 15:30
Я с удовольствием поболтаю с мамами друзей моего ребенка, НО в квартиру приглашаю только друзей или хороших знакомых...дом моя крепость...и не очень хочу, что бы приходили не известные мне люди...
Дети это одно, а родители...вообще разные люди бывают и что у человека на уме никогда не знаешь...
ну так организуйте празднование на нейтральной территории.
ну дык об этом и писала выше :))
Fata-morgana
05.01.2010, 15:59
ну так значит правильно делала, что не запрещала. В чем тогда несогласие?
Несогласие в том, что круг общения ребенка надо как-то контролировать. Но вот пока не знаю как... :005: и полностью полагаться в этом вопросе на разумность ребенка нельзя.
Morticia
05.01.2010, 16:12
Несогласие в том, что круг общения ребенка надо как-то контролировать. Но вот пока не знаю как... :005: и полностью полагаться в этом вопросе на разумность ребенка нельзя.
ну так лучше "знать в лицо" тех, с кем планирует дружить ребенок. И как минимум разок с этими людьми пообщаться. Иначе как Вы поймете, можно чаду с этими детками общаться или не стоит?
И вообще, речь по-моему о детях до 6 лет. Где Вы полагаете они заведут нежелательные знакомства? В садике? Так с этими детьми ему в любом случае в одну группу ходить. На развивалках? Тоже самое.
Т.е Ваш ребенок все равно уже общается с этими детьми, Вы уже впустили их в его круг общения. Пригласив их домой, Вы сможете только лучше узнать их и все.
Fata-morgana
05.01.2010, 16:38
ну так лучше "знать в лицо" тех, с кем планирует дружить ребенок. И как минимум разок с этими людьми пообщаться. Иначе как Вы поймете, можно чаду с этими детками общаться или не стоит?
И вообще, речь по-моему о детях до 6 лет. Где Вы полагаете они заведут нежелательные знакомства? В садике? Так с этими детьми ему в любом случае в одну группу ходить. На развивалках? Тоже самое.
Т.е Ваш ребенок все равно уже общается с этими детьми, Вы уже впустили их в его круг общения. Пригласив их домой, Вы сможете только лучше узнать их и все.
Что касается садика, то мнение о детях из нашей группы я полностью составила примерно на третий год, из своих наблюдений их в группе, на улице и общения с воспитателями. Нежелательные знакомства можно и в саду завести, в нашей группе были ( слава богу ушли) и сейчас есть такие детки. И мне не хочется их видеть в своем доме, пусть остаются в садиковском круге общения.
С развивалками в этом смысле сложне, не так много времени можешь детей наблюдать, чтобы выводы сделать...
Текила-Любовь
05.01.2010, 17:19
У меня была такая ситуация! Сынок позвал на день рождения мальчика с новых развивалок. Мальчика на тот момент я видела один раз, а маму не видела вообще. пришлось познакомиться, чтобы пригласить. Оказалась очень хорошая семья-мы теперь часто ходим друг к другу-подружились семьями!!!
Своему сыну я никогда не отказываю, если он хочет кого-то к себе позвать, пусть общается, приглашает. дальше,когда будет постарше, возможно буду как-то ограничивать:008:
моя подружка делала так
писала пригласительные, где указывала, что такую-то такую-то ждут такого-то числа, по такому-то адресу, в такое время, забрать ребенка можно в такое-то время
и указывала еще свой дом. и моб.телефон
так дети радовались общению, а взрослым не приходилось принимать у себя не желанных гостей
моя подружка делала так
писала пригласительные, где указывала, что такую-то такую-то ждут такого-то числа, по такому-то адресу, в такое время, забрать ребенка можно в такое-то время
Прямо как про меня. В этом году доче исполнилось 5 лет. Решили организовать детский праздник дома. Пригласили подружек из садика и дочку моей подруги. Приглашения раздали. Пригласили только детей, указав когда начало праздника и когда приходить за детьми. Украсили квартиру. Придумала сценарий (спасибо Инету), конкурсы, игры. Сыграли маленькую сказку. Запаслась маленькими подарками для гостей (мыльные пузыри, дудочки, чупа-чупс) . После сладко-фруктовый стол. Все дети остались очень довольны - не хотели уходить. Пообещала, что устрою еще утренник. А дочь какая была счастливая и даже папа застыл от удивления, что можно так отпраздновать день рождения. А мне очень понравилось организовывать праздник!
Соскребут позолоту в санузле? Сопрут серебрянные ложки? Втихаря подберут завалявшийся в углу бриллиантик?:046:
ну так организуйте празднование на нейтральной территории.
Мы когда жили в однокомнатной и достаточно маленькой квартире - приходилось так и делать, но ребенок переживал. Он очень хотел чтобы приходили его друзья именно к нему домой, В ГОСТИ. Показать как он живёт, какие у него игрушки и т.п. Для ребенка это важно (по крайней мере для моего:)
Morticia
06.01.2010, 10:53
Мы когда жили в однокомнатной и достаточно маленькой квартире - приходилось так и делать, но ребенок переживал. Он очень хотел чтобы приходили его друзья именно к нему домой, В ГОСТИ. Показать как он живёт, какие у него игрушки и т.п. Для ребенка это важно (по крайней мере для моего:)
ну так в гости обычно приходят по 1-2 человека. А ДР - это МНОГО народа. У нас не влезают все в любом случае. Но мы обычно за городом празднуем.
Busy_lady
06.01.2010, 11:26
моя подружка делала так
так дети радовались общению, а взрослым не приходилось принимать у себя не желанных гостей
+1 Мы так же делали...Кстати, я только раз , или два устраивала ДР дом, а чаще в кафе с клоунами, кино, аттракционы, боулинг и т.п. (по мере взросления). Если планировали угощение, просила родителей предупредить если у ребёнка аллергия. Только один раз я "попала" - ко мне в кафе должны были присоединиться наши близкие друзья с их ребёнком чтобы помогать с малышнёй,но их дочка заболела ветрянкой и они не пришли, а я осталась одна с 6 детьми 4-5 лет:010::010::010:...клоун продержался час и сбежал после торта:065:...Вообщем когда приехал мой муж мы вдвоём пытались вылови ь в кафе и одеть (а ДР у нас в феврале) всю эту малышню + развести по домам:)):)):)). Список гостей дочка состявляет сама - я печатаю приглашения
zhanet70
07.01.2010, 19:36
Соскребут позолоту в санузле? Сопрут серебрянные ложки? Втихаря подберут завалявшийся в углу бриллиантик?:046:
Будете смеяться, но я знаю несколько историй, когда завалявшийся брюлик и серебренную ложку утаскивали дети. Не со зла, а так.............красивая......взял и пошел. Или ребенок хозяев дарил.....от щедрот душевных.)
Morticia
07.01.2010, 20:02
Будете смеяться, но я знаю несколько историй, когда завалявшийся брюлик и серебренную ложку утаскивали дети. Не со зла, а так.............красивая......взял и пошел. Или ребенок хозяев дарил.....от щедрот душевных.)
Если бы у меня брюлики валялись по всей квартире, думаю я бы не расстроилась от потери одного из завалявшихся :fifa:
zhanet70
08.01.2010, 21:14
Если бы у меня брюлики валялись по всей квартире, думаю я бы не расстроилась от потери одного из завалявшихся :fifa:
Ну это вряд ли. У моих знакомых сын 6 лет привел домой друзей, а мама накануне, сходив в гости, и вернувшись домой , сережки с брюликами не убрала, куда надо................. Потом очень рыдала, но.............Там еще были разные дорогие украшения, но ее это не утешило......................
ГрЕйПфРуТ
09.01.2010, 00:53
Один раз дочку и ещё одного мальчика пригласила подружка из сада на ДР, приехал папа на машине, отвёз, потом привёз обратно. Всё было хорошо. А на ДР дочки, её и любимую подружку я возила в парк-аттракционов. Тоже всё замечательно прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.