Просмотр полной версии : Про подарок)
Дочка у меня очень любит рисовать...в общем решила я что дед мороз принесет нам цветные фломастеры. Оббежав все магазины купила Крайолу для малышей от года и их же маркеры для белой доски. Плюс альбом и досочку для рисования (кстати попалась очень классная - с буквами и стиралкой). Бабушки наши в один голос схватились за голову - типа ты что?! это ж конец дому твоему)))
Честно говоря когда Лерочка первый раз стащила их самостоятельно и изрисовала ВСЕ до чего смогла дотянуться я впала в ступор:001::0007::058:Изрисованы были стены, телевизор, сама дочь в общем все.
Отмылось все влажной тряпкой:075:
И как мне кажется принцип у обоих видов фломастеров один. То есть отмываются они одинаково успешно.
Happy Mother
03.01.2010, 18:34
Ага, у меня дочь тоже одно время практиковала разрисовыванием всего чего можно... в квартире ремонт, жалкоо.., да и к вещам я давольно трепетно отношусь, пришлось поубирать все рисующие предметы. Сейчас подросла, вроде не разрисовывает. На ДР купили ей мольберт, одна сторона мелками рисовать, другая - фломастерами. Понравилось очень! Правда фломастеры через неделю все перезасыхали, т.к. колпачки к ним есс-но потеряны.
Дочка у меня очень любит рисовать...в общем решила я что дед мороз принесет нам цветные фломастеры. Оббежав все магазины купила Крайолу для малышей от года и их же маркеры для белой доски. Плюс альбом и досочку для рисования (кстати попалась очень классная - с буквами и стиралкой). Бабушки наши в один голос схватились за голову - типа ты что?! это ж конец дому твоему)))
Честно говоря когда Лерочка первый раз стащила их самостоятельно и изрисовала ВСЕ до чего смогла дотянуться я впала в ступор:001::0007::058:Изрисованы были стены, телевизор, сама дочь в общем все.
Отмылось все влажной тряпкой:075:
И как мне кажется принцип у обоих видов фломастеров один. То есть отмываются они одинаково успешно.
а я и не знала, что есть стирающиеся фломастеры, это радует
у нас с этими фломастерами другая проблема, я купила те, что для деток чуть ли не с трех месяцев, у них полукруглый так сказать грифель, смываются водой и не вредны для поедания, и на дочу они действуют, как валерьянка на кошку, тут же тянет в рот и съедает их до основания, с другими "взрослыми" фломастерами такого нет... к счастью доча выбирает поверхности которые легко моются) шкаф, холодильник и двери
**БегущаяВверх**
03.01.2010, 19:42
А вот у меня сын фломзиком обычным, взрослым разрисовал холодильник, стену и табуретку и они не смываются :)) :)) Ыыыыыыыыы
Comme il faut
03.01.2010, 19:43
и что? не поняла к чему Вы ...
Рекламируете?
Неа) хвастаюсь:flower:
и что? не поняла к чему Вы ...
К детям от года до трех:016:
Мартимор
03.01.2010, 22:17
Мне они тоже очень нравятся и ребетенку тоже.
у нас тоже на ура, и стерлись отлично, а вот для рисования в ванне, это мрак, не оттираются(((((
OLga1207
03.01.2010, 23:26
Ой, как вам повезло:flower::080: Я вот тоже летом прикупила фломастеры, тоже детские от года, на воде , смывающиеся и тыпы:008: Так муж теперь эти "смывающиеся" фломастеры химией всякой с двери смыть не может:046::010:
Нам тоже очень нравятся и стираются отлично!!!:love:
Ой, как вам повезло:flower::080: Я вот тоже летом прикупила фломастеры, тоже детские от года, на воде , смывающиеся и тыпы:008: Так муж теперь эти "смывающиеся" фломастеры химией всякой с двери смыть не может:046::010:
ну там же не было написано, чем именно они должны смываться :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.