PDA

Просмотр полной версии : Миостимуляторы, вибротренажеры - что думаете?

Affalina
03.01.2010, 18:33
Миостимуляторы, вибротренажеры и прочие жиротрясы - есть ли реальные результаты, расскажите, кто пользовался или продолжает пользоваться?

Мамулька Димульки
03.01.2010, 19:25
Постою послушаю

Affalina
03.01.2010, 22:47
Неужели никто не пользуется?!

12345-Mari
03.01.2010, 22:58
а я вот присматриваюсь к беговой дорожке, хочу домой.. У кого-нибудь есть? Как впечатления?

unfailing
03.01.2010, 23:02
подруга ходила на микрототоки в салон. прошла процедур 12....эффекта ноль... она пыталась согнать с живота тот чуток жира, кот. у нее был..... не получилось((((. зато пару месяцев спортзала и нежрать после 18.00 - плоский упругий животик

Oh-la-la
10.01.2010, 02:38
У меня есть как вы выразились, жиротряс :)):)):))
Он называется "Пояс Здоровья", французской фирмы Gezanne. Щас скину ссылку http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=342&ELEMENT_ID=2128
Мне нравится, делаю его на зону попы, бедер, живота. Еще параллельно в ванной осьминожком из магазина "Для Душа и Души" делаю массаж снизу вверх по мыльному телу. Объем не ушел (да мне и не надо особо), но ноги и попа стали гораздо ровнее, без бугорков, и сама форма стала аппетитнее :008:

Миостимулятором (микротоками) для лица пользуюсь, нравится. Более подтянутое и ухоженное лицо. К прибору прилагались две липучки для тела. Когда они выработали ресурс, не смогла купить замену, очень разозлилась на магаз. Так что поосторожнее, сразу узнавайте, сможете ли купить потом запасные электроды. По телу эффект не очень понравился, т.к. электроды, когда стареют, начинают кусаться. Я все время была в напряге, а вдруг именно в этот сеанс начнут кусаться. В итоге для тела купила жиротряс :)):)):))

Oh-la-la
10.01.2010, 03:03
а я вот присматриваюсь к беговой дорожке, хочу домой.. У кого-нибудь есть? Как впечатления?

А я к эллиптическому тренажеру :008: Он, вроде, более полезен, т.к. нет нагрузки на коленные суставы. Но большой :010: Дорогой :010: Пока только мечтаю :love: