PDA

Просмотр полной версии : отзывы про "жемчужину"

Кышка
03.01.2010, 19:00
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о пиратской вечеринки в театре Эстрады!!:091::091: Ребенок был в сопровождении очень немногословного знакомого, поэтому адекватной информации я не получила:016:. Поняла лишь, что сопровождающий остался недоволен:(. Сын сказал:"здорово, интересно", в остальном тоже не многословен. На вопрос: "пошел бы еще раз на это представление?" ответил:"ну, лучше что-нибудь новое"...
Очень хочется хотя бы на основе статистики сделать выводы, поделитесь, кто уже сходил!!

Кышка
05.01.2010, 11:53
Что, неужели никто не ходил??:073: Даже не верится!!!

iskatel
05.01.2010, 15:49
Мы не пошли, поскольку предварительно пообщавшись с устроителями праздника я поняла, что не стоит таких затрат.
Кроме того в прошлом году мы были на ОЧЕНь похожем по-сценарию представлении в Ледовом. Было многое обещано, но содержание сомнительное, да и ожидания не оправдались. Так что тоже слежу за отзывами.
Хочется надеяться, что мы ошибаемся, и устроители все-таки постарались.

Кышка
05.01.2010, 16:35
Спасибо, что поделились. Ждем, может кто-нибудь откликнется...

AVY
06.01.2010, 23:53
Мы были.
Перед представлением пираты играли с детьми: нужно было попасть шариком в сачёк, проходить под верёвкой, была эстафета с прышками на больших надувных шарах. У меня дочка любит пиратов, разбойников и подвижные игры, ей понравилось.
Потом спектакль. Действующие лица: отважный капитан Джек Воробей в очень схожем с фильмом гриме, Губернатор, взбалмошный, бестолковый, но очень добрый, его дочь Элизабет- отважная и умная пиратка, её служанка и подруга, завистник и предатель Тэд. Был даже Нептун, к которому героям нужно было попасть, чтобы добыть жемчужину. Ну и,конечно, Дед Мороз.
Я бы поставила за представление четвёрку. Были моменты, как мне показалось, дети заскучали. Некоторые шутки, были расчитаны на взрослых. Хотелось бы чуть по-динамичнее. Остались вполне довольны.

Кышка
07.01.2010, 00:34
Т.е. для такого представления цена великовата? Во всяком случае такое мнение сложилось у меня:073:

МарфаИванова
07.01.2010, 16:57
Мои двое по 5,5 лет участвовали во всех конкурсах перед спектаклем,что меня сильно удивило...
А сам спектакль на четверочку,мне показалось.для детей немного очень затянуто
А вобщем идея мне лично понравилась,если на следующий НГ учтут наши пожелания пойдем еще!

AVY
07.01.2010, 21:25
Т.е. для такого представления цена великовата? Во всяком случае такое мнение сложилось у меня:073:

Ну, конечно, дешевле-то приятнее ;)

Кышка
08.01.2010, 01:11
Дело даже не в этом, есть мероприятия за которые и больше готов заплатить!:support:

Mjunique
12.01.2010, 03:27
Ходил 3 января с дочкой 6 лет, ей всё очень понравилось.
А я бы сказал так: постановка очень далека от идеала, но при этом актёры - молодцы.
Ребята-пираты в фойе довольно милые.
В целом - не зря сходили. 8 из 10.