Просмотр полной версии : Хочу калёсы
Нахожусь в поиске 4 колёсиков :fifa:
Pirelli Scorpion ZERO ASIMMETRICO 235/60/18
Где б купить такие подешевле?
ну если вам конкретные колеса нужны то ищите в яндексе
До такой идеи я могу додуматься и сама. Спасибо.
да пожалуйста.. Тогда что Вам помешало:
1. Додуматься до этой идеи самостоятельно
2. За год почитать правила форума?
какие все добрые...:065:
...на фига тогда вообще ЛВ, ведь есть яндекс :073:
да пожалуйста.. Тогда что Вам помешало:
1. Додуматься до этой идеи самостоятельно
2. За год почитать правила форума?
Дык а - похвастаццо крутой тачкой?
:)
Дорогие форумчане, мне очень приятно будет пообщаться с Вами на тему крутых тачек (не очень в них разбираюсь, правда, но готова слушать), Яндекса и даже других поисковиков (готова рассказать, если кому чего интересно), но в других темах. Эту тему заводила, нет, не с целью обсуждать колеса, а с целью узнать: может кто-нибудь видел где в не сезон осталась резина, да еще такая как я хочу. Вдруг, кому-нибудь попадался хороший магазинчик (который плохо оптимизирован и поэтому не находится в Яндексе), но с колесами.
Видимо никто не видел, но поглумиться хочется. Иногда тут ставится фильтр ж..па и через него все понимаеццо...
:))
могу лишь предложить поинтересоваться у дилера своей марки - даже если нет, возможно смогут привезти
:))
могу лишь предложить поинтересоваться у дилера своей марки - даже если нет, возможно смогут привезти
Это был второй шаг после Яндекса. У них нет в наличии даже аналога.
By chance
04.01.2010, 15:51
В Финке смотрели?
Голубой Ангел
04.01.2010, 19:55
хоспидя, а для чего такие крутые колеса нужны? или они действительно так прекрасны как про них пишут в рекламе? (т.е. зимняя нешиповка, нехило устойчивая на льду?) вы их юзали?
а что за крутая тачка?
Дорогие форумчане, мне очень приятно будет пообщаться с Вами на тему крутых тачек (не очень в них разбираюсь, правда, но готова слушать), Яндекса и даже других поисковиков (готова рассказать, если кому чего интересно), но в других темах. Эту тему заводила, нет, не с целью обсуждать колеса, а с целью узнать: может кто-нибудь видел где в не сезон осталась резина, да еще такая как я хочу. Вдруг, кому-нибудь попадался хороший магазинчик (который плохо оптимизирован и поэтому не находится в Яндексе), но с колесами.
вопросы из серии "где купить" обсуждаются в другом разделе - Вам тщетно пытались намекнуть, что правила форума надо бы читать. Хотя бы изредка. Ну и формулировать название так, чтоб было понятно с первого раза, что именно Вам нужно.
дык а про машины и магазины, где есть все для них вроде сюда, в Бастен Бак....
.:093: задолбалась она искать...
ну... если ФОРМАЛЬНО подходить к правилам - то в Тратим деньги. Она не спрашивает, какие колеса лучше, она спрашивает, где найти конкретную резину, чуете разницу?
(ИМХО :) )
вопросы из серии "где купить" обсуждаются в другом разделе - Вам тщетно пытались намекнуть, что правила форума надо бы читать. Хотя бы изредка. Ну и формулировать название так, чтоб было понятно с первого раза, что именно Вам нужно.
да поняла я, поняла, но к сожалению не обладаю правами для переноса тем
хоспидя, а для чего такие крутые колеса нужны? или они действительно так прекрасны как про них пишут в рекламе? (т.е. зимняя нешиповка, нехило устойчивая на льду?) вы их юзали?
На счет их "крутизны" не знаю, были в комплекте к машине. Откатались они год, точнее 65 тыс. Претензий нет. По этому хотела такие же.
Обход магазинов показал, что капризничать не стоит, нешиповки такого размера вообще мало-мало, всесезонки просто ноль.
напишите модератору раздела - попросите перенести тему. И заодно немного поменять название.
Нахожусь в поиске 4 колёсиков :fifa:
Pirelli Scorpion ZERO ASIMMETRICO 235/60/18
Где б купить такие подешевле? в ОЗ
ну... если ФОРМАЛЬНО подходить к правилам - то в Тратим деньги. Она не спрашивает, какие колеса лучше, она спрашивает, где найти конкретную резину, чуете разницу?
(ИМХО :) )
напишите модератору раздела - попросите перенести тему. И заодно немного поменять название.
Подожду модератора тут и положусь на его компетентное мнение. Куда определит тему, там ей и место.
в ОЗ
Завтра уже нужно купить
Немолодая мама
05.01.2010, 01:36
ИМХО, в другом разделе вероятность ответа еще меньше, чем в Бастен баке...
Автор, увы, я не знаю, где в Питере можно купить такие колеса:(
Приятель сказал, перед НГ такие были в Москве, посмотрите здесь: www.shinosait.ru
Удачи в поиске!:)
Приятель сказал, перед НГ такие были в Москве, посмотрите здесь: www.shinosait.ru
Удачи в поиске!:)
Спасибо!
А они там похоже и правда есть... Осталось придумать как они попадут в Питер...
By chance
05.01.2010, 02:43
Спасибо!
А они там похоже и правда есть... Осталось придумать как они попадут в Питер...
Во многих приличных конторах делают доставку.;)
посмотрите здесь: www.shinosait.ru
Во многих приличных конторах делают доставку.;)
Эта контора не оказалась приличной. Судя по разговору они вообще не заинтересованы в продажах.
:080: Сегодян купила резину, но другую. Но все равно довольна.
Спасибо всем, кто отвечал :flower:
Professional driver
05.01.2010, 21:36
Да почему хвастаться. Шины действительно хорошие и найти их тяжело. Яндекс не помогает. Сам искал Pirelli Scorpion Snow & Ice, так и не нашел. Ушел в зиму на старой резине.
Professional driver
05.01.2010, 21:41
Эта контора не оказалась приличной. Судя по разговору они вообще не заинтересованы в продажах.
:080: Сегодян купила резину, но другую. Но все равно довольна.
Спасибо всем, кто отвечал :flower:
Жаль, что не нашли. Я тоже искал Pirelli Scorpion Snow & Ice и так же, как и вы, не нашел. Видимо с Pirell в Питере проблемы.i
Жаль, что не нашли. Я тоже искал Pirelli Scorpion Snow & Ice и так же, как и вы, не нашел. Видимо с Pirell в Питере проблемы.i
Snow & Ice есть в магазине Колесо, вчера видела
Professional driver
05.01.2010, 22:16
Snow & Ice есть в магазине Колесо, вчера видела
Спасибо, я тоже видел, правда нет моего размера. Но теперь уж до весны поезжу. У меня глубина протектора еще более 3 мм. А там скидки пойдут на зимнюю резину.
У меня глубина протектора еще более 3 мм.
С 3мм я б тоже ездила, но была совсем лысая.
Зато сегодня.. по сугробам!!!! Красота!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.