Просмотр полной версии : Магазин мужской одежды Дипломат
Интересует Ваше отношение к этому магазину,как качество? покупала там 3 рубашки по цене одной (2900), и сегодня костюм мужской за 16тыс, подарков дали на 14!!! 000 по ценникам если смотреть.
Это же не благотворительность, получается накрутки большие очень в этом магазине ?
GalaVital
04.01.2010, 02:22
Цены кусаются, но мы тоже мужу пальто там покупали со скидкой, правда не такой
Январина
04.01.2010, 08:13
мы мужу покупали брюки классические и джинсы, брюки сшиты из гнилых ниток как будто, практически сразу по шву разошлись....Теперь в пьер карден берем (проблема с оч. высоким ростом).
мы мужу покупали брюки классические и джинсы, брюки сшиты из гнилых ниток как будто, практически сразу по шву разошлись....Теперь в пьер карден берем (проблема с оч. высоким ростом).
Ну ничего себе, мне кажется качество там все таки не соответствует цене, хотя фирмы вроде европейские
Ну ничего себе, мне кажется качество там все таки не соответствует цене, хотя фирмы вроде европейские
фирмы, конечно, европейские, отшиваются, как и все, в Турции (специально посмотрела счаз этикетки:)))
в целом качество приемлемое (гнилые нитки не попадались - за такое я б им вернула их брюки:015:). Сорочки вполне:). А подарки, если посмотреть внимательнее - очень дешевые. Например, ремень (дали за что-то, уже не помню). Цена ремня ок. тысячи, но это прессовка, которая на апрахе стоит ок. 150 ре:004:. Так что точно они задаривают не в убыток.
Mountain
04.01.2010, 16:08
Интересует Ваше отношение к этому магазину,как качество? покупала там 3 рубашки по цене одной (2900), и сегодня костюм мужской за 16тыс, подарков дали на 14!!! 000 по ценникам если смотреть.
Это же не благотворительность, получается накрутки большие очень в этом магазине ?Если Вам нужна 5% скидка в этом магазине, обращайтесь к бывшему члену клуба "Big Size" при "Дипломате". :)
Мы раньше тоже покупали мужу вещи в дипломате. Потомузнали, что у дипломата есть дисконты - магазины Forman. Теперь покупаем все там. Гораздо дешевле.
фирмы, конечно, европейские, отшиваются, как и все, в Турции (специально посмотрела счаз этикетки:)))
в целом качество приемлемое (гнилые нитки не попадались - за такое я б им вернула их брюки:015:). Сорочки вполне:). А подарки, если посмотреть внимательнее - очень дешевые. Например, ремень (дали за что-то, уже не помню). Цена ремня ок. тысячи, но это прессовка, которая на апрахе стоит ок. 150 ре:004:. Так что точно они задаривают не в убыток.
На наших подарках были ценники-ремень 4000, запонки 5600,галстук 2000. :008:
,рубашка 2900
Мы раньше тоже покупали мужу вещи в дипломате. Потомузнали, что у дипломата есть дисконты - магазины Forman. Теперь покупаем все там. Гораздо дешевле.
Спасибо за информацию:flower:
У меня муж все там себе покупает...
На наших подарках были ценники-ремень 4000, запонки 5600,галстук 2000. :008:
,рубашка 2900
Ну так все равно, посмотрите непредвзято на качество. Ремень из натуральной кожи?
Галстук тоже можно сравнить с другими аналогичными по цене (тянет он на 2000 или на 200?;)).
Я не профи, поэтому тему завела.
Ремень вроде из натуральной кожи, но запонки на 5600 точно не тянут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.