PDA

Просмотр полной версии : Лебедев или Воронин

Radiant
03.01.2010, 20:01
Изо всех сил читала ЛВ, но так и не могу выбрать, у кого делать УЗИ - у Воронина или у Лебедева. После праздников уже пора записываться на первое плановое УЗИ, а я вся в муках выбора. Девочки, подскажите по собственному опыту! И еще - насколько сложно к ним попасть (про Воронина прочитала какие-то ужасы про очередь за талончиком, правда, давно это было), и за сколько недель надо записываться? А то есть у меня такое предчувствие, что к Лебедеву я уже не успела...

svetulechek
03.01.2010, 21:10
В первую беременность ходила к Воронину. Только положительные впечатления!
Сейчас собираюсь к Лебедеву. Просто потому что ехать гораздо ближе. Неохота в Купчино тащиться через весь город.
Про запись. К Лебедеву на первое УЗИ начинают записывать с 8-й недели, так что можете уже не попасть.
К Воронину (это если платно в Купчино) - звоните ровно за неделю до нужной даты (работает по ср. всегда, по сб. иногда). Записывать начинают что-то с 9 утра, к 9.30-10 уже мест обычно нет:(
Как попасть к нему бесплатно - не знаю, и, надеюсь, не придется узнавать:005:

Radiant
03.01.2010, 21:17
В первую беременность ходила к Воронину. Только положительные впечатления!
Сейчас собираюсь к Лебедеву. Просто потому что ехать гораздо ближе. Неохота в Купчино тащиться через весь город.
Про запись. К Лебедеву на первое УЗИ начинают записывать с 8-й недели, так что можете уже не попасть.
К Воронину (это если платно в Купчино) - звоните ровно за неделю до нужной даты (работает по ср. всегда, по сб. иногда). Записывать начинают что-то с 9 утра, к 9.30-10 уже мест обычно нет:(
Как попасть к нему бесплатно - не знаю, и, надеюсь, не придется узнавать:005:

Спасибо огромное! Да, бесплатно я тоже не хочу, не нужно мне таких поводов. :091:

Мирская
03.01.2010, 21:44
Я сама была у Лебедева, мне очень понравилось. Про Воронина читала тоже наилучшие отзывы. Вроде говорят, что они одного уровня.
Но боюсь, что к Лебедеву уже не попасть будет, к нему надо в 8 нед.записываться, но может у него окно будет и тогда возьмёт.

мама Оксана
03.01.2010, 22:46
Тоже были недавно у Лебедева, понравилось.... а записывалась, кстати, поздновато, где в 9-10 недель))

te2607
03.01.2010, 22:52
Была у Лебедева на втором и третьем УЗИ - очень понравился!!!! Специалист высшей категории. Запись к нему за 4 недели, я думаю, еще можете успеть. На втором УЗИ я сначала записалась как надо, а потом у меня были не очень хорошие результаты ХГЧ, я ему позвонила, и он мне переназначил на ближайшую свободную дату.

Nyushik
03.01.2010, 22:58
ИМХО у Воронина все как то сложно... такой ажиотаж с записью
Я хожу к Лебедеву

Морская
04.01.2010, 00:48
Лебедев.

*Cat*
04.01.2010, 00:55
к Воронину сложно попасть. это дурка звонить за неделю. звонишь звонишь все занято. дозваниваешься мест нету. ИМХО ненормально это. придти туда нельзя тока по телефону запись. Я делала узи у Воронина первое и второе в первую беременность все супер. было проще попасть он чаще принимал. а вот на третье уже не попала. начался такой дурдом. теперь записалась к Лебедеву. меня перспектива позвонить за неделю и не попасть и остаться с носом не устраивает. очень жаль специалист он супер.

MargaritaS
04.01.2010, 01:49
ИМХО у Воронина все как то сложно... такой ажиотаж с записью
Я хожу к Лебедеву

Ну не знаю, какой ажиотаж........ Делала у Воронина второе и третье УЗИ, звонила за неделю начиная с 9:00, ставила на автодозвон сотовый, так ещё и время выбирала...........
А специалист он классный и человек приятный!!! Всё раскажет, на все вопросы ответит.

Морская
04.01.2010, 01:55
А специалист он классный и человек приятный!!! Всё раскажет, на все вопросы ответит.
то же самое могу сказать про Лебедева :017:

Taniel`
05.01.2010, 02:20
а где принимают эти чудесные специалисты?

MargaritaS
05.01.2010, 04:22
то же самое могу сказать про Лебедева :017:

Не сомневаюсь :)
Они спецы одного уровня, поэтому выбор между одним и другим не совсем корректен.........
ИМХО, все эти споры о том кто лучше, на уровне эмоций, никак не отражающих реального положения.......
Я пошла к Воронину потому как мне в Купчино удобнее

ЛенаВера
05.01.2010, 11:52
Влезу со своим советом:065:
Обе беременности ходила к Александровой,довольна!!И главное цены ниже,чем у Лебедева и Воронина,запись за 2 недели спокойно!:ded:
Все эти три специалиста работают на одном уровне,все одинаково хороши.;)

FRUttik
05.01.2010, 11:52
а узи делать на 12 неделях - это акушерские недели( т.е. считается со дня посл. месяч)?

и еще вопрос - а Шапкайц и Семенов - они хуже Лебедева и Воронина?

eleonora_lena
05.01.2010, 13:59
Лучшие УЗисты по пренатальной диагностике (со слов моего многоопытного акушера-гинеколога с огромным стажем) это Шапкайц, Воронин, Семенов. А дальше идет Лебедев. Просто Лебедев больше раскручен.

Taniel`
05.01.2010, 16:17
Девочки, а где они принимают??

Radiant
05.01.2010, 16:23
Девочки, а где они принимают??

Лебедев принимает в Ава-Петер, а остальные в МГЦ/МПЦ.
Вычитала еще про Макеева из МПЦ много хороших отзывов, наверное, к нему проще попасть... Я вот очень боюсь, что позвоню за неделю и пролечу, а время-то идет. :001: И раньше 10-го января не смогу записываться все равно, мне сначала надо к своему врачу попасть. И почему такие хорошие специалисты такие недоступные :(

Liisa
05.01.2010, 16:31
Влезу со своим советом:065:
Обе беременности ходила к Александровой,довольна!!И главное цены ниже,чем у Лебедева и Воронина,запись за 2 недели спокойно!:ded:
Все эти три специалиста работают на одном уровне,все одинаково хороши.;)
А я и до беременности к Зинаиде Дмитриевне ходила :fifa:, она ж вообще всех наших УЗИстов учила и аппарат у нее прекрасный, и сейчас к ней записалась.
и еще вопрос - а Шапкайц и Семенов - они хуже Лебедева и Воронина?
Шапкайца врачи хвалят, мне его мой доктор предлагала как альтернативу Александровой (просто я на В.О. работаю, до Шапкайца мне ближе, но я уж к ЗД съезжу, в Снегиревку).

Taniel`
05.01.2010, 17:16
Лебедев принимает в Ава-Петер, а остальные в МГЦ/МПЦ.
Вычитала еще про Макеева из МПЦ много хороших отзывов, наверное, к нему проще попасть... Я вот очень боюсь, что позвоню за неделю и пролечу, а время-то идет. :001: И раньше 10-го января не смогу записываться все равно, мне сначала надо к своему врачу попасть. И почему такие хорошие специалисты такие недоступные :(

Cейчас позвонила в АВУ - посмотреть двойню стоит 5000:001:, а в МГЦ/МПЦ какие расценки? И почему-то Лебедев двойню во 2 триместре не смотрит:005:. А МГЦ и МПЦ -это разные учреждения? Как туда записываться и за сколько времени?

А я и до беременности к Зинаиде Дмитриевне ходила :fifa:, она ж вообще всех наших УЗИстов учила и аппарат у нее прекрасный, и сейчас к ней записалась.

Шапкайца врачи хвалят, мне его мой доктор предлагала как альтернативу Александровой (просто я на В.О. работаю, до Шапкайца мне ближе, но я уж к ЗД съезжу, в Снегиревку).
Лизочка, а ты когда на узи?

Nyushik
05.01.2010, 17:23
Ну у Лебедева свои тараканы.
И вроде он не берет на второе если вы на первом не у него были. Или не беркт на третье есть второе не у него.
Короче тоже не просто так.

Taniel`
05.01.2010, 17:33
И вроде он не берет на второе если вы на первом не у него были. Или не беркт на третье есть второе не у него.

хе-хе, странный дядька...

в МПЦ позвонила - там тож 5000. А в МГЦ - система какая записи? Нужно ехать и брать талон или можно как-то по телефону записаться?

Мирская
05.01.2010, 18:40

на второе берёт( если первое не у него), а вот на третье не берёт, если второе не у него.

Липари
05.01.2010, 19:45
Ходила к Лебедеву, осталась очень довольна. В след. беременность пойду только к нему.

Lena12
05.01.2010, 20:29
Nyushik первое в 12 делала на Балканской у Семенова (понравился), а на второе и третье записывалась к Лебедеву (нормально взял и т.п.)
Как специалист понравился - с юмором, причем очень тонким ;)
были вместе с мужем, мужу тоже понравился, отвечал на все вопросы и т.п. только диски мы не записывали (с первого узи есть с Балканской), но нам и не нужно было, главное, чтобы все ттт хорошо было!
Да, на втором узи ребенок не хотел показывать носовую косточку, а очень надо было, там мы ждали полчаса, пили какао, опять смотрелись, лежали на другом боку и т.п. вообще долждались профиля...
Да, кто не хочет пол знать, скажите заранее, т.к. в отчете будет написан пол ребенка....
Вообщем, мне понравился.
Записываться лучше всего за месяц, но система такая, звоните, оставляете свой телефон, он перезванивает, так что можно, наверное, и меньше, чем за месяц, раз так получилось...

Lena12
05.01.2010, 20:30
Taniel` не знаю, как сейчас, но осень была запись ровно за неделю (у них подругому программа в комп. не внесет) не удобно, на самом деле.

help
05.01.2010, 20:57
мне говорила по телефону что к лебедеву запись только за месяц, на своих 9 неделях в свое время я опоздала.

а по существу - моя сестра была у обоих, воронин ей понравился больше

Anettt
05.01.2010, 22:52
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас работает Шапкайц?

tuuli
05.01.2010, 23:44
к Лебедеву :support::support::support:

MargaritaS
06.01.2010, 00:13
[QUOTE=Taniel`;36732838]А МГЦ и МПЦ -это разные учреждения? Как туда записываться и за сколько времени? QUOTE]

МГЦ (на Тобольской ул.)- это гос. учреждение, куда по идеи направляют на генетичские исследования, бесплатно по направлениям из консултаций, хотя есть и платные услуги
А МПЦ (на Балканской пл.) - это ООО, но там работают те же специалисты что в МГЦ, но исключительно на платной основе

Bagira0909
06.01.2010, 00:46
к Лебедеву :support::support::support:

Лебедев! :0016:

Taniel`
06.01.2010, 01:03
А в АВЕ делают фотки и запись на диск? и это отдельные деньги или входит в стоимость?

Liisa
06.01.2010, 08:58
Cейчас позвонила в АВУ - посмотреть двойню стоит 5000:001:, а в МГЦ/МПЦ какие расценки? И почему-то Лебедев двойню во 2 триместре не смотрит:005:. А МГЦ и МПЦ -это разные учреждения? Как туда записываться и за сколько времени?

Лизочка, а ты когда на узи?
Танюша, я 11 к Зинаиде Дмитриевне (Попов-то каждые две недели делает, но это так, не серьезно). Она суховатая в общении (по крайней мере, со мной), но специалист прекрасный.
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас работает Шапкайц?
Шапкайц ведет (или вел до последнего времени) прием в клинике им.Пирогова (Большой пр. В.О., д. 51, 320-70-00). Принимает ли он в 16 р/д (М.Балканская, 54, 778-75-58, 778-91-71) - не знаю. Позвоните туда и туда, спросите.

Anettt
06.01.2010, 17:45

Goldenmedium
27.10.2011, 08:34
Была в первом триместре и у Лебедева на Васильевском, и у Воронина в Купчино.Так получилось (больная моя голова). Что хочу сказать: Кто хочет сю-сю-мусю - однозначно к Воронину. И кассетку с обычной фоткой дадут, и посюсюкают излишне, и похихикают, и пальчики посчитают, и аппарат (мне показалось) получше... но... таким танком наедут с биохимическим скринингом (теперь у них же делают), особенно на тех, "кому за".... Я была просто раздавлена. Я ему и про утрожестан, и про несоблюдение диеты, и про то, что кушала недавно - ерунда, не влияет!!! Сдала, чтобы отвязался. Видимо ему статистики по взрослым мамашам не хватает. Теперь придется в Хеликс идти, уверена, в анализе МПЦ будет большаааая погрешность. Кстати, очень не понравилась процедурная сестра. Особо поразило, что он был удивлен, что я на прокол не собираюсь. А еще сказал, что все, что выпадает до 22 недель-нежизнеспособно.... А пессарии - швы -ваащще ерунда - не помогут..... Лебедев не так многословен. Смотрит, что ему надо, а не шоу устривает. Тихо, спокойно, тактично. Про биохимию мне только напомнил, сказав, что он ее любит.Что, если переживаю из-за погрешности, то можно сдать попозже. И ничего он не хмурый. Просто сосредоточенно-спокойный

Арендодатель
27.10.2011, 11:26
девочки, Лебедев больше не работает в Ава, ищите его на Васильевском острове