Просмотр полной версии : когда придет извещение из роно?
перепетуя
03.01.2010, 20:08
когда вообще звонят или присылают открытку, как там водится?
в мае.Но могут и в сентябре.
Мы сегодня получили,идем с сентября.
Если не секрет, а когда ходили за уведомлением в РОНО
Мы сегодня получили,идем с сентября.
а вы в каком районе?
в мае.Но могут и в сентябре.
а как это с сентября, если мы с сентября должны в сад уже идти?
romashka8
04.01.2010, 16:48
Нам никто извещения не прислал, хотя записались в РОНО аж в марте 2009. Слышала, что списки на сентябрь 2010 уже готовы и даже есть в садиках, поэтому я сама перед Новым годом позвонила в садик и поинтересовалась, есть ли мы у них в списках. Сказали, что да, и надо до 1 марта принести мед.карту.
Нам приходила открытка в марте, но это было в прошлом году. Может быть с тех пор что-то изменилось...
Нам никто извещения не прислал, хотя записались в РОНО аж в марте 2009. Слышала, что списки на сентябрь 2010 уже готовы и даже есть в садиках, поэтому я сама перед Новым годом позвонила в садик и поинтересовалась, есть ли мы у них в списках. Сказали, что да, и надо до 1 марта принести мед.карту.
ничего себе! То есть уже надо карту оформлять!
А вот нам пришла открытка 1 января(Подарок на Новый год:))).Но мы вставали на очередь в апреле 2008.:)
нам говорили, что должна зимой прийти, вот ждем
У меня у знакомых в нашем районе уже пришли открытки.Так что и вам вот вот должна прийти:)
Ну по поводу Медкарты - как-то рановато,все мои знакомые только весной-летом её оформляли...
romashka8
05.01.2010, 11:44
Ну по поводу Медкарты - как-то рановато,все мои знакомые только весной-летом её оформляли...
Мы когда в РОНО ходили записываться, у нас уже спрашивали про карту, но мы просто справку из поликлиники принесли и их это удолетворило. Какая карта на тот момент, нам тогда 9 месяцев было. Бред, конечно, но карту мы уже сделали.
ahgalina
05.01.2010, 12:00
а в Московском районе кто-нибудь уже получил открытку????
Tatyana_K
05.01.2010, 13:19
у нас соседям пришло 31а мы на полгода старше и раньше встали так нет еще(
romashka8
05.01.2010, 15:47
А в невском?
Я из Невского. Лучше позвоните сами в садик. Списки в садках были еще до НГ.
а вы в каком районе?
Красносельском
Девочки,а уменя такой вопрос,пока медкарту или еще какие-нибудь документы не надо собирать.или на собрании все скажут?
Нам позвонили из сада, и сказали,чтобы карта была готова к февралю.
ФРУНЗЕНСКИЙ:)
ahgalina
05.01.2010, 19:15
Нам позвонили из сада, и сказали,чтобы карта была готова к февралю.
девочки,пишите плизз район
а как это с сентября, если мы с сентября должны в сад уже идти?
карта у вас уже будет готовая дома лежать.Получите например уведомление 5 сентября и пойдете с ней в сад.ничего страшного.Моя знакомая получила открытку из РОНО 4 сентября,за неделю сделала карту и числа 20 (точно не помню)ребенок уже пошел в сад.
Тэххи Карамир
05.01.2010, 22:46
Мне позвонили в ноябре, т.к. мы записывались на сентябрь, но не попали, а к ноябрю освободились места (один ребенок ушел).
mamaDina
06.01.2010, 03:02
Для тех, кто в танке, подскажите, а извещение это что?
Мы в были в комиссии, записались в два садика оздоровительных (по показаниям), сказали, что будет еще комиссия в садике. Так извещение это уже после комиссии в садике или как???
светик33
08.01.2010, 21:50
Может кто знает: мы тоже записывались в РОНО, в течении этого года походили в наш предположительный сад на платные подготовишки, болели постоянно, перестали через 3 месяца ходить. Теперь я и не знаю, отдавать с сентября или нет. Когда я должна окончательно определиться с этим вопросом, стоит ли делать карту? Или я могу в сентябре отказаться и записаться в очередь на след год???
Мы в были в комиссии, записались в два садика оздоровительных (по показаниям), сказали, что будет еще комиссия в садике. Так извещение это уже после комиссии в садике или как???
Вы ходили в Рано и там вам выдали уведомление. После этого вы ждете,когда придет открытка или Вам позвонят,и сообщат о том,что вы попали в садик. Вы приходите в Рано и получаете направление в садик,с которым уже и идете в садик.
ЕленаМихайловна
09.01.2010, 01:42
Вы в РОНО уже ходили? Запись в оздоровительные сады ведется через специальную Мед.Комиссию, о которой вам непосредственно в садике должны были все объяснить и рассказать. РОНО оздоровительными садами не занимается. Во всяком случае в Выборгском районе.
mamaDina
09.01.2010, 20:38
Вы в РОНО уже ходили? Запись в оздоровительные сады ведется через специальную Мед.Комиссию, о которой вам непосредственно в садике должны были все объяснить и рассказать. РОНО оздоровительными садами не занимается. Во всяком случае в Выборгском районе.
Мы были в комиссии от РОНО в Калинин.р-не по оздоровит. садикам - Гражд.пр.74(?) - это именно отдельная комиссия по оздоровит. садикам.
Там нас записали в два садика 43 и 81.
Сказали, что после НГ будет комиссиия в садике, нас туда пригласят, и там уже определят, кто попал, а кто нет.
Теперь я не поняла - нас туда не позовут на эту комиссию в садике??? Так что ли? Я думала, что в садик приезжает выездная комиссия РОНО, мне еще сказали - как раз садик посмотрите...
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
Во Фрунзенском уже все при садах. Позвонила в наш Приморский, сказали :" апрель-май".
В Московском районе нам сказали, что в феврале позвонят и пригласят за направлением в сад, ждёмс.......
Так и поступлю, если извещение не придет.
да, мы тоже из Приморского, В саду тоже сказали, что еще никаких списков нет, ждать звонка из РОО в апреле- мае!
Я что-то не понимаю, какие такие открытки, звонки из РОНО? :009:
Я записывалась в прошлом феврале на сентябрь 2010, мне выдали бумажку, с которой я должна с 20 по 28 февраля прийти на подтверждение записи. Или в разных районах разные условия? Я из Адмиралтейского р-на.
Пушистое чудо
16.01.2010, 23:08
Я записывалась в прошлом феврале на сентябрь 2010, мне выдали бумажку, с которой я должна с 20 по 28 февраля прийти на подтверждение записи. Или в разных районах разные условия? Я из Адмиралтейского р-на.
а нам не говорили ничего подтверждать:009:
а нам не говорили ничего подтверждать:009:
В общем, как обычно, город один, а порядки в каждом районе свои :wife:
SpbJessika
17.01.2010, 00:12
Я записывалась в РОНО Красносельского района в 2008м году, доче было месяцев 7-8. Встали на очередь на 2010й год, как раз сейчас, после НГ, пришло уведомление о собрании в тот сад, в который записывались. Что дальше будет не знаю точно, но знакомые сказали оформить медкарту ребёнка до марта, т.к. в марте заведующая садом отправляет в РОНО окончательные списки зачисленных. Если кто-то от очереди отказывается, то берут следующих - при условии, что готова медкарта. 11 февраля собрание, буду уточнять.
А в нашей бумажке написано,что в марте уже позвонят с комиссии и дадут ответ относительно идем мы в сад и какой)))
Девочки, подскажите в Московском районе кому-нибудь звонили из РОНО????? сказали ждите звонка в феврале, пригласим за направлением и.......тишина:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.