Просмотр полной версии : Где можно сдать посев мочи?
Сейчас в праздники, где можно сдать платно подскажите, если знаете.
MAMATIMA
03.01.2010, 20:30
позвоните в хеликс, должны работать 380-90-11,узнайте у них ,где ближе к вам.
Пока не дозвонится, а на сай те про посев у них ничего нет, может еще лаборатории есть?
Мама Тигрёнка
03.01.2010, 20:51
инвитро http://www.invitro.ru/
тел.363-363-0
MAMATIMA
03.01.2010, 20:52
посев мочи там точно берут, сама сдавала в конце декабря.цена около 400руб
Роза без шипов
03.01.2010, 20:54
Ситилаб.
И как можно его , интересно правильно сдать, если перевозить его можно только при комнатной температуре.
И как можно его , интересно правильно сдать, если перевозить его можно только при комнатной температуре.
Ну, по крайней мере в ближайшем к нам отделении Хеликса вполне приличный туалет: у администратора просите контейнер для мочи и идете в собирать анализ. А уж они в лабораторию перевозят в любом случае в контейнере, так что не о чем беспокоиться. Или собираете анализ дома, контейнер - во внутренний карман и в лабораторию.
Мама Тигрёнка
03.01.2010, 21:58
про другие не знаю, не пользовалась, а в инвитро могут приехать на дом, правда цена при этом неоправданно высока
может недалеко от дома есть какой то центр - я бы там сдала
Январина
03.01.2010, 23:08
у меня тоже такой вопрос сейчас встал, так вот врач сказал,что "все должно быть супер стерильно, можно чихнуть а на посеве вырастет такое,что сразу упекут в больницу". Так что наверное туалет в лаборатории не вариант, надо дома.... (врач уролог,специально сейчас проверяюсь,потому как последний анализ мочи был плохой в ЖК). А сдавать анализ буду в Скандинавии.
у меня тоже такой вопрос сейчас встал, так вот врач сказал,что "все должно быть супер стерильно, можно чихнуть а на посеве вырастет такое,что сразу упекут в больницу". Так что наверное туалет в лаборатории не вариант, надо дома.... (врач уролог,специально сейчас проверяюсь,потому как последний анализ мочи был плохой в ЖК). А сдавать анализ буду в Скандинавии.
Абсолютно точно-помыться нужно хорошо, собрать правильно.Явно не в туалете.
Мне врач вообще говорила,что самый правильный посев-собранный катетером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.