Просмотр полной версии : Пробила гофру, что делать ?
Victoriascorp
03.01.2010, 20:30
Всех с Новым Годом ! 31 декабря еду с работы, вдруг машина начала гудеть, как трактор, знакомый посмотрел,сказал гофра пробита в хлам. Расскажите,что мне теперь делать,куда идти и как объясняться,чтоб меня не "развели" на деньги и не попросили лишнего , т.к. М отсутствовать будет долго,сама ни разу не решала вопросов с ремонтом, а надо машину чинить, наслышана , что с тетеньками обычно нещадно обращаются в мастерских.Да и если кто сталкивался- цена -вопроса какова будет?
Гофра в Маршале в среднем от 800 до 1500 рублей, вварить 1 - 2 тысячи.
могу посоветовать обратиться СЮДА (http://auto-nata.spb.ru/about_company.html)
Это представительство московской фирмы, вроде сильно отрицательных отзывов о филиале я не слышал. Хотя сам очень давно к ним не обращался.
Покупала гофру (в обычном магазине запчастей) за 800 примерно, столько же сварка.
Покупала гофру (в обычном магазине запчастей) за 800 примерно, столько же сварка.
вам сильно повезло. А я знаю автомобили, у которых гофра является частью приёмной трубы, вварить её неовзможно, есть трубы со сдвоенными гофрами, есть гофры с дыркой под лябда-зонд. И вообще, "гофра" - это название гибкого сочленения, но вовсе отсюда не следует, чт овсе они одинаковые и универсально ввариваются во все системы выпуска.
* Удачкина *
03.01.2010, 21:49
Покупала гофру месяц назад за 1000 на Маршале и 1500 сварка там же.
Victoriascorp
03.01.2010, 21:55
Т.е если я правильно поняла, мне сначала надо приехать в мастерскую,чтоб посмотрели,потом в магазин за гофрой, потом варить? Мне в мастерской скажут какая у меня гофра и какую надо покупать или они все одинаковые?
Victoriascorp
03.01.2010, 21:55
Покупала гофру месяц назад за 1000 на Маршале и 1500 сварка там же.
А координатами не поделитесь?
* Удачкина *
03.01.2010, 21:58
Т.е если я правильно поняла, мне сначала надо приехать в мастерскую,чтоб посмотрели,потом в магазин за гофрой, потом варить? Мне в мастерской скажут какая у меня гофра и какую надо покупать или они все одинаковые?
Точно. Я так и сделала.
* Удачкина *
03.01.2010, 21:59
А координатами не поделитесь?
Чьими? Маршал это магазин на Северном пр.5 и 7, там два здания. Мастерская там же рядом. Пока моя машина болталась на подъемнике)) я сбегала за гофрой.
ИМХО нет. Я вообще не понимаю сервисов, которые гоняют клиентов за деталями, и владельцев, которые это с удовольствием делают. Понимаю, вопрос цены для многих актуален, но неужели не понятно, что, во-первых, вы своими руками даёте возможность сервису на претензии по качеству работы повод послать вас подальше, так как за качество купленной ВАМИ детали ВЫ и овтечаете. А то, что установили криво - уже не доказать.
Во-вторых, что бы действительно сэкономить при покупке деталей своими силами, нужно быть "плотно в теме", каких производителей можно покупать и в каком месте точно не попадётесь на подделку.
Поэтому я бы рекомендовал найти сервис с хорошими рекомендациями, которые примут машину, и выдадут её уже исправной, пока вы пьёте кофе.
Впрочем, каждый сам себе капитан.
Victoriascorp
03.01.2010, 22:06
Чьими? Маршал это магазин на Северном пр.5 и 7, там два здания. Мастерская там же рядом. Пока моя машина болталась на подъемнике)) я сбегала за гофрой.
Спасибо:flower:. Было бы странно если бы я вашими координатами интересовалась :)).
* Удачкина *
03.01.2010, 22:16
Спасибо:flower:. Было бы странно если бы я вашими координатами интересовалась :)).
:))
Не, я думала вдруг мастеров.
Да этих сервисов по ремонту глушителей по городу много.
Вас какой район города интересует?
Victoriascorp
04.01.2010, 00:39
Да этих сервисов по ремонту глушителей по городу много.
Вас какой район города интересует?
Меня Петроградка интересует, но неуверена что здесь что-то есть.
На ПС (угол Пионерской и Петродворцовой, недалеко от наб.Лазарева) есть сервис "555", вроде бы ничего. Не знаю, есть ли у них сварка, наверное, есть. И рынок запчастей там недалеко, на Пионерской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.