Просмотр полной версии : Обязательно ли подстригаться, если растишь волосы?
Я отращиваю волосы, но процесс что-то затягивается из-за того, что волосы секутся и я их стригу.
А что будет, если секущие концы не ровнять? Они станут еще ужаснее? или рост замедлится? можно ли не стричься?
Я отращиваю волосы, но процесс что-то затягивается из-за того, что волосы секутся и я их стригу.
А что будет, если секущие концы не ровнять? Они станут еще ужаснее? или рост замедлится? можно ли не стричься?
да, они станут еще ужаснее:008:
Простите, но зачем иметь длинные,но НЕЗДОРОВЫЕ волосы.
Мне кажется имеет смысл сначала их привести в порядок, пусть и потеряв несколько см длины;)
unfailing
03.01.2010, 21:20
неужели вы хотите иметь неухоженный вид? а так и будет, если не следить за концами волос
Секущиеся концы надо состригать, а то волосы будут некрасиво выглядить.
Светленькая
03.01.2010, 23:40
от секущихся концов есть средства разлиные. Но скажем так сначала мы отрезаем секущиеся концы, а потом используем средства, т.е скажем предотвращаем сечение.
А отчего они секутся? Используете плойку или утюжки для волос? Вот это главное отчего секутся, еще можно сюда отнести химичскую завивку.
А волосы секутся и не растут поэтому, точнее растут, но сеченый конец отваливается и поэтому, волорсы как бы не растут.
У меня волосы до середины спины, более менее вид, а если дальше растить начинают сечься, вооюбщем вид какой-то не очень. Из опыта ношения длинных волос лучше всего когда волосы ниже лопаток (если длинные) дальше концы тонкие становятся и вид не очень, знаю девочек у кого до середины спины волосы ровненьки не сеченые.
Бывает даже такое вот досрастает до какой-то длины и не хотят дальше расти секутся.
Обязательно надо подстригать кончики- хоть совсем чуть-чуть!!!
Они станут мендленнее расти и выглядить не слишком опрятно, стричь надо.
я осветляю волосы, и постоянно пользуюсь феном и/или выпрямителем
всегда были длинные волосы, а тут решила подстричься и очень жалею, теперь хочу отрастить (уже около полугода), а они не растут!!! отрастают на пару см и "зацветают"
стрижка горячими ножницами действительно помогает?
что делать? как бороться?
Мне кажется имеет смысл сначала их привести в порядок, пусть и потеряв несколько см длины;)
ППКС, добавлю-зачем длинные и некрасивые,неаккуратные волосы?!
я осветляю волосы, и постоянно пользуюсь феном и/или выпрямителем
всегда были длинные волосы, а тут решила подстричься и очень жалею, теперь хочу отрастить (уже около полугода), а они не растут!!! отрастают на пару см и "зацветают"
стрижка горячими ножницами действительно помогает?
что делать? как бороться?
совет-смените парикмахера,я тоже несколько раз стригла концы-волосы не росли. Вернулась к своему чудо-мастеру-волосы опять растут. Все,от нее не уйду теперь.:support:
совет-смените парикмахера,я тоже несколько раз стригла концы-волосы не росли. Вернулась к своему чудо-мастеру-волосы опять растут. Все,от нее не уйду теперь.:support:
А как вы это объясняете?
Чтобы волосы росли быстро, необходимо во-первых их подстричь, а затем тщательно ухаживать. Не только хороший шампунь и бальзам, но обязательно и маски, и спреи увлажняющие и витамины. После такого ухода и секутся меньше и выглядят лучше. Но если вначале не обстричь, результата даже с чудо-средствами ждать бесполезно
Я обязательно подстригаю. И сами волосы выглядят лучше, и придаю форму. Пусть процесс идет медленнее, но мне важнее хорошо выглядеть.
А как вы это объясняете?
Я не знаю, как это объяснить, но в последние 2 стрижки секущиеся только что постриженные волосы я у себя находила в большом количестве уже через 2 недели. :( Она стрижет с оттягом - может, это из-за этого. Но другого парикмахера уже начала подыскивать.
St_Maria
05.01.2010, 00:22
+100
я в постоянном процессе отращивания :008:(длина волос сейчас -ниже лопаток ), подравниваю раз в 2-3 месяца на 1 см. Если этого не делать-то будет ужас-ужасный....
kosharenish
05.01.2010, 00:52
Надо подстригать обязательно, хотя понимаю что очень жалко :(
Елена АЙЯ
05.01.2010, 15:02
Надо обязательно состригать секущиеся концы,а то волосы кажутся не ухоженными.
Канифоль
05.01.2010, 20:42
Не знаю на сколько правда,но говорят,после того,как состригаешь,они лучше растут)))
Попробуйте!
Кузькина мама
05.01.2010, 21:14
обязательно, хоть на пол см.!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.