Просмотр полной версии : Курсы выходного дня
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, курсы вождения выходного дня в Калининском или Выбогрском районе (живу недалеко от пересечения пр. Просвещения и пр. Культуры). Но надо, чтобы и вождение было только по выходным - дочку по будням просто не с кем оставить. Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:.
могу только своего инструктора порекомендовать в вашем районе.уверена,что он сможет и в выходные с вами работать.
Важно:)Записываясь в автошколу выходного дня до передачи денег прознайте,будут ли вас учить инструктора в выходной день:))Причем узнавайте у директора,а не у попки на телефоне.Иначе вас будет ждать сюрприз.Будет обидно устраивать разбор и возращать денежку в конце теории.Или приплачивать инструктору.
Зы:Я попался:)
Важно:)Записываясь в автошколу выходного дня до передачи денег прознайте,будут ли вас учить инструктора в выходной день:))Причем узнавайте у директора,а не у попки на телефоне.Иначе вас будет ждать сюрприз.Будет обидно устраивать разбор и возращать денежку в конце теории.Или приплачивать инструктору.
Зы:Я попался:)
+1. Я тоже, и занятия поздним вечером обещали, и по выходным. А на деле: с 8 до 5 по будням, вот и изворачивайся, как можешь
Спасибо всем за советы. Учту.
а у нас в школе стоимость обучения была озвучена за теорию и вождение проходящее в будние дни и днем. Если кто-то не мог ходить на вождение в предложенное время для них были предложены еще 2 программы - одна выходного дня; а другая со свободным графиком, т.е. когда удобно ученику, тогда инструктор и приедет, только стоили эти программы, соответственно, в 2 и 3 раза дороже чем стандартная
По-моему в такой ситуации проще без школы учится. Теорию самой почитать, инструктора найти. Будет учить когда удобно вам, и денег уйдет намного меньше! Только права дольше и труднее получать, зато какая экономия:008:
Тут еще надо учесть, что часов вождения нынче реально много. Только в выходные, я даже не знаю, даже если с утра до вечера, можно ли их выездить.
В моей автошколе сразу на первом занятии попросили всех, кто не оценил время, ушел только один, т.к. девушка на телефоне давала четкую правильную информацию. Мой мужж при таких условиях брал отпуск на вождение. Все успел.
А я нанимала няню.
+1 в вашей ситуации за учебу без автошколы.
дело в том, чтоб реально поехать, а не натаскаться к экзамену, надо заниматься каждый день
может быть рассмотреть вариант инструктор + сдача экстерном?
а в северных районах преподает Алекс-мастер с нашего же форума:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.