PDA

Просмотр полной версии : окраска волос,темные внизу

мама2раза
03.01.2010, 21:45
девочки,подскажите плиз, тысячу лет крашу волосы, все время концы темнее,длина ниже плеч, сделала смывку,крашусь Эстель и все равно заметила ,что концы прилично темнее.что не так? нужен совет:(

Умеющая летать
03.01.2010, 22:06
рекомендую красить в салоне у хорошего мастера и профессиональными красками... и будет вам счастье. :ded:
Эстель :0099:

vesna*
03.01.2010, 22:08
у меня так раньше было, когда красила волосы сама. это происходит потому, что концы волос повреждены от краски, сушки и пр. И когда Вы красите не только корни, но полностью все волосы, на поврежлённых кончиках краска как бы скапливается и даёт очень тёмный оттенок. сейчас крашусь в салоне, только корни, потом перед смывкой мастер что-то "химичит" с волосами, чтобы краска обновилась по всей длине. и всё. результат -ровный цвет волос по всей длине.

Умеющая летать
03.01.2010, 22:12
у меня так раньше было, когда красила волосы сама. это происходит потому, что концы волос повреждены от краски, сушки и пр. И когда Вы красите не только корни, но полностью все волосы, на поврежлённых кончиках краска как бы скапливается и даёт очень тёмный оттенок. сейчас крашусь в салоне, только корни, потом перед смывкой мастер что-то "химичит" с волосами, чтобы краска обновилась по всей длине. и всё. результат -ровный цвет волос по всей длине.вот-вот, я о том же, только в кратце :))

мама2раза
03.01.2010, 22:55
а Эстель разве не проф.краска?
красит мастер на дому

unfailing
03.01.2010, 23:00
у Эстель есть несколько линий. и типа проф и для домашнего использования..... Но что можно ждать от краски за 100 р......и мастер , видимо, плохонький. На хорошей краске у хорошего мастера такие "сюрпризы" исключены

мама2раза
03.01.2010, 23:04
краска проф это точно

Nibelungen
03.01.2010, 23:47
перед окрашиванием прочитайте инструкцию - сначала краска наносится на корни, выдерживается, и лишь перед смыванием распределяется по всей длине волос или наносится дополнительно на основную длину...мне лично больше 5 мин. выдержки краски на основной длине не требуется. а иногда и просто эмулигирую краску с корней на всю длину и цвет супер получается:)