Просмотр полной версии : Корм Адванс, кто в курсе?
Свою планирую на сухари перевести, токс страшный, от одного вида мяса к белому другу(
Пока рассматриваю как вариант этот корм) сказали что по качеству очень не плохой) Кто нить что знает про него?
Мне как то не очень доверие внушает....
История: Продукция Advance и Premium хорошо известна в России тем, кто давно занимается зообизнесом, заводчикам, питомникам. Суперпремиальное питание для собак и кошек Advance ранее выпускалось под контролем WALTHAM, продукция класса премиум для собак Premium – на заводах Royal Canin. При слиянии MARS и Royal Canin, бренды Advance и Premium были приобретены испанской компанией Affinity (Аффинити
я предпочитаю корма от прямого производителя.а не купленные бренды.
anna&varvara
04.01.2010, 01:07
Мне как то не очень доверие внушает....
История: Продукция Advance и Premium хорошо известна в России тем, кто давно занимается зообизнесом, заводчикам, питомникам. Суперпремиальное питание для собак и кошек Advance ранее выпускалось под контролем WALTHAM, продукция класса премиум для собак Premium – на заводах Royal Canin. При слиянии MARS и Royal Canin, бренды Advance и Premium были приобретены испанской компанией Affinity (Аффинити
я предпочитаю корма от прямого производителя.а не купленные бренды.
кстати, да
Нынешний Эдванс и Бозита, ээээээ, весь зообинес еще определяет, к какому классу отнести:)
Купили мешок, лопаем с удовольствие и наблюдаем)
Купили мешок, лопаем с удовольствие и наблюдаем)
так надо смотреть что дальше будет....вискас и педдигри тоже многие лопают с удовольствием....
если собака пищевик.то все будет лопать...
Мы сейчас щенячий едим, как у заводчика начали, так и продолжаем.
Аллергии не наблюдается, шерсть\какашки в порядке, трескает его хорошо. Так что от добра добра искать не стали.
Но к году, думаю - может на взрослый другой перейти... Не знаю еще.
Мало где Эдванс найти можно. В ближайших обычных магазах нету такого, заказываю в Инет магазине, но тоже не вовсех есть...
так надо смотреть что дальше будет....вискас и педдигри тоже многие лопают с удовольствием....
если собака пищевик.то все будет лопать...
так и грю, наблюдаем)
Мы сейчас щенячий едим, как у заводчика начали, так и продолжаем.
Аллергии не наблюдается, шерсть\какашки в порядке, трескает его хорошо. Так что от добра добра искать не стали.
Но к году, думаю - может на взрослый другой перейти... Не знаю еще.
Мало где Эдванс найти можно. В ближайших обычных магазах нету такого, заказываю в Инет магазине, но тоже не вовсех есть...
у ротонды он есть всегда, даже дешевле)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.