Просмотр полной версии : фото/кино пробы
Решили попробовать детку в фото или видео съёмках, благо внешние и внутренние данные сильно позволяют. Залезла в поисковик... и вот сижу, не знаю, что туда набрать. Что искать? Где смотреть? В каких конкурсах участвовать? Хелп плиз.
П.С. на форуме в поиске вбила "пробы", вылезли 4 темы про "Сумерки" :019:
МарРуськина✈мамка
06.01.2010, 21:10
Звоните на Ленфильм.У них там часто что-нибудь такое бывает.
Звоните на Ленфильм.У них там часто что-нибудь такое бывает.
Спасибо, это первое, что я сделала. Но они там эта... слегка в неадеквате пока что, праздники ж :004:
А потом сейчас столько кинокомпаний развелось, неужто только Ленфильм мне поможет? Мы и в Москоу можем сгонять, если что.
ТАУ КИТА
12.01.2010, 09:18
Да все равно в хорошей раскрученной рекламе или в фильме снимут своих собственных детей или детей родственников/друзей/коллег/продюсера...:004:
Даже если там данные не совсем "позволяют":0066:
ТАУ КИТА
12.01.2010, 09:22
Иногда, правда, здесь на форуме для оформления каш и прочей мелочевки объявляют пробы.:)
Следите.;)
НА вконтакте поищите группу, у меня подруга там фотки своего ребенка размещала точно..... а тут только если следить......
на сайте фотоприз (наберите по английски) посмотрите.
там фотографируют ребенка бесплатно, выкупить 1 фото на диске - 100р. и они же передают все ваши данные в базу Ленфильма. А так же учавствуете там в фотоконкурсе...
Мы с подружкой в октябре деток своих возили, ее ребенка после этого приглашали уже и в кино посниматься и для новогодней открытки в журнале.
НА ЛВ както была темка - "ищу модель"
я отправила фотку и забыла
потом позвонили на кастинг - приехали нас взяли
у дочи были фотосессии - ее печатали в книге , которая в магазинах города стоит от 700 рэ
потом просто стали звонить и приглашать - щас на обложке каталога одного из питерских гипермаркетов и огромная фотка при входе висит
потом фоткались для себя в одной из фотостудий питера - так они ее фотку вырезали и вставили в рекламу своей организации. нас не спросили. я случайно в газете увидела
эмоций по этому поводу нет никаких
еслибы всего жтого не было бы - ниченго не изменилось
главное - чтоюы не болели детки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.