Просмотр полной версии : Мой День рождения-скромно и интересно.Как?
Проблема. Есть две подруги. День рождения -у меня. Они дома не хотят, денег на "выгул" не много. Предложите , пожалуйста, что-нибудь буджетное и интересное на 7-е января?
MONSTRIC
04.01.2010, 00:32
ИМХО - день рождения - Ваш, и где его проводить решать только Вам, а никак не Вашим подругам - или пусть сделают Вам подарок - отведут в какое нить потрясающее место...
ЗЫ..извините что резко, но искренне непонимаю таких гостей...((
Atinamama
04.01.2010, 00:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1303547
Тут хорошие рекомендации грузинских кафе. "Старый Тбилиси" и еще одно на 13 линии, не помню названия, кажутся очень славным выбором.
И с предыдущим оратором тоже согласна. :)
jazzofmegapolis
05.01.2010, 22:22
Кафе "Квартирка" на Невском пр., Русская Чарка-ресторан недорого, 1001 ночь, Навои из восточного!:)
А почему все восточники рекомендуют?
1001 ночь-вообще ресторан для банкетов, свадьбы там отплясывать, да корпоративы! По цене и расположению для банкетов очень даже не плохой вариант, можно рекомендовать
хоть там и есть детская комната, но для посиделок с подружками никак не подходит, не уютно( При том еще вы можете туда прийти без звонка, а он закрыт на банкет(
Если из интересного, но опять же зависит от Ваших вкусов, то можно в кафешки с джазом)
Можно в боулинг пойти и поиграть и коктейли попить, а потом и в кино, если надумаете, тот же Варшавский, Радуга
Проведите день рождение активно: коньки, ватрушки и т.д.
Проведите день рождение активно: коньки, ватрушки и т.д.
+1) На свежем воздухе самое лучшее получается время провождение, вот только что завтра будет с погодой?
Я в прошлом году бюджетно праздновала. Немного дома у меня посидели,а потом в аквапарк.
А мне подруги сделали офигенный подарок-сняли для всех(одни девушки) VIP - сауну...очень душевно отдохнули ,4 часа-за глаза и за уши...тем более я 3 года безвылазно сидела в декрете)))
а тут-сауны трех видов,джакузи,караоке...кайф!!!!
в общей сложности - 4 тыс.,стол был с меня)))
jazzofmegapolis
08.01.2010, 19:49
А почему все восточники рекомендуют?
1001 ночь-вообще ресторан для банкетов, свадьбы там отплясывать, да корпоративы! По цене и расположению для банкетов очень даже не плохой вариант, можно рекомендовать
хоть там и есть детская комната, но для посиделок с подружками никак не подходит, не уютно( При том еще вы можете туда прийти без звонка, а он закрыт на банкет(
Восточная кухня-вкусная:)
1001 ночь и на посадки работает.А так конечно столы лучше бронировать везде заранее, во многих заведениях ажиотаж.И сейчас любой ресторан может быть закрыт на банкет, везде нужно подстраховываться заранее
Спасибо за рекомендации. Отчитываюсь:сходили на интерьерную экскурсию в Дом Архитектора-очень понравилось(300 рубх3 чел=900 руб), по времени 1,5 часа, потом пользуясь здешним советом пошли в "Киликию"(удобно-близко), посидели там часа четыре. Спокойно, вкусно. Со спиртным, горячим, десертами-4000 руб(вообщем, можно было бы и меньше, так как еле доели заказанное), потом пошли на Дворцовую на лазерное шоу(или как оно там правильно называется).Вообщем, праздник удался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.