Просмотр полной версии : Катки
Vikusenka
03.01.2010, 23:46
Подскажите, большой каток с хорошим льдом. В прошлом году были в Парке победы на катке так там не особо понравилось т.к. уж очень ям много было может теперь что-нибудь изменилось. Да и народу бы хотелось поменьше, хотя я понимаю что сейчас эт не реально
Hedgehog
04.01.2010, 03:17
Большой каток с хорошим льдом - на Космонавтов, 47, например. Или Вы открытым интересуетесь?
На Космонавтов по субботам массовые.
А так еще хорошие катки - в Юбилейном, в Ледовом на Большевиков, в Таврическом саду.
Vikusenka
04.01.2010, 23:56
Я открытым интересуюсь, сегодня были на Нарвской что-то мне не очень понравилось :( лед не оченьхороший, и вот что мне было не принципиально, но нет кафе на катке т.е. мы замерзли а согреться нечем было :(
Стёфочка
05.01.2010, 12:50
Большой каток с хорошим льдом - на Космонавтов, 47, например. Или Вы открытым интересуетесь?
На Космонавтов по субботам массовые.
А так еще хорошие катки - в Юбилейном, в Ледовом на Большевиков, в Таврическом саду.
А расскажите, пожалуйста, про каток на Космонавтов! Со скольки до скольки там массовое? Только по субботам? Сколько стоит? Нету ли у вас случайно телефона?
Стёфочка
05.01.2010, 12:54
Есть каток в ЦПКиО (правда, в этом сезоне не была, как лед не знаю). Вот: http://www.elaginpark.spb.ru/fun/boats
Hedgehog
05.01.2010, 16:39
А расскажите, пожалуйста, про каток на Космонавтов! Со скольки до скольки там массовое? Только по субботам? Сколько стоит? Нету ли у вас случайно телефона?
Там массовые только по субботам. С сеансами по разному, звонить надо и уточнять. Бывает что и один сеанс, а бывает несколько.
Цену уже не помню, но что-то в районе 100 руб. за детский и 200 руб. за взрослого. Прокат есть, но сколько стоит не знаю, т.к. мы со своими коньками ходим.
Тел. 372-82-90
Hedgehog
05.01.2010, 16:40
Подскажите, большой каток с хорошим льдом. В прошлом году были в Парке победы на катке так там не особо понравилось т.к. уж очень ям много было может теперь что-нибудь изменилось. Да и народу бы хотелось поменьше, хотя я понимаю что сейчас эт не реально
Кстати, мы вчера были в Парке Победы на катке. Лед очень даже ничего для открытого катка, довольно ровный. Правда народу много было, но не толкались :)
А есть где нибудь дворовые катки?
Может кто подскажет, желательно на Юзе... А то ребенка нужно научить стоять пока, для этого качество льда не главное.
наталипортман
05.01.2010, 22:51
А кто-нибудь катался у ДК Крупской?
Очень хороший каток в Охта-парке. Ледовые дорожки прямо в лесу! Красота! А по вечерам они очень красиво подсвечены.
controlka
06.01.2010, 13:57
Может кто подскажет, желательно на Юзе... А то ребенка нужно научить стоять пока, для этого качество льда не главное.
Есть около нас в парке им. Ленина ( не знаю как сейчас он называется), это пересечение Петергофского шоссе и Доблести.
Сама там катаюсь и других учу кататься ;))
Есть около нас в парке им. Ленина ( не знаю как сейчас он называется), это пересечение Петергофского шоссе и Доблести.
Сама там катаюсь и других учу кататься ;))
а проката там не т сулчйано?
controlka
06.01.2010, 16:29
вот не знаю... не обращала внимания, у меня и моих клинтов ( кого подкатываю) свои коньки...
Hedgehog
06.01.2010, 20:47
Очень хороший каток в Охта-парке. Ледовые дорожки прямо в лесу! Красота! А по вечерам они очень красиво подсвечены.
А где это находится? Метро какое рядом?
K_R_Y_S_Y_A
06.01.2010, 22:10
Были сегодня на Будапештской 93. Билет с прокатом взрослый 250, детский 200 на два часа. Залог - документы или 500 р за пару коньков. Два часа оказалось для нас слишком много. Покатались час с хвостиком, ребенок доволен. Народу терпимо, музыка. Лед нормальный.
Были сегодня на Будапештской 93...
Мы тоже там были.:) Лучше приходить с утра, т.к. после 2-х народу многовато:008:, лед нормальный, музыка... Только раздевалка неудобная:темная и тесная.
Наталья 75
07.01.2010, 03:49
[QUOTE=Svarab;36748759]Очень хороший каток в Охта-парке. Ледовые дорожки прямо в лесу! Красота! А по вечерам они очень красиво подсвечены.[/QUOTE
Как Вы думаете,реально ли пешком добраться от электрички?
А мы вчера были на катке на Асафьева, рядом с метро пр. Просвещения. Каток большой, качество льда вполне приемлемое, музыка играет, есть гардероб, часа в два открылся ларечек с соками, кофе, чаем, до обеда народу совсем немного. Стоимость 150 р. со своими коньками и катайся сколько хочешь, проход с прокатом коньков на 2 часа 250 р. (залог паспорт, права, 1000 р.), есть заточка - 150 р. Очень понравилось все. Только жаль, что там не было ни одного инструктора, с удовольствием бы наняли, чтобы ребятенка правильно поставить на коньки.
Vikusenka
07.01.2010, 18:15
Есть на Маршала Казакова недалеко от континента на трамвае остановка называется Казакова 5.
наталипортман
07.01.2010, 21:52
а как там горки?С маленьким ребенком не страшно прокатиться?
а во дворах на ВО есть сейчас катки?
нашла сегодня эту ссылку, мож кому пригодится
"Где покататься на коньках"
http://www.wptsport.ru/?st=110
открытый каток на Казакова, около Бульбара
Есть на Маршала Казакова недалеко от континента на трамвае остановка называется Казакова 5.
Рядом с рестораном Бульвар. Но там лед плохой. :( И нет теплой раздевалки.
K_R_Y_S_Y_A
11.01.2010, 22:30
Была в Парке Победы в воскресенье. Оооочень много народа и лед просто никакой: неровный и много снега. По деньгам чуть дешевле детям и дороже взрослым, чем на Бухарестской, но прокат только за час. Впрочем больше часа я пока не могу - слаба... :)
Hedgehog
11.01.2010, 22:52
Была в Парке Победы в воскресенье. Оооочень много народа и лед просто никакой: неровный и много снега. По деньгам чуть дешевле детям и дороже взрослым, чем на Бухарестской, но прокат только за час. Впрочем больше часа я пока не могу - слаба... :)
Да, кстати разговаривала сегодня со знакомой, тоже пожаловалась на лед в Парке Победы. А мы в первых числах января были, лед еще был хороший. Интересно, они там его чтоли не чистят и не заливают??? Обидно... А цены то не маленькие там.
Вопль души :001:
Ездили на каникулах на каток на Рябовском шоссе. Ужасно :( Не посоветую никому:(
Стоимость билета (просто выход на лед, без проката) 200 рублей. Освещение какое-никакое присутствует, музыка есть, раздевалка тесная. Были вечером, много молодняка, слышно мат, иногда курение прямо на льду... Противно... И самое главное:
Качество льда - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. В прошлом году весной был в проталинах, но их как-то списывала уже на то что тепло, солнышко пригревает. Но сейчас, в нормальную минусовую температуру такая заливка льда просто катастрофа :wife::wife::wife: Молодой человек, который собирает деньги, сказал, что претензии не ему, а заливщику надо высказывать (конечно, больше же делать нечего, как в выходной приехать, заплатить деньги и бегать искать заливщика чтобы ему сказать "Ай-яй-яй, как нехорошо!"):073:. Меня возмущает такая работа - за день каникул, не считая проката, можно собрать приличную сумму. Если 500 человек по 200 рублей, то это уже 100 тыр в день. Неужели в минусовую погоду не залить нормально небольшой каточек за вполне себе нормальные деньги?? :015: :015:
Sereno4ka
11.01.2010, 23:59
В ЦПКиО очень много народу! Были на выходных, не протолкнуться!
Если кто живет в районе Сосновая Поляна (м. пр. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого, Летчика Пилютова, 2-я Комсомольская и т.п.), здесь есть каток с ИДЕАЛЬНЫМ льдом!!! Я туда ходила на разведку. Это каток, где по будним дням занимаются хоккеисты. Его заливают очень часто, лед прозрачный, очень хорошее освещение сделано. НО! владелец катка пока только планирует открыть каток на выходные для массового катания. Так что если будет много заявок, он откроет каток, за небольшую плату. Кто рядом живет - подходите и спрашивайте, чтобы он точно решился на это:)
http://skateclass.ru/katki/saint-pitersburg.shtml вот еще супер сайт по ФК. А я вообще всю зизнь в ЦПКиО катаюсь)
В ЦПКиО очень много народу! Были на выходных, не протолкнуться!
Если кто живет в районе Сосновая Поляна (м. пр. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого, Летчика Пилютова, 2-я Комсомольская и т.п.), здесь есть каток с ИДЕАЛЬНЫМ льдом!!! Я туда ходила на разведку. Это каток, где по будним дням занимаются хоккеисты. Его заливают очень часто, лед прозрачный, очень хорошее освещение сделано. НО! владелец катка пока только планирует открыть каток на выходные для массового катания. Так что если будет много заявок, он откроет каток, за небольшую плату. Кто рядом живет - подходите и спрашивайте, чтобы он точно решился на это:)
Мы бы с удовольствием покатались там...
Мой муж (раньше жил в Сосновой поляне) сказал, что хоккеисты там всю жизнь катаются. А простых покатушек никогда не было. Так что шансов не особо... если только владельцы не поменялись. Или кризис повлиял...
Sereno4ka
12.01.2010, 13:16
Если увижу, что там кто-то катается по выходным, напишу! Я бы тоже там с удовольствием каталась!
несмеяна-мадина
18.01.2010, 16:34
Красота! Обязательно пойду!)
Vikusenka
22.01.2010, 15:03
Мы катаемся на нарвской, по-моему, сочетание цена-качество там лучше всего, да и народу не очень много :)
Olunchic1
22.01.2010, 15:55
Заливают катки зимой на стадионе Химик (это на ул Коммуны) , у телебашни на Аптекарском, в Удельном парке(только тут кажется нет проката) у метро пр.Просвещения (где-то во дворе)
Nastena08
22.01.2010, 23:18
Заливают катки зимой на стадионе Химик (это на ул Коммуны) , у телебашни на Аптекарском, в Удельном парке(только тут кажется нет проката) у метро пр.Просвещения (где-то во дворе)
А подскажите, где в Удельном парке каток? Он там просто сам по себе?Приходишь с коньками и катаешься?
natali006
24.01.2010, 15:10
Посмотрите моё предложение про коньки!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37731783#post37731783
Суповой набор
13.02.2010, 21:30
а во дворах на ВО есть сейчас катки?
вот мне интересно - а есть ли на Карташихина каток..
мы сегодня ездили к ТЮЗу, заточили там свои коньки, покатались.
каток маленький, лед заливают неск.раз в день (в выходной).
тренер один, он нарасхват.. а моя мелочь испугалась и сказала, что теперь хочет с тренером..
в результате катались полтора часа со мной за руку :)
завтра тоже куда-нибудь хотим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.